标题: [猎杀现场] 【三八婦女殺】哈利波特4.0變異殺----猜馬甲+樹洞已开~ [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-9 07:00     标题: 【三八婦女殺】哈利波特4.0變異殺----猜馬甲+樹洞已开~

來吧
猜中馬甲10花~
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-9 08:03

这次我走的是傲娇毒舌路线。。。好忐忑。。。太毒舌了会被人讨厌啊!!!!!大家千万别讨厌我啊!!!嘤嘤嘤嘤。。。。。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-9 08:10

吉德罗 是 总司 那只萌物么?
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-9 08:14

真心只是剧情需要啊!!!!嘤嘤嘤嘤。。。。
楼上的蠢鸟,是在嘲笑我吗?
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-9 08:14

完了,好像有点太入戏了。。。。。。
作者: 猎杀者004    时间: 2013-3-9 08:31

肿么办到目前为止一个都看不出来。,知道同伴的马甲算不
作者: 猎杀者004    时间: 2013-3-9 08:33

感觉吉德罗大人像猥琐蓝大人。括弧毁蓝SAMA
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-9 08:52

QAQ 用这个输入法累死我了. 我好凶残. 0w0 我是真不晓得哈里波特0 0.
马甲盲阿阿阿阿阿阿阿... QAQ 匿了
作者: 猎杀者004    时间: 2013-3-9 09:48

肿么我还没看到繁体字,难道我眼花了
作者: 猎杀者004    时间: 2013-3-9 09:55

贝拉特里克我觉得是2才,不知道对不对咩
作者: 猎杀者004    时间: 2013-3-9 10:02

海格是2够,脑细胞不够了
作者: 猎杀者004    时间: 2013-3-9 10:08

凤凰福克斯是阿木,有没有。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-9 13:05

偷偷在我家敏敏楼下跟帖,不知道她在说什么捏?
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-9 14:59

先到这里说个话,让他们以为我是刚刚发言的某人,然后我第二天再去发言,嘿嘿嘿。好玩儿
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-9 15:00

好像找到了小天天,总司,小夕和小琦。
手机爬楼不记得名字,明天白天来猜。
那个说点兵点将的定是小琦,哼哼哼
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-9 15:00

刚刚发言的应该是阿九吧。。。。
作者: 天若雪绯    时间: 2013-3-9 23:35

金妮是心心

没时间爬楼苦逼飘过
作者: 够了    时间: 2013-3-10 02:55

0.0 我今天白天要不要随便召唤一个,总感觉活不到第三天。
可以赌杀方在没有杀boss任何的帮助下竟然赢了么。
美好的好人boss,你可以明晚召唤我么。你觉得谁比较水啊boss酱。
马尔福好凶,好想召唤他。 0 0 海格长得好像一个普杀。
0.0 麦格和金妮长得也像一个民。到底谁是民咩。麦格是要悍跳了还是民呢还是民呢民呢民呢?

奇洛-总司
卢娜-2豆
哈利波特-小琦
食死徒-白琉璃
金妮-小炎
麦格-心心

0-0 so看了这段话之后果断的让我当民才是王道啊有没有啊!!!! 我带领杀队走向绝望之路!!  0w0   我好像昨天忘了投票 ……
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-10 03:11

食死徒——烧烧(喂,这个是送的吗?还是你故意装烧烧)
小天狼星——总司(老弟,你每次说话我怎么都找得到,难道这次我会错吗?我才不会错)
哈利波特——小琦(喂,我最近是怎么了,怎么每次都第二天才找到!!)
邓不利多——2弃(你的繁体果然出卖你了吗?)
小天天——斯内普
吉德珂——阿伯
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-10 03:11

斯内普 单独特权 不知好坏、

纳威·隆巴顿——纳威

麦格——阿九

弗雷德——2才

小够了不是德拉科,我搞错了。
小夕也不是张秋,因为我还没看见她用自己的马甲在灌水发言。
德拉科会是小夕吗0 0
不知道- -
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-10 03:38

法官永遠是殺手的同伴,這次規則殺方削弱的同時,也給了殺手逆天的配備
燒燒阿木新人普殺
夠了殺boss
心心蝴蝶
小琦愛神
二才獨殺

怎麼看怎麼逆天有木有哈哈哈哈

不過好人方老大小蝶舞
山寨小天天
狙擊納威
警隊二淡和綠竹
天使喵喵,醫生豆豆
也算是不錯的配備了

聽說丫丫都是賣萌的好人莫名其妙地戰勝了兇惡的匪徒
走著看圍觀ing
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-10 06:37

乔治是民吗乔治市民吗是民吗是民吗  超级关注乔治阿阿阿阿...
更正: 食死徒-烧烧大神?0 0
金妮-2蚊只?

