标题: 万博公关中国区董事总经理刘希平 昨晚在年会的开场艳舞 [打印本页]

作者: 风云无际    时间: 2013-2-2 03:54     标题: 万博公关中国区董事总经理刘希平 昨晚在年会的开场艳舞

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5NTIyNTAw.html万博公关中国区董事总经理@刘希平 昨晚在年会的开场舞,秒杀所有XXstyle 和XX不懂爱。原微博下一句为:员工为老板工作,老板就应该给员工快乐。。。。。。
作者: 糊糊    时间: 2013-2-2 04:25

玩的真疯啊
作者: 砂子    时间: 2013-2-2 04:40

他是在公开自己的性向,准备发展办公室恋情了吗?
作者: chinayard    时间: 2013-2-2 05:05

回复 3# 砂子
貌似这位早就保养了国家叉叉队的帅锅——微博上滴评论...
作者: tyy1211    时间: 2013-2-2 06:33

回复  砂子
貌似这位早就保养了国家叉叉队的帅锅——微博上滴评论...
chinayard 发表于 2013-2-2 05:05

肿么回事?求科普。话说时尚圈是基佬的天下。
作者: chinayard    时间: 2013-2-2 07:41

tyy1211 发表于 2013-2-2 06:33

请善用度娘 其实窝也不大懂╮( ̄▽ ̄")╭  
说到时尚圈是基佬的天下 想起HJJ的一篇文了~o(* ̄▽ ̄*)o
作者: jjwxc    时间: 2013-2-2 11:59

公关就是这样的?
作者: powercar    时间: 2013-2-2 13:04

我的下限又一次被刷新了。。。。话说看职来职往的时候刘还是我觉得比较理性中肯的一个。
作者: qrio    时间: 2013-2-2 19:32

群魔乱舞,最后脱得好过分啊
作者: lindada    时间: 2013-2-2 20:15

作者: 风云无际    时间: 2013-2-3 01:50

tyy1211 发表于 2013-2-2 06:33

好像是国家羽毛球队的龚某人,不过也有传说已经分了,说小龚曾要死要活的。
作者: 砂子    时间: 2013-2-3 02:00

毕竟钱买来的不是真爱,这“菇凉”是下定决心把本钱全展示出来找到真爱
作者: 水镜如冰    时间: 2013-2-3 02:04

我擦~~现实中的还是让人难以忍受~!
作者: JJJYYYYY    时间: 2013-2-7 03:55

感觉还好啊,本来就是开心的时候,这种老板很放的开啊,总比那些年会上还板着脸做报告的强的多吧
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-2-10 04:02

我去,真劲爆啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2