标题: 古剑奇谭_首版预告片 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2013-8-4 23:21     标题: 古剑奇谭_首版预告片

古剑奇谭_首版预告
演员:杨幂 李易峰 郑爽 钟欣桐 马天宇 乔振宇 陈紫函 张檬 陈伟霆 高伟光 张娜 李小璐 戚薇 宗峰岩 迪丽热巴 马文龙 李耀景等。

[flash]http://www.tudou.com/v/NJT3l4PqbjQ/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf[/flash]

图片附件: 6bc82184gw1e7bljtbthtj20tp0gzjy8.jpg (2013-8-4 23:17, 61.3 KB) / 下载次数 79
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=695884&k=7bd37aa8d7ba1bf1bc406445b4306860&t=1728134534&sid=9Vc2Fc

作者: 墨迹逍遥    时间: 2013-8-4 23:33

特别喜欢乔振宇啊~~真心受不了杨幂 居然穿短袖!!!
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-8-4 23:38

同楼上啊!
喜欢乔振宇啊,不怎么喜欢杨幂啊!
作者: qiqi    时间: 2013-8-5 00:33

同样讨厌杨幂+1
就不明白为什么这么一个大家基本都不喜欢的人为什么还能红···
作者: 水墨砚    时间: 2013-8-5 00:37

同上,
自《宫》以后,不怎么喜欢杨幂,那张脸怎么看怎么别扭……
PS:看这个预告片感觉和《仙剑三》、《轩辕剑》木啥区别,一股子浓浓的山寨味扑面而来……【虽然说不能要求和游戏那样精致,但怎么看怎么囧
作者: mikai    时间: 2013-8-5 00:42

挺无聊的,看仙剑三就能知道这种烂剧看个热闹……
作者: shuke891    时间: 2013-8-5 00:50

尼玛,除了杨幂就没有女人了是把,她是有多大后台啊,什么都找她
作者: twentithcat    时间: 2013-8-5 01:05

大乔演了大Boss啊。。。看起来还不错啊。。特技总算有进步了。。
作者: 优钵昙    时间: 2013-8-5 01:06

杨幂的脸越来越奇怪了。乔振宇的发型好奇怪
作者: 夜影骷髅    时间: 2013-8-5 01:44

乔振宇那掩嘴一笑秒杀到我了
作者: 阿也    时间: 2013-8-5 03:06

除了乔老板很赞之外……
呃,说好的天然呆晴雪呢?
说好的风姿绝代的师尊呢?
说好的艳丽大家的红玉姐呢?
说好的……
…………
怎么一个两个这么挫啊?特别说明一下,那个邪魅一勾(嘴角)的白毛绝逼不是我清冷出尘宛如谪仙的师尊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 阿也    时间: 2013-8-5 03:08

回复 9# 优钵昙

其实乔老板很好了,那个发型跟游戏的蛮像的,算是全剧中还原度最高的了——无论是造型还是角色还有演技
作者: qw74102    时间: 2013-8-5 03:30

为什么特效越来越好了。。怎么感觉演员和剧情。越来越渣了啊。。想当年。特效不那么好的时候看的有滋有味。看现在这些怎么这么差啊。。
作者: notgentalman    时间: 2013-8-5 03:32

阿娇挺美的
作者: yys50561    时间: 2013-8-5 03:35

还我花满楼~ 你肿么介个样了啊~
作者: 曹尘烟    时间: 2013-8-5 03:55

没看明白剧情,女星演员阵容很强大,男星辨识度不高,除了乔振宇之外都没存在感,不过人物造型很精美,杨幂那张苦瓜脸也有一点点进步好像没瘫得那么厉害了。
作者: 翔尽流    时间: 2013-8-5 04:23

乔振宇,张智尧是看片子的动力啊。。。女星除了女主都还= =凑合
作者: sain68    时间: 2013-8-5 04:40

少恭和师尊帅呆了啊!!!!
之前还以为只有红玉和师尊能看,原来少恭也这么心水,但是,苏苏啊无力吐槽了
作者: 电话话电    时间: 2013-8-5 04:49

看着看着就习惯了……
想当初我超级看不惯,但是秉持着我对古剑的热情,我天天看着几个演员,然后,我发现他们也是很可爱的。现在,我很期待电视剧的到来。
作者: yunsujin    时间: 2013-8-5 04:49

乔振宇演老板实在是太好了~~那个美的啊~
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-8-5 04:57

演苏苏这演员是谁啊,不认识啊!
还我百里屠苏啊……
作者: susayoko    时间: 2013-8-5 05:10

那个~预告片呢?
作者: biman    时间: 2013-8-5 10:53

。。。。。。。。。咬牙 就算是为了乔振宇,我也会去看!
作者: bella41943    时间: 2013-8-5 11:08

除了男女主角,其他都ok,没有办法,投资方呀,但是特技是不是有些假,我开始怀念<爱情公寓电影版>了....
作者: 奶油小白脸    时间: 2013-8-5 12:32

好像3D游戏啊。。话说杨幂再也没有仙三纯纯的感觉了
作者: tanfang226    时间: 2013-8-5 22:10

李小璐的嘴唇一定要弄成那种颜色吗?看着好怪异。
天气果然是太热了,连古装都弄起了短袖。
作者: 月已婵娟    时间: 2013-8-5 23:02

审美疲劳啊,怎么又是杨幂!
作者: 云行雨施    时间: 2013-8-6 04:13

造型太古怪了,山寨么
作者: 一笑半步颠    时间: 2013-8-6 04:17

不觉得男主比杨幂还出戏吗?这种憨憨厚厚的长相是苏苏?!
作者: 爱小北的小南    时间: 2013-8-6 06:38

不忍直视
作者: 嫣茹梦    时间: 2013-8-6 08:36

特效似乎很一般的样子,那个火球好假...
还原度最高的怎么感觉是尹千觞这个大叔...
虽然超喜欢古装版乔振宇,但是这个造型接受不了啊,造型师你还我老板啊
苏苏的话,脸不够清秀不够受,古剑的二次元里最喜欢他这张脸了
女性角色的话似乎是红玉比较能接受
最后说一句,光看预告比起之前看真人版轩辕剑的时候好太多了...
作者: haoyuelala    时间: 2013-8-6 09:59

挺好的一部剧,加了杨幂就不想看了,我的古剑啊
作者: xiaoqinggao    时间: 2013-8-6 15:26

到处都是杨幂!泥煤的!剧情肯定是个渣!
作者: 水攸    时间: 2013-8-6 20:45

为什么特效越来越好了。。怎么感觉演员和剧情。越来越渣了啊。。想当年。特效不那么好的时候看的有滋有味。 ...
qw74102 发表于 2013-8-5 03:30

相当同意,现在的演技真的是越来越差了
作者: wangwenbo1733    时间: 2013-8-6 20:50

对于游戏改编电视剧没什么期待,只能说特效不错。一定,不会去看。之前被改的几部,伤不起啊。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2