斯内普是神马?食死徒又是神马?我不信是民我不信啊我不信-0- 金妮又是啥0w0
小天狼星是民吗是民吗是民吗是民吗?
今晚砍死哈里波特吧0-0  场上就01 02 05最招刀- -   最招刀里面有民0-0  好忧伤

0.0好好奇乔治乔治乔治乔治乔治乔治乔治乔治乔治乔治乔治好煎熬....
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-3-10 10:13

回复 18# 够了

啥玩意?
除了小够了和心心,全是猎杀马甲~!一
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-3-10 10:14

回复 17# 天若雪绯

话说,小雪徘,我拆到你马甲了^o^
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-3-10 10:16

卢娜:小冷(果奔的孩纸,都是好孩子。。。
張秋:天若雪绯
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-3-10 10:17

回复 22# 猎杀者007

看头像仲么有罗密欧的感觉,明天关注下。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-10 10:36

基本信息,身份暫時不作猜測
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-10 10:45

第二討論日可能跳警人員:食死徒,金妮,盧娜,麥格
匪徒一般不會過多接觸,即使接觸也很禮貌淡然,
三人組可能為:海格,納威,金妮...這個太難判斷了...詳細情況以后再看
盧娜太過關注于個人,此人有身份...場上三分之二是特權,有身份也正常...
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-10 10:48

第二組名單:
如果食死徒為普殺
則:食死徒,貝拉,羅恩三人組...
前面阿木的頭像是薄櫻鬼中的齋滕一....?什麽世道
作者: lilycc    时间: 2013-3-10 18:23

一个帖子专门用来猜性别。。。为“男”的生物
食死徒
赫敏
小天狼星
奇洛
哈利波特
吉得罗
弗雷德
邓布利多
乔治
作者: lilycc    时间: 2013-3-10 18:23

猜马甲:
贝拉疑似ld
食死徒疑似烧烧
赫敏似阿木
小天狼星疑似总司萌物
作者: lilycc    时间: 2013-3-10 18:35

虽然严重时差没时间,我还是决定不放弃纳威这个马甲。这次是纯裸奔,不知道现在已经有多少人拿我赚花花了。摸摸法官~
身份和我开场前的预感相同,是狙击。可怜的警察们摊上一个时差狙击。。。我真心同情你们。。。以后如果下杀人任务的话就要看人品了——还要看法官的心情(开帖时间),咳咳咳咳。。。乌龙了别怪我,怪法官就好了(指)~

今天来回看了几遍,都觉得金妮不可能是好身份。团杀>蝴蝶>独杀,杀boss可能性基本没有。犹豫了好久想给她一枪省心了,最后还是挣扎着管住自己。哎哎,我的主要任务是打杀boss啊,万一一失足成千古恨。。。那可不成。不是不怕被首刀,但是估计熟悉我的人会怕我拿了杀牌,危险不太大。南无阿弥陀佛。。。这种想要早死早超生,又生怕憋了子弹了心情,满是辛酸。
作者: lilycc    时间: 2013-3-10 18:39

讨论日第一天:
老邓,出场底气不足,偏杀。数出场人数
哈利,底气足,对食死徒有抵触。守场
张秋,指出哈利的繁简体
凤凰,贴剧情,首场水,偏好
贝拉,出来溜
弗雷德
洛哈特
德拉科
赫敏
斯内普,低调凑帖压抑情绪,身份牌
乔治,十帖,压情绪,身份牌
海格,用很多波浪线,身份牌
小天狼星,先看后面再打卡,偏身份
金妮,心虚炸毛严重,我要不要动手?
食死徒,偏好
罗恩,自然卖萌
麦格,自称好人欲带队

我现在理解烧烧无数次拿杀跳警却被人们信服的原因了。看他这几页认真的胡搅蛮缠帖,就算他拿了杀牌我也会忍不住的对他有好感,说不得又要比警察还让人信服哩。
作者: lilycc    时间: 2013-3-10 19:14

准备的杀帖,需要的时候可以换上人名直接用:
(喂,会不会太暴了。。。)

