标题: [猎杀现场] 【六月飞霜杀】三國三方版杀——第1讨论日 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-6-15 12:09     标题: 【六月飞霜杀】三國三方版杀——第1讨论日

1、第一天讨论时间:2013年6月16日 00:00——6月17日12:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于6月17日16:00前行使特权,发送QQ消息至猎杀法官或给法助。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

规则在这儿http://www.chineseonboard.com/fo ... d=238697&extra=
猎杀者001        甄姬
猎杀者002        曹纯
猎杀者003        周瑜
猎杀者004        董卓
猎杀者005        孙权
猎杀者007        华陀
猎杀者008        刘备
猎杀者009        小乔
猎杀者011        张角
猎杀者012        关羽
猎杀者013        汉献帝
猎杀者014        曹丕
猎杀者015        郭嘉
猎杀者018        孙尚香
猎杀者019        貂婵
猎杀者020        刘禅
猎杀者021        黄月英
猎杀者022        吕布
猎杀者024        曹植
猎杀者025        赵云
猎杀者026        大乔
猎杀者027        诸葛亮
猎杀者028        孙策
猎杀者029        张飞
猎杀者030        贾翊
猎杀者032        曹操
作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-15 12:14

抢呀抢沙发
作者: 猎杀者002    时间: 2013-6-15 12:22

虎豹骑都督前来报到,忠魂何在
作者: 猎杀者004    时间: 2013-6-15 12:25

我是董卓,只做天下第一。
喝最好的酒,吃最好的菜;
娶最好的女人,养最凶的马仔。
胸怀世界,誓破门第统治;
让每一个寒门都有晋升的希望。
虽出师未捷,获罪于一帮四世三公,
虽千古骂名,骂名于世间鸿儒白丁。
我有理想,我是先驱者,名教什么完蛋儿去吧。
我就是董卓,我喂自己袋盐。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-6-15 12:26

丞相,某在此,请发令
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 12:26

抠鼻屎的曹纯,骂粗口的董卓,无头的曹操。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 12:26

你们三英战吕布吧。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-6-15 12:28

黄天当立,岁在甲子!
作者: 猎杀者011    时间: 2013-6-15 12:28

天公将军在此,凡人们速速来拜。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 12:29

011是什么,雅典娜么?
作者: 猎杀者026    时间: 2013-6-15 12:31

我一直觉得我妹子的扇子比我的锤子好看多了
作者: 猎杀者002    时间: 2013-6-15 12:31

吕布,你爹在那,你还不去参拜
作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-15 12:31

吾将曹纯,先去洗把脸再来
作者: 猎杀者026    时间: 2013-6-15 12:31

大晚上的,居然还这么多人

去找孙郎去
作者: 猎杀法官    时间: 2013-6-15 12:31

本場有新人玩家, 法官說明幾項:
1.每天最少10貼1票, 貼子發出不能編輯
2.入場後請更改角色頭像(符合所選角色形像的), 在個人中心"來自"一欄填上角色名稱, 方便辨認
3.不貼臉,不人身攻擊

祝大家都有快樂的遊戲~~

作者: 猎杀者011    时间: 2013-6-15 12:33

、、、名字乌龙了。现在改过来了。
黄巾张角在此
作者: 猎杀者011    时间: 2013-6-15 12:38

猎杀者022 发表于 2013-6-16 00:29

乱世出英雄。没有我这个天公将军,怎么能造就这个乱世,怎么能成就你们这些所谓的“英雄”。快来膜拜我吧。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-6-15 12:39

黄金贼,满城尽带黄金甲,张角的装束要再神棍点
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 12:42

曹纯小儿,还不速速换上头像。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 12:45

大家速速发够十帖签到进入夜晚。
本王要开始行动了。
作者: 猎杀者004    时间: 2013-6-15 12:56

董某虽为蛮荒人士,亦对礼仪之邦心向往之,何人污蔑吾辈爆秽语。
千古骂名亦背之,何惧汝之加一罪?
噫吁戏~
作者: 猎杀者004    时间: 2013-6-15 12:57

大家速速发够十帖签到进入夜晚。
本王要开始行动了。
猎杀者022 发表于 2013-6-16 00:45

儿子,叫声爹来听听?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-6-15 13:01

儿子,叫声爹来听听?
猎杀者004 发表于 2013-6-16 00:57

人家叫你爹爹。你却跟干儿子抢女人、怪不得身首异处,肚脐燃灯。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 13:03

