标题: 大汉贤后卫子夫_片花 王珞丹 林峯 周丽淇 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2013-8-23 22:42     标题: 大汉贤后卫子夫_片花 王珞丹 林峯 周丽淇

王珞丹 林峯 周丽淇 徐正曦 沈泰 陈莎莉 俞小凡 柳影虹 郑淼之 叶璇

[flash]http://www.tudou.com/v/Hiqo46K2zr0/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf[/flash]

图片附件: 6bc82184gw1e7wmjdi9l6j20qe0bwwi0.jpg (2013-8-23 22:41, 35.28 KB) / 下载次数 80
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=698373&k=b89625cd863939edde1197689c45723c&t=1728134478&sid=8C7aw7

作者: 优钵昙    时间: 2013-8-23 23:04

这个电视剧的名字,吐槽无力……
作者: jiyou33233    时间: 2013-8-23 23:18

看完后总觉得哪里怪怪的 咋感觉王珞丹的妆有点大长今的感觉啊 就是那种传统韩国女性啊 好囧
作者: 轻暮    时间: 2013-8-23 23:19

回复 2# 优钵昙

翻译成英文更无力。。。
作者: 晓筑    时间: 2013-8-24 00:01

卫子夫是贤后?编剧脑残吧!看到王珞丹,这部剧就悲剧了
作者: jdyuxw    时间: 2013-8-24 00:29

从片名看就觉得吐槽无力了
拍贤后的话长孙皇后不是很有名了么
卫子夫。。。。。
陈阿娇真悲剧。。。。。
作者: yys50561    时间: 2013-8-24 00:55

不说演员什么的 这种注定最后卫子夫和太子都惨死的结局 演员再好看也不想看...没意思!
作者: 1975    时间: 2013-8-24 01:11

同各位楼上,本来进来就是想要吐槽这个名字的,结果一看大家观点都很一致啊!
作者: laiwanglaiwang1    时间: 2013-8-24 01:18

卧槽啊,卫子夫要长这样,刘彻后宫都啥样。。。难怪要留子去母。。。
作者: qw74102    时间: 2013-8-24 01:42

有没有搞错啊。。居然叫大汉贤后  卫子夫。  想吐血了。。
作者: voilet123    时间: 2013-8-24 02:05

卫子夫也叫贤后????到底这些导演多想颠倒黑白呀?????这年头怎么尽宣扬小三,找遍现代的还不够,得拉上古代的。。。。一小三上位还要夸的象朵花,想拍领导的二奶马屁也麻烦讲点技术啊。。。。。
作者: 淡轩    时间: 2013-8-24 02:23

……看到王珞丹,一点也没有想看的欲望……
作者: zhaoyebai    时间: 2013-8-24 03:06

闲的蛋疼吧!
作者: sain68    时间: 2013-8-24 03:19

无语了,别这么欺负阿娇妹纸啊
作者: 诶哟诶哟拔萝卜    时间: 2013-8-24 03:21

现在的电视剧都别这样啊,大汉贤后卫子夫,王珞丹、周丽淇和林峯,这剧名,这搭配,真真是让人无语
作者: 老费    时间: 2013-8-24 03:43

其实我不想留言,只想吐槽
作者: qubingnan    时间: 2013-8-24 03:47

同感
看了名字除了吐槽没其他想法了
作者: woniuhebaod    时间: 2013-8-24 05:27

通常大汉那段最喜欢陈阿娇这个人物
作者: dllgdx    时间: 2013-8-24 06:25

王珞丹在这里的扮相不是很喜欢
而且卫子夫算不上贤后吧
作者: yuanmuyuzi    时间: 2013-8-24 06:48

勾引,勾引,大家相互勾引!好大的一坨贤后啊!
作者: 曼珠沙華    时间: 2013-8-24 07:04

賢后...........(暈倒不多說)

林峰演皇帝的機會真多..
作者: aandv    时间: 2013-8-24 07:10

卫子夫哪里称得上是贤后了,她除了有个好弟弟、有个好外甥、有个运气好的曾孙,生了刘彻的第一个儿子以外还有什么留在史册上的事迹吗。
作者: 云行雨施    时间: 2013-8-24 07:16

