标题: [趣味影音] 孩子,我又把你万圣节的糖全吃了 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2013-5-23 02:30     标题: 孩子,我又把你万圣节的糖全吃了

http://player.56.com/v_OTE0NDg3NTc.swf

父母拿着相机对孩子说:“我又把你万圣节的糖全吃了”
——看看孩子们的反映……
各种影帝!!!
瞬间觉得自己不止老了十岁!
最后几个看哭了好么.......长得萌,性格也超好~好想抱走啊~~~ !!!!为毛我身边那么多熊孩子啊~!!!!
作者: 蓝岚澜    时间: 2013-5-23 03:01

太缺德了啊!
最后那个实在太可爱了,情商高到不可思议啊!
作者: 169小虫子    时间: 2013-5-23 03:39

好可爱啊,这些直接哭出来的家伙,你们到底是多爱这糖果啊
作者: 昕雨    时间: 2013-5-23 03:42

換做我小時候知道自己喜歡的唐被吃光了  也會翻臉阿

休想我會大方的說 沒關係
作者: natyau    时间: 2013-5-23 03:47

之前有看過,因為大受歡迎,又弄多一次這樣的活動,還有搞了一次[父母故意送小孩不喜歡的聖誕禮物]都很好笑的,還有一個[在精彩時段突然擁抱電視機妨礙別人]都很好笑的
作者: 2626xying    时间: 2013-5-23 04:15

真是太可爱了
作者: 红猪    时间: 2013-5-23 05:15

最后三个小孩都好聪明啊
作者: 彼岸之萱    时间: 2013-5-23 08:23

最后那几个怎么教育的啊  好可爱
作者: 游心于无穷    时间: 2013-5-24 00:56

最后一个太可爱了,她妈妈的心融化了
作者: 天残手    时间: 2013-5-31 05:41

虽然超喜欢最后3个乖小孩,尤其最后一个小姑凉超想抱回家,但是那第三个小孩子,一听他爸还是妈说完,立刻昏过去的那个小孩子实在太爆笑了
作者: LOVEXIANXIAN    时间: 2013-6-1 08:57

昏过去的最可爱,嘿嘿的那个最恐怖,最后的几个最甜心了。。。
作者: LOVEXIANXIAN    时间: 2013-6-1 08:57

昏过去的最可爱,嘿嘿的那个最恐怖,最后的几个最甜心了。。。
作者: 陌浅浅    时间: 2013-6-1 22:31

我肿么觉得倒数第二个智商最高啊,这小嘴甜的。有潜力啊。
作者: 姜醋茶9    时间: 2013-6-1 22:43

后面几个太甜啦!
前面有双胞胎女孩说原谅妈妈,还抽咽着说I love you, too 也好萌啊
作者: yeyeshengge    时间: 2013-6-2 06:24

父母真无良啊,不过有几个孩子真可爱。
作者: 心若天山雪    时间: 2013-6-2 20:10

太搞笑啦!baby都很萌!!!哈哈哈

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2