标题: [欢乐吐槽] 亲们有刷环太平洋的咩【附背景设定】 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-14 11:18     标题: 亲们有刷环太平洋的咩【附背景设定】

作者: vielleicht    时间: 2013-8-14 11:31

作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-14 11:36

作者: vielleicht    时间: 2013-8-14 12:01

作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-14 12:07

作者: kimikoo    时间: 2013-8-14 12:12

我一看完只感觉这个就是变形金钢大战哥斯拉~~~~
作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-14 12:15

作者: sbccli    时间: 2013-8-14 12:15

什么奥特曼打小怪兽呀,明明是高达打小怪兽,好吧啦!
作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-14 12:29

作者: hongbaoshi44    时间: 2013-8-14 12:29

看啦,死的比较惨烈
作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-14 12:34

作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-14 12:40

作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-14 12:58

作者: majalis112    时间: 2013-8-14 21:29

作者: 翔尽流    时间: 2013-8-14 22:00

这个直升机送,还有机械出场方式,还有同步率什么的确都是eva里面的东西
机械像是高达外观
我也除了女主,其他都很喜欢- -
。。。
科学性就不说了,机器那么复杂,打成那样机械运作还算正常,我觉得不是很科学。。。那么多混凝土钢筋什么嵌入机械里面,应该失灵了吧- -。。。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-15 06:45

作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-15 06:46

作者: angel_lulu    时间: 2013-9-11 10:24

最主要是所有人都领盒饭了,偏导演开了挂,让男猪和女猪独活了下来,那怕挂一个也心里爽呀
作者: nasis    时间: 2013-9-11 10:43

本来看到有帅哥还想滚去看的,看到评论说除了男女主其他人都领盒饭了,顿时又滚回来了。
作者: mercury    时间: 2013-11-24 08:51

我想说那翻译太搞笑了天马流星拳什么的。。。
作者: emily810614    时间: 2013-11-24 11:05

當初看到電影什麼一人負責左腦一人負責右腦,兩人記憶共享。
這妥妥的是要組CP的節奏阿!!!
看看袋鼠父子檔多有愛阿!!最後小袋鼠和爸爸道別說的那段話JQ滿滿的說~[不知道有沒有人注意到]
還有那對科學家也是,理念不同的兩人最後握手言和一起合作探索怪獸的大腦記憶~
雖然女主角和羅力的表現也很亮眼,但我把焦點全部放在以上這兩對(?)身上了。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2