标题: 突然发现 我要改名! [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-2-28 09:01     标题: 突然发现 我要改名!

叫“林志×”似乎都有高保养逆生长的属性
林志玲39
林志颖39
林志炫47

看到不相信的我还特地上网查了资料!

图片附件: 76591c14gw1e1xcdcbvryj.jpg (2013-2-28 08:58, 47.43 KB) / 下载次数 16
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=665409&k=ec54c4e71b778b72a102fee0d8a10cc6&t=1726845995&sid=qZzYO7

图片附件: a1ec08fa513d26972172847854fbb2fb4316d876.jpg (2013-2-28 09:01, 86.04 KB) / 下载次数 20
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=665410&k=2d286b08cef280cdaa6c2451debd2792&t=1726845995&sid=qZzYO7

作者: zhanglicious    时间: 2013-2-28 09:17

我新起个名字叫:林志喜。

之后希望:
目测:25;
实际:XX。
作者: 轻暮    时间: 2013-2-28 09:18

这是要逆天的3位不老神话啊!!!
作者: barbamama    时间: 2013-2-28 10:07

咦?都是O型血哦,真的跟血型没关系么?

林志炫的瘦和眼镜救了他吧?不过老师是实力派估计也无所谓外貌吧。造型成功是真的。
作者: 风云无际    时间: 2013-2-28 10:09

林志炫还是符合他的实际年龄的,发型和服装比较潮而已,但林志颖和林志玲真是神话啊,让人羡慕。
作者: ysy1002    时间: 2013-2-28 10:40

林志炫的造型也很重要。
他年轻的时候真是惨不忍睹,但是换了造型之后就是我的男神,在我心目中和吴彦祖金城武有一拼。
作者: liushui888    时间: 2013-2-28 12:58

原来这些货都奔4奔5了么,看得我想泪奔
作者: francescao    时间: 2013-2-28 20:07

楼主,你姓林吗
作者: 蓝岚澜    时间: 2013-3-1 00:19

喜欢林志颖的时候,十一二岁,他十八九岁,我都过了三十,他还是二十郎当的感觉,不知道等我成了老太太,他什么样子?!
作者: chinayard    时间: 2013-3-1 05:50

回复 8# francescao

不姓/(ㄒoㄒ)/~~
作者: veronicang    时间: 2013-3-1 06:28

林志炫的造型也很重要。
他年轻的时候真是惨不忍睹,但是换了造型之后就是我的男神,在我心目中和吴彦祖金 ...
ysy1002 发表于 2013-2-28 22:40

尤其是唱歌真真好听啊!
作者: 201208    时间: 2013-3-3 04:10

还是叫“林志鑫”吧,好多钱,吼吼
作者: mondey    时间: 2013-3-4 06:34

真的都好年轻啊,好想知道人家是怎么保养的,太羡慕了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2