标题: [猎杀现场] 【庆十二月】神探狄仁杰杀-树洞帖(已開放 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 08:41     标题: 【庆十二月】神探狄仁杰杀-树洞帖(已開放

这里有个树洞,想说什么就说吧。
作者: 吢吢丶    时间: 2012-12-5 12:37

最近拿身份拿到想吐,来个平民,nice。
burgoo,咱耐你的。
你懂的。
咱欠你的假牙啥时候还呢,咱也不知道。
作者: 吢吢丶    时间: 2012-12-5 12:38

我不喜欢树洞,我喜欢圈圈。
作者: 吢吢丶    时间: 2012-12-5 12:38

我不喜欢树洞,我喜欢圈圈。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 12:39

最近拿身份拿到想吐,来个平民,nice。
burgoo,咱耐你的。
你懂的。
咱欠你的假牙啥时候还呢,咱也不知 ...
吢吢丶 发表于 2012-12-6 00:37

有調過的唷親~感激我就好好玩兒吧0 0
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:44

水民就是爽!女孩子角色就是好!想怎么疯怎么疯,哈哈哈哈~~~~~

先记一笔,心心是吉利可汗吧。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 12:45

水民就是爽!想怎么疯怎么疯,哈哈哈哈~~~~~
猎杀者012 发表于 2012-12-6 00:44

0 0來了個來膜拜法官的民眾了
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 12:46

愛法官就包養法官吧
你們懂的
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:47

回复 7# 猎杀法官

猜着就是你在回我的帖 这样搭楼真的好咩?
哈哈哈,亲爱的老外法官,去睡吧先~ 我去做饭饭~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 12:48

這次警隊精英制
傾城+小琦 vs 阿9蝶舞新人
感覺扛得住0 0

老手心心和納威都分配在民了
基本上這次都盡量放大家在各自想做的角色0 0
不過可憐的蝶舞和小琦還是分配去了當特權了咳咳咳
我的小黑箱外掛開max了
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 12:48

回复  猎杀法官

猜着就是你在回我的帖 这样搭楼真的好咩?
哈哈哈,亲爱的老外法官 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-6 00:47

搭樓沒問題,只要不露天機0 0
我會一直搭到老的!
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:50

回复 11# 猎杀法官

唔,两个帖子,不知道该回哪只了。。。好吧,以后我就来这里找你玩~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 12:52

回复  猎杀法官

唔,两个帖子,不知道该回哪只了。。。好吧,以后我就来这里找你玩~
猎杀者012 发表于 2012-12-6 00:50

學會了沒!法官這才是公器私用,將職權濫用至最大的榜樣啊有木有~~~!!
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:54

回复 13# 猎杀法官

0.0

话说我知道该怎么找你的那个帖了,直接点消息里的查看就可以了。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 12:56

回复  猎杀法官

0.0

话说我知道该怎么找你的那个帖了,直接点消息里的查看就可以了。
猎杀者012 发表于 2012-12-6 00:54

你猜他們在開樹洞後發現這邊只有亂水會有神馬蛋疼的感覺
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:58

回复 15# 猎杀法官

习惯就好,每次树洞都这样啊。我一直专门找一个帖子记日记哩,现在发现还是不要那么乖了哈哈~~~
咳咳,真的不能聊了,下了8~
作者: 2才    时间: 2012-12-5 14:07

心心,你又双开啦?我来猜猜你的马甲!
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-12-5 19:47

雕兄是个话唠,鉴定完毕!

作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-5 19:55

我还没起床!!
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-5 19:56

动作那么快很吓人!
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-5 19:56

昨晚睡前明明还没开的!!
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-5 19:57

还好今天已经周四了
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-5 20:11

不翻牌……嘤嘤
作者: 小夕0916    时间: 2012-12-5 20:28

居然开始了?好快…为什么我没收到消息?
作者: 小夕0916    时间: 2012-12-5 20:56

法官…为什么我没有消息啊…
作者: zhoujin    时间: 2012-12-5 20:57

虚谷子!你竟然跟贫僧抢道士!

如果我拿刀我要第一个刀你!

但我竟然是个工兵,我晚上要不要摸他?

这个不翻牌好合适杀手玩吧,我选乌勒质是因为他有阴阳双刀啊!但现在竟然半把刀都木有!

