标题: 中国和日本会为了钓鱼岛而打仗吗? [打印本页]

作者: 小小S    时间: 2013-3-12 07:47     标题: 中国和日本会为了钓鱼岛而打仗吗?

中国和日本会为了钓鱼岛而打仗吗?现在中国股市大起大落的(几乎不知道是什么原因),好怕是大户们把资金都撤走为了以后万一打仗时做准备?身边有现金总是方便很多不是吗?大户们的消息总是最灵的。大家觉得呢?——个人感觉

PS。楼下的亲有说是为了中国楼市,但是要知道上海的楼市还涨了,有专家说也只能是制约楼市大涨,并不能阻止楼市上涨的步伐。(小幅的不断的攀升)
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-12 08:06

作者: 小小S    时间: 2013-3-12 08:46

打得可能性不大,除非国内矛盾激化到需要对外战争转移注意力的地步……反正真打起了的话,就捐钱捐物出力呗 ...
黑猫一只 发表于 2013-3-12 08:06

可是我离钓鱼岛好近滴说,打起来一定会波及到滴说
没法搬离,穷人一个,没工作等于没钱,没钱等于饿肚子
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-12 08:51

作者: 小小S    时间: 2013-3-12 08:54

回复  小小S

抚摸、顺毛,安心吧,最坏的结果也是有人陪着一起面对啦……其实现在还没到那个地步的,真 ...
黑猫一只 发表于 2013-3-12 08:51

谢谢安慰,希望吧~

最大的心愿:世界和平!
作者: yshr    时间: 2013-3-12 08:59

我们位置沿海,白天也在调动部署导弹车...
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2013-3-12 09:06

我觉得打起来很困难,中国和日本都不算小国,真打起来影响太大,其他的国家都会想办法阻止。不过真的打得话,那就波及会很广了……其实谁知道了。
作者: nanlingxue    时间: 2013-3-12 09:29

可能性不大。双方都很谨慎。不过如果一旦开战,双方也不惧就是了。
也有可能某个契机激发矛盾,双方决定开战。
现在也是暗地做好准备。
不过这个可能性相当小,军方也是威慑的作用比较大。因为东南沿海地区包括香港澳门都那么近日本,一旦开战,这里肯定是战场啊。
作者: teresawu    时间: 2013-3-12 10:20

可能性不大
争了这么久要打早就打了,
还等到现在
就是在扯皮,看谁先败下来
作者: binky    时间: 2013-3-12 21:33

打得可能性不大,除非国内矛盾激化到需要对外战争转移注意力的地步……反正真打起了的话,就捐钱捐物出力呗 ...
黑猫一只 发表于 2013-3-12 20:06

+1
其实一直以来钓鱼岛事件都为了转移我们的注意力, 最大的可能性也只是擦枪走火的小规模局部性战争
作者: XSQ1977710    时间: 2013-3-13 04:13

我也同样希望不要打起来。。。今天股市又跌。。。唉我被套牢了。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-3-13 05:49

突然也想到了,股市老是无原无帮的跌,政府一直都说股市没有问题,但是还照旧跌,跌的很惨。。。楼主的话有理啊,我等差不多也撤吧~
作者: fuchen    时间: 2013-3-13 09:03

股市跌是因为外部资金在做空中国,除了股市,房市因为国家必须调控,再涨就不可收拾.外部资金也要借机让房价暴跌,而国家希望房价基本稳定,跌也是微跌.现在就在博弈,外部希望做空天朝,把经济搞萧条,让天朝百姓自己起来,类似前苏联.包括网络舆论也都起来了,天朝本身就是希望逐渐可控的变化.外部就在加力.让各种不那么可控.不过天朝内部也有外部势力的代言.包括这次改革央行.如果没有合适的法律条文制定央行目标控制行为,有专门的部门监督央行.那么央行一旦独立,央行行长人选还和以前那样决策.等于没有人及时监管和弹劾.那么天朝所有的改革没有央行的及时配合,或者央行反过来放水.都会出问题.央行行长人选还和以前那样决策.再没有人制约,就只能看上苍是否庇佑中华了.
作者: shiershao    时间: 2013-3-14 02:18

同意楼上的,西方势力在等着天朝和前苏联一样,国内又有很多卖国贼。
作者: WMJ    时间: 2013-5-7 06:52

西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到了,严正声明:潘金莲是属于自己, 神圣不可侵犯。西门 庆把潘金莲的衣服扒光了 ,武大郎 坐在床边,予以强烈批评: 要求西门 庆正视现实,立即停止一切侵害行为 。西门庆施展着各种姿势,武大郎再次表明决心:为了保卫潘金 莲,我方将不惜一切代价。 。。然后西门射了 。。。记者问武大郎:你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?大郎面色平静说:“自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆 ,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门庆先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件释放我老婆,我提倡搁置争议共同开发。“ 潘金莲再次被 抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。邻居不明 :“ 武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西做么?”武大 郎: “我砸的东西是西门庆家生产的
作者: baby123    时间: 2013-5-7 09:30

怎么说呢,中国产业在进行升级,现在中国经济进入慢车道,减缓追求gdp所以股票不被看好,在有人民币要成为国际货币,可以在各个国家自由兑换,压倒美元,所以zf要压破泡沫,开放金融市场,所以才有zf吧银行独立出去,金砖银行必须要自己能印货币,而我们当然希望人民币成为主体,另外外资不停做空股市,这帮王八蛋啊!!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2