标题: 有没有人看龙门镖局 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-8-2 19:48     标题: 有没有人看龙门镖局

一开始看的时候感觉挺没劲的,感觉就是普通的现代古装剧,拿着流行词汇充数,但是因为宁财神是编剧,所以还是带有挺多期待的的,过了青花会之后就挺有意思了,一集是“小三”另一集是“黑访谈节目”鲁豫,艺术人生,舌尖上的中国,焦点访谈等全部中枪。但是感觉还是喜欢武林外传,因为喜欢生活化多过打打杀杀。不过总体还好,就是和朝廷啊杀手啊什么的扯上关系就感觉略俗
陆三金:大陆的陆,三八的三,金子的金
:哦,你好陆三八
陆三金演白敬麒比较好白敬麒太丑了,而且陆三金和和沙溢演的白展堂有几分像

[flash]http://img1.c0.letv.com/ptv/player/swfPlayer.swf?id=2075179&autoplay=0[/flash]
作者: 201208    时间: 2013-8-2 22:14

是吗,有空看一看,听说宣传的火爆
作者: 玛门不在家    时间: 2013-8-3 04:44

本来好期待的,但是看了第一集就没看下去,一点都不好看,不知道后续如何?好看吗?如果好看再去接着追,暑假都没电视好看啊。。。。
作者: 莎草    时间: 2013-8-3 06:55

我刚刚开始蛮期待的,武林外传多搞笑,多好玩啊,同一个编剧。我以为也能像武林外传一样好看。看了龙门客栈觉得虽然用着流行词却不太好笑。都没有像武林外传那样每个人都很有特色。
作者: jiyou33233    时间: 2013-8-3 07:45

看了一集 不好说 总之觉得不是很鲜明 先看看 毕竟都是宁财神的 还是蛮期待的
作者: 201208    时间: 2013-8-3 10:06

还行吧,正在看第一集,能看出来导演很用心

在大陆,一个剧目能做到用心,就已经不错了
不要期待太多
作者: 水墨砚    时间: 2013-8-3 10:21

看到第8集了,目前为止感觉还不错,和武林外传比各有各的特色吧~
PS:其实忍不住想Y三金和八斗,看着两人偶然来点小基情~【默默笑~
作者: a785483    时间: 2013-8-7 21:58

刚看两集就放弃了,感觉里面有些人做法挺带坏小孩的,比如欠钱没法还不知道好好商量反而绑架,是绑架啊!虽然最后结果是好的,可是那是犯法的。再比如里面的小孩糊糊,随便喂人一些不好的药丸,如果没医生的话,会死人的,亲
作者: moliyadi    时间: 2013-8-7 23:23

感觉比较仓促,演员也好制作也好,都有一种准备不足的感觉,笑点也比较生硬
但是到后面,大概十集左右吧,有明显改善的感觉,演员之间磨合得也比较好了,剧情什么的也开始流畅起来了
但总体来说,还是不如武林外传
作者: tiramisu11    时间: 2013-8-7 23:36

每次看到白敬麒偶就有种幻灭的赶脚,尼玛,白展堂和佟掌柜就生出了这么一个货啊。
作者: 星辰碎屑    时间: 2013-8-8 02:27

看了一点,白敬麒其在太丑怎么选了这么个人
另外宁财神挺黑的把得罪过他的一些网络id在剧里给写死了,所以说文人不好得罪
作者: WMJ    时间: 2013-8-11 09:43

看了几集受不了秋月那口广普和她家那个熊孩子~~弃了
作者: 七月青枫    时间: 2013-8-11 10:04

真是烦死白敬琪了,又丑,又没本事,对长辈没礼貌,人品还不好

怎么写了那么个杂碎啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2