吕布善长骑射,膂力过人,被称为“飞将”。
一身武艺,雄才伟略。

可惜天妒英才,吕布自视甚高,桀骜不驯。终于被群起而攻,不敌被捕。

吕布被押曹操面前,笑道:“何不敢给本王松绑?”
曹操汗颜:“捆虎不得不紧。”

吕布叹道:“本王既败,自甘屈于曹公之下。本王天生骄傲,不懂心计,不是将才。曹公得我,以我之才率骑兵,曹公领步兵,统一天下易如反掌。”
曹操仰慕吕布许久,听罢颇为心动。

刘备小儿担心吕布夺走了自己的位置,一旁谄言道:“ 丁建阳和董太师都是被吕布害死的!曹公千万别忘记了。”  
曹操顿时自卑之心汹涌澎湃,自知本事不如吕布,担心驾驭不住。始终对自己不够自信啊。曹操叹了口气,闭上眼,下令把一世英才吕布缢杀。之后眯着眼,望吕布遗体,只见侠气干云,豪气冲天,英俊豪迈,犹如霸王。

曹操心中甚惧,直吓得命把吕布的头也削去,才略略松了口气。

吕布死前怒吼:“本王不畏强敌,惟阴险小人大耳刘备奸诈难防!”

高俊帅难敌矮挫奸。吕布这一生,差的是奸诈。轻易被人利用,轻易被人栽赃。天下无敌,却抵不过人心难测。
作者: 猎杀者004    时间: 2013-6-15 13:05

人家叫你爹爹。你却跟干儿子抢女人、怪不得身首异处,肚脐燃灯。
猎杀者011 发表于 2013-6-16 01:01

毛线,都准备送他了,貂蝉非说非我不嫁,爱上我的英俊潇洒,不愿嫁给那猥琐男。
那猥琐男觉得自卑,所以恼羞成怒了,把我咔嚓了。
之后他爱怎么说就怎么说呗。
不过我不怪他,浓浓的父爱啊,不管怎么样我都舐犊情深。
儿子,叫声爹来听听。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 13:09

董贼奸臣。乱我朝纲。
认贼做父乃是本王忍辱负重。董卓多番欺凌本王,但本王胸中有大志,打破牙和血吞。最终不辱使命手刃大奸臣董卓。
奈何世人肆意扭曲,竟说我曲意逢迎,贪财如命。这些都是刘备狗贼的阴谋。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 13:16

毛线,都准备送他了,貂蝉非说非我不嫁,爱上我的英俊潇洒,不愿嫁给那猥琐男。
那猥琐男觉得自卑,所 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-16 01:05 AM

貂蝉姑娘一介弱女子,被你这武夫凌辱。本王救她于水火之中。
貂蝉姑娘与本王之间清清白白,萍水相逢,心意相通乃成知己。
何来不愿嫁与我之说。

貂蝉姑娘钦慕本王豪气,于是以身相许,还送定情信物,家传宝玉。
那日你答应本王,给蝉自由。岂知出尔反尔,在本王大婚当日,凌辱了本王未婚妻。

杀了你,朝中局势会大乱,本欲等朝政稳定,新皇年长一些,再诛杀你这个奸臣。但是是可忍孰不可忍。貂蝉姑娘一身的幸福,就要毁在你这虎狼口中。

本王一时血气上头,一个飞枪,贯穿你脑袋。脑浆四射。
世人皆以为本王是情杀,其实本王一心匡扶社稷,为国为民。奈何貂蝉姑娘只是个错误的导火索。
作者: 猎杀者004    时间: 2013-6-15 13:17

董贼奸臣。乱我朝纲。
认贼做父乃是本王忍辱负重。董卓多番欺凌本王,但本王胸中有大志,打破牙和血吞。最 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:09

何为朝纲?寒门子弟不得其门而入,袁术袁绍俩猪头凭借四世三公身居高位。
好谋无断,冢中枯骨,何以致人上之人,这就是你所说的朝纲。
曹贼之父若非甘当太监干儿子,若非逢乱世,曹贼何以逆袭袁绍?

