标题: [生活五味] 这样的午餐你舍得吃嘛? [打印本页]

作者: 阿布多瑞    时间: 2013-8-19 07:22     标题: 这样的午餐你舍得吃嘛?

一位马来西亚妈妈Lee Samantha为两个女儿做的爱心午餐。

----------------------------
PS:为什么那么多人只关心吃不吃的饱,吃不饱不会多吃几份吗?或者这只是个开胃菜!
我看到图的第一感觉就是浓浓的母爱!给同样感觉到母爱的人献花!

图片附件: psb.jpg (2013-8-19 07:21, 722.27 KB) / 下载次数 196
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=697550&k=a7bbda6014b70256380bfba6f3ea6d50&t=1726613137&sid=08O8l5

作者: 曹尘烟    时间: 2013-8-19 07:36

会被饿死的,中看不中吃。
作者: 夜千夏    时间: 2013-8-19 07:45

这得吃几份才能吃饱啊,不过做的是挺漂亮
作者: veronicang    时间: 2013-8-19 07:48

我想这应该只是早餐吧~

漂亮的说~【稀饭三只小猫熊

————————————————————————————————

抱歉,米有看到午餐…… 偶错了,求原酿
作者: 撒野百合    时间: 2013-8-19 07:57

...我觉得反而会有一种“明明看上去很漂亮,可吃起来口感不好,反而更没有兴趣吃饭了”
对小孩子好吗?
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-8-19 08:02

太幸福的孩子了,好看估计也好吃
作者: silentvoice    时间: 2013-8-19 08:18

会把可爱小动物们的身体一步一步吃掉,比如一口咬掉它的耳朵,再一口咬掉它的头神马的,感觉有点血腥啊
作者: sunccec0012    时间: 2013-8-19 08:32

第一感觉吃不饱,不过很漂亮!
作者: tanfang226    时间: 2013-8-19 08:41

第一张图表示惊恐,那黄黄绿绿的,难道是甲壳虫拉的屎?
作者: amstring    时间: 2013-8-19 08:48

哈哈哈,我想起朋友照着这种网络巧妈妈的思路用蛋饼弄了个皮卡丘给她家宝宝,结果小家伙不肯动啊,吓哭了啊,“妈咪皮卡丘好可爱我不要吃掉它呜呜呜~~”
作者: 201208    时间: 2013-8-19 08:48

第一感觉,太漂亮了
第二,真心的吃不饱
作者: 清风不识字    时间: 2013-8-19 09:00

中看不中吃的感觉,只是最简单的食材,不过几片面包半个饭团,如果不是为了减肥,吃这样的午餐简直是自虐,这么漂亮吃了虐心,不顶饿则是虐身了。
作者: nasis    时间: 2013-8-19 09:12

做得真好看啊,不过午餐就吃这么少会饿吧
作者: 凉席    时间: 2013-8-19 09:20

午餐?如果只给我一餐一盘,我想我会气得摔盘子的。若是给我吃饱把全部都给我的话,那我也会很生气……那要洗多少盘子呀!浪费多少材料啊!败家啊!…………欣赏的话还是很好很可爱的……
作者: yeyeshengge    时间: 2013-8-19 13:56

爱心妈妈的爱心午餐啊。
作者: dreamr    时间: 2013-8-19 16:13

吃惯了这些美图,小时候会不会看见任何画作也要吃啊?长大后,食物不摆成美图就吃不下没胃口呢?那么到时候在学校食堂里怎么办?
作者: lita    时间: 2013-8-19 16:45

可爱!但是好不好吃呢?
作者: 花雨独舞    时间: 2013-8-19 16:49

好难吃的午餐,华而不实。还不如好好做些美味营养的,让孩子吃好吃饱。有这功夫可以在孩子衣饰玩具下功夫。午餐这么做,弄好都凉了,可怜的孩子们。
作者: 墨墨花开    时间: 2013-8-19 20:28