还长得这么,看到没,犀利小眼神,性感小胡子

作者: zhoujin    时间: 2012-12-5 20:58

心心有下场吧?你还是当警吧?那我就可以继续做迷途小羔羊了
作者: zhoujin    时间: 2012-12-5 20:59

话说我好人气场真的好强,这难道就是一日好人,终身好人?我想转阴暗系的啊
作者: 2才    时间: 2012-12-5 21:05

小谨又树洞了好多贴?莫非又在装身份???待我去找找她
作者: 小夕0916    时间: 2012-12-5 21:06

法官,法官,呼叫法官!看到请回答啊~我是不是没报上名啊,怎么么有消息?
作者: 小夕0916    时间: 2012-12-5 21:25

好吧~不知道怎么回事,消息漏了~我还是元芳~那个悲剧的~我好好准备去啦~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 21:41

法官…为什么我没有消息啊…
小夕0916 发表于 2012-12-6 08:56

因為法官發漏了!!!
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 21:42

小周啊,心心是個民,別想跟她了攤手
作者: 猎杀者005    时间: 2012-12-5 22:01

[attach]652387[/attach]
[attach]652388[/attach]
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 22:14

第一次看到元芳。。。。元芳腫麼與爾康有種相同的感覺
元芳在眉心,爾康在鼻子。。。-口-
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-12-5 22:36

哼哼 我要忍住不去围观贴
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-12-5 22:37

扰乱猜马甲神马的最喜欢了~~~~~~~~~~
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-12-5 22:38

果奔水货表示要坑掉大家的花花
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-12-5 22:59

咳咳,阿伯杀手已经下场了,妹子们努力拆马甲去吧
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-12-5 23:11

嗯嗯,雕雕我们要不要赌一把
这局没有人能拆出阿伯杀手的马甲
咩哈哈哈
作者: 阿九0916    时间: 2012-12-5 23:36

这次有偶像,好开C,哈哈哈,阿雕我耐你!主刀什么的我也不敢了,我怕刀天使。其实我还蛮想跳警的,可是做警察好累哦,而且时差党跳也不合理!求地雷跳,地雷童鞋,你跳吧,我们支持你!
作者: 阿九0916    时间: 2012-12-5 23:38

目测,2才豆豆,都没下,小夕仔,小谨,阿木都下了,不知道喵喵怎么说。明天起来爬帖子,找马甲,顺便看刀谁,灭哈哈哈哈哈哈哈。小夕仔是颜控,我大概知道是谁了,哈哈哈哈
作者: 苗小喵    时间: 2012-12-6 01:26

这么多人,我也来凑个热闹
嗷嗷嗷,我是一颗小地雷小呀小地雷~
作者: zhoujin    时间: 2012-12-6 01:58

吾之双足踏出酱油
吾之双手紧握油瓶
吾名:老抽

我觉得这场也就这样了
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-6 02:28

嗯嗯,雕雕我们要不要赌一把
这局没有人能拆出阿伯杀手的马甲
咩哈哈哈
阿伯杀手 发表于 2012-12-6 11:11

你不在場上喔親,別幻想下場了親
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-6 02:28

吾之双足踏出酱油
吾之双手紧握油瓶
吾名:老抽

我觉得这场也就这样了
zhoujin 发表于 2012-12-6 13:58

小周挺萌的,加油喔0 0
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-6 02:36

为什么我看到法官头像是福?
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-6 02:37

不翻牌太不符合逻辑了
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-6 02:52

联想到曾经有一次…被匪带队到死……
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-12-6 03:00

表示神马都看不懂╮(╯_╰)╭今次法官会把小黑屋筑在树上吧╮(╯▽╰)╭都是飞禽神马的
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-6 03:24

大樹上面有鳥巢,樹媽會收容我們的
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-6 03:50

伪造一个我一直在线的假相
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-6 04:05

没法双开…手机不够凶残
作者: 猎杀者006    时间: 2012-12-6 04:06

元芳居然不认识我!!!! 他有没有认真看过角色介绍啊 == 我也没看过原著,嘛不过作为coser还是要敬业的说
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-6 04:12

元芳只是路過的,別怪他0 0
作者: 猎杀者005    时间: 2012-12-6 04:16

[attach]652437[/attach]
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-6 04:18

元芳,你明明不是個帥哥,卻用自拍照淹沒我樹洞貼!
居心不良啊!!
法官決定下放你至殺團,嗯,在完場後
作者: 小夕0916    时间: 2012-12-6 04:37

目测阿木应该下场了,那个WS的人好像就是他
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-6 04:39

還真的有人被騙了0口0。。。。
阿木你成功了

記錄下,團匪這場打算WS啊對不起法團了啊有木有~~~~~
不過說不定明天警隊秒跳反而被認為是幹勁滿滿的匪0 0
最近發現秒跳真的沒什麼好處
WS流當道
作者: 小夕0916    时间: 2012-12-6 04:40

