标题: 芙蓉姐姐变知性白富美 网友热议:励志姐(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-7-16 20:38     标题: 芙蓉姐姐变知性白富美 网友热议:励志姐(组图)

芙蓉姐姐变知性白富美

芙蓉姐姐自拍

芙蓉姐姐与工作人员

芙蓉姐姐早期造型  
芙蓉姐姐早期因夸张雷人的造型和表演走红网络,不过火爆之后,芙蓉姐姐反而选择收敛张扬的性格,并且开始疯狂减肥尝试改变原来雷人的形象,而她的瘦身精神更让网友赞为“励志女神”。7月14日,造型师康凯通过新浪微博曝光了一组芙蓉姐姐的新剧造型,照片中的芙蓉姐姐端庄大方,摇身变知性白富美。此照片一经曝光,立即引来网友的热议。
7月14日,造型师康凯通过微博曝光了一组芙蓉姐姐新剧的造型,并称:“不得不承认 你的肤质超好化上淡妆的你更加亲切侧脸也很完美哦 我们喜欢这样的你 @芙蓉姐姐。”从曝光的照片可以看出,芙蓉姐姐一身镂空连衣裙,头发盘在脑后,知性的笑容,非常的漂亮。此照片曝光后,有网友透露,以前关注她,是因为她的大胆,敢出来秀,甚至还稍有点反感,今日见此照片,由衷的佩服。
随后,在同一天的12点07分,芙蓉姐姐转发此微博并特意嘱咐,称:“不许剧透。”并配上大笑的表情。
同一天另一网友也曝光芙蓉姐姐的美照,并称:“认识这位吗?没错,她就是当年叱咤二货界的芙蓉姐姐。这多年来,她行走在风口浪尖上,不畏褒贬,坚持着自己的坚持。。。是的,我想说,她在一些方面是一个值得我佩服的人。”
此微博一出,纷纷引起网友的热议,有爱美的网友讨教瘦身经的,有赞漂亮的,更有网友称赞励志的,其中有网友以芙蓉姐姐为女性榜样的,称:“这就是女性们该学习的精神,当初对方因为你这这那那不好甩了你又如何?潜心修炼,早晚惊艳震世人。也有网友留言称:“由衷地佩服!此时此刻,由内而外的需要这股正能量的激励!
(BH)

作者: dalurui    时间: 2013-7-16 20:57

她能减肥成功的确挺励志的
作者: mimilu    时间: 2013-7-16 21:18

比起那些靠肉身搏出位,靠绯闻来炒作的她算是很不错的了,而且居然减得这么瘦,太厉害了
作者: 林歌向晚    时间: 2013-7-16 21:37

啧啧。。。。。。好有韩范啊现在。。。。。。。
不说我还真看不出来呢
作者: LEEVINGYOUNG    时间: 2013-7-16 21:39

前期的时候皮肤真差,现在的皮肤好了不是一点半点,有名才有钱,有钱才能皮肤精心护理,嫩肤估计没少做,再一次验证没有丑女人只有懒女人
作者: aaa12345678    时间: 2013-7-16 22:06

减肥不痩胸,牛啊
作者: 晶莹雪    时间: 2013-7-16 22:07

前期的时候皮肤真差,现在的皮肤好了不是一点半点,有名才有钱,有钱才能皮肤精心护理,嫩肤估计没少做,再 ...
LEEVINGYOUNG 发表于 2013-7-16 21:39

还要加个穷,穷人也是捯饬不起的
作者: haohaoll    时间: 2013-7-16 22:29

这都能叫正能量,唉。
作者: lzjuan01    时间: 2013-7-16 22:54

真的没整容么??那个脸没削?
作者: chanabby    时间: 2013-7-16 23:09

减肥成功太厉害了
作者: 淡轩    时间: 2013-7-16 23:44

感覺臉型有點變了哦..
作者: draco小    时间: 2013-7-16 23:44

减肥陈宫的范例啊
作者: 思绪飘飘    时间: 2013-7-17 00:49

为什么胸还那么大,这不科学啊
作者: 青墨    时间: 2013-7-17 00:51

现在比以前漂亮的真不是一点半点啊,包括整个气质都变了,非常好。
作者: 橘毛貓    时间: 2013-7-17 02:06

真的好勵志喔
整個人氣質都變了
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-17 04:00

我要减肥
作者: 昕雨    时间: 2013-7-17 08:20

第一張完全就是個富家千金....
作者: 回天夕    时间: 2013-7-17 10:43

整个气质变了,有点知性的感觉,相比原来的那些照片,好多了。
作者: pp3870    时间: 2013-7-18 05:29

不容易呀,爱自己的女人和糟蹋自己的女人的确不一样,比萧蔷好多了不用装天真
作者: erato    时间: 2013-7-18 05:41

晕,大变样,果然气质这玩意可以用钱堆出来的
作者: 喻落颜    时间: 2013-7-18 22:27

第三张我居然觉得很象金巧巧!
作者: 北落师门    时间: 2013-7-18 22:47

额  感觉不是本人啊 真的减肥成功了! 太厉害了 !!
作者: 泪哗哗的流    时间: 2013-7-18 23:06

脸型明显有变,如果不是p的,至少磨了腮
作者: sinanafreezone    时间: 2013-7-27 14:10

估计拔了4颗牙。。。。效果很明显的哦
作者: sinanafreezone    时间: 2013-7-27 14:11

真的没整容么??那个脸没削?
lzjuan01 发表于 2013-7-16 22:54

估计拔了4颗牙。。。。效果很明显的哦
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2013-7-29 22:38

很励志,十分佩服芙蓉姐姐!
作者: dabao    时间: 2013-7-30 12:35

其实应该出一本,如何减肥的。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2