标题: 美国网站提问:英国王室宝宝会秃头吗? [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-7-23 06:23     标题: 美国网站提问:英国王室宝宝会秃头吗?

英国凯特王妃顺利产下一名小王子,一家美国网站不太“应景”的发起调查,向民众提问,是否认为这位王室继承人会像他逐渐秃头的父亲与祖父一样“失去头发”。对于这一问题,有三分之二的网友回答说“会”。(台湾“中央社”)

中新网7月23日电 据“中央社”报道,英国凯特王妃当地时间7月22日下午顺利产下一名小王子。与英国隔海相望的美国也表示了祝贺,美国总统奥巴马发出声明致贺,不过也有美国网站不太“应景”的发起调查,向民众提问:这位继承人会跟父祖一样秃头吗?

据报道,根据美国白宫网站,奥巴马在声明中表示,他与妻子米歇尔祝贺剑桥公爵与公爵夫人产下他们的第一个孩子。而在白宫外,则有不少民众庆贺英国王室迎接新生命。

凯特王妃进入早期分娩的消息传出时,纽约的英式主题餐厅“Tea and Sympathy”升起英国国旗。顺产消息传来,餐厅更是随即升起“是男孩”的蓝色旗帜。

诸如美国有线电视新闻网(CNN)、福克斯新闻频道(Fox News)、微软国家广播公司(MSNBC)等频道,也都在节目中插播伦敦特派的现场报道。

以保守评论观点著称的福克斯新闻频道则点出,英国王室“支持度高于”美国总统奥巴马。

不过在线论坛与八卦网站则是试探着“冒犯”君王。一家美国网站向网友提问,是否认为这位王室继承人会像他逐渐秃头的父亲与祖父一样“失去头发”。对于这一问题,有三分之二而的网友回答说“会”。

卤煮已笑疯【虽然不大厚道_(:з」∠)_
作者: ysy1002    时间: 2013-7-23 06:37

肯定会啊
据说秃头基因对男人来说是显性的
作者: 影栖    时间: 2013-7-23 07:02

必须会啊....家族遗传= =
作者: teresawu    时间: 2013-7-23 07:21

当然会啊
不过william小时候真是帅啊
作者: 皮卡丘    时间: 2013-7-23 08:00

肯定会,如果不秃就大件事啦。
作者: nasis    时间: 2013-7-23 09:36

呵呵,不要小看家族遗传啊,光凭凯特王妃一人的基因是抗衡不了的。
作者: powercar    时间: 2013-7-23 10:55

为了捍卫王室的荣誉,再生个小公主吧。
作者: yeyeshengge    时间: 2013-7-23 14:54

我也觉得会,除非科技进步,发明逆转药品。
作者: dreamr    时间: 2013-7-23 17:12

药都没用,基因太强权霸道,或者下个世纪吧。
作者: happysky    时间: 2013-7-26 02:37

肯定会秃头的
作者: 201208    时间: 2013-7-26 06:20

这些人真无聊,不过好像真的会。。。
作者: 昕雨    时间: 2013-7-26 09:52

矮押  有什麼關係呢  不是可以植髮嘛
作者: chanabby    时间: 2013-8-8 05:23

肯定会啊,
家族遗传啊
作者: 864772663    时间: 2013-8-8 16:59

william王子不秃头前多么美好,一秃头,王子什么的......
作者: nmsyqsb    时间: 2013-10-15 05:25

必须会
不然记者就有得八卦了 哈哈

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2