标题: 【神人自制】仓鼠的豪宅~!!! [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2013-8-1 08:37     标题: 【神人自制】仓鼠的豪宅~!!!

仓鼠的豪宅,人工制造,耗时三个月做的

图片附件: LYXX{IF@G3O$UJ1ZL4$BZU2.jpg (2013-8-1 08:35, 173.41 KB) / 下载次数 183
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=695490&k=c0beac6ab548c868ddb21981a485a9c5&t=1726138695&sid=6k4UIk

图片附件: 303148550017445678.jpg (2013-8-1 08:37, 72.82 KB) / 下载次数 193
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=695491&k=9d4b5a95de7018c459b85958d003e0d0&t=1726138695&sid=6k4UIk

图片附件: 3271583654408160759.jpg (2013-8-1 08:37, 57.82 KB) / 下载次数 214
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=695492&k=98a406aeb50ad664111733a1a23c05e2&t=1726138695&sid=6k4UIk

图片附件: 3271583654408160762.jpg (2013-8-1 08:37, 84.12 KB) / 下载次数 177
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=695493&k=12f82c2dde870b3f97b7d4369e0abb41&t=1726138695&sid=6k4UIk

图片附件: 3410913767879920507.jpg (2013-8-1 08:37, 77.29 KB) / 下载次数 174
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=695494&k=33873bffce6e8c8702d0678ec4e27d68&t=1726138695&sid=6k4UIk

图片附件: 6597535959588344835.jpg (2013-8-1 08:37, 84.55 KB) / 下载次数 219
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=695495&k=2bb99eec9cc1dec8d973aaeb8c9a0076&t=1726138695&sid=6k4UIk

作者: iris0629    时间: 2013-8-1 08:40

这要多养几只才不浪费这个豪宅。。。
作者: 塞翁    时间: 2013-8-1 08:44

奢侈啊奢侈,还是多养几只仓鼠比较好,就一两只的话搞不好会得抑郁症
作者: 橙欢欢    时间: 2013-8-1 08:52

生活在城堡里的仓鼠小王子啊,去寻找你的公主建立仓鼠王国吧~~
作者: sjj2736110    时间: 2013-8-1 08:54

想请教一下,豪宅的住客。对此有何表示?
作者: threcy    时间: 2013-8-1 09:00

木头的,不会被啃掉么?
作者: green0878    时间: 2013-8-1 09:04

住户需要找个老婆啊,一只仓鼠住多么的空虚寂寞冷啊~
作者: 筑子    时间: 2013-8-1 09:04

倉鼠...會不會迷路=口=
作者: 皮卡丘    时间: 2013-8-1 09:11

仓鼠会不会拿豪宅来磨牙。
作者: aoshao    时间: 2013-8-1 09:16

真豪华,王子和公主幸福的住在那里
…………
慢慢的这里人口越来越多…………
作者: mays    时间: 2013-8-1 09:18

仓鼠会咬坏木头的,不过真的挺豪华,很佩服那些动手达人
作者: eidk    时间: 2013-8-1 09:22

这豪宅只能拿来拍照吧,仓鼠们住在里面会把它啃坏吧,搭的好精致好漂亮啊
作者: 最甜的幸福~    时间: 2013-8-1 10:00

牛人,看起来很精致啊,,,希望乃的劳动成果不会被啃哈
作者: 朔望月    时间: 2013-8-1 10:09

仓鼠君的牙齿有福鸟~\(≧▽≦)/~
史上最奢侈磨牙用品~~~
作者: pigo01234567    时间: 2013-8-1 10:13

巧思啊,真是个好主人,好幸福的仓鼠。><
作者: 不离不弃    时间: 2013-8-1 10:14

真的好豪华,真心羡慕住在里面的仓鼠们
作者: okmaychan321123    时间: 2013-8-1 10:44

住得比我还好
作者: 77foliar    时间: 2013-8-1 10:46

好奢侈啊,其实我想说太厉害了! 天啊,神人,你是怎么做到的……
作者: Quietly呓语    时间: 2013-8-1 11:00

放进去,仓鼠不会跑吗,没有笼子,栏杆貌似也不高
作者: eramyang    时间: 2013-8-1 20:09

太强劲了。

作者: shy0122    时间: 2013-8-1 21:03

吾辈手残党只能仰望啊
作者: jiyou33233    时间: 2013-8-1 21:31

第一反应就是仓鼠会不会迷路
不过真是太漂亮了 仓鼠好幸福啊
作者: 我是美玉    时间: 2013-8-1 21:32

外面该罩上吧,不然再好的房子,没有自由还是会跑的
作者: notgentalman    时间: 2013-8-1 22:01

感觉主人不是为了仓鼠建豪宅,而是为了建豪宅而养仓鼠啊!!!
作者: 蛮蛮胜遇    时间: 2013-8-1 23:58

真心豪华啊
关键是,咱也想问,豪宅不会被住户磨牙么?
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-8-2 02:16

我原来以为我家那只有个两层小房就不错了,原来真正豪华套房在这里,不过如果是木制的话,会被啃的吧~
作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-2 03:02

作者: 201208    时间: 2013-8-2 03:17

让我这样的,情何以堪
作者: carol757    时间: 2013-8-2 03:30

很佩服动手达人,可,舒适与否,里问过仓鼠本人意见了吗???
作者: 墨迹逍遥    时间: 2013-8-2 03:59

仓鼠饿的时候会不会把房子给啃了啊~~~不过 一只仓鼠住的话 绝对会芥末如雪的吧....
作者: 辉夜姬    时间: 2013-8-2 04:50

最后一张仓鼠君忧桑的望着远方
作者: 玩儿溜溜    时间: 2013-8-2 06:17

好巧手,可爱的仓鼠~真幸福。。
作者: jhemy    时间: 2013-8-2 23:16

真是好羨慕忌妒恨啊!!這年頭人不如一個寵物啊......
作者: sely    时间: 2013-8-3 11:31

绝对被啃,你们没发现最后一张左边的栏杆那里,已经倒了几根咩
作者: 864772663    时间: 2013-8-8 15:33

这些仓鼠好幸福。
PS;仓鼠是独居生物。
作者: 子卿    时间: 2013-8-22 03:19

好漂亮啊,比城堡还美啊,想起《借物少女艾莉缇》里的小屋子了…………
作者: 郭玲    时间: 2013-8-30 00:56

我也想要住!好古典!
作者: 小警    时间: 2013-8-30 17:50

真心覺得一隻倉鼠都住的比我豪華啊~
作者: icekillua    时间: 2013-8-30 18:08

很好奇现在豪宅变成啥样子了,不知道是否能满足仓鼠君的口腹之欲

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2