标题: 与蠢人共事易爆心脏病!!! [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-5-13 08:04     标题: 与蠢人共事易爆心脏病!!!

哎,真是心疼自己..............难怪我心脏一直不太好...

图片附件: 5212434_48004.11.jpg (2013-5-13 08:04, 95.85 KB) / 下载次数 12
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=679258&k=3e3a6cbc8eb52106c58eb43b5e27a51b&t=1726835695&sid=C54YoT

作者: WMJ    时间: 2013-5-13 08:44

涂改液~~~卧槽遇到的话真的压力好大~!!!
作者: 大碌藕    时间: 2013-5-13 09:06

我会告诉你们,有一次填表有填身份证发证机关这一项,我做样板时怕有人直接就填我写的那个公安局,于是在后面写了一句(按身份证上的填写),于是还真有人连括号连那句话一起抄了.........还不止一个.........我当时只想剁了自己的手,让你手贱加后面那句话
作者: chinayard    时间: 2013-5-13 09:13

我会告诉你们,有一次填表有填身份证发证机关这一项,我做样板时怕有人直接就填我写的那个公安局,于是在后 ...
大碌藕 发表于 2013-5-13 09:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: gbnbq2k    时间: 2013-5-13 09:30

我会告诉你,我每一天都要遇上N的N次方这种人的事吗?我都帮他填写了一份,只让他照写一次而已,他真是百分百照着来呀,连我写错划掉的也照描了一遍呀。你是复印机还是复印机。。。
作者: 阿树    时间: 2013-5-13 11:32

哈哈哈,楼上的经历都很那啥
我看泰囧和士兵突击的时候,看到王宝和许三多,如果是徐朗应该很想掐死他
作者: zrxgay    时间: 2013-5-13 14:11

我同事,新来的,点钱,总共六千,他点了三回,然后告诉了我三个数目,我去!
当时真心想拍死他算了
作者: 天意蝴蝶    时间: 2013-5-13 21:16

每天碰上这样的人无数个,不过不是同事,如果不是神经粗,估计现在的心脏病已经没救了
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-5-13 21:17

没救的人多着呢,还是要锻炼自己的承受能力,免得哪天被气到心梗
作者: 一推二六五    时间: 2013-5-14 01:11

这些年我的心脏也出问题了,都怪我同事

我同事,在填表的时候,拿着表格问我:国籍这里,我们是填河北省啊,还是某某市(我们市)啊?
作者: 黑猫一只    时间: 2013-5-14 04:24

作者: flying    时间: 2013-5-14 08:45

推理成立。看來IQ高的人為保身體健康, 真的還得學習控制EQ.
作者: chin8673    时间: 2013-5-16 18:37

哈哈,有蠢同事每天蠢蠢欲動•••還要敵人嚒?
作者: 长生    时间: 2013-5-17 08:14

职场是锻炼心宽的好地方。
作者: molie78313    时间: 2013-5-19 00:56

智商捉急的同事害人不淺啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2