我本以为和你有共同的追求,才愿以身后托付给你,想不到。
吕布我儿,若非你认丁原与董某做父,汝虽一身本事,何以扬名?
非董某不懂朝纲,不能为一代贤相。为天下屌丝寒士不平啊。
我儿年龄尚轻,受奸人蒙蔽,为父不怪你。
可惜我寒门弟子,欲出人头地,难矣,难矣。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 13:20

本王一世,征战沙场无数,战功赫赫。
刘备,关羽,张飞三员大将,在本王脚下惨败。落荒而逃抱头鼠窜。
谁知刘备此人睚眦必报,在白门楼血口喷人,暗箭伤人,乃至本王殒命。
既知如此,当初就不该慈悲放过这三个鼠辈。一杆标枪刺穿这三个狗贼。
作者: 猎杀者004    时间: 2013-6-15 13:23

貂蝉姑娘一介弱女子,被你这武夫凌辱。本王救她于水火之中。
貂蝉姑娘与本王之间清清白白,萍水相逢, ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:16

成功人士,官居一品,一人之下万人之上,权倾朝野的优质大叔和你哥要车没车要房没房的破屌丝比?
呸,不照照镜子。没我你屁都不是。
貂蝉能看上你?
骚年,中二病该治一下了,我认貂蝉做的是干女儿来潜规则的。
是干女儿不是干儿媳~
乖,别闹,赶明儿张飞来了,让他把妹妹介绍给你吧。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-6-15 13:24

公告:
每晚特權行使時間會有4小時或以上.
盗贼,骗子,術士此3身份技能由於會影響其他玩家的技能使用, 為方便執法,
盗贼,骗子,術士需在入夜後2小時內通知法官使用情況, 逾期視為放棄, 請玩家留意.

作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 13:27

董卓,你我互称父子,但是互相猜忌。
本是寒门子弟,但却不敢肝胆相照。

本王不喜你好吃懒做,体态臃肿。本王相亲的时候,带上你总觉得丢人。
虽然你有房有车,家财万贯。但是品味低俗,相貌不堪。
貂蝉姑娘曾问,他难道是你亲爹?不对吧,你这么帅,他这么胖。
当时我还帮你说了好话。“每一个胖子都是潜力股。”貂蝉姑娘顿时不再害怕你的模样。反而觉得你胖乎乎的样子可亲可爱。
可是没想到,你获得了貂蝉姑娘的好感之后,竟然动了虎狼之心。
本王心中虽有匡扶王室的心愿。但是本王心中更有一个声音在呼喊:王侯将相,宁有种乎!
本王留着你的性命,便是希望你推翻封建王朝,给寒门子弟一个平等的世界!

谁知你竟然沉迷于酒池肉林的生活。最不能忍的是,你竟然看中貂蝉姑娘的美色,夺人内室!
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 13:29

没有本王相辅,这朝廷内这么多刺客欲夺你性命。你早死千百回了。
你可以说,本王的地位是你给的。
但是,你的命是本王给的。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-6-15 13:29

老夫医术全面,尤其擅长外科,精于手术,精通内、妇、儿、针灸各科,外科尤为擅长。
老夫的医术看看关羽的右臂就知道了。
老夫在此欢迎各位的到来。
另,曹操小儿你走开。你头痛找我治病最后却把我杀了,活该你头风病几次发作,诸医束手,活该你的爱子曹冲患病,诸医无术救治而死。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 13:30

张飞的妹妹,长胡子么!

本王不喜女子蓄胡须!
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 13:31

老夫医术全面,尤其擅长外科,精于手术,精通内、妇、儿、针灸各科,外科尤为擅长。
老夫的医术看看关羽的 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-16 01:29 AM

华佗老儿,本王患了桃花病。姑娘缠身。
请问如何治疗?
作者: 猎杀者007    时间: 2013-6-15 13:34

本王一世,征战沙场无数,战功赫赫。
刘备,关羽,张飞三员大将,在本王脚下惨败。落荒而逃抱头鼠窜。
谁 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:20

装备华佗,保你一世无忧。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-6-15 13:37

请问如何治疗?
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:31

老夫可以立刻给你准备外科手术,将你的子孙根切除。
    保证无痛,无残留,只要睡一觉就好。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 13:40

你这庸医,若只有这身本身,赐死你不奇怪。
曹公说,上次头痛,你也是要切他子孙根。抽出一把剪刀,寒光一闪。
你那眼疾手快,差点一刀见血。还好曹操立马弹床而起,一脚把你踹飞。
你便死在那墙柱子上。
虽然对外说的是你被枉杀。可谁不知道你是为何而死的!
作者: 猎杀者004    时间: 2013-6-15 13:45

