标题: 卧槽好想要!!绝对是神器! [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-3-2 08:46     标题: 卧槽好想要!!绝对是神器!

这不是概念产品!这个神器腕带,通过肌肉识别你的手势,发布两天就有1万人在官网预订了。这个太科幻太科幻了!戴上它就可以通过手势控制各种设备了,包括苹果电脑。定价149刀!绝逼要求代购啊!这尼玛要能和google glass一起使用,简直就是科幻小说了啊!!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIwNzY0NjUy/v.swf[/flash]
作者: 风云无际    时间: 2013-3-2 09:02

科技在进步!
看这种才叫虎躯一震,不要老是穿越重生到过去了,再YY也改不了过去,不如多YY穿越到未来的,说不定真的能诱发一个伟大的发明呢。
这腕带能推广了吗?貌似价格也不贵,国内什么时候能见到?
作者: kinka    时间: 2013-3-2 09:13

这货果真是神器啊,长见识了~~
作者: 六宝火锅    时间: 2013-3-2 09:16

进步空间还很大。嘿嘿
作者: ekillua    时间: 2013-3-2 09:17

我晕 绝对是假的啊
作者: yaoyao_55    时间: 2013-3-2 12:22

我预定了一个Leap motion,跟这个有点类似,加上就成了临空触摸屏,75欧。
作者: ysy1002    时间: 2013-3-2 12:24

这需要精准的定位吧,这个问题到现在都没解决的
很容易就是失之毫厘差以千里
作者: 彼岸之萱    时间: 2013-3-2 12:56

牛逼  希望有生之年能用上
作者: 电话话电    时间: 2013-3-2 12:56

如果给我的话纯粹是白瞎了……
作者: yuu133    时间: 2013-3-2 21:44

中国的科技有这么落后吗?在我们看来人家的科技跟科幻小说一样了!!
作者: 沧然悠悠    时间: 2013-3-3 00:26

好强大的感觉啊,其实有生之年真心想看到虚拟网游的问世啊。。。
作者: 無心風月    时间: 2013-3-3 01:26

是啊,體感很強大,不要求遊戲營養艙,只要來個虛擬頭盔就好了
作者: 筑子    时间: 2013-3-4 22:02

以前只有在科幻電影出現的場景似乎一步一步成真了
好期待未來不知會變成甚麼樣子>W<
作者: mondey    时间: 2013-3-5 05:20

太神奇了,好像科幻电影里的情节,我也好想买一个啊
作者: lanyue    时间: 2013-3-5 09:53

真的蛮神奇的,不知道什么时候能有像精神波控制的东东,靠想的来就更美好了!
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-3-5 22:46

好像科幻小说里的东西,期待它的普及~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2