标题: 《黑执事》真人版演员阵容 塞巴斯你肿么了 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-6-16 10:00     标题: 《黑执事》真人版演员阵容 塞巴斯你肿么了

我太庆幸了,我不是这剧的fans,当初动画看了一集就看不下去。但是夏尔颜还是很不错的,而且我记得没错的话,是个正太好不好。塞巴斯你是没有梳头么?连洗剪吹的待遇都没有了么?

《黑执事》真人版近日更新了演员阵容,日本多才艺人“优香”将饰演女主幻蜂汐璃的叔母——若槻华恵。看过《黑执事》原作的玩家都知道,若槻华恵的原型是夏尔的姑姑,红夫人安洁莉娜·达雷斯,但真人版貌似采取了全新的设定。

在《黑执事》真人版中若槻华恵是唯一知道幻蜂汐璃悲惨身世的人,同时也是一位散发着妖艳魅力的单身女性。在影片中,若槻华恵将和执事塞巴斯一起追查某离奇案件,同时还会有香艳入浴的镜头。

《黑执事》真人版讲述了贵族凡多姆海伍家末裔幻蜂汐璃为了保住继承人的位置,平日只能女扮男装掩人耳目我没记错的话,夏尔在动画漫画都是正太吧!凡多姆海伍表面上是商业巨头,实际奉女王之命,在暗中执行各种特殊任务。幻蜂汐璃为了某种目的决定继续做统治者的走狗,抛弃女性身份的她和恶魔赛巴斯钦一起堕入复仇深渊......
20130615094104111.jpg 20130615094105269.jpg 20130615094105854.jpg 20130615094105501.jpg 20130615094105935.jpg 20130615094106538.jpg 20130615094106245.jpg 20130615094106595.jpg

图片附件: 20130615094104111.jpg (2013-6-16 10:01, 39 KB) / 下载次数 86
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=686442&k=bb54a321431d3b515b592fa0d163b82a&t=1726606076&sid=U1xUjJ

图片附件: 20130615094105269.jpg (2013-6-16 10:01, 36.29 KB) / 下载次数 104
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=686443&k=de859f901ccd701099d1475d516ba476&t=1726606076&sid=U1xUjJ

图片附件: 20130615094105501.jpg (2013-6-16 10:01, 26.67 KB) / 下载次数 74
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=686444&k=0905735e02a6f688478a568f0e73e785&t=1726606076&sid=U1xUjJ

图片附件: 20130615094105854.jpg (2013-6-16 10:01, 28.61 KB) / 下载次数 83
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=686445&k=a940a4802aa3ef4360b9ab59c16f6d34&t=1726606076&sid=U1xUjJ

图片附件: 20130615094105935.jpg (2013-6-16 10:01, 28.27 KB) / 下载次数 80
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=686446&k=7f053dbc730f74f699633c5fcc6dafd8&t=1726606076&sid=U1xUjJ

图片附件: 20130615094106245.jpg (2013-6-16 10:01, 20.04 KB) / 下载次数 65
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=686447&k=558ad62708f46fbabcaf081ef17fa5d5&t=1726606076&sid=U1xUjJ

图片附件: 20130615094106538.jpg (2013-6-16 10:01, 16.77 KB) / 下载次数 82
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=686448&k=51d9945d3dd985adfcaa07d0d53c3840&t=1726606076&sid=U1xUjJ

图片附件: 20130615094106595.jpg (2013-6-16 10:01, 24.77 KB) / 下载次数 69
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=686449&k=ed22dfd4f50de11173c34d4910d58c65&t=1726606076&sid=U1xUjJ

作者: mmxuwe0009    时间: 2013-6-16 10:14

那个叔母还是很有感觉的~~只是真的想吐槽那个正太根本没有漫画里面少爷的感觉啊~~
还有赛巴斯钦真是一看就不是个好人啊~~在漫画里面执事可是腹黑的狠啊~~那个脸实在是~~~
还是截图截的太局特殊性了~~
作者: 冉阿让920    时间: 2013-6-16 10:14