长长的岁月化为史诗般的一首歌~ 由分院帽唱来给你听~

那是一千多年前的事情,
我刚刚被编织成形,
有四个大名鼎鼎的巫师,
他们的名字流传至今:
勇敢的格兰芬多,来自荒芜的沼泽,
美丽的拉文克劳,来自宁静的河畔,
仁慈的赫奇帕奇,来自开阔的谷地,
精明的斯莱特林,来自那一片泥潭。
他们共有一个梦想、一个心愿,
同时有一个大胆的打算,
要把年轻的巫师培育成材,
霍格沃茨学校就这样创办。
格兰芬多认为,最勇敢的人 应该受到最高的奖励;
拉文克劳觉得,头脑最聪明者 总是最有出息;
赫奇帕奇感到,最勤奋努力的 才最有资格进入学院;
而渴望权力的斯莱特林 最喜欢那些有野心的少年。

一千年后的格兰芬多,
出了一个最不勇敢的女孩,
她胆怯的追逐哈利波特的身影,
她贪婪的想要得到虚荣。
分院帽犯下了错 由霍格沃茨来买单;
斯莱特林留下了密室里的怪物,
那条美丽的蛇怪海尔波,
只为还学校一个纯净。

在一个阳光明媚的午后,
海尔波穿过曲折的管道,
穿过幽暗的湖底,
越出水面的身形反射点点太阳的光。
它卷起女孩的身躯,
将她拖入最深的泥潭底下。

杀:金妮

扣眼:longbuttom=长+底下
原谅我,实在想不出什么好的暗号来啊囧。
作者: 天若雪绯    时间: 2013-3-10 19:53

不会猜马甲!!没力气爬楼了……嘤嘤嘤嘤嘤张秋这种原著就很龙套的人物……早知道我该跳出名单选蛇怪妹子
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-10 20:09

樓上的你死了
然後我會說愛神被蝴蝶抱了這麼杯具麼咳咳咳
我決定將小琦定位為萬年杯具
拿了個就第一天有活兒幹的特權居然就被自家蝴蝶抱了情何以堪啊
連的一對狙獨殺,雖然有點杯具有木有0 0~
每次下場都莫名被杯具的屬性太帶感太萌了嚶嚶嚶嚶

然後山寨王小天天抓了狙擊納威複製
有鑑上場狙殺疑雲,及殺手杯具的第一天,法官又偏殺地反譴了個殺人技能
顫抖吧時差黨!對戰吧好人特權!
不過感覺小天天會忍辱負重的到最後(攤手

其餘警殺查殺皆民
狙擊第一天想做掉普殺還是放下槍了
哦也,今天不知道會不會有對跳,殺手貌似沒人跳?愛神杯具了就是不知道他知道自己杯具了不
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-10 20:20

再吐槽一個,赫敏跳漢子還真的忽悠了納威一個!
嚶嚶嚶嚶嚶法官是真心很喜歡在樹洞跟貼今天要死的人的
想知道死了木來樹洞下咩親
包郵不收錢喲親

當然也不排除法官賣2每個都跟0.0

然後說選角,才才頭像好萌,法官表示你全場最萌了獨殺必須賣萌有木有
小天天與棄疾一對因緣的好基友
居然選中了因緣的基友角色校長和斯內普,好期待第二天的基情0 0
必須說斯內普淡定地被眾妹子調戲神馬的萌死個人了\(≥v≤)/
最近法官被萌得腐屬性全露了有木有我明明應該是個隱性腐啊有木有~
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-10 21:23

怎么还不开门0 0,
第一天抱了个哈利波特,希望他是个警察什么的-0-
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-10 21:34

是個愛神喲親~~~
矮油,腫麼我最近愈看杯具們愈開心
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-10 21:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
张秋怎么死了啊~
~~
看来我木有抱到主杀,先赞一个。
然后就是~
我要窥屏
今天不能刷存在感,会被查的。

然后就是,张秋我觉得是小夕啊有木有。
粉丝你好可伶啊,有木有。

如果你不是我粉丝,那解密之后你也叫我偶像吧,有木有。
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-10 22:06

哈利波特跳警察了~~~
还说昨天查证有惊喜。。。。。。。。。。。。。
昨天我分明抱了他~
如果他是警察哪里来的惊喜,莫非不是他主查?
莫非他是匪徒预备悍跳?

