标题: 有没有谁用过台湾的舒珊卫生巾吗? [打印本页]

作者: 13553512    时间: 2013-8-24 10:20     标题: 有没有谁用过台湾的舒珊卫生巾吗?

如题。(因为不知道要发去哪里,就发这儿了。)
有人用过舒珊吗?感觉怎样啊?在哪买的啊?
听说,舒珊没有荧光剂,还可以改善痛经,所以想买来试试。
但是略贵。
所以,想问问大家……
作者: zqqy9999    时间: 2013-8-24 10:31

没用过,也没咋听说,真有那么好?
作者: 的的    时间: 2013-8-24 10:44

我完全沒聽過舒珊
我只用過蘇菲 你確定他是台灣的牌子?
而且我們叫衛生棉喔
會不會是騙子呢?
查到這個
舒爽草本衛生棉
http://www.susen.com.tw/desktopdefault.aspx?portalid=0

但我也沒用過
作者: 13553512    时间: 2013-8-24 11:04

回复 3# 的的

我也在用苏菲。查了一下百度,好像在台湾那边是叫舒爽,但是不确定……
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15223255277
这是淘宝的其中一家店
作者: iamfennel    时间: 2013-8-24 11:10

找了下,發現在台灣名字不一樣,叫”舒爽衛生棉”
而且原則只能網路買,所以LS沒聽過正常啊~
舒爽的話我到是有聽過但沒買過…
http://susen.shop.mymall.com.tw/ ... er=af000047725__101
作者: 13553512    时间: 2013-8-24 11:16

回复 5# iamfennel

查了一下百度,说舒珊是台湾的技术,在中国制造的。但是,怎么国内和台湾的包装不一样……而且竟然没有官网(刚刚找到了一个疑似是)……
不知道信不信得过……

作者: 水淼淼    时间: 2013-8-24 11:23

舒珊這牌子沒聽過
舒爽這牌子有用過試用包
作者: iamfennel    时间: 2013-8-24 11:31

回复 6# 13553512
包装不同还算正常可理解(因为两边用词不同)
但没官网…就不知道是不是常态了~囧rz
找到在台湾的官网,长的很…像假的=  =
http://www.susen.com.tw/desktopdefault.aspx?portalid=0
连络信箱 susen.service@gmail.com
个人觉得,可以直接问在台湾以外地区怎么购买(如果担心的话…)
作者: 13553512    时间: 2013-8-24 11:32

回复 7# 水淼淼

感觉如何?
作者: 13553512    时间: 2013-8-24 11:35

回复 8# iamfennel

试试看。O(∩_∩)O谢谢
作者: 水淼淼    时间: 2013-8-24 11:40

比一般衛生棉來的舒服乾爽,夏天外出流汗加上還沒來得及換棉棉的時候
不會嗅到自己身上發出來的血腥氣味...
單價也比一般衛生棉來的貴... 印象中好像是2-3倍
如您上面說的改善痛經部分我就沒法給妳回覆了
因為照理來說要長時間使用才能知道,而我只是用過試用包而已
作者: choicecream    时间: 2013-8-24 13:03

lz是不是看了微博里面转了很多的一篇软文。。。
作者: 楊樂多    时间: 2013-8-24 14:10

用過,它算貴又小眾的牌子,台灣量販店都有賣
用起來你會感覺涼涼的,有些人不喜歡那種感覺
本身有香香的味道,可以蓋過血味
不過吸水力不好,量多時少用比較好
衛生棉能改善經痛?呵呵,我要是跟你說,拔獅子的鬃毛能改善禿頭你信嗎?
作者: 楊樂多    时间: 2013-8-24 14:17

(剛剛還沒打完按到回覆,接上面)
至少我用了半年照樣痛
產品標榜,不含鉛、不含汞、不含螢光劑,材質挺細的不會刮傷私密的地方,這大概是它這麼貴的原因吧?
作者: 蓝夕若    时间: 2013-8-24 23:25

作者: mondey    时间: 2013-8-24 23:56

还可以改善痛经这么好,可是没见过市场上有卖的啊,也没听过这个牌子
作者: 13553512    时间: 2013-8-25 01:55

回复 11# 水淼淼

O(∩_∩)O谢谢
作者: 13553512    时间: 2013-8-25 01:56

回复 14# enjoybaby123

哦……
作者: iris0629    时间: 2013-8-25 04:51

我只觉得ABC可以加重痛经。。。
超喜欢苏菲410超长的。。。
作者: 回天夕    时间: 2013-8-25 05:14

楼主可以试试在月经来前一周用红糖+红枣(5-7个)+桂圆肉(桂圆干)+生姜泡开水喝,嫌麻烦那就直接买姜糖泡水喝。
作者: 13553512    时间: 2013-8-25 08:34

回复 19# iris0629

同志!!!我就是用苏菲410的。因为前几天量大的要命……这是我见过的最长的了。必须点赞啊!!!
作者: 13553512    时间: 2013-8-25 08:35

回复 20# 回天夕

现在有在来前几天喝,效果还行……
作者: zz0910    时间: 2013-8-27 09:37

我晚上都用「產後」的「產褥墊」

靠x住,雖然才35公分,但是非常好用呀~~~

從以前它還滿厚的時候我就用了,現在它已經有改良成比較薄的了。

以前厚的像尿布XDDDDDDDDDDDDD
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-8-27 09:41

作者: 的的    时间: 2013-8-27 10:35

如果說好用的話,我現在用這個 康乃馨御守棉超薄日用量多型16片.jpg 康乃馨御守棉超薄日用量多型
不會縮圖阿 夜用的話,沒支持特定品牌

图片附件: [康乃馨御守棉超薄日用量多型] 康乃馨御守棉超薄日用量多型16片.jpg (2013-8-27 10:32, 57.65 KB) / 下载次数 61
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=698801&k=9620c2474b733dfc7c05b9f5ea1064c2&t=1726795717&sid=uKKAUO

作者: 可愛喵    时间: 2013-8-27 10:46

蘇菲算便宜又好用的還有夜用超長型41cm,靠的住質量好就是貴了點

好x在的話真的不好用...
作者: judiasmith    时间: 2013-9-21 21:34

我也支持苏菲 曾经量多到一两个小时就得换卫生巾 苏菲是我见过第一个推出那么长的卫生巾的
作者: guo455    时间: 2013-9-22 10:30

我也不信卫生巾能改善痛经啊,有的痛经连吃药都不好解决,一个卫生巾能有多大药效渗透进去。
作者: powercar    时间: 2013-9-23 14:29

没用过,不过卫生棉会治疗痛经感觉很不靠谱啊。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2