一点也不萌啊啊啊~~~
作者: eidk    时间: 2013-6-16 10:42

管家大人长这种脸的话只会让人想一拳打下去吧……
作者: 风云无际    时间: 2013-6-16 10:46

截图比海报差远了,海报上蛮漂亮的,截图上的执事一点不帅,简直是丑男一个。
作者: 林歌向晚    时间: 2013-6-16 10:59

难以理解,为什么每一部好的作品小日本都想拿出来翻拍真人版啊。。。。。。
翻就翻吧,大多都是找一些残次品来摧毁人家对原作的爱~
作者: wudiling    时间: 2013-6-16 11:14

在微博上已经吐槽过384的泡面头了,还有啊女版的夏尔,想哭的心都有了
作者: xinli9901    时间: 2013-6-16 11:18

叔母看着很有感觉,女仆也不差,
夏尔和塞巴斯也差的太离谱了吧,
作者: 哈比    时间: 2013-6-16 11:33

两个主角气场和原作就不搭了,不要说什么其他的
作者: 唯心    时间: 2013-6-16 11:43

............漫畫改編的永遠都是來破滅的
作者: 笨笨企鹅    时间: 2013-6-16 11:57

这完全是让人破灭的啊,要是这样的384会吓死人的啦
作者: KELLY01    时间: 2013-6-16 12:25

384只是头发的问题,真人颜还是不错的,而且他好像常演奇怪个性气质的人,真演戏起来气场应该蛮符合,但另一个。 。还我正太(男)!
作者: lemu    时间: 2013-6-16 13:54

幻灭。。。想起当初天是红河岸计划出动画版N多人反对,最后不了了之。。
这个从二次元到三次元的。。。还是作者没顶住啊。。妥协了。。
作者: Quietly呓语    时间: 2013-6-16 13:57

女仆还不错,就是唉,有一个被玷污的好作品啊,早些时候真人版的樱兰高校我已经被那里的镜夜伤透了心
作者: susayoko    时间: 2013-6-16 17:10

TAT~他不是我们的恶魔君~绝对不是~
作者: au198358    时间: 2013-6-16 18:11

到时看演技了
作者: yuanmo    时间: 2013-6-16 19:19

作者: fantasydream    时间: 2013-6-16 20:50

不明白为何日本要把夏尔换成女生。 日本因该最多那种雌雄莫辨的正太。
如果是怕男性夏尔和男性塞巴斯的暧昧关系, 日本真人明星不是最爱搞这种刺激粉丝吗?
搞不明白!
作者: 3166    时间: 2013-6-16 21:00

我靠
把我的塞巴斯酱换回来
我的塞巴斯酱完全不是没梳头的大叔
作者: sonja_001    时间: 2013-6-16 21:12

二次元的生物就不应该三次元化TAT~每次都是那么天雷滚滚
作者: 我要做我自己    时间: 2013-6-16 22:00

My God,我肿么有种幻灭的赶脚???我情何以堪啊!!!
作者: 我要做我自己    时间: 2013-6-16 22:03

我太太太伤心了,你有没有啊?好多动漫经你一改编,我都有想死的冲动,我能告诉你我最庆幸的是,我最喜欢的动漫还没被你糟蹋吗?
作者: 滴水的法则    时间: 2013-6-16 22:19

我记得食梦者里面曾经说过的,每个漫画家都有漫画最终变成动画的梦想,这是对他们能力的一种肯定,毕竟你画的不好销量不好的话,是永远都不可能成为动画的【不过还是要吐糟一下里面编剧的话,太过真实的漫画是不可能变成动画~~~这点真是令人怀疑】,所以,如果不是读者强烈要求的话,作者一般都是听从编剧或是自己的想法而答应的吧,不过,出来了的是什么样估计作者自己也想不到吧。。。。
嘤嘤嘤,又一个好作品被银屏毁了
作者: Zara    时间: 2013-6-16 22:51