先看戏,
我要学会低调,学会猥琐。
我要老死,
我要学2才,
我要学bb,
我要卖萌,
我不要死。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-10 22:17

哈利跳警了,被法官慫恿跳警的孩子
哎喲0 0
好可憐好萌
果然JK羅琳的親孩子,剛被抱了就馬上跳了神馬的0 0......
這回暴漫必須有你啊親
話說殺隊都去WS去了,山寨跳了出來又回去咳咳咳
好萌的局
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-10 22:25

不对劲啊~~~~~~~
这个哈利波特怎么有一股小琦风???
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-10 22:26

艾玛,他这肯定是在悍跳啊!!!!
他不会是个独杀神马的吧!!!!!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-11 00:43

真坑爹啊,第一次拿愛神,蝴蝶就來抱我。坑斃了。

咬死這個蝴蝶啊。

這個蝴蝶是好人方的奸細。

奸細!!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-11 00:47

啃死這個蝴蝶,咬死她,我要報複社會。

這蝴蝶哪裡跑來的奸細。奸細!!
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-11 00:53

樓上的2到極致杯具到極致好歡樂
Harry is the best hope we have. Trust him.
哈哈哈哈,法官不厚道地捧腹笑
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-11 01:57

哈哈哈哈~~我也好欢乐
哈哈哈
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-11 02:20

法官精分了
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-11 02:35

哈利必需會被搞死了,查蝴蝶囧
哎喲,好杯具的娃=  =
搞的人不是被工兵摸了就是被山寨山寨了
這孩子要加入永遠的版殺杯具樂園了....
今晚山寨會刀他的
阿門
好黑暗的人生
榮耀的本場最杯具啊有木有
如果你查刀還能忽悠,居然是查了個蝴蝶囧
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-11 02:36

山寨大人會出來麼還是說想看他們自相殘殺????
好杯具
永遠的杯具
作者: zhoujin    时间: 2013-3-11 03:42

终于有空来遛遛了,罗恩不像好银~~~= =

猜个马甲:哈利波特 是 心心  =v=
作者: zhoujin    时间: 2013-3-11 04:02

食死徒 : 烧烧

就是这种第一贴自语找杀的感觉,也不水,嗯,这样看来,他拿了好人身份

德拉科  : 小琦

有罗密欧的感觉= =

吉德罗 一直在COS离婚事务所,肯定上一场的熟人= =

是谁呢???
作者: zhoujin    时间: 2013-3-11 04:10

邓布利多:总司

海格:小冷

张秋: 小夕

小天狼星 :纳威

罗恩:阿木

纳威·隆巴顿:小够了

以上纯蒙~~~
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-11 04:12

小周只中了燒燒....這洋溢著淡淡的憂傷的命中率是神馬
作者: 够了    时间: 2013-3-11 04:13

回复 23# 阿伯杀手

阿木酱~~~~~~ 摸摸~~~~~~ 0w0  ~~~~~~~~ 0w0 在茫茫的人海中找不到你我会乱说么~~~~~~~~~~~~~~~0w0
作者: 够了    时间: 2013-3-11 04:24

小杀杀好给力的感觉,我都有种难分真假的感觉了0w0 求纳威自辩给力啊
我真的不相信哈利波特是杀杀啊0w0,哈利是警察我信了不是杀…………………… 0 0 越想越疯狂
昨天我真的有去召唤乔治的欲望啊0w0,是好人特权能还留着俺家哀帝的签名和昵称么!!是警察还能和罗恩一起说山寨客今晚复制特权吗!!!如果是警察,那只能证明是新人警察!!我不信我不信我不信,另外一个警察呢另外一个警察呢!!!
0w0 我以为的张秋杀杀结果是民,我以为的乔治民结果是杀,所以我要召唤一个我以为的特权吗!
001是心心吗是心心吗是心心吗,如果001是心心我又不敢召唤02. 话说普内斯是神马啊是神马啊是白琉璃吗白琉璃吗,是民吗是民吗还是独杀啊还是好人boss啊0 0
话说场上怎么没有一个人找我说话0 0 我是空气吗。
谁是民啊啊啊啊啊亲QAQ  好挣扎QAQ
作者: 够了    时间: 2013-3-11 04:26

感觉自己有人格分裂的趋势了0 0 第一天小瑾广告体 第二天弃疾一本正经体  0 0 第三天我要咆哮+跳身份体吗0 0
作者: 够了    时间: 2013-3-11 04:27

我用爪机打了半天  然后哈利来了一句 呵呵  0w0 心都吓掉了有木有  小琦好可怕 你是小琦么 0 0
作者: 够了    时间: 2013-3-11 04:35

泪崩噢  0w0 才姐姐是狙击… 我不信我不信  哈利波特才不是小杀杀…
QAQ 001悍跳吧 去跳狙击QAQ
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-11 05:29

這個鳳凰快要把我HT的心路歷程說完了。

一個愛神被抱了。所以覺得自己廢柴。所以不得不起跳。還查殺蝴蝶,跟蝴蝶對眼。。。。

這尼瑪赤裸裸的HT動機啊。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-11 06:19

嚶嚶嚶嚶嚶,跳神馬不對神馬的哈利同學好萌0 0
任由法官擺佈的小天天也好萌0V0
被跳查殺傲嬌地回你是壞蛋的小胖納威也好萌0口0
一直在樹洞內糾結的夠了也好萌>口<
認真的分析的小天天官配棄疾同學也好萌!!!