真要吐血了,就这破名字!还“贤后”,你把长孙放神马地方了。
这种卫子夫和子女最后死无葬身之地的片子,真心不想看
作者: violet0725    时间: 2013-8-24 09:10

王珞丹的扮相真的是很无语啊
卫子夫就卫子夫呗,加贤后二字干嘛啊,最后和儿子死的那么惨,可以称得上是贤后吗?
原本说演卫子夫,还想看看这个聪明的女人呢,但是一加上贤后二字,怎么就觉得这局不怎么样了呢?????
作者: 最初梦想    时间: 2013-8-24 10:01

看得让人恍惚了~~~~~~~~~
作者: 卷扬机    时间: 2013-8-24 10:03

王珞丹古装不好看
作者: 曹尘烟    时间: 2013-8-24 10:20

虽然对这电视剧不感冒,也不认为王珞丹能演好卫子夫,但我必须得说,卫子夫为什么不能算贤后?司马迁都曾在《史记》中称赞卫子夫“嘉夫德若斯”,她在年老色衰之后仍然稳居后位,汉武帝新宠虽多却仍然很尊敬这个皇后,她的弟弟和侄子并称帝国双璧,为汉朝做出了巨大的贡献,汉武帝最年长的一子三女皆是卫子夫所出,可以说,封建王朝对于皇后的一切要求她都满足得很好,至于LS的小三说,古代根本就是三妻四妾的制度好吧,在古代,只有外室才能算做小三。
作者: lmsnowy    时间: 2013-8-24 10:22

真是雷死人不偿命,卫子夫小三上位,还宣传,OMG!
作者: freesialee    时间: 2013-8-24 10:22

卫子夫是贤后吗~好像没那么贤吧~看完短片只感觉俩猪脚都好单薄!
作者: sain68    时间: 2013-8-24 10:28

回复 28# 曹尘烟

那也只能说她是个懂帝王心的皇后,外加能生罢了!贤后她也配?看看长孙再来说吧
而对于这种并非按正常程序征选入宫,找机会爬男主人床上位的,就算是在古代,也是被唾弃的
作者: 554897908    时间: 2013-8-24 12:36

大汉贤后卫子夫???????????、卫子夫除了是第一个生下儿子并且有个弟弟是卫青,其他没什么好的吧。这名字,好无语啊,而且她和她儿子的下场都是死唉,这电视剧完全没有看的欲望啊。
作者: 离若子    时间: 2013-8-24 22:14

拍成这样的电视剧 不怎么看好啊
作者: 浅之叶    时间: 2013-8-24 23:23

我喜欢的林峰~不过这剧名真的好无语,卫子夫哪里配得上贤后二字啊,再加上最近看的陈阿娇为主角的小说,更讨厌卫子夫了
作者: nasis    时间: 2013-8-24 23:28

阿娇彻底被黑了么,什么时候演技派卫子夫也成贤后了!!!卫子夫进宫一年,刘彻都彻底忘了这个人了,结果阿娇遣散一部分宫人的时候装出一副被虐待的样子跑到刘彻面前哭诉表示请求出宫,然后被刘彻相中再次宠幸,你要是觉得被虐待你就老老实实走啊,这样小白花一样明着争宠打皇后脸的闹腾,哪里贤了!?给长孙皇后提鞋都不配啦。
作者: 星沉    时间: 2013-8-25 01:18

卫子夫是贤后 ?
难道只要是个皇后就叫 贤后 么?这年头的电视剧真不知道说什么说
作者: 鲜鲜橙多    时间: 2013-8-25 04:22

没人觉得王珞丹的古装侧脸很违和么,那陈阿娇是得多难看,能让汉武帝觉得这样的卫子夫好看到收到后宫啊最后还当上了皇后,虽然因巫蛊母子皆被杀吧。。。。还贤后。。。所谓的贤后就是这么个下场么。。。。编剧不打脸么
作者: 杜鹃牡    时间: 2013-8-25 05:02

哎,自从看了大汉天子,查了汉武帝的皇后们,就没有看的欲望。
作者: fx124080001    时间: 2013-8-25 11:14

有时间去禁播大漠谣,咋不来封封这部剧?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2