标题: 奇葩:男子嫌女友唠叨 假装跳河潜水回家看电视(图) [打印本页]

作者: 新闻    时间: 2013-8-20 19:22     标题: 奇葩:男子嫌女友唠叨 假装跳河潜水回家看电视(图)

情侣发生争吵后,男子跳河“轻生”,安陆警方出动数十民警组织救援,忙活了半晚上,才知道“轻生”男子竟是潜水高手,跳河只是吓唬女友的恶作剧。

前晚8时许,在安陆府河边散步的一对情侣发生激烈争吵。争吵中,男子突然挣脱女子的拉扯,纵身跳入府河。热心的纳凉市民和号啕大哭的女子,先后拨打110报警。

安陆巡警接警赶到现场后,立即在男子跳河处探摸未果。随后,安陆警方又先后调集府城派出所民警、消防大队官兵携带冲锋舟赶赴现场增援。救援现场,跳河男子的母亲几度哭晕,其女友也数次欲跳入河中,幸被民警及时劝止。

警方搜救近两小时后,又征调民间打捞公司到场协助打捞。精疲力竭的民警正欲重新调整搜救方案时,一名自称是跳河男子的邻居告诉民警:该男子自幼水性极好,能在水中一口气潜游近百米。当晚,他亲眼看到男子从离现场很远的地方爬上岸,穿着一身湿衣服回家了。

民警迅速赶到男子家中,果见跳河男子正悠闲地躺在家里看电视。该男子称,他跳河只是为了吓唬一下爱唠叨的女友。

得知这一结果,忙活了一夜的民警哭笑不得。

图片附件: 1.jpg (2013-8-20 19:22, 37.67 KB) / 下载次数 85
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=697656&k=a2b31d3cc6fe416dd14612c04ce30268&t=1726835241&sid=tFffTC

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-8-20 20:14

作者: 尘埃泪    时间: 2013-8-20 20:23

伤不起  开这种玩笑
作者: sswong    时间: 2013-8-20 20:30

赶紧离开这男人吧
作者: chenchen3726    时间: 2013-8-20 20:49

我要是那女的一定分手
作者: 林歌向晚    时间: 2013-8-20 21:37

- -这货的年龄是被狗吃了吧。。。。。。。
幼稚不幼稚?开玩笑也得分轻重缓急啊
作者: 橘毛貓    时间: 2013-8-20 23:42

潜水高手 這劇情好像搞笑電影會發生的情節
不過開這種關乎生命的玩笑 這男人真糟糕
作者: 云行雨施    时间: 2013-8-21 01:24

没责任心的男人!他母亲都哭晕了,他都不考虑一下啊
作者: dorena    时间: 2013-8-21 01:25

太差劲了,完全是不在乎他的女朋友么
作者: jessica_chan    时间: 2013-8-21 02:10

完全没有责任感,他是一点没考虑到他女朋友吧!完全不顾后果回去看电视了??!!他女朋友也真跳了河怎么办??!!分了吧,这人是个渣兼脑残!!
作者: 淡轩    时间: 2013-8-21 02:31

无语..这男人也太..也不想想后果
作者: mifelle    时间: 2013-8-21 05:23

囧,好不负责任的男人。。。
作者: 青山不放松    时间: 2013-8-21 05:25

吓唬完。你倒是回头观察一下结果啊。就这么没心没肺的回家看电视了。哇考,这是初中以下小孩才能这么什么都不想吧。姑娘那你跟这样的家伙谈什么,你缺儿子养啊。
作者: cathy1087    时间: 2013-8-21 09:32

这不科学啊!邻居都知道他是潜泳高手,她妈怎么就忘这茬了?
作者: natyau    时间: 2013-8-21 15:58

那個女朋友趕快甩掉他吧
跟這種人過下半生完全沒安全感沒保障啊
作者: 三部曲网络    时间: 2013-8-25 22:42

真奇葩哦!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2