标题: 苏榭腹黑一事件始末:腹黑一承认是女生 [打印本页]

作者: 暮色破晓    时间: 2013-5-30 06:42     标题: 苏榭腹黑一事件始末:腹黑一承认是女生

苏榭腹黑一事件:

知名网络配音演员苏榭近日发布长微博,自爆两年的感情竟是一场骗局:一个女生伪装成男生来欺骗他,喜欢同性的他在发现真相后非常痛苦。不过苏榭很快将微博删除,表示不想再追究。这场网配圈的情仇除了让圈内粉丝扼腕外,也引发了圈外网友关注。

事件的另一当事人腹黑一,在游戏中的昵称也叫“硕一”,其女扮男装欺骗苏榭2年感情的行为,同时引发网友集体控诉,认为其太不道德。

苏榭微博

腹黑一微博

腹黑一承认是女生

苏榭

苏榭个人资料

ID:苏榭,网络配音演员。
曾用ID:灰(秀秀)
现居地:北京
所属社团:裔美声社
曾在社团:华音社 x-voice
职业:室内设计师
大学:湖南师范大学
生日:1987年2月4日

苏榭长微博原文:

苏榭和疑似腹黑一本人聊天记录:

网友评论:

·苏榭保重…虽然不是本命,但也很萌你的音。遇到这种事,唉,以后…要慎重交友啊QAQ

·他妈的拿喜欢说事真是我最想吐的一种做法。谁会这么伤害自己喜欢的人?啊?哪怕是网配圈的本命我们都小心翼翼地护着,更别说是发展成恋人关系!自己视为本命的人就被你这样糟蹋,啊?为你付出那么多你一句退圈就完了?苏榭的损失呢,青春呢,感情呢??谁赔给他!!这样的碧池真是少见!滚吧江湖不见!

·看完真是:那句“即使他是女人,我也认了”,最难以接受的无怪乎对方的欺骗吧,哪怕先坦白,至少不致难以挽回。网上认识的人,终归要更擦亮眼睛些。

·一个女生假扮男生和号称纯Gay的你谈了恋爱。她是很错非常错,她不该骗你。但是,因为你是Gay,她才只能伪装成男孩子去接触你关心你陪伴你 不断用谎言掩饰谎言。3年的时间,你没花钱你没失色,不如就当是谈了一场无法触及肌肤的精神恋爱吧,和一个异性恋女生。

·真心无语,骗人有这么骗的吗?还有那些说什么“到底爱的硕一,还是硕一是个男人”的,麻烦搞清楚因果好么?腹黑一要是不假扮男的,苏苏会跟她在一起?苏苏说了“就算她是女的我也认了的念头,但对不起,我是纯gay”苏苏说了接受不了,你们还在圣母什么?不是同性恋就别在那乱!

·昨天看见苏榭的长微博就觉得好难过,但是还想着也许是误会?今天看见那人发的声明,说年少无知。真心要哭了,苏苏付出那么多,就换了一句年少无知。苏苏是傻是笨 但是他有什么错? 妹子你骗人的时候亏不亏心?

·看到现在终于明白此事件原来是一个纯gay放弃了15w年薪的工作选择北漂两年和一个没见过面,没通过电话的男人网恋,两年后发现竟然是个女子。苏榭说他只爱男人,浩一说她是因为爱他才欺骗了他。狗血的爱情

·要是我傻乎乎的和人网恋个一年半载弥足深陷,发现对方是个女的,我一定找人轮了她。太简单了,我才不会傻乎乎的就发个微博吐吐苦水被人骂两句还吓得删了微博,苏榭太软了,怪不得会被骗,人家说不视频就不视频,人家说不打电话就不打电话,一年了才发现对方的真实身份,真是,哎,怎么说呢……

·为什么会有人舍得去欺骗自己喜欢的人。哪怕不是正在喜欢着的人,只要是喜欢过的人,我都舍不得看他伤心难过。每次别人向我抱怨他们的极品前任的时候,我却觉得我的前任都很好,极品的是我。诚实是相爱的底线,也是做人的底线。我讨厌这样负能量的事情。苏榭大傻子加油。

·不知道该对这个事情发表一个怎样的看法。有点心疼还有点心酸。其实如果妹子是真心喜欢先生,我还比较可以接受。但是如果真的是象其他扒皮说的,骗过好多个了,我就真的呵呵了。谁的爱情不是爱情,怎容人如此践踏。伤口需自己舔舐,时间会带走一切。苏先生,加油。

·和硕一在的那个游戏帮会的人发的,已秒删。博主无力截图发文字版:也许秦雨菲 : 苏榭 原来就是我们帮主夫人,我是多么后知后觉,直到今天看到了818我才知道我一直觉得声音好好听的好耐心的夫人指挥是个cv…艾玛,我们帮主好渣,踏入基三才知道没有什么是不可能的

·苏榭的长微博,挺难过……放弃稳定工作独自北漂,可见下了多大决心要和“他”在一起。可惜对方是个渣渣!“你要相信,这个世界上,总有一个人是在等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么一个人。”张爱玲的话,送给苏先生,过去了就过去了,那个真正爱你的人在等着和你相遇。

·"我曾经动过即使他是女人,我也认了的念头,不过很抱歉,我是纯gay"被这句虐到了。

·忽然想起那时你惊艳我的句子“我到人世来,被世人所误,都说人间有情,但是情为何物,真是可笑...”再多的轻描淡写也遮盖不了内心的巨大伤痛,一片真心不过一场空,被你虐到心伤才发现我好久没有这么难过了,苏榭,傻苏苏,要好好的,这一页翻过去了就会看到崭新的人生,你值得最好的疼爱,会幸福的!

附苏谢翻唱《大手拉小受》,当时是唱给腹黑一的
[flash]http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6080647[/flash]
作者: jj0120    时间: 2013-5-30 07:37

作者: sekafeiguan    时间: 2013-5-30 07:57

苏榭。真的是善良率真的人,可惜遇人不淑。不过,亲。人活一世,也许,某一天的一个邂逅。你会找到紧握双手,走一辈子的人。人生短暂即逝,爱情并不是一切,逝去那些逝去的,人世浮华间,请开心面对每一天!Tomorrow is another day!
作者: 六宝火锅    时间: 2013-5-30 08:39

不论是男是女,是BG还是BL,骗感情的都是坏蛋。
作者: Arielbaby    时间: 2013-5-30 08:47

那个“妹妹”真的是答非所问,颠倒是非。
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-5-30 10:17

作者: dreamr    时间: 2013-5-30 12:29

阴暗地想,那个妹妹是不是就是腹黑一本人啊。
作者: 紫藤萝    时间: 2013-5-30 13:58

谁木有碰到过几个渣,就让它随风去吧
作者: chinayard    时间: 2013-5-31 01:54

啧 这事儿沸沸扬扬在微博闹好久了 一直是热搜榜前十...
作者: 心若天山雪    时间: 2013-6-3 17:24

不论是男是女,是BG还是BL,骗感情的都是坏蛋。
六宝火锅 发表于 2013-5-30 08:39

顶这句话啊!
人家都说了自己是Gay,那人还蓄意欺骗。
也亏了当事人胸襟大,不然追究起来他就不止退圈这么简单了吧?至少得被那位大人的粉挖出来是谁····
作者: yuyu121    时间: 2013-6-3 18:20

给苏苏配个好攻吧。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2