标题: [生活五味] 老师!您这是用绳命在讲课么?这回玩大了吧! [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-6-28 21:36     标题: 老师!您这是用绳命在讲课么?这回玩大了吧!

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=9bfffb29-668f-4347-bbfa-52e408709b1c&AutoPlay=false[/flash]
作者: 冷暖天涯    时间: 2013-6-28 22:00

哈哈 ,用生命在演讲,致敬!
作者: 玩儿溜溜    时间: 2013-6-28 22:13

太彪悍了,这是化学老师?实在是太镇定了。。
作者: teresawu    时间: 2013-6-29 00:11

我第一次化学实验,打翻酒精灯,桌子起火了
我急得用嘴吹,我化学老师很镇定的拿过块湿抹布,往桌上一扑,搞定!
然后回头跟我们将各种灭火原理
作者: 紫藤萝    时间: 2013-6-29 00:31

我初中化学老师有一个指甲盖只有半个,指头上明显有不知道是烧伤还是腐蚀还是什么的痕迹
作者: 玛门不在家    时间: 2013-6-29 05:12

所以我讨厌化学课。。。。。
作者: 心若天山雪    时间: 2013-6-29 07:04

这是玩脱了= =
哪能这么乱来啊,这老师也太狠了啊
作者: nmaverick    时间: 2013-6-29 08:00

化学老师就是这样的啊。。。所以我开始上无机化学后上课都很紧张,最后成绩开始下降。
作者: jjww1998510    时间: 2013-6-29 08:22

化学课啊,好像有一次往面包屑里放什么酸的,然后烧杯里就开始冒黑黑的不知道是什么东西的东西,有种好神奇的感觉
作者: lzjuan01    时间: 2013-6-29 12:44

化学老师很镇定自若
作者: yeyeshengge    时间: 2013-6-30 03:13

看着不象老师,象江湖卖艺的。
作者: 腐竹居士    时间: 2013-6-30 10:45

唉~我初中化学老师腿上被浓硫酸腐蚀了一大片,虽然讲课很好,但有这样活生生的例子摆着,哪个同学还能坚持对化学的爱哟~
作者: angel_lulu    时间: 2013-7-1 10:27

我们单位各种搞笑~~比如说粉末着了火拿灭火器去喷,被喷的到处是火,觉得通风橱太不顺,拿到外面去做实验,结果爆的满脸都是,最厉害的一次,烧了半幢楼,还好我们建了新楼,本来老板还想算了黄道吉日搬家呢,这下不用算了。等等~~可以开个新帖了。大部份的老鸟,基本上着火了之后,很镇定的拿走道里面的沙子往上一盖,然后洗个脸打个电话到安检部,你好,我这里是X楼X室,对,着火了,换点新沙子过来。
作者: whdxwd1    时间: 2013-7-1 10:35

我很怕化学课,每次怕爆炸什么的
作者: King.君    时间: 2013-9-12 08:22

不喜欢化学
作者: 皮卡丘    时间: 2013-9-12 09:12

回复 6# 玛门不在家
+1,尤其惧怕上化学实验课。
作者: yukiru    时间: 2013-9-12 11:23

不会啊,化学很好玩的,特别是实验课,姐上过N多节实验课,偶那组从来木有造成过险情,
PS,偶那组就姐一个人
作者: nasis    时间: 2013-9-13 14:23

这老师实际上是在搞笑吧,怎么会在身上洒酒精啊,太危险了。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2