董卓,你我互称父子,但是互相猜忌。
本是寒门子弟,但却不敢肝胆相照。

本王不喜你好吃懒做,体态臃肿 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:27

吕布吾儿:
知道我的梦想也是你的,我已经死而无憾了。
你还是太年轻,和我一样,虽有满腔抱负,只是时代所迫。
知道你的理想,我也不用打击你了,也许我对你还是太严厉了一点吧。
可能是我没读过什么书,你我皆为凉州蛮人,缺少交流吧,总是觉得把自己对的灌输给你能够让你成长,你长大会慢慢知道我这个严父的好以及逼你做那些事的人生哲理的。
明知道貂蝉这件事是王允的诡计,还不忘奚落你一番。
也行吧,在我心中你还是那个丁原投奔到我帐下的,不满这个世界规则的男孩。
可悲,你为理想的投奔被丑化成只为荣华富贵的三姓家奴了。

也许吧,我应该早点平等对你,不应该把我所有一切,包括地位,荣耀,人生观强加给你,让你觉得自己成为了我的影子,我是真心想培养你啊。
也许我应该引导而不是强加,应该帮助而不是帮你摆平一切。
貂蝉之事你我不必再提,王允的诡计你我也不必还鸭子死了嘴还硬。
从今开始,我与你脱离父子关系,希望能共同实现我们的理想。
如果你遇到困惑,过不去的坎,请你不必介意来找我。
如果能叫我一声老师的话,我心愿已了。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-6-15 13:46

如若不愿切子孙根,我们还可以进行变性手术,有彭城的樊阿、广陵的吴普和西安的李当之来帮忙。对了他们都是我的徒弟。你只要饮服我配制的“麻沸散”,一会儿你就如醉死一样,毫无知觉。
作者: 猎杀者004    时间: 2013-6-15 13:48

如若不愿切子孙根,我们还可以进行变性手术,有彭城的樊阿、广陵的吴普和西安的李当之来帮忙。对了他们都是 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-16 01:46

我还专门去百度了这几个人。!
作者: 猎杀者007    时间: 2013-6-15 13:52

另,休得胡言。曹操操纵朝政,自任丞相,总揽军政大权,遂要老夫尽弃旁务,长留府中,专做他的侍医。这对以医济世作为终身抱负的老夫来说,要老夫隔绝百姓,专门侍奉一个权贵,自然是不愿意的。因此曹操怒而杀之。
老夫以老夫几千年的医德保证,你的桃花病还是早治为妙,否则必死无疑。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 13:53

另,休得胡言。曹操操纵朝政,自任丞相,总揽军政大权,遂要老夫尽弃旁务,长留府中,专做他的侍医。这对以 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-16 01:52 AM

你这华佗,除了信口雌黄,还懂危言耸听。
果然老奸巨猾。
作者: 猎杀者004    时间: 2013-6-15 13:55

另,休得胡言。曹操操纵朝政,自任丞相,总揽军政大权,遂要老夫尽弃旁务,长留府中,专做他的侍医。这对以 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-16 01:52

心怀天下之人,董某佩服。
董某确实落下乘了。
作者: 猎杀者004    时间: 2013-6-15 13:59

应该十贴了吧,董某休息了。各位英雄,恕董某告退。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 13:59

吕布吾儿:
知道我的梦想也是你的,我已经死而无憾了。
你还是太年轻,和我一样,虽有满腔抱负,只是 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-16 01:45 AM

叹气,人生总有这么多说不清的误会和不可弥补的遗憾。
所以英雄未必千古流芳,奸臣未必遗臭万年。

长耳刘备就是典范。刘邦,刘备,这些汉室子弟,哪一个不是阴险狡诈之徒。
枉我一身热血豪情,一身凌云壮志。却被这些政治家用历史的笔墨污蔑成了一个蛮子,一介武夫。

甚至有游戏,设定本王的武力103,智力只有33。
本王若只有此等智力,何让曹操惧杀本王。何让刘备谗言陷害。何让天下人闻风丧胆?
作者: 猎杀者007    时间: 2013-6-15 14:01

吕布小儿,你是来找老夫看病的,还是来踢馆的。
你这病老夫不治也罢。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 14:01

