标题: [猎杀现场] 【情人節閃光殺】相愛相殺情侶殺-第五天討論貼 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-1-20 03:30     标题: 【情人節閃光殺】相愛相殺情侶殺-第五天討論貼

1、第5天讨论时间:2013年1月20日 16:00——1月21日16:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于1月21日18:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

楊過           猎杀者001
離婚事務所        猎杀者002
羅密歐          猎杀者003
紫薇           猎杀者004
符堅           猎杀者005
朱利葉          猎杀者006
惡婆婆          猎杀者007
丘比特          猎杀者008
小龍女          猎杀者009
梁山伯          猎杀者011
許仙           猎杀者012
月下老人         猎杀者013
白娘子          猎杀者014
漢哀帝          猎杀者015
去死去死團長     猎杀者016
董賢           猎杀者017
爾康           猎杀者018
慕容沖          猎杀者019
祝英台          猎杀者020
作者: 猎杀法官    时间: 2013-1-20 03:31

殺貼:

话说公元二零一二年一月二十日
某群出现以下对话:
某微:今天咱们刀哪个?
某贤:咱们刀XXX还是刀XXX还是刀2康?
某女:刀XXX吧。刀2康某微你舍得么
某微:杀杀杀,杀2康。让他下来陪我
某贤:我还是想杀XXX
某微:还纠结,肿么办。
某女:要不要咱们抓纸团
某贤:好
某微:好,让天意来决定吧
。。。。。。。。。
三分钟后。某贤:结果出来了,是2康
某微:果然还是俺么家2康。康~~乃下来陪我吧

康,遗言的时候告诉他们。明天俺么继续抓纸团。
为好人方考虑,明天建议医生也抓纸团吧
看看医生的纸团乖,还是俺么的纸团乖
哦哈哈哈哈

杀尔康

爾康出局,身份醫生
作者: 猎杀法官    时间: 2013-1-20 03:31

遺言今晚10點前給

紫薇,你还是刀了我,知道你想我了,让我下去陪你,这就来了!真没想到能活那么多天。
小P孩,场上就这么几个人,我还是昨天的看法,如果罗密欧是杀boss,梁山伯就是被转的民。月老填剩下的蝴蝶坑。
另外我建议今天大家可以裸奔身份,杀方就一刀,但晚上没了医生的针,朱丽叶就危险了。今天最好出蝴蝶,晚上狙击开枪,山寨模仿,运气好明天游戏就结束啦!
总之,胜利一定是属于好人方的,加油!

这次玩新规则很愉快,大家揭秘见。

作者: 猎杀法官    时间: 2013-1-20 03:48

爾康遺言出來了
作者: 猎杀法官    时间: 2013-1-20 04:05

公告天下:
由于遊戲進行下去發現巨警優,如果剩蝴蝶一人還沒刀,殺方就各種太悲催。
故蝴蝶如最後存活,仍得刀權。
此項已與警方事先確認過,感謝警方諒解,都是班好孩子0 0。
場上孩子們都加油~

作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 04:22

我亲爱的罗密欧,你不说点什么吗
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 04:24

木有了2康,木有人陪我水啊
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 04:29

对啦,我的罗密欧很萌的,你们不要黑他
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-20 04:29

那现在警察有没有查证啊?
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 04:30

遭了,洒家要现原形了
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 04:30

那现在警察有没有查证啊?
猎杀者012 发表于 2013-1-20 04:29

你猜呀
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 04:31

今次都木有好好水
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 04:37

嘛~~~木有人来陪贫道水水吗
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 04:40

这些不敬业的杀杀!!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 04:46

这么大好的灌水机会都不来么╮(╯▽╰)╭大家都来自由地水丫
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-20 04:50

周末啊周末,这是没办法的事
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 04:54

好了!!既然大家不愿意灌水!!那么来做作业吧!!!
剩下的
符堅           猎杀者005
梁山伯          猎杀者011
許仙           猎杀者012
月下老人         猎杀者013
白娘子          猎杀者014
祝英台          猎杀者020
来拍个身份,并说出理由
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 05:00

小八子我肥来了~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 05:03

不过,又快要吃饭了,吃饭回来再好好水吧~
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 05:05

小八子我肥来了~
猎杀者011 发表于 2013-1-20 05:00

嘛~~基友shi掉了呢~~来哭一个?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 05:11

猎杀者008 发表于 2013-1-20 17:05

好吧,咳咳……
我的天啊!
2康你就这样去了,衣服没洗也就算了~
银行密码也要告诉我哇!
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 05:14

