标题: 古川雄辉生生推,你们感受一下。 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-5-5 12:24     标题: 古川雄辉生生推,你们感受一下。

数学成绩好才打得好麻将好吗!!我已被攻略帅哥下厨房逆天神技啊!!

作者: natyau    时间: 2013-5-5 12:42

果然是高富帥啊!!俺最喜歡他的聲音還有渾發自然溫潤有修養的氣質,比起之前其他版本的直樹,感覺最有氣質的是這個版本,難過被稱第二眼美男
作者: purple2512    时间: 2013-5-5 17:46

我已经被男神煞到了 我自从今天的凌晨1点多在YY发现lz发的新的一吻定情后剧照+natyau的在线视频后 马上追戏= = 追到现在要凌晨6点才看完
每个周5更新 ==+等死我了 又掉戏坑了 T_T
作者: 燧舞夜    时间: 2013-5-5 17:49

已经完全沦陷,LZ你功不可没......
他不笑的时候我就已经酥了,一笑起来完全想跪拜男神啊啊啊!!!
作者: 万岁万岁    时间: 2013-5-5 22:10

前两张,看起来有些奇怪
作者: tiantaishan    时间: 2013-5-6 00:04

咳咳,可能是因为年纪大了,倒没有LZ和LS几位的花痴感,不过必须承认,这个娃很有味道,属于第一眼不怎么样,多看几眼越看越顺眼的。赞同LS某位说的,挺有气质,是那种清贵的书卷气。本来偶像剧肥皂剧那令人捉急的对白和那令人蛋疼的剧情我一般是hold不住的,但是为了多欣赏几下这个文质彬彬的美男,我忍了…………
女主角也很可爱,但是有为了剧情故意丑化自己的做作,没办法,估计是导演要求的,谁叫这女孩子长得这么甜美清纯,不故意呲牙咧嘴实在与原作那个傻笨丫头匹配不上。
看了第五季末的下集预告,貌似要出女配了,典型白富美,可怜的女主,你又要受罪了,连你爸爸都看不过眼,要把你带回家省得你心痛难当呢
作者: WMJ    时间: 2013-5-6 00:34

作为手控表示那双手好难看~~~
作者: chinayard    时间: 2013-5-6 00:49

我已经被男神煞到了 我自从今天的凌晨1点多在YY发现lz发的新的一吻定情后剧照+natyau的在线视频后 马 ...
purple2512 发表于 2013-5-5 17:46

嗷嗷嗷 等剧的日子里可以去B站刷一刷~
作者: 阿树    时间: 2013-5-6 09:18

就我现在还没看电视剧的人来说,单这样看照片,一点都没感觉
作者: miachen    时间: 2013-5-7 01:25

身高不错,在日本人中是少有的。不过长相吧...说实话还是觉着柏原崇更俊秀些,不过柏原版的我觉得演的有点过于生硬,总是冷着一张脸,晴子的演员也不太附和原著。
作者: 欣泽    时间: 2013-5-7 01:33

感觉……嗯……有点娃娃 脸
作者: 昕雨    时间: 2013-5-7 01:57

太像弟弟了  只能夠疼愛說
作者: chinayard    时间: 2013-5-10 08:43

太像弟弟了  只能夠疼愛說
昕雨 发表于 2013-5-7 01:57

会咩??其实他是87年滴哇!
妹纸你去看一吻定情就不会觉得他像弟弟啦
作者: _我是牙牙    时间: 2013-5-11 09:32

看我头像!!!小哥我要给你生孩子!!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2