白发老儿乃是江湖骗子一枚。
虎骨假药,毒菌灵芝,他做的都是亏心买卖。
一旦事发,便怂恿人自断子孙根。
在别人疼痛难忍之际,风一样的溜走。再到另一处行骗。

终于,恶有恶报,最后被曹操惩治了。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-6-15 14:03

阿瞒亲,备备想你了~~~~~~
作者: 猎杀者007    时间: 2013-6-15 14:09

老夫的医术天下人为证。
吕布小儿,然怪你的智力只有33。
作者: 猎杀者004    时间: 2013-6-15 14:09

...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:59

此话差矣,布不必自责。
有勇无谋者何当雄?布在吾之帐下,战无不克,岂能是有勇无谋之徒所能为知。
布错在太年轻,不懂人情世故,以为绝对的力量能扫平一切障碍。
布错在太激进,不懂厚积薄发,以为渠之所成水必会到之。
布错在太自信,不懂相信他人,以为自己能做到所有的事。
布错在太亲信,不懂防备别人,以为他人的诡计背叛不只是小孩子过家家。
为师之过,为师之过。
痛心疾首,痛心疾首啊
作者: 猎杀者008    时间: 2013-6-15 14:10

...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:59

小凤仙,备备也想你~
但备备今晚得陪长生~
明晚老地方见。。。。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-6-15 14:16

回复 51# 猎杀者008

快叫关羽来,吕布小儿居然藐视加污蔑我的医术。
   这让吾等医者情何以堪。
   要是有谁信了吕布小儿的话,生生拖延不来看病,然后死了,这可如何是好。
作者: 猎杀者004    时间: 2013-6-15 14:26

回复  猎杀者008

快叫关羽来,吕布小儿居然藐视加污蔑我的医术。
   这让吾等医者情何以堪。
  ...
猎杀者007 发表于 2013-6-16 02:16

君救云长一人,害于禁七军。
君乃救人乎,害人乎?
若君不救关羽,七军将士都能与父母妻儿团聚
救天下人之事,休提。
吾儿英武,赤子之心不曾被汝外表所蒙蔽。
君好自为之。哼!
作者: 猎杀者022    时间: 2013-6-15 14:30

关羽逆贼。死不足惜。
长耳刘备的爪牙,都不是甚么好人。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-6-15 14:58

君乃救人乎,害人乎?
救天下 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-16 02:26

汝等诸侯之争,休与吾等医者相提并论。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-6-15 15:01

吾一生行医天下,只为治病救人。
作者: 猎杀者025    时间: 2013-6-15 16:05

吾乃常山赵子龙是也
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-15 16:07

猎杀者008 发表于 2013-6-16 02:03

卧槽,上来就看到曹刘生子……
作者: 猎杀者025    时间: 2013-6-15 16:07

主公帮我看下我的头像改了没?子龙堂堂大丈夫的相册岂能跟姑娘一般
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-15 16:08

回复 54# 猎杀者008

不对,这只能证明刘备是个受………………………………
作者: 猎杀者025    时间: 2013-6-15 16:11

黄天当立,岁在甲子!
猎杀者011 发表于 2013-6-15 12:28 [url=http://www.chineseindc.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=6858386&
ptid=239048][img]http://www.chineseindc.com/
forum/images/common/back.gif[/img][/url]

一看这名字我就想起梦三,黄巾军的关卡是我的最爱。
作者: 猎杀者025    时间: 2013-6-15 16:13

猎杀者022 发表于 2013-6-15 12:29

看吕布总有一种小言男主的感觉,在三国混不开啊,去琼瑶的世界绝对可以完爆小马哥
作者: 猎杀者025    时间: 2013-6-15 16:16

那猥琐男觉得自卑,所 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-15 13:05

听起来总有一种相爱相杀的感觉,这是父子年上吗
作者: 猎杀者025    时间: 2013-6-15 16:19

装备华佗,保你一世无忧。
猎杀者007 发表于 2013-6-15 13:34

华老医生如此可爱的图像,不愧是神医
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-15 16:19

回复 2# 猎杀者032

见过父王。
作者: 猎杀者025    时间: 2013-6-15 16:21

猎杀者007 发表于 2013-6-15 13:52

桃花病什么的,我给看成花柳病,不过还是要早治防传染啊!
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-15 16:21