猎杀者008 发表于 2013-1-20 17:05

话说,你不来哭一个么~
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 05:16

话说,你不来哭一个么~
猎杀者011 发表于 2013-1-20 05:14

shi掉他一个幸福千万家╮(╯▽╰)╭
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 05:21

好了!!既然大家不愿意灌水!!那么来做作业吧!!!
剩下的
符堅        ...
猎杀者008 发表于 2013-1-20 16:54

七个人里面,一个暗警,一个狙击,两个水,三个杀,杀又分水杀,蝴蝶杀,boss杀。
今天如果有人被票,只能跳狙击和跳水了,许仙占了一水坑,那么,今个讨论日将是表水大作战?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 05:23

shi掉他一个幸福千万家╮(╯▽╰)╭
猎杀者008 发表于 2013-1-20 17:16

乃这样说,2康泉下有知,会很桑心谪~
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-20 05:57

七个人里面,一个暗警,一个狙击,两个水,三个杀,杀又分水杀,蝴蝶杀,boss杀。
今天如果有人被票, ...
猎杀者011 发表于 2013-1-20 17:21

总有被验过的人吧
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 06:05

总有被验过的人吧
猎杀者012 发表于 2013-1-20 05:57

= =
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 06:34

还是木有人吗!!!!!!!!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 06:44

嘤嘤嘤
作者: 猎杀者006    时间: 2013-1-20 07:02

我这边还是等警察给名单

今天如果做不死蝴蝶的话 我就无法发动技能了
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 07:14

我这边还是等警察给名单

今天如果做不死蝴蝶的话 我就无法发动技能了
猎杀者006 发表于 2013-1-20 07:02

小叶么么先~~
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 07:22

听你这么说我当真想随便票一个得了喵~
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 07:23

魂淡!!!!!都给我出来啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 07:27

分析呢!!!作业呢!!!!!!木有pk不刺激是吧!!!!!!!!!
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 07:40

医生就这样挂了?
尔康你的遗言就只是这样?你的分析呢?你怎么可以错失尽最后一份力的机会.
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 07:41

医生就这样挂了?
尔康你的遗言就只是这样?你的分析呢?你怎么可以错失尽最后一份力的机会.
猎杀者014 发表于 2013-1-20 07:40

白凉凉~~来写个作业呗
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 07:45

白凉凉~~来写个作业呗
猎杀者008 发表于 2013-1-20 19:41

剩下就6个未知的,里面占3杀.

我排的杀坑:

杀BOSS:罗密欧
蝴蝶:符坚或月老
水转杀:梁山伯
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 07:49

我排的杀坑:

猎杀者014 发表于 2013-1-20 07:45

给个理由先?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 07:51

哼哼哼哼~
又一个说我是水杀的~
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 07:51

我排的杀坑:

猎杀者014 发表于 2013-1-20 07:45

咦,不对,祝英台呢???
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 07:54

哼哼哼哼~
又一个说我是水杀的~
猎杀者011 发表于 2013-1-20 07:51

话说乃的排位呢?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 07:55

白凉凉也要跳水么~
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 07:59

给个理由先?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 19:49

其实理由什么的,我昨天半夜都已经写了很详细的分析了.

杀BOSS能召准确召唤水民和翻牌山寨客,可见分析能力不错.其次,也应该是很积极参与场内的才能把握的更准确.我昨天说尔康和罗密欧都有这个潜力,尔康已经翻牌了.剩下就是罗密欧了.当然了,我不谦虚的说一句,我也有这个能力,但是,我自己的牌子我知道.所以杀BOSS这个坑,除了罗密欧来填之外,我想不到更合适的人选.

梁山伯一直都很水,但是昨天的废票也确实是一个疑点,废的太自然了,我们总觉得杀不会做的那么明显,但是如果他就这样做了呢?  水民坑只有2个,梁山伯占不了这个坑.

