标题: 男孩被广场喷泉冲上2米高空 衣裤破裂鼻唇出血 [打印本页]

作者: 新闻    时间: 2013-8-22 00:44     标题: 男孩被广场喷泉冲上2米高空 衣裤破裂鼻唇出血

8月1日晚,一名小男孩在新建的州文化中心广场上喷泉内嬉戏,踩到音乐喷泉口,被冲上空中近2米后摔倒在地,鼻唇出血,衣裤被冲破。

自恩施州文化中心试运营以来,就吸引了众多群众前往参观。一到夜晚,广场上更是人群密集。8月1日晚,广场上变换多姿的大型音乐喷泉引发人群欢呼,虽然喷泉外围用警戒线围住,但还是有不少人喜欢到喷泉中心嬉戏。晚上9时许,喷泉内已有不少小孩正在嬉戏。在喷泉的中心位置,突然看到一名小男孩被冲向空中近2米处,然后被抛回地面,被人扶起时该小男孩鼻唇流血,衣裤已被高压喷泉冲破。

不远处的州文化中心主体大楼虽有警戒线围拦,但仍拦不住群众好奇的脚步。通往文化中心大楼楼梯的彩灯还没未等到场馆正式对外开放,又在进行维修。

借此提醒广大市民,高压喷水具有危险性,在观赏喷泉时,千万不要步入喷泉区,更不要用脚踩住正在喷水的喷泉口,希望家长们看管好孩子,以免受到意外伤害。在外游玩时更应爱护公共财物。

图片附件: 1.jpg (2013-8-22 00:43, 44.87 KB) / 下载次数 151
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=697892&k=1f564cd6239c05d801bf721b7d095063&t=1726839559&sid=A3UkW1

图片附件: 2.jpg (2013-8-22 00:43, 43.66 KB) / 下载次数 137
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=697893&k=aaeb58e99ccc5852931f918b641ab622&t=1726839559&sid=A3UkW1

作者: susayoko    时间: 2013-8-22 00:57

不给进的地方肯定有原因的啊~看~伤了呢~~~~那个孩子没事吧?
作者: WMJ    时间: 2013-8-22 01:10

熊孩子总是容易出事啊~~
作者: baby123    时间: 2013-8-22 01:10

真是作死啊,我先前看见一个说是被喷泉喷到肛门结果肠子破裂,是一个孩子么?
作者: asa3235896    时间: 2013-8-22 03:56

= = 是啊  是啊 我 也看到了  不知道 是不是一个人....不过那个好像是白天的 这个 是晚上 的 应该不是一个吧
作者: provel    时间: 2013-8-22 04:32

怪事多。。。这孩子点子太背了
作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-22 09:02

作者: amberan    时间: 2013-8-22 09:08

这真是作死的节奏啊
作者: ljq1005    时间: 2013-8-22 09:14

没意外时都不听话,有了意外就晚了,安全意识在生活中也很重要。
作者: chen913312    时间: 2013-8-22 09:47

作死啊,说了不让进还非要进,能怪谁呢
作者: freebird007    时间: 2013-8-22 10:20

小孩子很喜欢踩住出水口不让水出来。这个家长要看着啊。就算对孩子没危险,这样做有可能把喷泉弄坏吧。
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-8-22 12:18

``卧勒个去呀~~元芳,你肿么看?
作者: 昕雨    时间: 2013-8-22 15:02

這是該罵大人看管小孩不力 還是安全教育沒最好該罵老師?

小孩子這該多陰影阿=  =
作者: fengxx_1221    时间: 2013-8-22 21:15

为什么要骂老师!?是老师带队带孩子去玩的?老师怎么知道小孩子暑假去哪玩啊?要说安全教育处处有安全隐患,老师要教育也就针对独自在家要怎么样,外出要跟随家长,遵照规章制度等游戏。你小孩子不听,家长不管,难道老师还跟在小孩子屁股后面?
作者: 三部曲网络    时间: 2013-8-25 22:28

不让进就是有原由嘛,还硬跑进去~~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2