标题: 40.7℃“范爷”拼了:穿毛线裙装 与李治廷喝交杯酒! [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-8-7 22:55     标题: 40.7℃“范爷”拼了:穿毛线裙装 与李治廷喝交杯酒!

7日,《一夜惊喜》上海发布会。范冰冰大方与李治廷上演爱的抱抱,更在现场喝交杯酒豪放大笑。

昨天,上海气温一度达到40.7℃,成为当地史上最热一天和“最热立秋”。

在这种天气下,范冰冰故意穿了一条毛线裙登场,“哎呀,我还以为上海天气凉爽呢,其实我听说这是秋冬新款,所以穿过来博大家一乐,挺好玩的,你们肯定没见过这个天气这么穿的吧?”

这还仅仅只是发布会的前戏。导演金依萌紧随其后发表了一条语惊四座的评论,“这次为了演《一夜惊喜》,范冰冰可谓非常不要脸。”

对于这条“评论”,范冰冰不仅面不改色,还举双手赞成,“没错没错,演这戏,如果要脸,那肯定不接地气,必须放弃美女包袱,把自己融入普通女孩生活,我这次演的就是"非常不要脸女孩"的缩写,其实,我演的时候比现在更不要脸,导演老觉得过了,所以只好往回收。”末了还加上句口号,“嗯,我们这次就是要将不要脸进行到底!”

下了台,范冰冰拍拍自己身上的毛线,大呼一口气,说:“哎呀,这算是我出道以来所参加的发布会里,尺度最大的一回吧。”

身边围了一大群土大款

范冰冰说:每个女汉子都需要一个李治廷

访问环节,范冰冰的态度发生了180度转变,开始含泪诉苦,“我从前两天就开始发烧,39℃,但每天还要跑6家影院,今天还在烧,还要跑,我为什么啊?不都是因为值得么,女汉子,在外面都是独立有抱负,但回家,谁不希望家里有个李治廷(《一夜惊喜》的男主演)”。

拍这部戏,范冰冰体验了喝醉,体验了断片(指喝酒喝多了,突然失忆,通俗地说:断片=醉到稀巴烂),也体验了一夜激情以及怀孕。她说自己现在想想,还觉得很刺激,“我现实生活中会喝醉,会断片,但不会乱性,当然有人会觉得当时开心一下,之后再解决问题,那也是人的一种选择。”另外,演完这部戏后,她对“姐弟恋”不那么排斥了,“之前真没想过这个问题,但是之后,我觉得只要缘分来了,我也可以尝试一下,不过前提是李治廷这种非常新鲜的肉(指看上去如美食般“美味、可口”的美少年,现在统称为“小鲜肉”),别是那种烂肉或者羊肉串,哈哈。”

“小鲜肉”暂时还没有,但片中黎明客串的那种土大款,范冰冰自称身边有很多,“真的很多,我每到一个城市,他都把所有的一切都安排好,但是每次我一听到他开口说话,就心想只能说抱歉,"嗯,好吧,再见。"

作者: yimi620088    时间: 2013-8-7 23:54

好夸张的毛衣啊,就算是冬天这样穿也是很奇特的
作者: al4321    时间: 2013-8-7 23:56

范爷怎么控制住自己不出汗的……
作者: 皮卡丘    时间: 2013-8-8 00:25

她究竟用了几瓶止汗水?
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-8-8 00:34

作者: aaa12345678    时间: 2013-8-8 01:38

她穿着都是代言,有钱赚。电影的话,估计没啥看头。
作者: 1975    时间: 2013-8-8 02:44

她究竟用了几瓶止汗水?
皮卡丘 发表于 2013-8-8 00:25

还有这种东西啊,估计对身体没好处!
作者: what261    时间: 2013-8-8 03:27

真心太热,他们都是反季节穿衣?
作者: shy0122    时间: 2013-8-8 03:37

正在啃玉米的我看到这衣服纠结了,咋看咋像玉米棒子 啊
作者: notgentalman    时间: 2013-8-8 03:40

我觉得票房不会太差的。前几天看了在线的几个电影,适合小情侣看的就这一个,没得挑。
作者: 蓝墨    时间: 2013-8-8 05:06

我猜她衣服里捆了一圈冰袋~~
作者: 茶花荼靡    时间: 2013-8-8 05:11

看这衣服我咋想到大长今啊。。。。
作者: 那文文    时间: 2013-8-8 09:32

只有一个词,这是病,得治。
作者: 唯心    时间: 2013-8-8 09:35

顯的好大隻喔
作者: cjx_comic    时间: 2013-8-8 09:38

不考虑季节的话,这套衣服挺有型的,范爷也不容易呀,至少是个努力打拼的女汉子
作者: 潇潇暮雨    时间: 2013-8-8 09:50

尺度好大 真的好大
作者: happysky    时间: 2013-8-8 10:12

空调开着应该不是很热,而且男的也不是西装笔挺么
作者: fx124080001    时间: 2013-8-8 10:30

为什么放弃治疗?
作者: 爱金宝宝    时间: 2013-8-8 11:50

那什么,她非常敬业,真的,俺后背的痱子开始痒痒了。。。
作者: 戒严    时间: 2013-8-8 14:54

突然觉得明星也不容易啊!!
还有厂商是和范爷有仇吧= =+
作者: larenc    时间: 2013-8-9 00:18

衣服挺特别的,博宣传嘛,总要有话题啊
作者: 御良斋    时间: 2013-8-9 00:41

感觉脖子好长
作者: kittymay1121    时间: 2013-8-9 00:47

这衣服好难看,反正我是欣赏不来。
作者: puccafly    时间: 2013-8-9 07:53

这男的脸怎么跟王力宏一样长
作者: boubouka09    时间: 2013-8-16 09:14

范冰冰是不是打了很多肉毒素——你看最后那张她的大笑照,表情很奇怪,像是上半脸肌肉没动啊
作者: KELLY01    时间: 2013-8-16 09:21

为了事业不容易啊。。。。
作者: 长生    时间: 2013-8-16 09:55

基本上底子好的女生穿啥都好看吧。
作者: 201208    时间: 2013-8-16 10:35

是够厚的,也不道咋想的
作者: 小鱼1298    时间: 2013-8-17 07:41

40.7穿毛衣?谁都不容易啊
作者: 三部曲网络    时间: 2013-9-1 01:45

好大的毛衣~~
作者: dabao    时间: 2013-9-4 08:18

为什么选这季节穿,挺奇怪的。
作者: 青墨    时间: 2013-9-5 03:44

40.7度她穿成这样没中暑也是难得了。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2