這是法官主持過最萌的版殺啊有木有
萌得法官滿臉血了有木有
只可惜小樂樂沒下場啊有木有
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-11 06:23

法官上帝視角
其實假設哈利是真警,納威是蝴蝶,引槍來完全說得通
你想說蝴蝶晚上抱誰,誰特權沒有了不是重點
重點是蝴蝶晚上抱誰,誰會跟他一起死
蝴蝶是另類情侶,白天不推,留晚上殺是不明智的,當然,這是確定是蝴蝶之後

然後貌似很多人也弄錯了天使的技能使用
天使是作用於被抱的
明蝴蝶出來沒用,因為他不是技能使用的主體,被抱了不代表什麼
1、赦免。无主动攻击性,只有作用于被拥抱的人身上时消除被拥抱的状态,不可連續赦免同一人。该技能可使用三次,在任意一晚均可行使。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-11 06:49

夠了倒是提了一點我沒想過的0 0
狙擊死了天使就沒有赦免了
雖然我一直覺得狙擊可有可無,原來也能是個保險

然後好人方能做的反擊是叫狙擊別動槍,明天看屍體數量,死多少人就多少人
哈利能做的反擊就是明查殺不動去動不明等老台詞
暫時看來納威今天很難死
因為棄疾小天天一對強力好基友都站對隊了
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-11 10:48

纳威就是纳威嘛,感觉还不是真狙击=•=
作者: asuka651495007    时间: 2013-3-11 10:59

现在这场上完全是汉纸的天下。。。。。
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-11 11:33

斯内普汗纸,哈利汗纸,邓布利多教授也是汗纸。我电脑好烦啊,不停跳一个窗口出来说在Install,我要暴躁了。好像重装啊啊啊啊啊,可是之前木有备份啊啊啊啊啊。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-11 12:08

坑爆了,兩個UFO平民。哥怎麼遇到織女星人了。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-11 12:08

不過哥的打算是,一波三折,今天讓他們做主,明天哥做主。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-11 13:48

明天票死薇薇安啊。薇薇安酱。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-11 13:49

薇薇安酱,你都遗言了。就出局吧。哥守了一天,你不能伤害哥啊。。
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-11 16:11

我果然有了恻隐之心,
说好了猥琐的。
怎么看见小琦悍跳,我就马不停蹄的出来帮忙。

可是,依照往常的习惯来看,很多人会觉得我们的发言风格相似甚至说是一致。
然后觉得我们是团匪吗。
然后我明天会被警察验吧0 0,
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-11 16:13

我为毛要玩蝴蝶啊- -
我分明就玩不来坏人嘛。
为毛我不要狙击啊-0 0

纳威估计真的是狙击了
因为小琦肯定是坏人啊

让我想想 他跳蝴蝶不跳查杀的意义是?
他是爱神?在找蝴蝶对眼?
好吧,我赤裸裸的来对眼了,你看懂了吗0 0,

然后这个麦格要下警察,要下对跳的,其的心态明显是想下乔治。
她会是坏人吗0 0.
可是不太像呢?

食死徒我以为是普杀的,可是这个发言怎么这么....?
现在我想想,邓布利多可能是好人Boss,第一天提拔了这个斯内普?
现在提拔成功没公告的,死了才知道自己被提拔了,
规则改的好鸡肋,

我希望这个杀boSs晚上去提拔这个德拉科 他看上去就像一个平民。
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-11 16:15

好了 我想睡觉了
顺便bs一下自己
每次拿匪徒都会乌龙自己人
正常4.0第一天就天天杀雷,
拿个蝴蝶还抱了爱神,不是爱神就是普杀,
小琦拿独杀不会这么冲动鲁莽的,
要么是爱神找蝴蝶对眼 然后帮普杀扛一天台子,
要么是普杀早就准备好悍跳,不然秒警干什么?
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-11 16:23