关于蝴蝶,月老和符坚,他们两的演绎思路什么的在我这边看来都能做的起蝴蝶.存在感低,但是又恰到好处的不会淹死. 都有分析的能力,但是又感觉都没有发力.都有这个可能做蝴蝶.
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 08:00

现在是白凉凉跳水,许仙跳水,剩下罗密欧,符坚,月老,祝祝。
先看看他们跳什么再说吧~
话说,明天可以好好策划一下双出了~
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 08:03

咦,不对,祝英台呢???
猎杀者008 发表于 2013-1-20 19:51

祝英台昨天表现加分很多,坏人不会那么着急锁贴前的票的.
坏人巴不得票不够出不了人的.
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 08:07

白凉凉也要跳水么~
猎杀者011 发表于 2013-1-20 19:55

我什么也没跳.
你不用抿我身份,我不会告诉你的.除非警察觉得尔康的提议合适,考虑裸身份玩.
我要再好好想一下裸身份玩的话,能不能拼过刀.
还有到时候还会有HT和DT,我们怎么相信身份等等.我要仔细想一下这个计划的可行性.
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 08:10

祝英台昨天表现加分很多,坏人不会那么着急锁贴前的票的.
坏人巴不得票不够出不了人的.
猎杀者014 发表于 2013-1-20 08:03

咦?还是不对,白凉凉你这不对啊
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 08:11

话说乃的排位呢?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 19:54

这就简单了,许仙跳水,白凉凉跳水,剩下五人,三杀一警一狙,谁是狙击让他跳出来,警自知,剩三个今天双出,晚上山寨仔灭一个,明天就可以解密了……
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 08:18

这就简单了,许仙跳水,白凉凉跳水,剩下五人,三杀一警一狙,谁是狙击让他跳出来,警自知,剩三个今天 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-20 08:11

没懂= =
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 08:18

我什么也没跳.
你不用抿我身份,我不会告诉你的.除非警察觉得尔康的提议合适,考虑裸身份玩.
我要再好好 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 20:07

那你再考虑考虑~
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 08:19

今天裸身份玩的话,有几点要注意:
1.水民和从水转杀的,之间应该会有对跳或者3跳之类的.
2.水杀,杀BOSS,蝴蝶是否会跳狙击?怎么判断谁是真狙击?
这个要警察结合自己这几天的查证来判断一下是否合适裸身份数人头玩了.
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 08:27

没懂= =
猎杀者008 发表于 2013-1-20 20:18

狙击子弹应该还在,一般匪不敢跳狙击,跳暗警更加不可能吧~那剩下的不就全是匪了么~
当然,前提是白凉凉跳了水,然后没人和她对跳~
干脆,你订个时间,今晚十点前,跳水的跳水,超出两个就PK~明早十点前,跳狙击的跳阻击,两个以上pk……
明天十二点,剩下潜水的就用双高大招全灭了~
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 08:31

咦?还是不对,白凉凉你这不对啊
猎杀者008 发表于 2013-1-20 20:10

哪里不对?
哦哦,暴露祝英台了!
其实也没关系,让杀方去纠结我的判断对还是不对吧.

杀方有杀BOSS,蝴蝶和水杀.
杀BOSS知道谁是水杀,不知道蝴蝶. 蝴蝶和水杀不知道同伴是谁. 而现在带刀的是水杀,而现在有两个很明显的目标是丘比特和山寨客,如果他要杀祝英台就让他杀吧.

我们要注意杀方胜利的条件之中有一条是,出局4个好人特权和剩余所有水民.现在已经出了3个特权2个水民,也就是说杀方还需要很准的3刀才有胜利的可能.而杀方现在只有3个人,优势是在我们这边的. 白天,我们有票台;晚上,我们还有狙击和山寨.

想刺激的话,我们可以玩的奔放一点了.
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 08:35

哪里不对?
哦哦,暴露祝英台了!
其实也没关系,让杀方去纠结我的判断对还是不对吧.

杀方有杀BOSS,蝴 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 08:31

不是啊,你把你男人忘了
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 08:40

狙击子弹应该还在,一般匪不敢跳狙击,跳暗警更加不可能吧~那剩下的不就全是匪了么~
当然,前提是白凉 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-20 20:27

我考虑的是这样的:
杀手一般来说不会跳狙击的.
但是如果票台上会被投死的话,可能就会跳狙击,达到死在晚上的目的,顺便带走狙击的子弹.
那么票台上出去的有可能就是好人了.
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 08:44

遺言今晚10點前給
猎杀法官 发表于 2013-1-20 15:31

死的为什么是尔康!!!可惜了。朕真想和你换换啊。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 08:44

不是啊,你把你男人忘了
猎杀者008 发表于 2013-1-20 20:35

许仙,在我看来可以占一个水民坑的.当然,如果他演技棒到可以拿奥斯卡小金人的话,
那么他什么身份都有可能.

