标题: 男子与妻子发生口角 挥剪自宫将下体冲入马桶 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-5-11 01:56     标题: 男子与妻子发生口角 挥剪自宫将下体冲入马桶

你要是不丢到马桶里冲走还有机会接回来,拜托你究竟几岁拉,用这种方法报复你老婆,我真无语了。你想永远柏拉图式恋爱,还是想搞基啊。

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=8a4163a0-f3dd-4485-9a9a-5b39d74480b5&AutoPlay=false[/flash]
作者: 靡靡的月亮    时间: 2013-5-11 02:06

好无语 现在奇葩事怎么那么多
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-5-11 02:15

……笑死我了,有这种报复他老婆的办法!!
他没这玩意儿了,他老婆大不了改嫁呗!这哪是报复他老婆啊,报复自己吧!
作者: 彼岸之萱    时间: 2013-5-11 03:28

额汗啊!!!!!!!!!!!!三公分   报道的女声也好奇怪啊
作者: 晓筑    时间: 2013-5-11 03:39

第一个想法就是这男人还是不错的,伤害的是自己,没有伤害自己的妻子,不过自残,而且是这种自残,挺让人无语的
作者: m0564z    时间: 2013-5-11 03:39

……这是怎备抛弃老婆去搅基么
作者: alosy    时间: 2013-5-11 03:41

那男的绝逼鬼上身...
作者: 94阿俊    时间: 2013-5-11 05:46

哎呦我去,奇葩,只能用这来形容他了。。。
作者: 昕雨    时间: 2013-5-11 06:03

我比較好奇的是他老婆當時是什麼感覺....
作者: zhaoyebai    时间: 2013-5-11 06:12

风中凌乱啊~被雷劈的感觉^_^外焦里嫩~酥麻酥麻的,好重口
作者: QVSI    时间: 2013-5-15 04:09

不。。。我觉得这才是真的男人~~~~
作者: happysky    时间: 2013-5-16 09:44

我相信他老婆和他分手的可能性加大的
作者: lanyue    时间: 2013-5-16 09:51

好无语,现在的奇葩怎么这么多!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2