无法直视,觉得配角的造型人物都比那两只强。
作者: 阿也    时间: 2013-6-16 22:53

我只想说,为毛塞巴斯酱的发型……夏尔的颜……都……那么……
雅蠛蝶,最起码造型要像!怎么配角比较像原著,而主角却这么毁?!这不科学啊投资商们导演们!!!!
作者: 曼珠沙華    时间: 2013-6-16 23:11

真人版,要找個做原作造型的依然很美型的來演,
才有萌感啊~~
水嶋桑演管家明明很帥的.....
作者: Arielbaby    时间: 2013-6-16 23:25

我的夏尔就这么毁了
作者: ll12345678    时间: 2013-6-16 23:50

好吧,配角很不錯
作者: 晶莹雪    时间: 2013-6-17 00:14

动画真人版的话,我目前只觉得百鬼夜行抄不错丫
这个大叔五官还是可以的,就是气色太差了
作者: 黑猫一只    时间: 2013-6-17 01:01

作者: Arielbaby    时间: 2013-6-17 02:59

回复 30# 黑猫一只
“没事来JJ戳下”,你的签名真的很邪恶
作者: 幻灭    时间: 2013-6-17 03:34

气场什么的都差点,夏尔怎么看起来呆呆的啊
作者: mcx    时间: 2013-6-17 04:29

真人版,要找個做原作造型的依然很美型的來演,
才有萌感啊~~
水嶋桑演管家明明很帥的.....
曼珠沙華 发表于 2013-6-16 23:11

一点都不帅啊!尤其对他的那个发型好怨念啊
作者: 箫殷    时间: 2013-6-17 04:55

32364638_2.jpg 舞台剧里的少爷,,舞台剧很好看,就不知道电影怎么样了

图片附件: 32364638_2.jpg (2013-6-17 04:54, 11.24 KB) / 下载次数 82
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=686626&k=04d98a4e57c6c2d11aa776037dfce1de&t=1726606076&sid=U1xUjJ

作者: 灰心    时间: 2013-6-17 05:41

丑毙了。毁我心中的形象啊。
作者: yeyin    时间: 2013-6-17 06:10

384的发型怎么变成泡面头了啊??
作者: ivy1985    时间: 2013-6-17 07:24

俺滴神,抗议,太丑啦
作者: wxrrxw    时间: 2013-6-17 09:33

把正太夏尔还给我
作者: redpoppy1213    时间: 2013-6-17 09:44

還是舞台劇中的比較像
作者: 199134    时间: 2013-6-17 11:19

现在的关键除了选角还有就是造型吧造型,造型师你到底怎么的,塞巴斯的发型为毛会变这样!!!!!我觉得要是发型师肯好好按原著来,384绝对不会残成这样的
作者: veronicang    时间: 2013-6-17 14:37

夏尔明明就是一正太啊……我还比较喜欢网球王子那个龙马咧
作者: 星沉    时间: 2013-6-28 01:06

……我的夏尔……我的塞巴斯酱……
作者: qq91823407    时间: 2013-6-28 01:11

还是只看动漫吧,还是动漫好看,真人版的有点重口
作者: myjunecat    时间: 2013-7-7 10:15

為什麼就不能選個男的
作者: 不离不弃    时间: 2013-7-16 04:59

少爷,塞巴斯酱,乃们肿么.....了...
作者: nasis    时间: 2013-7-18 18:01

这里面的'少爷'阴郁有余,傲气和贵气不足
作者: 子卿    时间: 2013-7-19 13:23

一脸血……
作者: fvhbfhb    时间: 2013-7-20 12:09

夏尔怎么变成女人了
作者: 流于    时间: 2013-7-20 12:20

少爷是萌正太不是白花青年呀
作者: valleyxi    时间: 2013-7-21 04:42

N多的真人版漫画作品····

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2