估计这是俩个小女儿,食量很小那种....不过果然是妈妈呀,会花心思弄这些可爱的东西只为了女儿看着高兴的就只有妈妈了...
作者: 林歌向晚    时间: 2013-8-19 20:49

唔,虽然我也一直觉得可能吃不饱,可是我们都忘了 ,是为女儿准备的,小孩子应该吃不了多少的吧
作者: 后知后觉    时间: 2013-8-19 21:31

这样的午餐不是纯粹满足妈妈自恋的么?有那功夫,多陪孩子玩儿玩也好啊。
作者: susayoko    时间: 2013-8-19 21:37

早上时间就觉得少了~起来洗好~吃点面包啊什么的~有时候连吃东西的时间都没~还做这个~中看不中吃啊~
作者: fx124080001    时间: 2013-8-19 22:02

我只想问,这个的能吃饱吗?
作者: mikai    时间: 2013-8-20 00:32

看看就完了,吃起来肯定不怎么样……
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-8-20 02:33

挺好看的,小孩子的话应该可以吃得饱~
作者: COCO2013    时间: 2013-8-20 03:09

咖哇伊~怎麼捨得吃呢><
作者: 无奈    时间: 2013-8-20 03:42

好像主要是弄来秀的,不过小孩子吃可能也够了。
很漂亮又有创意的说。
作者: xihuan    时间: 2013-8-20 03:45

这些东西不好吃吧——
作者: weixiao612    时间: 2013-8-20 07:05

做这种东西非常浪费食材。做好了也冷透了
作者: aimaoer    时间: 2013-8-20 07:22

摆一个造型要多长时间,妈妈好有空,但母爱伟大!
作者: 是龙猫啊    时间: 2013-8-20 07:23

吃不饱啊~
作者: lilylanlan    时间: 2013-8-20 09:48

这真心不够吃饱啊
作者: KELLY01    时间: 2013-8-20 12:52

看到了母亲满满的爱,如果不是很用心怎么会做出来,连午餐都毫不厌倦地精心准备,更不用说其他方面了,她女儿肯定被深深爱着的细心照顾吧
作者: 宛如我心    时间: 2013-8-21 03:38

这样精心准备午餐的母亲,是肯定不会让孩子饿着的!瞎操心!
作者: 隐形的布丁    时间: 2013-8-21 03:42

可爱的菜!这就是母爱!
作者: 无舞a    时间: 2013-9-8 15:06

只吃一份会饿死!
作者: 后知后觉    时间: 2013-9-17 22:00

看到了母亲满满的爱,如果不是很用心怎么会做出来,连午餐都毫不厌倦地精心准备,更不用说其他方面了,她女儿肯 ...
KELLY01 发表于 2013-8-20 12:52

我跟亲有不一样的想法哦,花这么多时间干这种没用的事,只能说情感上想跟孩子隔离,只是满足自己罢了,不像是对孩子怀有满满的爱的母亲.另,亲如果说是在孩子不在家或睡着的时候做的时候,我也不认为这是个有爱的母亲,因为这母亲是剥夺了自己的休息时间啊,连自己都照顾不好的母亲,会照顾好孩子么?而且,她起这么早,这么辛苦,又自认为是对孩子付出了,那她的平衡感往哪里找?想想也会知道孩子的压力.----个人主观意见,呵呵
作者: KELLY01    时间: 2013-9-17 22:06

回复 37# 后知后觉

每个人都会有不同想法,像一张纸上一个黑点,有人看到黑点,有人看看到白纸,只能说角度不同吧。
作者: sweetecho    时间: 2013-9-17 22:13

恩,其实是因为妈妈做菜不好吃,才弄这些花样吧?弄成这样,妈妈费事,小孩要边玩边吃,没觉得有啥好的。不如多带小孩出去玩。我家亲戚一小孩在家都不好好吃饭,我们带她去大雾山玩的几天,每餐都吃得很干净。因为走了玩了饿了,路上也没有电视机。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2