标题: [欢乐吐槽] 一切逆生长在这个53岁的爸爸面前都弱爆了! [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2013-1-29 21:07     标题: 一切逆生长在这个53岁的爸爸面前都弱爆了!

林志颖什么的都弱了,看看这个,一切逆生长在这个53岁的爸爸面前都弱爆了!!尼玛,我觉得我的那些个观都被颠覆了。。。这儿子要顶多大的压力啊,尼玛,这老爹也太玄幻了吧。。。。

京本政树,1959年01月21日 出生于大阪府吹田市,日本影视演员、歌手。
c7763bfae6cd7b89de988bdd0f2442a7d8330e6c.jpg 11年《黑暗骑士铠传》剧照~~那片子就这颜色无PS
781102338744ebf839d05933d9f9d72a6159a78d.jpg 10年《太阁记》剧照
1e30e924b899a901d10b154f1d950a7b03087bf40ad1d5b1.jpg 早期的写真照,好嫩啊~~

国产的李楠大叔~~曾出演过87版《红楼梦》的李楠,曾在33岁时扮演《还珠格格》中的太监小杜子,又曾以36岁“高龄”在《康熙王朝》中扮演少年康熙。而现年已经47岁的李楠仍旧“容颜未改”

图片附件: 7aec54e736d12f2e6a2935534ec2d562853568d1.jpg (2013-1-30 00:29, 43.37 KB) / 下载次数 58
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=660791&k=5b8bafab13393a31921cf8d4172a3e85&t=1726605241&sid=W0Cyzw

图片附件: c7763bfae6cd7b89de988bdd0f2442a7d8330e6c.jpg (2013-1-30 09:52, 56.85 KB) / 下载次数 60
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=660859&k=d7c36c73678c0281d94e91f4d3aab80c&t=1726605241&sid=W0Cyzw

图片附件: 781102338744ebf839d05933d9f9d72a6159a78d.jpg (2013-1-30 09:54, 43.01 KB) / 下载次数 57
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=660860&k=e7b8d42d760cc236d2adafc90d082dff&t=1726605241&sid=W0Cyzw

图片附件: 1e30e924b899a901d10b154f1d950a7b03087bf40ad1d5b1.jpg (2013-1-30 09:57, 33.46 KB) / 下载次数 63
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=660861&k=158ff9254a726e1f319cce3116ca98e3&t=1726605241&sid=W0Cyzw

作者: scarlett-liu    时间: 2013-1-29 21:34

这个世界太不科学了,漫画了吧!!!!!!!我只在漫画里看过50岁那么年轻的爸!!!!!!!
作者: hqjuan05    时间: 2013-1-29 21:43

他真的有五十岁了?哇,好羡慕啊
作者: teresawu    时间: 2013-1-29 22:07

化了妆,打了灯光,看的不是很明白
有没有生活照啊
作者: WMJ    时间: 2013-1-29 22:47

化了妆,打了灯光,看的不是很明白
有没有生活照啊
teresawu 发表于 2013-1-30 10:07

cf4837e3a2f23e4e7831aa09.jpg 以前的剧照

图片附件: 8a95ad1c6740bfc787d6b6ab.jpg (2013-1-29 22:19, 83.4 KB) / 下载次数 53
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=660781&k=6cd3157a7185223cbe3a27dcba433e4f&t=1726605241&sid=W0Cyzw

图片附件: cf4837e3a2f23e4e7831aa09.jpg (2013-1-29 22:23, 59.76 KB) / 下载次数 44
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=660782&k=460e04b1db147d070ecd92d43b816808&t=1726605241&sid=W0Cyzw

作者: br2237826    时间: 2013-1-29 23:04

不喜欢日本人
作者: 77foliar    时间: 2013-1-30 00:17

这还是正常人吗
作者: judiasmith    时间: 2013-1-30 00:18

肿么保养得?
作者: huihaogehh    时间: 2013-1-30 00:30

还是觉得林志颖最帅
作者: jdyuxw    时间: 2013-1-30 00:41

确定米有P过米?
作者: hongxi9018    时间: 2013-1-30 00:58

肿么感觉他是个受,而且是个爱化妆,整过容的受
作者: 辉夜姬    时间: 2013-1-30 01:10

林志颖今年都快40岁了吧,我相信他可以一直年轻到50岁
作者: 靡靡的月亮    时间: 2013-1-30 01:47

剧照。。帅到我了~话说这男人这么漂亮做他老婆很有压力啊。。。这长相在日本男女通吃的吧。。。
作者: susayoko    时间: 2013-1-30 01:51

囧~~~孩子比爸爸还大的样子~还以为前面的是哥哥呢
作者: al4321    时间: 2013-1-30 02:27

第一张实在太漫画了,不过生活照看起来好娘……
作者: 空白格99    时间: 2013-1-30 03:04

看下面的两人合照。。完全是兄弟两个啊!~~!~!
作者: kinka    时间: 2013-1-30 05:06

腐女路过~~~这是个年下的好苗子啊~~
作者: yingni    时间: 2013-1-30 05:52

羡慕呀,皮肤好好哦。我也要这样
作者: mondey    时间: 2013-1-30 06:00

无语了,人家怎么保养的啊,好羡慕
作者: 僧艾    时间: 2013-1-30 06:34

老爸修眉上了唇?脸没动过?头发发质很不错的样子啊。绝对的逆天了啊,如果都是纯天然的话
作者: 茶花荼靡    时间: 2013-1-30 06:45

照剧超好看啊。。。。觉得这儿子长得差老爹好多啊。。。。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-1-30 09:44

