标题: 【骂人贴】最近手机被偷掉了,你们有木有过这样的经历? [打印本页]

作者: 在在    时间: 2013-2-10 09:28     标题: 【骂人贴】最近手机被偷掉了,你们有木有过这样的经历?

最近我的一个手机被偷掉了,重点是我在被偷的时候完全没有感觉到,发现手机没了的时候已经为时已晚 现在感觉超级郁闷,那些偷别人手机的人到底有没有考虑过别人的感受??至少把手机的记忆卡还给我好吗 ,虽然我已经报了案,但是我觉得找回的可能性为零

现在我满肚子的火没处发,超级想骂人!!

你们有没有被偷过手机的经历?想问一下当时的感受是什么?帮我一起骂骂那些生孩子木有屁眼,要有屁眼也有18个屁眼的小偷吧!!!
作者: 宝鱼    时间: 2013-2-10 09:43

有一次在我去旅游的前一天,在学校手机被偷。超级影响心情!!!
郁闷到不行,整个假期都没有手机!!!
作者: 半月    时间: 2013-2-10 09:50

我更倒楣 騎車的時候和一輛小車刮擦倒地了,東西落了一地,車上的人兩三個下來給我撿東西,扶我,我看人沒撞出什麽大問題,就和司機說算了,也沒留手機號。後來到家才發現 手機被人順走了 無比怨念,主要還是手機上的內存卡 有好多單位的資料 現在人什麽人品。以後遇到交通問題 一定要記下對方車牌、手機,留意自己的財務,以防萬一
作者: susayoko    时间: 2013-2-10 10:27

偷的没有~但是。。。我丢过两次手机~都是我赶去学校时丢的~第一次~有人送到学校~好好哦~那个人~~但是。。。。。我的新手机开了还没一个月呢~丢了~打电话~第一次还打得到~但是那边没接~再打已经被关机了~哭死了
现在我的手机一定放在包包里~不再放在衣服或者裤子的袋子里了~
作者: 100544zhang    时间: 2013-2-10 10:45

丢了几次手机了,一次是在学校,害得自己省吃俭用了好久,一次是在春运时间赶火车回家,已经上火车了才发现手机被偷,家里打我手机打不通以为出了什么事,超郁闷的,一次在外面出差发现手机不见了只好一最快的速度去卖场买了只回来,太悲催了,现在养成了一习惯到人多的地方就把钱物手机贴身放,而且也不买太好的手机了,丢了不心疼
作者: 丫六    时间: 2013-2-10 11:22

有一次,和表姐在街上,被人扒手机,但是我马上感觉到了,大叫一声,很凶狠地抢回了手机,事后我表姐问我,你胆子那来的,我一想起这手机是我妈辛苦赚钱给我买的,你这混蛋就给我偷,我就特生气,一生气就有勇气了………现在想起我也觉得有的不可思议………
作者: labi    时间: 2013-2-10 12:20

我完全明白你的感受,上一年我就发过这样的贴!!!!!
卤煮你就把你能想到最恶毒的话都找个地方说了吧。
千万不要像我,纠结了好多天,然后终于鼓起用去把能想到的坏话都发到以前手机的时候,他妈的居然停机了!!!那感受真不是一般的内伤!
作者: xiehuiying    时间: 2013-2-10 14:49

我也有试过~~那是在学校的时候,下雨天放学被人从口袋里摸去了,还害我找了大半天,后来我就再也不敢把手机放口袋了。。。。
作者: baby123    时间: 2013-2-10 21:46

回复 1# 在在

我表妹丢过手机当年流行的iphone4,去qy看朋友的时候丢的,丢了后表妹的妈妈和一超市的店长说了,这店长找到一交通的队长,然后我妹吧丢的时间地点都告诉了他,然后队长直接打电话给qy区那块的小偷头头说明情况,第二天手机就给送回来了。

这件事交给我们警匪一家,
作者: judiasmith    时间: 2013-2-10 23:12

回复 9# baby123

那这么看来如果不是警匪一窝手机还拿不回来呢
作者: baby123    时间: 2013-2-10 23:45

回复 10# judiasmith

木错啊,但是我等无钱无权的女屌丝,只有羡慕的份啊。
作者: jingjinga311    时间: 2013-2-11 00:40

我的手机在教室上自习的时候丢的,很郁闷
作者: 白如是    时间: 2013-2-11 01:48

完全感同身受,当时才工作2个月,买了新款三星note,不到两个月,过生日的第二天出去玩,在公交车上被偷了,当时的那个心情啊,真是身冷心更冷啊!
作者: 刹那永恒    时间: 2013-2-11 03:02

回复  在在

我表妹丢过手机当年流行的iphone4,去qy看朋友的时候丢的,丢了后表妹的妈妈和一超市 ...
baby123 发表于 2013-2-10 21:46

那,如果队长想,就一直可以用不花钱的高端手机了哇
作者: baby123    时间: 2013-2-12 01:16

回复 14# 刹那永恒

人家队长才不会在乎这么一点小钱的,咳咳一亲戚家里做买卖有7,8台大卡车送货,超载那是很多时候,不知道弄了多少好处给交通局的,人家直接给了我亲戚一本罚单,全新的,用的时候撕下来一张写下超载罚钱,等有交警拦要罚款的时候给交警看,你看之前刚刚罚的款。然后就不用缴罚款了。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2