标题: 棒子国真心无敌了...Σ( ° △ °|||)︴ [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-5-24 01:11     标题: 棒子国真心无敌了...Σ( ° △ °|||)︴

据说这名女孩儿生下来的时候很丑,为改变女儿的脸,母亲用勺子按摩女儿的眼部做出双眼皮,并用拳头按摩脸打造出尖尖的下巴。此外,为纠正“O”型腿还按摩女儿的跟腱,可谓爱女心切。不仅如此,她为纠正姿势还帮孩子拿书包。她说:“16年里每天都使用这种方法”,让人惊讶不已。

作者: 天意蝴蝶    时间: 2013-5-24 01:35

好意思说都不好意思听,
作者: WMJ    时间: 2013-5-24 01:38

深圳晚报讯 据中新网消息, 据韩国《朝鲜日报》报道,韩国电视节目《火星人病毒》21日播出韩国一名用手为女儿“整容”的母亲,她声称在没有做整容手术的情况下,仅用自己的一双手将女儿的外貌转变成类似韩国演员宋慧乔的相貌。

这名母亲说:“生完女儿后,因为担心女儿的长相甚至患上了产后抑郁症。但决不能在女儿的脸上动刀。因此从女儿2岁开始,就开始用自己的手改变女儿的外貌。”她用勺子按摩女儿的眼部做出双眼皮,并用拳头按摩脸打造出尖尖的下巴。此外,为纠正“O”型腿还按摩女儿的跟腱,可谓爱女心切。她说:“16年里每天都使用这种方法”,让人惊讶不已。当天和母亲一起出演节目的女儿可爱的外貌,吸引了人们的视线。“面部改造妈妈”说:“决不能在女儿脸上动刀。女儿的面部改造尚未完成,今后也将继续努力”。
作者: 七美。    时间: 2013-5-24 01:57

是图上这个吗..感觉好眼熟....不过化了妆感觉也一般..
作者: 雪柠檬    时间: 2013-5-24 05:56

以后打女儿都有理由了,为了让她变得更美
作者: yuu133    时间: 2013-5-24 07:55

看着这闺女都让妈给打傻了。。。
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-5-24 10:43

作者: 水墨砚    时间: 2013-5-24 10:47

等女儿再生下女儿的话,这位伟大的妈妈是不是也要继续为她的外孙女徒手整容么……
【基因变不了,除非女儿找到了一个长得好的男人╮(╯▽╰)╭
作者: 紫逸迩    时间: 2013-5-24 10:51

坚持16年,日日如此 也挺不容易的
作者: mondey    时间: 2013-5-25 06:27

让我想起了还我漂漂拳,话说这样真的有用吗,好神奇
作者: 清风不识字    时间: 2013-5-25 08:07

为什么我总觉得这女儿面部表情有点不协调的样子,又像笑又像是哭的?总觉得家长偶尔捏孩子鼻子给孩子剪睫毛还算在接受范围之内的,但十六年如一日的坚持纠结孩子的面部微调,我想说还不如直接割一刀来个痛快算了。感觉很偏执的妈妈,心理变态的样子,关键是出来的效果其实没有她吹得那么好,只能评个中平吧,考虑到上节目是化妆的,素颜的样子估计很路人。
作者: wxrrxw    时间: 2013-5-27 08:36

用勺子能弄双眼皮,她当整形医生是死的啊
作者: Arielbaby    时间: 2013-5-27 08:55

还我漂漂拳,哈哈哈 真的好贴切啊
作者: happysky    时间: 2013-5-30 08:28

用心良苦的大人啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2