标题: 《小时代》遭批“拜金” 郭敬明奢华豪宅办公室曝光 [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-7-1 21:48     标题: 《小时代》遭批“拜金” 郭敬明奢华豪宅办公室曝光

顶层阳台能看到上海周边景色

郭敬明在上海静安区著名的大宅,采访期间对记者敞开参观。房间的墙上动辄一幅巨型油画,郭敬明坐在下面,孩童一样的身体,有巨大的反差。

工作室及员工休息区

郭敬明工作室

郭敬明工作室的招牌

会议室

家中的图书

客房

客厅中悬挂着价值40多万的Baccarat水晶吊灯

每栋别墅之间的绿化带

闹中取静的豪宅

墙壁挂着各式各样的画

图书馆

休憩的小阳台

员工休息区

家中的台灯,这盏灯在电影中宫铭卧室里出现

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-7-1 22:02

作者: binky    时间: 2013-7-1 22:18

很漂亮
不过又会想这是忽悠了多少90后赚来的
话说当初我也买过他的书
难得这么多年他都坚持着自己的风格,并且,前仆后继的大学生都这样喜欢
作者: julianqueer    时间: 2013-7-1 22:26

前仆后继的大学生都这样喜欢

大学生。。。。是初高中生吧
作者: amstring    时间: 2013-7-1 22:58

虽然一点也不喜欢他的作品,包括书和电影,但还是觉得这人智商和情商都挺高。不但是个成功的生意人,这么多年被黑出翔来还一直气定神闲从不失控,真的很牛。
作者: ysy1002    时间: 2013-7-1 23:05

超级想不通,全国人民都知道他是抄的,他还能继续出书
作者: nmsyqsb    时间: 2013-7-1 23:12

关键是还有人粉还有人买
不得不说 他真的很会抓商机
作者: 后知后觉    时间: 2013-7-1 23:47

所以说,能抄这么红也是本事啊,谁都知道“落花人独立,微雨燕双飞”,是化用的别人的句子,可原诗原句有几人知道?都说郭敬明是抄的,可是就有人愿意看他翻用的,不愿意去看原作,能有什么法子?
作者: kittymay1121    时间: 2013-7-2 00:08

他的电影拍得真不怎么样,以后还是老老实实写书吧
作者: jiyou33233    时间: 2013-7-2 00:49

就感觉郭敬明也算是抄出了水平 怎是本本抄 本本热啊
有时候真心觉得这种抄袭已经不是一般人可以企及的了
作者: weixiao612    时间: 2013-7-2 07:18

一直觉得小四比韩寒好。现在越来越这么觉得
作者: bjystc02    时间: 2013-7-2 08:24

作为90生人,初二超级粉他。用压岁钱买他的作品全集看,通宵熬夜看他的书。坚定不移认为“郭敬明是世界上最有才华的人”自从他抄袭被爆后,才恍然大悟我曾今欣赏并为之流泪的段子好熟。我擦,那不是日漫的情节和台词吗?以前有多喜欢,现在就有多讨厌。被愚弄的厌恶。听说他现在还抄袭日漫。日本漫画家不投诉他侵权吗?丢脸丢到国外。脸皮厚天下无敌!!!他还对抄袭的成就沾沾自喜。我凸!误导现在的孩子误入歧途。
作者: 小小的爱    时间: 2013-7-2 08:54

我觉得吧他挺厉害的,至少他成功了
我论文就是网上东抄一句西抄一句至今小职员一个
他心理素质也强悍啊,不被打到
那些考试失利的学生该向他学习学习,不要动不动就离家出走了 自杀了
作者: clci7123    时间: 2013-7-2 10:54

每看过他的作品,难怪韩寒总是不待见他,心理素质一流啊。

最搞笑的是看到他走红毯,脖子伸得与长颈鹿有得一拼
作者: yinghuo_100    时间: 2013-7-2 15:32

装修风格杂乱无章→ →,到处都是中二的气息,完全感觉不到品味这个东西,不过那个台灯打人不错,肯定顺手。
作者: aaa12345678    时间: 2013-7-3 01:46

为毛只有装修照片,没有小四的人头照啊
作者: 上帝视角    时间: 2013-7-3 07:45

屌丝逆袭啊,现实版的。
作者: flying    时间: 2013-7-3 08:45

工作室那些射燈要是一起開動, 肯定得來場小火災。
作者: 重楼    时间: 2013-7-7 03:46

这是四姑娘工作室兼家?老实说,忒木有品味,真的。
工作室要凸显个性,家要放松和舒适,很显然,以上图片任何一种也没达到,钱花到了刀背上
作者: 子卿    时间: 2013-7-7 07:02

好奢华……他也算80后成功的典范了……
作者: jalicocat    时间: 2013-7-7 07:43

赞同,这台灯看着挺沉的。
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2013-7-7 08:53

非常赞同《小时代》拜金,特别是书里动不动着说某某物是限量版的,从书中的内容感觉他非常歧视普通大众,特别是穷人。
作者: fengfengfeng    时间: 2013-7-7 10:36

刚看了小时代,很矫揉造作,很小资轻佻,模仿美剧欲望都市但成了东施效颦

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2