标题: 女子公交车上被摸臀部 怒扇骚扰者耳光 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-8-14 20:37     标题: 女子公交车上被摸臀部 怒扇骚扰者耳光

这女子好牛掰啊,我记得小时候有一次和我姐姐还有姐姐的同学去散步,遇到了个露阴癖的死变态,我那时候还小10岁?不知道发生什么事儿,就被姐姐拽着走了,然后我就回过头张针眼了。记得有一阵子露阴癖的变态特别多,一开始在通向学校的一条小路上,因为后面是房子,前面是一溜小摊贩建的铁皮屋,所以这条路特别背,露阴癖后来胆大的就在初中校门口,就露出来往人手上蹭,我艹,在后来zf吧小摊贩建的铁皮屋都拆了整条路就立马视野开阔了。学校那边也加强了警戒早放学了。

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=e8f3773e-1b23-4332-88a4-e12faebd3608&AutoPlay=false[/flash]
作者: Arielbaby    时间: 2013-8-14 20:41

我也见过一个露阴癖,以前租的房子在小区最里面,很偏很僻静的地方,早上上班走的早的话经常会碰到那个死变态。一看就是阳痿的慫货。
作者: 昕雨    时间: 2013-8-14 23:48

我遇過....和一群同學一起  還什麼都沒瞧見呢 就被拉著跑了=  =

事後才知道....有變態
作者: lisa_maodou    时间: 2013-8-15 00:39

在我读大一的时候,隔壁寝室的两三个女生,在校区一条比较偏僻的小径,数次碰到过这种人。
后来找学校保安加强巡逻,他就消失了。
作者: may1218    时间: 2013-8-15 04:50

前两天刚遇上一个,马上用手机拍他,他一下就跑了,一般这种人胆子都小,大家不要怕他们!
作者: 201208    时间: 2013-8-19 08:27

这样就对了,哼,恶人,就要狠人收拾
作者: 三部曲网络    时间: 2013-8-25 22:43

这社会变态就是多~~
作者: 小警    时间: 2013-8-30 18:10

這位女性朋友做的太好了!
如果害怕不出聲的話
他只會得寸進尺,下次更過分而已!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2