标题: 南北美女身材PK 重庆美女纤瘦山东更丰满(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-7-28 18:55     标题: 南北美女身材PK 重庆美女纤瘦山东更丰满(组图)

中国南北各城市美女身材有何差异呢?据媒体报道显示,当今中国各大城市美女排行重庆美女傲居第一位!而山东则是身材最为丰满。既然是美女,又是傲居全国之最的性感美女,相信定会有不少男士希望能俘获她们的芳心,不如先一睹为快!

山东美女代表:巩俐、张雨绮。山东位于中华文明的核心地带,所谓“钟灵毓秀”,一方水土养育一方人。山东所“盛产”美女,每一个都身材丰满且韵味十足。

湖北美女代表:刘亦菲、袁泉。她们个个仙气十足,瘦弱的身材散发出古典清新的气质,犹如画里走出来的女子,优雅的风格受到相当多男士的追捧。

重庆美女代表:蒋勤勤、殷桃。重庆的辣妹子们个个体态纤弱而面容温婉,天生散发一种魅惑。

北京美女代表:王菲、高圆圆。对自己身材较满意、较有自信的,以北京女性称冠,她们对时尚和美丽有着自己独到的简见解,风格都很有个性。

上海美女代表:孙俪、黄奕。上海女人拥有强大的气场和魅力,身材高挑,胸形陡峭,接近完美的标准。

作者: teresawu    时间: 2013-7-28 20:20

其实我最欣赏山东美女的身材,要三围有三围,要身高有身高
作者: 冒泡的小鱼    时间: 2013-7-28 20:25

各省MM平均身高一览表(来自网络)
1 北京 168.17厘米
2 辽宁168.15厘米
3 黑龙江 169.13 厘米
4 山东 167.61 厘米
5 宁夏 166.03 厘米
6 内蒙古 166.50 厘米
7 河北 166.48 厘米
8 甘肃 165.22 厘米
9 天津 165.91 厘米
10 吉林 166.80 厘米
11 山西 166.64 厘米
12 新疆 165.61 厘米
13 陕西 165.59 厘米
14 上海 164.17 厘米
15 江苏 163.03 厘米
16 河南 163.01 厘米
17 青海 164.35 厘米
18 安徽 163.24 厘米
19 浙江 163.00 厘米
20 福建 163.90 厘米
21 湖北 163.89 厘米
22 广东 160.83 厘米
23 云南 160.67 厘米
24 江西 160.34 厘米
25 西藏 160.31 厘米
26 海南 161.55 厘米
27 广西 160.48 厘米
28 贵州 159.25 厘米
29 重庆 158.16 厘米
30 湖南 158.09 厘米
31 四川 155.68 厘米
作者: seu    时间: 2013-7-28 20:47

我给我家乡的平均身高拉后腿了……

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-7-28 20:58

作者: 六宝火锅    时间: 2013-7-28 21:29

孙俪胸型陡峭?
作者: 塞翁    时间: 2013-7-28 21:40

我给家乡的MM们加分了
作者: Arielbaby    时间: 2013-7-28 21:45

这个感觉不准,身为山东妹子,我这没觉得山东MM的平均身高有那么高。我周围的妹子绝大部分都是在163以下,且相当一部分在160以下
作者: 青墨    时间: 2013-7-28 22:00

我也给我家乡的平均身高拖后腿了,差了三个多厘米啊!
作者: 林歌向晚    时间: 2013-7-28 23:31

俺没想到咱省的平均身高居然比我高了有三厘米多。。。。。
为嘛我身边的都是跟咱差不多的?
作者: 曹尘烟    时间: 2013-7-29 00:26

湖南妹子的平均身高绝对不可能比广东低。
作者: yuegracie    时间: 2013-7-29 01:09

我也拖后腿了。。。差了6厘米。。。不可能差这么多啊!!!我明明感觉我的身高在周围就是中等!!!!
作者: provel    时间: 2013-7-29 01:32

东北人确实是中国人平均最高的。
有170CM的男同学考到哈工大,就抱怨班级一半男生超过180,自己几乎垫底。
作者: wsyzkadxxg    时间: 2013-7-29 02:00

我也拉后腿了,差5cm,明明觉得还好啊!
作者: 璐菁    时间: 2013-7-29 02:06

11 山西 166.64 厘米  拉后腿呀,无颜见父老~~
作者: lxy690685604    时间: 2013-7-29 02:43

我给家乡的MM们加分了~~~
作者: bailan宝宝    时间: 2013-7-29 02:49

身高这个地域只能算一个,就说现在的孩子没几个显矮的,就算父母不高,孩子也长蛮高的。就说咱在平均身高垫底的四川,咱的个头也比爸妈高,其中爸爸就不到170。
作者: 蒙轲    时间: 2013-7-29 03:07

一直生活在平均线以下。挤公交车,人少了还好点,能找个柱子抱着,人多了,踮着脚尖,拽拉环,那个飘摇啊。
作者: joyshn    时间: 2013-7-29 03:16

这个数字真不科学,我居然比家乡平均线低了3厘米,可是从来都没有觉得自己比其他女生矮啊?
作者: mani    时间: 2013-7-29 03:41

我也给家乡的平均身高拖后腿了.
作者: 云行雨施    时间: 2013-7-29 04:07

不知道哪里来的数据,我周围的山东妹子根本没有那么高好不好。
作者: iambic127    时间: 2013-7-29 04:10

我居然比平均身高高。。。真是我一直以为我很矮
作者: tanfang226    时间: 2013-7-29 04:18

拉后腿啊拉后腿,相距13cm,无颜以对……
不过在生活中我也是矮个儿一枚,神呐,请赐予我10cm身高吧,我愿奉献10斤肥肉。
作者: yanzi0205    时间: 2013-7-29 05:58

拖了广东后腿,3CM啊啊
作者: 人字拖的夏天    时间: 2013-7-29 10:37

楼上的,握爪,真是无颜见父老~~
作者: 啦啦亚    时间: 2013-7-29 23:19

这个身高,可能要联系一下年龄区间,我是四川的,比这个数据高出几厘米,也没觉得在同龄四川女性中有身高优势,更别说比我小的那些姑娘们。倒是比妈妈辈的高出一截。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2