回复 5# 猎杀者002

见过虎豹骑统领。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-15 16:23

回复 35# 猎杀者007

华佗医生果然驻颜有术……不过好像性别不对……瞄
作者: 猎杀者025    时间: 2013-6-15 16:23

小凤仙,备备也想你~
但备备今晚得陪长生~
明晚老地方见。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-15 14:10

主公这Q像,这语气,真的能三国鼎力吗?总有一种蛋蛋的忧伤……
作者: 猎杀者025    时间: 2013-6-15 16:25

这自言自语的赶脚是什么,好累……
作者: 猎杀者025    时间: 2013-6-15 16:27

我能申请不换头像吗?比曹大公子那猥琐的头像好看多了,真的
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-15 16:28

我能申请不换头像吗?比曹大公子那猥琐的头像好看多了,真的
猎杀者025 发表于 2013-6-16 04:27

去,我已经换了,白马翩翩公子哥一枚。真三的赵子龙很帅的,求别用那么天真无邪的头像搅基……………………
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-15 16:29

刷不满十贴就要出门的感觉……………………一二一
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-15 16:29

一二一,一二三四五六七
作者: 猎杀者025    时间: 2013-6-15 16:30

貌似有10楼了,再说一句…绿帽子吕兄,有病要早治啊,当心得花柳,华神医会尽心帮你的。——污蔑主公和关兄的都去排队等躺枪吧!
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-15 16:33

余从京域,言归东藩,背伊阙,越轘辕,经通谷,陵景山。日既西倾,车殆马烦。尔乃税驾乎蘅皋,秣驷乎芝田,容与乎阳林,流眄乎洛川。于是精移神骇,忽焉思散。俯则未察,仰以殊观。睹一丽人,于岩之畔。乃援御者而告之曰:“尔有觌于彼者乎?彼何人斯,若此之艳也!”御者对曰:“臣闻河洛之神,名曰宓妃。然则君王所见,无乃是乎?其状若何,臣愿闻之。”
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-15 16:34

“其形也,翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。秾纤得衷,修短合度,肩若削成,腰如约素。延颈秀项,皓质呈露,芳泽无加,铅华弗御。云髻峨峨,修眉联娟,丹唇外朗,皓齿内鲜。明眸善睐,靥辅承权,瑰姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言。奇服旷世,骨象应图。披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。戴金翠之首饰,缀明珠以耀躯。践远游之文履,曳雾绡之轻裾,微幽兰之芳蔼兮,步踟蹰于山隅。于是忽焉纵体,以遨以嬉。左倚采旄,右荫桂旗。攘皓腕于神浒兮,采湍濑之玄芝。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-15 16:34

“余情悦其淑美兮,心振荡而不怡,无良媒以接欢兮,托微波而通辞。愿诚素之先达兮,解玉佩以要之。嗟佳人之信修兮,羌习礼而明诗,抗琼珶以和予兮,指潜渊而为期。执眷眷之款实兮,惧斯灵之我欺,感交甫之弃言兮,怅犹豫而狐疑。收和颜而静志兮,申礼防以自持。于是洛灵感焉,徙倚彷徨,神光离合,乍阴乍阳。竦轻躯以鹤立,若将飞而未翔,践椒涂之郁烈,步蘅薄而流芳。超长吟以永慕兮,声哀厉而弥长。尔乃众灵杂遢,命俦啸侣,或戏清流,或翔神渚,或采明珠,或拾翠羽。从南湘之二妃,携汉滨之游女,叹匏瓜之无匹兮,咏牵牛之独处。扬轻袿之猗靡兮,翳修袖以延伫。体迅飞凫,飘忽若神,凌波微步,罗袜生尘。动无常则,若危若安,进止难期,若往若还。转眄流精,光润玉颜,含辞未吐,气若幽兰。华容婀娜,令我忘餐。于是屏翳收风,川后静波,冯夷鸣鼓,女娲清歌。腾文鱼以警乘,鸣玉鸾以偕逝,六龙俨其齐首,载云车之容裔。鲸鲵踊而夹毂,水禽翔而为卫。于是越北沚,过南冈,纡素领,回清阳,动朱唇以徐言,陈交接之大纲。恨人神之道殊兮,怨盛年之莫当,抗罗袂以掩涕兮,泪流襟之浪浪。悼良会之永绝兮,哀一逝而异乡,无微情以效爱兮,献江南之明珰。虽潜处于太阴,长寄心于君王。忽不悟其所舍,怅神宵而蔽光。

