标题: 一张图让你看清俞灏明到底有没有保护高贵的A咖巨星赛公主转载 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-5-30 23:24     标题: 一张图让你看清俞灏明到底有没有保护高贵的A咖巨星赛公主转载

[flash]http://player.56.com/v_OTIxOTIxMTM.swf[/flash]

上面是我转载的哦~
这俩人我没一个喜欢的,娱乐圈的事太复杂,自从上次被董洁的事扇过脸后,我觉得娱乐圈的事说不清,这两年中貌似赛公主一直拿这事儿来回炒吧,每回都哭的一把鼻涕一把泪的,不还出了本书么,一直挺热闹就没闲下来,相反俞一直沉默,最近才复出的,脸算是残了,(我早就过了看芒果台的中二期了,所以一直没有关注他们)前几天在网上瞥了一眼,我心想我去这大叔谁啊?

两个都是受害者,都挺可怜的,都是飞来横祸,两个人拿这炒作一下都是应该的,娱乐圈新陈代谢快,不炒一炒观众早忘了你是谁了,有没有人看你炒就靠自己家公关部的能耐了,但是咱能不能别自己炒完了,看见别人炒这冷饭翻脸啊?一视同仁下好不?双方都只是混口饭吃,做的这么绝干嘛呢?

图片附件: 144891307.jpg (2013-5-30 23:07, 344.81 KB) / 下载次数 38
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=682765&k=e609776d310e01858bd77e304e3c9f37&t=1726606871&sid=kDZ5z6

作者: teresawu    时间: 2013-5-30 23:31

不管是有意还是无意
俞救了她是事实
相比女人的高调,我更欣赏俞的低调
另外不喜欢这个女人,这么久以来,都没见她说要感激俞的话
是嫌俞没有完全护住她吗?
作者: 黑猫一只    时间: 2013-5-30 23:45

作者: 曹尘烟    时间: 2013-5-31 00:11

selina这一方真够无耻的,有没有英雄救美就不说了,什么叫做”该还给selina“了,我到不知道灾难伤者都成了她一个人的专利了。
作者: 一二之后不说话    时间: 2013-5-31 01:10

在火灾前的那段时期真的蛮喜欢俞的,最近看到他好像还是在湖南台的新年会上吧,唱了一首歌,简直要哭了,脸僵的要死,以前的青涩都不见了……不过即使这样还是很敬佩他,绅士风度
不晓得公道要怎么讲,她有受冤枉吗?被说是俞救的很委屈吗?要不是她事后只顾秀自己的伤势鲜少提及俞,别人也不会这么讨厌她,终于回过劲来知道自己蠢,还知道要在粉丝面前树个借口
按我说俞自已跑伤势也不会这么重,不过赛方会不会又怪他没照顾好女生?反正我只能呵呵
作者: 一二之后不说话    时间: 2013-5-31 01:14

2011年2月22日台湾《中国时报》报道,Selina的未婚夫张承中在《沈春华life show》节目中含泪感谢俞灏明,“我看她助理拍的过程可掌握80%真相。我见他揽着已经腿软的Selina往外跑。Selina跟我说,送医救护车上只有一个担架,他让她躺,还鼓励她‘加油’。我们都很感激他,Selina说那时是:一个卷头发的小黑人对另一个小黑人加油!”
不小心百度搜出了这个= =塞方要怎么解释,原来都是因为被下了降头说胡话吗
作者: p5glmax    时间: 2013-5-31 03:38

selina是典型的台湾“女生”,矫揉造作,表面发嗲扮可爱,实际上却自私凉薄。
作者: baby123    时间: 2013-5-31 03:44

回复 7# p5glmax

别这么说,坛子里有ww的mm也挺好的,你这么说会引战的。亲~~~~
作者: bailan宝宝    时间: 2013-5-31 04:02

以前快男的时候,真不咋喜欢。但是经了这事儿之后,个人感觉这个小伙子真的不错,很棒。背负伤痛重新站起来,说明这孩子很坚强,更何况对待此事还能保持沉默低调,这就不容易了。
作者: siya    时间: 2013-5-31 06:13

以前觉得他有点奶油小生,但是在这件事里面,俞灏明表现出来的真的是一个男子汉的勇气和担当。事发至今,没有一句责备的话、没有一句诉苦的话、没有一句邀功的话。灾难也没有压垮他。真的是个男人!
作者: 紫藤萝    时间: 2013-5-31 07:17

我也不知道到底是怎么回事,不过明星都是出道扮玉女,突转性感,最后过气,没法看到真实
作者: 睿洁    时间: 2013-5-31 07:24

我觉得这事就算炒,也是公司行为,毕竟由己及人,当时被烧伤的人,都不会愿意看到自己被烧伤的现场吧。
作者: lijun019    时间: 2013-5-31 07:37

回复 3# 黑猫一只

+1
作者: lijun019    时间: 2013-5-31 07:40

回复 7# p5glmax

+1,刻薄点说就是琼瑶奶奶笔下的脑残~一般来说,就是公主病~年纪一大把,还装小女生,以为全世界围着她转。本来我很同情她的,但是她从这次意外后,一直不停的炒作自己,看得都腻了。总的来说,在娱乐村混起来的都不是普通人~所以思路跟大众的不一样~
作者: 0803114049    时间: 2013-5-31 08:15

这个女人真坏,别人救了你不感谢就罢了,还到处抹黑。
作者: 六宝火锅    时间: 2013-5-31 09:04

做人要懂得感恩。
作者: 心若天山雪    时间: 2013-5-31 09:08

过去挺喜欢SHE,自从知道他们支持台独,就呵呵了。
本来没出这事对俞灏明没感觉,但是自从有了这场灾难,我觉得他真算个男子汉。
其实俩人都挺倒霉,就算是借着灾难消费一下也未尝不可。只可惜,赛公主忘恩负义了些,能反口说没救,呵呵,图片上的证据可不会造假。
就光看脸,也是男生受伤重啊。
作者: 笑笑而已    时间: 2013-5-31 09:15