心心还不睡,难道心心是奇洛?我还以为是2才呢
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-11 17:00

德拉科,小夕仔,颜控啊,语气啊,必须是夕仔,而且拿了杀。。。

贝拉:拿的杀
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-11 17:30

纳威酱,你可以说你是时差党,但是你不能说你在树洞写了杀帖啊!!!
你不能说你上次拿蝴蝶这次不可能是蝴蝶呀!!!
赤裸裸的爆马甲还不叫场外论吗!!!!
匪徒焊跳一次很辛酸的,
你不能用耍无赖的方法躲扛推啊,魂淡,呜呜呜~~~(>_<)~~~
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-11 17:31

真的睡觉了,好冷{{{(>_<)}}}。
作者: 2才    时间: 2013-3-11 18:01

找几个汉子:
校长-弃及
斯内普-白琉璃
食死徒-烧烧
弗莱德-阿伯杀手

拆马甲:
纳威-纳威    莫非这是她选马甲的理由?
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-11 20:31

法官在想如果我在場上會怎樣
估計會被萌物們帶著走
羅恩的論點很不錯
天使赦免真心感覺很少有用咳咳咳
我內心是希望殺手能跳贏的,昨天太杯具了有木有
雖然露腿的斯內普也萌得我一臉血0 0
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-11 20:40

愛神蝴蝶獨殺對上眼了有木有
外加好人boss一名咳咳咳:
好感動的場面嚶嚶嚶
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-11 22:01

小天天不要這麼給力啊不要這樣欺負殺殺們啊殺殺們都好可憐的啊有木有
這局跳查殺也跳不下去的原來
好憂傷
匪徒真難當....
作者: 阿九0916    时间: 2013-3-11 22:32

大号总结一个

纳威:纳威
奇洛:心心
罗恩:2才
德拉科:小夕仔??

斯内普教授:汉纸
伏地魔:汉纸
哈利:汉纸
邓布利多:汗纸

贝拉:杀
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-11 23:11

我能说我一个独杀用得着这么拼吗?如果纳威真是蝴蝶怎么办?
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-11 23:32

妹子們的逆襲!!!!
打倒漢子們吧!!!!!
賣萌無敵!!!!!!
哎喲,我又爆殺了囧
作者: zhoujin    时间: 2013-3-11 23:47

小冷竟然真的没下,那我应该找阿九,他来树洞了,肯定下了

九仔好久没下场了,要加油啊~~~MUA~  =v=
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-12 00:56

警察:喬治韋斯萊,吉德羅
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-12 01:12

@伟大的法官,你回复我一个,跟我说说话。
作者: 吢吢丶    时间: 2013-3-12 01:12

纳威这个坏孩子~
你就是蝴蝶,你才是你才是。
我不是蝴蝶,我是伟大的天使,哼哼哼。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 01:25

院长——山寨
金妮——普杀
哈利——爱神
乔治——警察
纳威——狙击
麦格——平民
凤凰——平民
斯内普——天使?(我好像还是觉得他是特权,尽管他今天说要票狙击先票他有种平民的感觉)
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 01:25

食死徒——独杀(我一直觉得你是杀方的。)
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-12 01:59

校长,教授,哈利,乔治,奇洛,食死徒都是汉纸。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-12 02:09

邓不利多,是弃疾么?
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-3-12 02:48

好吧,我连烧烧是谁都没看出,我怎么看邓不利多有弃疾的感觉?????/
先混点花花先再说。
邓不利多:烧烧
奇洛:白琉璃
哈利波特:初琦不意
纳威:够了
斯内普:毁蓝
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-3-12 02:48

马尔福:心心
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-12 02:54

伏地魔:心心
哈利波特:小琦
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-12 02:54

小琦是汉纸哟~
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-3-12 02:58

金妮竟然是!!!!!!
乔治我真的认为是警啊,但纳威跳狙击又确实太假,我都相信他是蝴蝶或单兵杀了有木有。。。
票死纳威吧,纳威是蝴蝶,狙击就会打死乔治,但哈利波特是什么?难道真的是山寨?只有警察和山寨才能准确知道纳威是蝴蝶。。。。
那么今晚狙击将打死乔治,我们再刀哈利波特?
嗯嗯,,,,,
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-12 03:00

小琦,你怎么能这么秀下限,居然上裸照,哎呀呀,至从那你改了头像,我就忍不住的想相信你呀~
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-12 03:00

我也要去换头像~啦啦啦~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2