PS:如果揭密后,他有其他身份,让他补偿我花花,安慰我受伤的自尊和心灵吧.
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 08:45

木有了2康,木有人陪我水啊
猎杀者008 发表于 2013-1-20 16:24

丘比特,麻烦你靠谱点。我来就想问你一句话,昨天验我了没有?!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 08:45

死的为什么是尔康!!!可惜了。朕真想和你换换啊。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 08:44

陛下,来写作业了
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 08:47

丘比特,麻烦你靠谱点。我来就想问你一句话,昨天验我了没有?!
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:45

你为什么要打听丘比特的查证呢?

如果没查证你,你是否就要跳个身份什么的?
如果查证你了,你又想要何说法?

丘比特,暂时不要告诉大家你查证了谁或者没查证谁,除非你已经有了票人方案.
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 08:49

如果查证你了,你又想要何 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 20:47

白娘子,朕以为朕的身份早就清楚的不能再清楚了,只有你一个人还在睁着眼说瞎话。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 08:52

如果查证你了,你又想要何 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 20:47

白娘子,我到想问问你,你又打算跳个什么身份?!
朕昨天已经基本上是自揭马甲了,这么多天来,朕一次开闭帖时间都没赶上过——因为朕跟你们根本就不是一个时间的。你说朕能是什么身份,能跳什么身份?这种话说出来你不脸红吗?
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 08:52

白娘子,朕以为朕的身份早就清楚的不能再清楚了,只有你一个人还在睁着眼说瞎话。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:49

是不是我一个人认为你可疑,你可以问场上的.
此外,如果你的身份真的有那么好的话,你就不会来问警察昨天晚上有没有查证你了.
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 08:55

咦,莫非坚坚要跳狙击?
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 08:55

白娘子,我到想问问你,你又打算跳个什么身份?!
朕昨天已经基本上是自揭马甲了,这么多天来, ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:52

我犯不着要跳什么身份啊.我前面说的很清楚了.除非警察打算裸身份了,我才会裸的.

还有,我从不相信感情牌的.所以马甲什么的,对我来说真的没用.
而且,你不能因为你是时差党就理所当然的认为你的身份就不可疑了.
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 08:56

老实说朕真不想来触这个霉头。作业一会儿交,你们爱怎么着怎么着。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 08:57

还是坚坚要跳水?
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 08:58

老实说朕真不想来触这个霉头。作业一会儿交,你们爱怎么着怎么着。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:56

看不懂啊看不懂. 什么叫触霉头?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 08:59

我犯不着要跳什么身份啊.我前面说的很清楚了.除非警察打算裸身份了,我才会裸的.

还有,我从不相信感 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 20:55

所以其实等着跳狙击的人是你吧。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 09:02

所以其实等着跳狙击的人是你吧。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:59

你从哪里看到我要跳狙击了?你这个是欲加之罪,何患无辞!
何况,现在警察也没让人裸身份啊.你干吗要想着跳什么身份呢?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 09:04

看不懂啊看不懂. 什么叫触霉头?
猎杀者014 发表于 2013-1-20 20:58

明确的说,朕拿的水民牌。在前天之前朕一直没时间,昨天之前一直在考虑如何挡刀。朕自问对得起自己的身份,话说的都很明白了,昨天就随便一句话上了PK台。朕昨天就说了,不放心就验,我不想挡票台!

白娘子,你呢?我看拿了杀boss牌的人怕是你吧!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 09:06

你从哪里看到我要跳狙击了?你这个是欲加之罪,何患无辞!
何况,现在警察也没让人裸身份啊.你干吗要想着跳 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:02

朕什么时候说朕要跳身份了?不是你说的吗?
可惜朕身份昨天就已经亮明了。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 09:06

明确的说,朕拿的水民牌。在前天之前朕一直没时间,昨天之前一直在考虑如何挡刀。朕自问对得起自 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:04

哎哟,有人跳水了!

