标题: 惊曝:传谢霆锋恋上周迅 张柏芝吃醋远走加拿大(图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-7-29 20:10     标题: 惊曝:传谢霆锋恋上周迅 张柏芝吃醋远走加拿大(图)

周迅与谢霆锋同台(资料图)

据香港媒体HKChannel报道,当年王菲恋上谢霆锋、周迅恋上李亚鹏,结果两对恋人都没有修成正果,最后王菲跟李亚鹏结婚。而据可靠消息称,谢霆锋前年与张栢芝离婚后,去年底因rockmusic与周迅产生好感。

恋爱大过天的周迅特地搬来港,与谢霆锋住同一大厦,楼上楼下方便谈情。二人早已在朋友圈中公开恋情,但仍有所避忌,皆因不想刺激一直欲与谢霆锋复合的栢芝,据悉张栢芝早前得悉前夫的新恋情,醋意大发下才带两子到加拿大。
作者: tophtooy    时间: 2013-7-29 20:30

太扯了吧!
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-7-29 20:30

扯,感觉就 扯,扯扯扯,够字数了吧~扯~
作者: teresawu    时间: 2013-7-29 20:42

啊?
一头雾水啊
作者: ljing-angel    时间: 2013-7-29 21:15

娘啊,这两个的生活彼此都是多姿多彩啊、、、
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-7-29 21:37

谢霆锋不喜欢……张柏芝可惜了……
作者: nellnene    时间: 2013-7-29 21:40

好歹也拍个图片来证实一下嘛,这样随口说的,真的没啥可信度
作者: 陌上木兰    时间: 2013-7-29 21:49

我来解析下新闻制造者的思路:
霆锋、柏芝告吹是霆锋力主,并在掰后保持不可能复合的态度
→谢霆锋要分手,肯定是因为另有所爱,不然怎么会孩子都2个了还无缘无故就离婚
→→谢霆锋的签收对象往往是娱乐圈天后等级的,一般的看不中
→→→所以曾经同台出现,并经常出没香港的周迅就是了
作者: wzhxiris    时间: 2013-7-29 22:09

不大可能,听风就是雨
作者: ttxxxx    时间: 2013-7-29 22:13

回复 8# 陌上木兰

认真你就输了。哈哈哈哈
作者: 陌上木兰    时间: 2013-7-29 22:22

回复 10# ttxxxx
不是 一开始看是玩笑的 后来想想真可能 陈坤砸谢霆锋耳机~~~说不定俩人真透过周迅然后熟了 才这么不拘小节
作者: notgentalman    时间: 2013-7-29 22:30

也不是没可能,就谢霆锋的眼光,周迅是他能看得上的少数几个人之一
而根据周迅选男朋友的眼光,谢霆锋其实远胜前几任啊,而且这家伙应该是个极懂女人心理的人,拿下小女人的周迅,so easy
作者: 偶尔发呆    时间: 2013-7-29 22:36

不能吧。周迅看得上谢霆锋?
作者: 青墨    时间: 2013-7-29 22:44

要编也要编个靠谱的,这八竿子打不着的,谁能相信啊!
作者: 啦啦亚    时间: 2013-7-29 22:55

这个桥段不是应该发生在在“小说欣赏”区吗?但只能是坑了。
作者: 曹尘烟    时间: 2013-7-29 23:57

感觉有点扯,空口无凭的,连张照片没没拍到。
作者: kittymay1121    时间: 2013-7-30 00:07

今天还听说汤灿死了呢,我觉得还是这个可信度高点呢,现在假新闻就是多啊
作者: xtinhzm    时间: 2013-7-30 04:26

貌似周迅跟张柏芝脸型很像
作者: 斯达舒    时间: 2013-7-30 08:27

两位我都不喜欢,在一起也挺好。。。
作者: jhemy    时间: 2013-7-30 22:30

也沒啥證據就瞎說,捕風捉影的本事見漲!
作者: 临潼    时间: 2013-7-30 22:58

这一太无聊了吧,这种消息都拿出来发
作者: 201208    时间: 2013-7-31 07:45

很明显是在黑张柏芝和周的

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2