标题: 畜生啊!!长春偷车嫌犯向警方自首 婴儿被掐死埋入雪中 [打印本页]

作者: 六宝火锅    时间: 2013-3-5 09:27     标题: 畜生啊!!长春偷车嫌犯向警方自首 婴儿被掐死埋入雪中

被盗车辆中的男婴

被盗车辆

中新网长春3月5日电 (记者 贺宝庆)吉林省警方5日晚间发布消息,2月大男婴失踪案的嫌犯已经落网,孩子不幸身亡。

吉林警方在19时53分发布消息称,犯罪嫌疑人周某于3月5日17时许到公安机关投案自首。经初步审讯,周某,男,48岁,吉林省公主岭市人,住长春市经开区。

据周某交代,3月4日上午7时许,他将停放在长春市西四环路与隆化路交汇处“为家超市”门前的一辆银灰色RAV4 丰田吉普车(车牌号吉AMM102)盗走后,驾车直奔长春至双辽公路。途中发现被盗车后座上有一名婴儿。当车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁时,周某将婴儿掐死埋于雪中。

随后,周某将婴儿衣物和被盗车辆丢弃在公主岭市永发乡营城子村后潜逃。

目前,案件相关工作正在深入进行中。

相关链接:长春一辆汽车今晨被盗 车内有两个月大婴儿

图片附件: 83054423.jpg (2013-3-5 09:25, 40.48 KB) / 下载次数 26
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=666136&k=be8cf8ee8ece8783e7e66661b22e034f&t=1726889030&sid=1V14Kj

图片附件: 83054424.jpg (2013-3-5 09:25, 27.28 KB) / 下载次数 28
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=666137&k=cb91d1b0fa38cb9ae2a72290ca947b67&t=1726889030&sid=1V14Kj

作者: nanlingxue    时间: 2013-3-5 09:35

至于这么残忍吗?不就是要钱,把孩子放在福利院门口都行啊,干嘛非要杀人啊,人家小婴儿又没有碍着你。偷车就偷车呗。
这是兽行吧。
作者: natyau    时间: 2013-3-5 09:39

真人渣,為錢而已,有必要要做得那麼趕盡殺絕嗎?BB而已,什麼意識也長不齊,哪知犯人是誰啊,要求把兇手判死刑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夏目的名取    时间: 2013-3-5 09:54

该判死刑,小孩子怎么下得了手!!!!!!!!!
作者: 曹尘烟    时间: 2013-3-5 10:16

孩子都杀了,怎么会自首?
作者: happysky    时间: 2013-3-5 10:56

孩子的父母怎么想的啊,把孩子给放车里?
作者: babe1015    时间: 2013-3-5 10:59

畜生吧  必须判死刑  还是马上执行那种
作者: vielleicht    时间: 2013-3-5 11:28

作者: au198358    时间: 2013-3-5 14:15

"周某将婴儿衣物和被盗车辆丢弃在公主岭市永发乡营城子村后潜逃"不一定是为是偷车吧?
作者: jc123    时间: 2013-3-5 18:52

偷车 杀婴儿 再自首 听听都知道是谋杀
作者: 晟戬莛    时间: 2013-3-5 20:54

可能只是办个事买个东西的时间,现在偷车贼从开锁到开走车用不到一分钟好吧。。。。
本来想着车锁着可能比较安全的啊。。。。。
作者: 老虎老虎    时间: 2013-3-5 21:06

习惯真不好。。。我不会开车,基本坐副驾座,要是驾驶座上的人开着空调没熄火就下车了,我都会锁掉中控,免得坏人抢车走。
作者: 蓝岚澜    时间: 2013-3-5 21:46

唉,当了妈妈以后最不能看见这些事,从这事一出来心里就很难受,知道了这个结局实在是不知道说什么了。孩子多可怜啊,那么小,受那样的罪。
说实话,中国真的应该对于未成年人的保护做细则规定,就像国外那样,不允许把8岁以下的孩子一个人留在家中,不能让孩子单独留在车内,伤害未成年人刑罚加重,等等。
还有先把这个王八蛋千刀万剐了吧!!!
作者: DC书虫    时间: 2013-3-6 08:56

这人有病吧,既然把车丢了干嘛还杀了小孩儿啊,把小孩儿丢车里么说不定还有一条活路……据说不久前美国同样的事情,偷车贼把车带小孩儿留在案发现场附近还打公用电话报警了,一般只要是个人,只要有基本的良知,都不会下得了这个手吧……丝毫没有人性啊
作者: 鱼头    时间: 2013-3-6 11:20

之前看到车被盗了后,大家帮忙寻找,我想,孩子应该能找回来的。可是今天看到新闻,尽然是把仅仅几个月大的孩子掐死了!!!!觉得......不能用语言表达,几个月大的孩子能对他造成什么威胁呢?哪怕是把他放在行人路上、家门口什么的都还有存活的希望,为什么要杀害呢??我想这不仅仅是良知的问题了,社会经济在进步,人文素养、教育在落后,种种报道反映出的问题太多,不仅社会底层的人会出现,现在所谓的官二代、富二代、星二代同样屡见不鲜么?我想很多人都该想想了,为什么会出现这样的事件,以及怎么杜绝、解决了!!
作者: vvLanvv    时间: 2013-3-21 22:21

遇上沒人性沒文化的,人命在他眼中真不值錢

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2