警察还没说要怎么着呢,就跳水民了.
不看好啊,不看好!
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 09:07

朕什么时候说朕要跳身份了?不是你说的吗?
可惜朕身份昨天就已经亮明了。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:06

你看看你楼上那贴吧,你不是跳水民吗?
怎么到了下面这贴就成了你没跳身份了?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 09:11

你看看你楼上那贴吧,你不是跳水民吗?
怎么到了下面这贴就成了你没跳身份了?
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:07

是你说朕问查证是打算跳身份,朕才觉得很可笑啊。请问白娘子,这到底奇怪在了哪里,我怎么觉得你的逻辑如此诡异,好像是好不容易抓到一个可以抗推的人就如此兴奋?!
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 09:11

估计ht狙击真不抢手,无论你跳得多好,晚上真狙击还不是暗搓搓一枪崩了你~
所以要跳水的赶紧跳水啰~
许仙大水货也赶紧回来保住水位啰~
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 09:14

写作业啦!写作业啦!!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 09:14

包括昨天白娘子的发言,貌似正直,实际上满是胡言。你从来没有仔细看过帖,就是在用你的臆测乱下结论吧。这种行为和找抗推的杀方毫无二致。

白娘子坐得起杀Boss也坐得起花蝴蝶。朕早就说过白娘子有问题!
作者: 猎杀者020    时间: 2013-1-20 09:14

我来了。
给大家带来了福利。
都别吵架了,先排身份吧。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 09:16

估计ht狙击真不抢手,无论你跳得多好,晚上真狙击还不是暗搓搓一枪崩了你~
所以要跳水的赶紧跳水啰~
许仙 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-20 21:11

哦?朕到是觉得花蝴蝶会去悍跳狙击的,要不咱们打个赌?
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 09:16

包括昨天白娘子的发言,貌似正直,实际上满是胡言。你从来没有仔细看过帖,就是在用你的臆测乱下结论吧。这 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 09:14

陛下,交个作业嘛
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 09:17

是你说朕问查证是打算跳身份,朕才觉得很可笑啊。请问白娘子,这到底奇怪在了哪里,我怎么觉得你 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:11

好端端的打听警察有没有查证你自己,你不觉得奇怪,我觉得很奇怪.

除非是打算跳身份的人,才会有这一问.

不然,警察什么都没说,就让你写作业.结果你却跑过来问他查证你没有.多么象杀杀在试探警察的查证,以便制定今天的应变方案啊!
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 09:19

包括昨天白娘子的发言,貌似正直,实际上满是胡言。你从来没有仔细看过帖,就是在用你的臆测乱下结论吧。这 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:14

请给出实例,我哪里胡言了.
如果给不出来,大家都懂的.
作者: 猎杀者020    时间: 2013-1-20 09:21

苻坚第一天http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.p苻坚第二天http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201284苻坚第三天http://www.chineseindc.com/forum ... =1&authorid=201苻坚第四天http://174.121.164.188/forum/vie ... ;authorid=201284284

http://174.121.164.188/forum/vie ... amp;authorid=201283罗密欧第一天
http://174.121.164.188/forum/vie ... d=201283&page=1罗密欧第二天
http://174.121.164.188/forum/vie ... d=201283&page=1罗密欧第三天
http://174.121.164.188/forum/vie ... amp;authorid=201283罗密欧第四天

http://174.121.164.188/forum/vie ... d=201292&page=1梁山伯第一天
http://174.121.164.188/forum/vie ... d=201292&page=1梁山伯第二天
http://174.121.164.188/forum/vie ... amp;authorid=201292梁山伯第三天
http://174.121.164.188/forum/vie ... d=201292&page=1梁山伯第四天

http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201294许仙第一天
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201294许仙第二天
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201294许仙第三天
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201294许仙第四天

http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201304月老第一天
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201304月老第二天
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201304月老第三天
http://174.121.164.188/forum/vie ... amp;authorid=201304月老第四天

http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201340白娘子第一天
http://www.chineseindc.com/forum ... d=201340&page=1白娘子第二天
http://www.chineseindc.com/forum ... d=201340&page=1白娘子第三天。
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201340白娘子第四天

http://www.chineseindc.com/forum ... d=210207&page=1祝英台第一天
http://www.chineseindc.com/forum ... d=210207&page=1祝英台第二天
http://www.chineseindc.com/forum ... d=210207&page=1祝英台第三天
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=210207祝英台第四天
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 09:21

好端端的打听警察有没有查证你自己,你不觉得奇怪,我觉得很奇怪.