作者: ysy1002    时间: 2013-1-30 10:06

剧照完全是美少年
生活照就有点儿洗剪吹
作者: chinayard    时间: 2013-1-30 10:07

第一张不要太美好啊><
作者: shmilyfuji    时间: 2013-1-30 10:23

虽然我讨厌日本人,但真的好漫画的年轻啊。。感觉现在比以前帅的说,是发型的缘故么口胡
作者: 唯心    时间: 2013-1-30 10:32

媽呀~這年頭還讓不讓女人活呀
作者: chengdushiyamei    时间: 2013-1-30 11:13

……我想到那个保养比吃饭还勤快的不老仙妻了……
日本人快回火星吧~~~~~~
作者: 小岚    时间: 2013-1-30 11:19

我记得有次看到一个日本的什么节目,也是这个样子,一对母女,妈妈看起来比女儿小,比女儿美
作者: 小岚    时间: 2013-1-30 11:20

忘了说,那个妈妈还不是什么艺人,就一普通工作的,没有整过容,打过针什么的
作者: 成碧    时间: 2013-1-30 11:22

感觉这个爸爸真的是整过了,脸部表情很僵硬,虽然很漂亮。
作者: bt伊撒尔@    时间: 2013-1-30 11:22

俺爸跟他比就是一糟老头!!!
作者: powercar    时间: 2013-1-30 12:08

妖孽大叔娘受,鉴定完毕
作者: 紫晶棘    时间: 2013-1-30 12:28

还是林志颖最帅,不喜欢这种娘娘的男人
作者: jesika    时间: 2013-1-30 18:43

早期那张照超级像CLAMP的画中人!!卷卷的头发,秀气的面孔,宽阔的肩膀,宽松的衬衫……绝了!
作者: 添天    时间: 2013-1-30 22:32

这是遗传的呀,我们公司就有一个大哥,十年前他快40岁了,看着象二十多的人,娶了个二十多岁的,现在五十了,也就象三十多的样子,他说他妈也是很显年轻的。
作者: babe1015    时间: 2013-1-31 01:05

湾人喜欢小鬼子  被洗脑的奴隶岛  迟早给收拾了

他们的细胞是不是衰老特别慢  潘迎紫保养的也很好
作者: leinlee    时间: 2013-1-31 02:39

其实这位大叔不化妆还是满正常的,面容是很显年轻,不过此君甚为自恋,有兴趣的tx可以放下狗
作者: carol757    时间: 2013-1-31 03:01

看得出来父子的确是有血源关系,应该没整容。
不过,真的是逆天啊~~
作者: 云行雨施    时间: 2013-1-31 07:42

这世界太玄幻了吧,有米有搞错啊。
作者: ddae    时间: 2013-1-31 08:22

好年轻啊!到底怎麽保养的~
作者: zhoujin    时间: 2013-2-1 00:35

练了剑心的飞天御剑流吗?驻颜有术!
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-2-1 00:41

那个儿子比较悲催~和老爸出门会被当成哥哥的吧~
作者: 树儿绿    时间: 2013-2-1 23:31

这个世界果断玄幻了
作者: jhemy    时间: 2013-2-2 00:40

感觉太娘了点……不是很喜欢……
作者: silvanhero    时间: 2013-2-27 02:34

介个太漫画了。。
没得老子对比,娃儿长的也不丑。。
这一对比。。。
作者: 雪后初霜    时间: 2013-4-30 02:54

比起悲催的儿子,我觉得更有压力的该是他老婆
作者: 长生    时间: 2013-5-2 07:45

化过妆吧。我也想长年轻呀。
作者: m0564z    时间: 2013-5-12 03:25

……不只是他儿子,估计以后儿媳妇也分压力山大
作者: qjysh123    时间: 2014-1-1 22:37

看起来完全像2个人啊,整过了吧
作者: reveur    时间: 2014-1-2 09:57

我一个表叔就是这样的,就是不长,眼瞅着出门别人要以为他儿子是他哥了。。。
作者: alchemy    时间: 2014-1-2 18:33

林志颖一看就知道很老了好不好,那么多人吹他青春,感觉过犹不及有点炒作嫌疑。 不过,确实凭什么女星老了要整容抽脂打肉毒素,男星就无所谓脸上的褶子一层层的累。。一切应该一视同仁。从现在开始,我也要追捧那些容颜永驻的男星们
作者: alchemy    时间: 2014-1-2 18:34

不过,这个家里的妈妈很惨呐。。。老公这么水嫩,估计沧桑都跑到太太身上了
作者: junjunbaobei    时间: 2014-1-4 09:15

特意百度了这个电影,各种柔光啊,一说话感觉表情很不自然,身材倒是很少年的

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2