标题: 我是来报社的,龚琳娜新神曲《法海你不懂爱》(踩楼吧) [打印本页]

作者: 阿语    时间: 2013-1-3 07:34     标题: 我是来报社的,龚琳娜新神曲《法海你不懂爱》(踩楼吧)

第二句台词“我白素贞年芳上千”,我就喷屏了,一口老血没hold住。
还有那妖娆的身姿,我要瞎了。
[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=94094056_1270492934_OEmySXY4DGDK+l1lHz2stqkP7KQNt6nki220v1umLA1dQ0/XM5GQZt0O5CnTBtkEqDhATZw/fPom0hs/s.swf[/flash]
视频链接:http://video.sina.com.cn/v/b/94094056-1270492934.html 受不了的,求踩此楼
作者: chenqingjj    时间: 2013-1-3 07:47

看到一半受不了了,果断关掉
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-1-3 07:57

我在看芒果台时听了两句就果断换台了,受不了
作者: 耗子浩浩    时间: 2013-1-3 08:02

为什么我寒毛竖起来?因为天气太冷了,恩,太冷了!
作者: WMJ    时间: 2013-1-3 08:05

芒果的跨年我就看了几分钟,刚好看到她~~立马换台啊~!!!

太可怕了,对比一下,忐忑真是很好听啊~~
作者: 公主小白    时间: 2013-1-3 08:08

一个巨大的雷掉了下来  让我外焦里嫩啊  天雷滚滚
作者: 77foliar    时间: 2013-1-3 08:08

我也觉得太冷了,太冷了,我的鸡皮疙瘩啊
作者: zhoujin    时间: 2013-1-3 08:23

没看完,但相比踩你的楼,我更想踩她这个人

那些现场看得很HIGH的人是什么心态啊?
作者: jintian1980    时间: 2013-1-3 08:25

传递爱的正能量啊 还能跟着唱啊 我真心佩服自己居然看完了
作者: elan723    时间: 2013-1-3 08:26

特么的想不明白,她怎么能唱的那么陶醉?
作者: jdyuxw    时间: 2013-1-3 08:27

坚挺着把视频看完了 然后我的肚子有那么点点啥啥的。。。。
作者: 刹那永恒    时间: 2013-1-3 08:31

泥煤!我要是许仙,遇着这样的白娘子,我也得吓死。有这样的蛇妖,法海是真正的为名除害!!
作者: 优钵昙    时间: 2013-1-3 08:39

抖……现场观众是怎么忍下来的,一身鸡皮疙瘩有木有~
作者: yuu133    时间: 2013-1-3 09:18

听了一点点实在是坚持不住了,那媚眼的销魂法海确实很难懂!PS:就是法海是个男人!!
作者: judiasmith    时间: 2013-1-3 10:45

真的好恐怖。
作者: 紫晶棘    时间: 2013-1-3 15:33

我受不了!!她怎么有勇气唱啊,我太佩服她了!!
作者: qianlan6789    时间: 2013-1-3 23:11

太可怕了,看了前面一点果断关了!!!!!!!
作者: iamfennel    时间: 2013-1-3 23:31

我听完加看完了
曲不好听 歌词很傻
现场的人居然这么配合,真是太厉害了….
作者: 嘉木    时间: 2013-1-4 08:12

为什么会让她唱啊!
作者: xiehuiying    时间: 2013-1-4 08:34

歌就不说了,我比较受不了人~~那眉毛抖得,那身姿妖娆得~~闪瞎了我的狗眼!!!
作者: 雪人心    时间: 2013-1-4 12:59

只有我觉着口型和声音好像对不上吗......人家也看完了
作者: 小警    时间: 2013-1-4 13:30

從小聽白蛇傳的故事以來,頭一次覺得:法海,幹的好!!!
作者: shyshi1982    时间: 2013-1-11 02:50

这歌为毛我越听越觉得,白素贤是爱上了法海,结果被法海果断拒绝,然后就唱这首歌来恶心法海啊?
作者: 专业腐证件    时间: 2013-1-26 06:59

表示在芒果台也被雷的半死不活了。。。
小年夜她居然又来糟蹋葫芦兄弟了。。
表示很是担忧啊。。这雷人教教主神马的!!!
作者: alwaystoday    时间: 2013-1-27 16:18

台下还有很多观众很配合很投入啊.....
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-1-28 11:38

恐怖的外星人,带她回去吧
作者: lmynn    时间: 2013-4-15 01:27

那装啊,那词啊,那音啊,我要撞墙!!!!!!!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2