除非是打算跳身份的人,才会有这一问 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:17

一看你就是完全没有看朕的帖子!白娘娘你好大的气派,却连帖都不看,好怪的行为!

白娘子铁杀,朕懒得理你。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 09:22

哦?朕到是觉得花蝴蝶会去悍跳狙击的,要不咱们打个赌?
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:16

嗯,我明白了,蝴蝶可以抱对跳的,那我要提醒一下真狙击别出来对跳了,只要票不到自己就藏着,晚上偷偷下手~
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 09:25

一看你就是完全没有看朕的帖子!白娘娘你好大的气派,却连帖都不看,好怪的行为!

白娘子铁杀 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:21

你倒是指出来我哪里胡言吧. 不用这样口号式的空洞语言去填写苍白了.
太虚了,不好的.
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 09:27

苻坚第一天苻坚第二天苻坚第三天苻坚第四天

罗密欧第一天
罗密欧第二天
罗密欧第三天
罗密欧第四天
...
猎杀者020 发表于 2013-1-20 09:21

好菇凉
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 09:27

请给出实例,我哪里胡言了.
如果给不出来,大家都懂的.
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:19

你昨天说我跟风,请问我哪里跟风了,麻烦你举出实例。否则就是你在拉人抗推;
    我昨天自辩说的清清楚楚,我拿不起身份牌,你看不懂请直说看不懂。
    我昨天说过了若是不信我可以用镜子,我赶不上锁帖只能报备,不想死的不明不白——这些你看到了吗?我今天问问怎么了?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 09:31

嗯,我明白了,蝴蝶可以抱对跳的,那我要提醒一下真狙击别出来对跳了,只要票不到自己就藏着,晚上偷偷 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-20 21:22

不仅如此,花蝴蝶被狙击的话会带走一个人,要出花蝴蝶需要用票台才行。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-20 09:36

作业啊摔!!!!!!!!!!!!
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 09:38

不仅如此,花蝴蝶被狙击的话会带走一个人,要出花蝴蝶需要用票台才行。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:31

有道理啊~那花蝴蝶和狙击仔将有一场巅峰对决了么?
好吔~哥去买包瓜子搬个凳子来看戏~
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 09:39

作业啊摔!!!!!!!!!!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-20 21:36

急什么,先交给你一条,白娘子铁杀,不是杀boss就是花蝴蝶。后面的等朕爬完楼
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-20 09:45

你昨天说我跟风,请问我哪里跟风了,麻烦你举出实例。否则就是你在拉人抗推;
    我昨天自辩说 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:27

这是我昨天的原话(文中的他指的是符坚):
不知道前两天是出于什么原因,他表现的很潜,几乎没有分析,没有思路,就是个站队和随大流.

你前两天的分析在哪里? 你前两天的思路在哪里?请从你前两天的帖子里摘录出来吧,亲.

至于说你站队和随大流,你不就是站队跟了丘比特么,说你随大流有错么? 你自己的分析和思路,我没能从你前两天的帖子里读到.麻烦你自己指出来一下!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 09:50

不知道前两天是出于什么原因,他表现的很潜,几乎没有分析,没有 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:45

哈哈,我什么时候站队丘比特了?我记得清清楚楚你站队了小龙女啊。拜托你回家爬完楼再过来发言!
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-20 09:52

嗯嗯,发现跳水也是个技术活,没有两下子真会死~
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 09:53

不知道前两天是出于什么原因,他表现的很潜,几乎没有分析,没有 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:45

不用你说我也会整理的,白娘娘你回去整你自己的发言去吧。有本事你找个软柿子去抗推呀~
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-20 09:53

我坚定相信月老是坏人
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-20 09:54

嗯嗯,发现跳水也是个技术活,没有两下子真会死~
猎杀者011 发表于 2013-1-20 21:52

小梁子你看戏不要看的太high,小心从树上摔下来。话说有不少人怀疑你的吧。摸摸,你也做作业去。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-20 09:55

我记得昨天那样的情况,我自己都觉得自己不小心白痴了一回,身份爆得一塌糊涂,但是月老还是好像没看到我似的,想拉我上票台,赤裸裸不是好人

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2