标题: 长春偷车嫌犯向警方自首 婴儿被掐死埋入雪中(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-3-5 09:29     标题: 长春偷车嫌犯向警方自首 婴儿被掐死埋入雪中(组图)

经公安机关昼夜连续工作,通过多种侦查手段,将周喜军列为"304"案件重点嫌疑人。迫于公安机关强大压力,周喜军于3月5日17时许到公安机关投案自首。经初步审讯,周喜军,男,48岁,吉林省公主岭市人,住长春市经开区。
   据周喜军交待,3月4日上午7时许,将停放在长春市西四环路与隆化路交汇处的为家超市门前的一辆银灰色RAV4丰田吉普车(车牌号吉AMM102)盗走后,驾车直奔长春至双辽公路。途中发现被盗车后座上有一名婴儿,车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁,将婴儿掐死埋于雪中。
   上午8时20分许,周喜军将婴儿衣物和被盗车辆丢弃在公主岭市永发乡营城子村后潜逃。目前,案件相关工作正在深入进行中。
作者: flling    时间: 2013-3-5 09:34

这人太缺德,神经病,那么大岁数了,自己没孩子吗?那么点的婴儿也能下得去手!直接死刑吧,要不难以平民愤!
作者: chelseaqex    时间: 2013-3-5 09:34

作者: nanlingxue    时间: 2013-3-5 09:36

至于这么残忍吗?不就是要钱,把孩子放在福利院门口都行啊,干嘛非要杀人啊,人家小婴儿又没有碍着你。偷车就偷车呗。
这是兽行吧。
真的是,气坏了。哪有这么缺德的人啊。盗窃和杀人差了好几条街,好吧。
作者: chelseaqex    时间: 2013-3-5 09:38

无语问苍天啊!怎么下得了手啊!才2个月大!
作者: 94阿俊    时间: 2013-3-5 09:40

真的是畜生,你就不会做噩梦吗!
作者: aaa12345678    时间: 2013-3-5 09:40

畜生啊,猪狗不如
作者: 懒猫起床    时间: 2013-3-5 09:41

太没人性了,小孩的家人都得疯了
作者: 关门狐狸    时间: 2013-3-5 09:41

长春人自从出了里红志就开始出名了,现在又来了个丢车贼,你偷车不偷车呗,把孩子还给人家啊。做出这种事,真是让我一个长春人都抬不起头,但看到那些热心帮助找孩子的人,谁又能说这不是长春人的骄傲哪,但这些都不是我们想要的,哪怕让我们都抬不起头来,但只要孩子活着也行啊!在听到找到车时,还在自欺其人的对自己说,孩子只要没找到就还有一线希望,可当看这孩子被这个人掐死后埋在雪里的消息时,眼泪真是止不住了。那么小的孩子你怎么忍心啊?你倒底有没有心啊!你是猪狗不如的畜生啊!猫狗动物都有爱,你也不配做人了!
作者: huizhihuiyi    时间: 2013-3-5 09:42

判死刑哦这种人必须判死刑
作者: 好热的天    时间: 2013-3-5 09:54

简直是人渣,简直无法原谅,  真想抽他啊啊啊
作者: zhanglicious    时间: 2013-3-5 10:12

真的是丧心病狂啊, 是个恶人.
作者: teresawu    时间: 2013-3-5 10:15

太恶劣了
你就把婴儿丢在别人可以捡到的地方也好啊
为什么要掐死呢?
作者: rainsatan    时间: 2013-3-5 10:17

问责犯罪人的同时,作为死者家长是不是应该反省自己的过错?!
作者: shiershao    时间: 2013-3-5 10:58

自首也不能让他减刑,必须死刑。
作者: liuyingyiran    时间: 2013-3-5 11:07

情节特别恶劣,社会危害特别大,宰了吧!
作者: bailan宝宝    时间: 2013-3-5 11:22

个人总喜欢往好处想,原本以为孩子被偷车的带回家养着呢,结果竟然是这样一则新闻。哎,可怜的孩子。
作者: 玻璃娃娃    时间: 2013-3-5 11:45

真是人间惨剧,难过的很
作者: HappyKids    时间: 2013-3-5 13:08

for that small amount of money to kill such a young life, below human.
作者: liushui888    时间: 2013-3-5 13:47

这么可爱的小婴儿也下得去手,真是人渣
作者: 晓筑    时间: 2013-3-5 15:35

这个偷车贼固然该死,可是孩子的父母也有责任啊,这么小的孩子竟然孤零零的被放在车子里,这父母当得有多么不经心啊。如果孩子的父母真的疼爱这个孩子,怎么舍得小小的婴儿离开他们的怀抱,孤零零的搁在车子里???无法理解!
作者: remainchloe    时间: 2013-3-5 17:55

哇,怎么能这么冷漠没人性?!太可怜了小孩子,家长一定不要让孩子落单。
作者: teresawu    时间: 2013-3-5 20:19

回复 21# 晓筑

新闻上说,父亲带小孩去自己的超市开门营业
一大早超市里的空调没开,小孩感冒了,怕冷着他
才特意开着车里的空调让小孩呆着
等自己去开了超市的空调在把小孩子带进去就找不到车了
我想主要是手里抱着小孩不好开门,才先放下
外面也冷,父母也是怕孩子冻着
作者: JJJYYYYY    时间: 2013-3-5 20:23

居然掐死了,丧心病狂的人,根本不用判刑,放出来的时候通知一声,估计长春的老百姓能用唾沫淹死他
作者: yunsujin    时间: 2013-3-5 20:51

孩子是最最可怜的,真是无辜的小生命
作者: bailiyanxia    时间: 2013-3-5 21:01

,这个48岁的就不是人啊
作者: shiershao    时间: 2013-3-6 06:10

这人很可能是跟他们家有仇,而不是为了偷车。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2