标题: 亲在搬帖子的时候哪个是你最讨厌的 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-5-25 09:33     标题: 亲在搬帖子的时候哪个是你最讨厌的

我想说即便是遇见各种各样不愉快的理由,依然有搬文的童鞋继续搬文,愿意分享快乐。也依旧有人默默支持你感谢你(潜水的同学你们偶尔也要冒个泡~),所以遇见那些讨厌的评论,不要生气,因为还是有人感谢你被你传染!!爱心接棒!!谢谢你们无私的奉献!!
作者: anais    时间: 2013-5-25 10:02

啊。。。我好像有抱怨过作者三观不正。。。原来这是令人讨厌的事情么。。。
但是我对搬文的人毫无恶意啊。。。突然在想我大概不知不觉中得罪过很多人吧OTZ
作者: iris0629    时间: 2013-5-25 10:26

只选了我遇到的。。。原来还有这么多的没遇到。。。真是庆幸!
作者: happysky    时间: 2013-5-25 10:33

我有时候就在想,看个TMDvip文,怎么还会有人说三道四的呢,而且一边骂作者写的离谱,难看什么的,一边的一章没漏下看
作者: 昕雨    时间: 2013-5-25 10:36

尊重作者不同步更却被说...只要別踩我這點 別的都沒所謂了

不過是晚個3章....
作者: baby123    时间: 2013-5-25 10:41

回复 4# happysky

我算是看开了,这世界太复杂,我估计也只有发a片种子的才能楼下清一色是感谢楼主,说楼主是好人的。除此之外全无。

摸摸~~谢谢你的分享
作者: purple2512    时间: 2013-5-25 11:40

同样选择我遇到过的事情
不过在这么下去 估计更多的人不想搬文了
因为大家都吓到被迫退散了
作者: 唯心    时间: 2013-5-25 11:58

上次有人因為在帖子裡跟人吵架
就直接跑到原文底下跟作者投訴 還指名道姓的~不過她還說錯人了呢~@@
還揚言說可以告他 是國外網站應該可以拿到賠償之類的
這個例子很扯 印象很深~ 看盜文的人最好本身他道德足夠高尚
作者: 紫藤萝    时间: 2013-5-25 12:00

我总是潜水,这个习惯不好~~
作者: Arielbaby    时间: 2013-5-26 06:04

崔更能理解,但是语言太刻薄的不喜欢
作者: seu    时间: 2013-5-26 06:22

搬过两篇文,没觉得那些选项有什么值得在意生气的,搬文是为了和人分享一些自己认为值得的好文,毕竟每个人心情视角不一样,各种反应也是正常,公开的论坛吗。
想要人人都是高素质读者,一片辛苦了的赞扬声,这么想本来就够莫名其妙的,不过搬一个文,没多大了不起,自己不要太在意。
作者: chinayard    时间: 2013-5-26 06:52

很多都还好 丢鸡蛋啥的可以领鸡蛋超人嘛~骂作者啥的反正不是说我嘛~╮(╯▽╰)╭一下就看开了~
不过碰到奇葩的掐架的催更的真的好糟心啊><
作者: huidei    时间: 2013-5-26 17:57

上次有人因為在帖子裡跟人吵架
就直接跑到原文底下跟作者投訴 還指名道姓的~不過她還說錯人了呢~@@
還揚言 ...
唯心 发表于 2013-5-25 07:58

这个人NC到什么地步阿,才12岁么=。=还告列 。。。。。。
作者: susayoko    时间: 2013-5-26 20:27

还有一个是'原本因为喜欢那文才搬的'但是到路途作者居然把文写残了'我现在就有一篇这样的文'可能作者也知道她自己把文写残了'所以很久才一更'我也超久才去看看那边看看有没有搬的
作者: teresawu    时间: 2013-5-27 03:52

我是挺感激更V文的,要每天去看有没有更新,还要自己买V
自己贴过几篇文,不过都是完结的,
一个是考虑到连载的V文麻烦,一个是完结文贴起来很快啊,最多2天搞定。
感谢YY诸多贴文的好人啊
作者: bjystc02    时间: 2013-5-30 03:34

回复 8# 唯心
嗯,我也围观了。现在版主不禁言吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2