标题: 【惊悚】日本人什么的,实在太内涵了 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2013-4-20 07:42     标题: 【惊悚】日本人什么的,实在太内涵了

日本共通社报道,16岁男高中生离奇怀孕,居然是自体受精。小学时,新泻县男生松岛正二就发现自己与别人稍稍不同,“自己的小鸡鸡有点歪,且耻骨比人家多了一条缝”,但并未多想这是否正常。

初中以后,松岛那个小缝每隔一段时间就会出血,并且肚子会疼。父母带其医院检查发现,松岛居然是雌雄通体人,不但有正常的男子生殖系统,而且有完整的卵巢和子宫,小缝原来是畸形的女性器官。由于年龄较小,医生建议其18岁以后再接手手术,让其决定自己的性别。

16岁的松岛升入高中,交到几个“朋友”,并从朋友那里得到了一些成人光盘。于是,隔一段的时间,松岛晚上都要看光碟自慰后方才睡觉。一段时间以后,松岛出现食欲不振,且经常恶心干呕,到医院检查发现居然怀孕了,原来是松岛自慰时未擦净**,**流进畸形器官,导致自体受精。松岛经过考虑,决定将其生下,认为这也是自己生命延续的方式,他的父母也表示支持。但医生及社会学家在生理遗传以及社会伦理的角度出发表示反对,但尊重其本人的决定。

作者: WMJ    时间: 2013-4-20 07:43

传说中的自产自销~~自攻自受~~~生出来的基因会一样吧?!克隆?!弟妹?!还是子女啊?!

果然是日本人么?!

作者: 风云无际    时间: 2013-4-20 07:46

近亲都不好,这个会不会畸形啊?
作者: 苗小喵    时间: 2013-4-20 07:49

真的假的额。。。。
作者: iamfennel    时间: 2013-4-20 08:16

这应该比兄弟姊妹通婚….更加”近亲”了啊….
作者: fangwen    时间: 2013-4-20 08:50

我觉得从某种方面来讲,这也许是人类未来的进化方向。
作者: lvxiuzi2012    时间: 2013-4-20 08:57

一切皆有可能~~~~~~~~~~~~
作者: 刹那永恒    时间: 2013-4-20 09:09

嗯,这个算是自己的儿女,还是自我复制呀?!
应该是自我复制吧,全是自己的xy染色体呀
作者: 迷离    时间: 2013-4-20 09:58

贞子啊???真是世界之大无奇不有!J国的不能以常理度之!
作者: 麦芽脆心    时间: 2013-4-20 10:21

这个国家每每都会刷新的认识,真是@#%¥……#……
作者: kinka    时间: 2013-4-20 10:27

真强~~他孩子以后管他叫啥呢?
作者: kinka    时间: 2013-4-20 10:29

哦哦,又有个疑问,这人不会还会产乳吧。。。
作者: wanyan_jt    时间: 2013-4-20 10:30

明显就是假的
作者: liangpiaoping    时间: 2013-4-20 10:44

这种事情……感觉人家小男孩也很可怜的!
作者: skyclock    时间: 2013-4-20 11:06

这个怎么可能受精啊,人类不就一套染色体吗?不是XY就是XX。。。
作者: WMJ    时间: 2013-4-20 11:16

这个怎么可能受精啊,人类不就一套染色体吗?不是XY就是XX。。。
skyclock 发表于 2013-4-20 23:06

还有XYY和XXY
作者: nmsyqsb    时间: 2013-4-20 18:48

太不真实了
抛开染色体等更复杂的那些
自慰而已,流也只流到表面吧!!!
体表受精吗??
受精卵自己两万五长征跑到子宫里安家去的?
作者: emily810614    时间: 2013-4-20 20:31

我擦...我很好奇生下來他(她?)生下來的孩子會不會被遺傳雌雄同體的特徵...
作者: binky    时间: 2013-4-27 02:47

这可能?同时有精子和卵子
还都是健康的。。
作者: 优钵昙    时间: 2013-4-27 04:20

期待后续发展……
作者: ddae    时间: 2013-4-27 11:00

父母小时候替孩子换尿布、洗澡时不会发现孩子的不同吗?怎麽16岁时才发现这种状况,太扯了吧!
作者: juliet1993    时间: 2013-4-28 09:15

双性人真的能怀孕啊。。不是说发育不完全吗?bl文太牛了
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-4-29 00:10

这个世界真特么的太神奇了有木有!!!
作者: 天意蝴蝶    时间: 2013-4-29 05:17

太惊悚了,表示果然不是地球人
作者: 木小笨    时间: 2013-4-30 00:14

有高人能解释下在医学上这种事情发生的可能性存在吗?
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-4-30 00:25

作者: sturmgeist    时间: 2013-4-30 04:30

我怎么觉得像是假的呢?
作者: zhoujin    时间: 2013-5-3 03:53

不知道在哪里看到的,说双性人才是最强大的存在
作者: 子卿    时间: 2013-5-4 03:54

好可怕,是真的不………………不敢相信那…………
作者: 1836    时间: 2013-5-4 03:59

作者: feifeixiang    时间: 2013-5-7 07:22

哈哈 应该不是真的吧
作者: 昕雨    时间: 2013-5-7 07:29

這應該不是真的  小嬰兒剛出生都有檢查的
作者: aimaoer    时间: 2013-5-7 07:40

有些孩子是母亲自己在家里生的,但体检就能发现问题了!
作者: yyk99    时间: 2013-5-8 01:28

。。。
他就不怕生出来的孩子跟他一样么
作者: 晓然11    时间: 2013-5-8 01:48

我觉得从某种方面来讲,这也许是人类未来的进化方向。
作者: apple19860322    时间: 2013-5-8 11:35

假休息吧怎么生啊
作者: m0564z    时间: 2013-5-11 05:40

……传说中的自攻自受啊!!!大富江的传人么

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2