于是背下陵高,足往神留,遗情想像,顾望怀愁。冀灵体之复形,御轻舟而上溯。浮长川而忘反,思绵绵而增慕,夜耿耿而不寐,沾繁霜而至曙。命仆夫而就驾,吾将归乎东路,揽騑辔以抗策,怅盘桓而不能去。
作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-15 18:08

吕布善长骑射,膂力过人,被称为“飞将”。
一身武艺,雄才伟略。

可惜天妒英才,吕布自视甚高,桀骜不 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-15 13:03

胜者为王败者寇,输了就是输了,还要给自己找理由,给自己找台阶,找回点面子,非英雄所为。

总之我就是比你强 哼哼
作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-15 18:23

何为朝纲?寒门子弟不得其门而入,袁术袁绍俩猪头凭借四世三公身居高位。
好谋无断,冢中枯骨,何以 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-15 13:17

我曹操能称霸天下,是因为我能看清天下局势,懂得挟天子以令诸侯,此乃天时。是因为我占据中原,占有大量人力物力,此乃地利。是因为我唯才是举,使得手下人才济济,此乃人和。 占有天时地利人和,何愁霸业不成?

你董卓看不透这点,不说我的天时地利人和,却说是因为我父亲,活该你被吕布杀了。
作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-15 18:26

猎杀者007 发表于 2013-6-15 13:29

我头痛欲裂,你却在那里唱歌,活该被杀
作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-15 18:29

请问如何治疗?
猎杀者022 发表于 2013-6-15 13:31

切了那祸根,不止一劳永逸,还能练葵花宝典,今后武功更上一层,实乃一举两得。
就让华佗帮你切吧,他最喜欢切了。
作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-15 18:33

猎杀者008 发表于 2013-6-15 14:03

来,大耳朵备备,咱们喝酒去,别理他们。这次咱们讨论下天下谁最sb
作者: 猎杀者012    时间: 2013-6-15 18:33

各位英雄早上好,关某这厢有礼了。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-6-15 18:35

我是董卓,只做天下第一。
喝最好的酒,吃最好的菜;
娶最好的女人,养最凶的马仔。
胸怀世界,誓破门第 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-16 00:25

报告法官,董卓挂着法官得图
作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-15 18:36

君乃救人乎,害人乎?
救天下 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-15 14:26

就是,还不都是为了那金钱权利。像我曹操励志还天下一个太平盛世,这才叫救苍生于水火。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-6-15 18:36

你们三英战吕布吧。
猎杀者022 发表于 2013-6-16 00:26

目测吕小布是个妹子~~~
作者: 猎杀者012    时间: 2013-6-15 18:36

猎杀者007 发表于 2013-6-16 01:29

抬右臂,嗯,完好如初。华老先生头像真可爱。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-6-15 18:37

猎杀者008 发表于 2013-6-16 02:03

大哥~
作者: 猎杀者001    时间: 2013-6-15 18:38

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪……

吕小布,其实我不比貂蝉差的~~~
相公木有看见木有看见。。。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-6-15 18:38

关羽逆贼。死不足惜。
长耳刘备的爪牙,都不是甚么好人。
猎杀者022 发表于 2013-6-16 02:30

吕将军倒是不明所以的地图炮模式。关某就看看。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-6-15 18:39

大晚上的,居然还这么多人
猎杀者026 发表于 2013-6-16 00:31

大乔这打扮,一点不fashion,啧啧。。。
作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-15 18:39

回复  猎杀者032

见过父王。
猎杀者014 发表于 2013-6-15 16:19

吾儿免礼,近来可好?功课有没有落下?
作者: 猎杀者012    时间: 2013-6-15 18:39

吾乃常山赵子龙是也
猎杀者025 发表于 2013-6-16 04:05

赵将军~
作者: 猎杀者001    时间: 2013-6-15 18:39

本場有新人玩家, 法官說明幾項:
1.每天最少10貼1票, 貼子發出不能編輯
2.入場後請更改角色頭像(符合所選角 ...
猎杀法官 发表于 2013-6-16 00:31

扑倒法官,还是法官最萌,么么哒~~
作者: 猎杀者012    时间: 2013-6-15 18:39

主公帮我看下我的头像改了没?子龙堂堂大丈夫的相册岂能跟姑娘一般
猎杀者025 发表于 2013-6-16 04:07

还是个姑娘的头像。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2