自从公主老公持续的网络暴力事件后,就觉得是人不要脸天下无敌了...
作者: 阿树    时间: 2013-5-31 09:20

话说这次事故之后,一直都是看到这女的新闻,俞灏明之前几乎没有一点声音
而且参加星跳水立方,感觉他很坚强很努力,对于这样一个有担当,有风度的男孩子,而且比她小,救过她的人,炒这样的新闻,才恶心吧
作者: yuu133    时间: 2013-5-31 09:30

某些人的公主病还真严重,记得事情刚发生那会她自己都说过是俞灏明救了她。

治疗期间完全没有俞灏明的新闻,所有的目光都围着某人和她的家人。到现在也是,新歌也是围绕这件事情唱的。

俞灏明脸上很明显的烧伤,作为一个艺人来说前途算毁了!

不管有意识的救还是无意识的救,都说明俞灏明是个真汉子。

原来不喜欢他的,但是经过这个事情以后发现他是个真男人。
作者: bella41943    时间: 2013-5-31 10:08

在港澳地区,我问我的同事,他们看到的报道和中国的是不一样的(主要是台湾这边的),主要说的是认为中国这边拍戏的安全措施不到位,赛公主团队很有安全意识,几次提及,片方木有反应,最后出事了,他们的团队很有意识,立刻就把公主送医院了,俞哥就木有人管了..so,才会那么严重!!
我去....
作者: baby123    时间: 2013-5-31 10:20

回复 21# bella41943

这报道实在太瞎了,赛公主团队不是也说了当时是两人一起坐上救护车,期间之有一个单架俞让给了赛公主,赛公主老公也这么说过,麻辣隔壁的关键时刻看多了吧。
作者: bella41943    时间: 2013-6-1 07:58

我的中心思想是,人家的报道都没有提及俞在这次的事件中救了赛公主,才会伤的很重,导致看报道的人只知道还有一位演员烧伤了,所以觉得公主很可怜,还不理解为什么要讨厌赛公主,我们讨厌她就是因为她毫无感激之心,只在自己一味炒作,还不许人家消遣,实在是太恶心了,最重要的是还希望全天下的都同情她,俞显然比她更值得同情,甚至尊敬,人家的策划团队怎么会让其他人比公主惨,形象更佳呢?so,这些不实的报道更能突出赛公主的为人低劣。。还想欺瞒大众,太无语。。。还完全无法解释清楚。。。
作者: whdxwd1    时间: 2013-6-2 22:32

这个女人吵的过度了哈
作者: vivien300    时间: 2013-6-29 07:34

我以前还无所谓,现在真心讨厌赛公主,觉得灏明是个汉子。
作者: baby123    时间: 2013-6-30 00:44

回复 26# jhemy

你真的有看视频看报道么?selina和工作组明确说俞没有救她。

2011年2月22日台湾《中国时报》报道,Selina的未婚夫张承中在《沈春华life show》节目中含泪感谢俞灏明,“我看她助理拍的过程可掌握80%真相。我见他揽着已经腿软的Selina往外跑。Selina跟我说,送医救护车上只有一个担架,他让她躺,还鼓励她‘加油’。我们都很感激他,Selina说那时是:一个卷头发的小黑人对另一个小黑人加油!”

这要怎么解释??
作者: baby123    时间: 2013-6-30 01:21

回复 28# jhemy

不管别的,我从来没看见视频文字纪录关于selina“自己”说谢谢俞
作者: baby123    时间: 2013-6-30 02:38

回复 30# jhemy

这句话同样送给selina的粉丝。
作者: 心若天山雪    时间: 2013-6-30 14:33

我觉得这两个都是受害者,是那剧组与特效组胡搞瞎搞的牺牲品,为什么焦点要一直放在selina有没有向俞说感谢 ...
jhemy 发表于 2013-6-30 02:24

你的意思是说,赛公主没有公开道谢,或者没有私下道谢,是理所当然,在正常不过的对吗?
呵呵呵呵,我只想说,这年头,帮人是情分,不帮人是本分,没人害你就不错了。俞小哥能那么护着赛公主,已经是很不容易的了,人家也没想要什么“以身相许”,一句谢谢而已对赛公主就那么难?
两个人都很不幸,但是至少出事了,有人护着就比自己扛下来的受伤轻,你敢说那图片不是真相?
反正我觉得,一赛公主团队那种炒作,要是赛公主表现过一丁点感谢,早就被他们爆出来了,可是至今没有,反倒是抹黑俞小哥的新闻比较多,我只能觉得,不管是赛公主,还是她的团队,都人格有问题。
打个比方,你快摔倒了,旁人扶了你一下,让你免于摔倒受伤。你是该一句谢谢,还是啥都不说,心里默默:扶了本公主是你的荣幸!又或者干脆说是别人推的你?反正我觉得,正常人都会选择一句谢谢,你的赛公主显然是后者。
作者: yujiangqiu7    时间: 2013-7-1 06:11

这个女人真坏,别人救了你不感谢就罢了,还到处抹黑。

+1
作者: yanmi    时间: 2013-7-1 06:46

这种忘恩负义的人,真可恶。以后再出事,还有谁敢救她?
作者: 回天夕    时间: 2013-7-1 21:47

原来对快男无感,这次意外后,记住了俞灏明,无论实在娱乐圈还是社会,都太难得了,默默祝福他。
至于S,当时她一家子以伤来炒作,真是够恶心的。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2