如果我被杀了,我的遗言就认一个特权,恩,认哪个特权呢?
我要好好想想,怎么既能保护特权,又能让警察发现我的保护意图~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-6 08:14

温开这家伙到底在搞神马,一口咬定我是地雷。囧哩个囧,我认也不是不认也不是,谁让我赛巴斯的状态还没解除鸟。。。
me真的是个地雷啊,可惜是上一局,不是这一局啊囧。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-6 09:17

錯失太易,雷得太遲,我怎想到,我等不到我被踩~
世界上最遠的距離不是你在我身邊,卻有了+1馬,而是我上場是雷,你今場卻認我是殺~OH NO~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-6 10:05

法官你是个大坏蛋!!!人家好不容易爬完第二遍楼,帖子就发不出了,55555
只好贴这里了。可是早上10点开帖什么的,纯粹欺负我时差

且待姑娘我来押个帖,点几个人~
许世德
袁天罡
温开
肖清芳
太平公主
那几个有守场倾向的人,我就不提了。大家看着办。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-6 10:24

烧烧你这个唯恐天下不乱的,你在围观帖里都写得这么清楚了,他们才不会照你说的做呢,哼哼。我猜明天没对跳,就算有也不会超过一个假跳的。

bb把开帖时间设在早上10点,这算是变相帮我洗身份吗。。。其实我很想挡刀的。。。
笔记贴一下(终于开始贴笔记不是贴日记了,笔记你哭了没?):
唔,好像许世德应该放放先。

快车        角色        猎杀id        身份        
201281        太平公主        001                十帖一票,感觉在状况外。每帖间隔很长时间
201282        肖清芳        002                倒回了两页帖凑数,然后开始水;回复围观帖
201283        溫開        003                嫉妒我抢了沙发,你也不用上来就说我是杀手。“楼下是杀手”,鼓励跳警——严重暴杀。头像爆有身份。说许世德是杀,
201284        李元芳        005        好人方?        “此人可疑今晚夜探”对王孝杰,暗跳工兵?袁天罡突然冒出可疑;自认地雷?
201291        狄如燕        006                守场水剧情,投票有异
201287        乌勒质        007                只回最末的帖?没看前帖
201288        王孝杰        008        好人方        “不翻比较有斗志”,说李元芳像地雷
201290        袁天罡        009                两次出现,很水,用回复而非引用
201292        金木蘭        011                点温开欲跳
201294        黑衣天王        012        水民        
201304        吉利可汗        013                不好判断,偏好
201341        虺文忠        015                有守场,用很多笑里藏刀图标
203694        上官婉兒        016                守场倾向,感觉偏好
203769        虛谷子        017                未改头像,早上出来十帖一票的老手
210152        曾泰        019                “妥妥的十贴一票,明天再上来卖萌”,感觉偏好
210207        狄仁傑        020                水剧情
277015        許世德        021                出场哭啊哭,有身份。但是没仔细看前帖“上官姑娘啥时嫁皇帝了”
277074        武則天        022                不知道。

18人=3普杀+1独杀+1天使+1地雷+6民+2警察+1狙击+1医生+1花蝴蝶+1工兵                                
4.0不翻牌                                
前4天有遗言                                
温开:开帖暴杀严重,后期有改观。但是最后给特权任务这种行为不看好。明天看他会不会起跳,敢跳必是杀。
说话很诡异,完全是外星人逻辑在抿人,暴杀暴的没边儿了。这种踩人做身份的行为不可能是水民。我有九成把握他是个杀,至于是哪种目前不确定。

++++++++++
笔记少的可怜,那就把后面的贴这里吧。
第二天:
肖清芳        002                “看了几遍还以为是杀贴呢”,应该不在匪队
李元芳        005        好人方?        抢沙发,强势控场
吉利可汗        013                “平安夜不知好事坏事”,偏好人
虺文忠        015        好人        “平安夜的原因~~ 俺觉得现在讲哪个可能性大这不是果特权嘛” 高人
曾泰        019                跳警无对跳,作业暂时可做
狄仁傑        020                第一帖先发一大篇分析平安夜原因,窥屏?然后才说曾泰跳警了。
武則天        022                第一帖回复婉儿的分析(为什么没看到狄仁杰说的话?)

第四天:
曾泰        019        好人
溫開        003        好人
上官婉兒        016        医生?
王孝杰        008        好人?
李元芳        005        好人?
許世德        021        ?
武則天        022        ?
太平公主        001        ?
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-12-6 10:47

继续伪装下场了
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-12-6 10:50

赌局什么的,公平起见我还是别掺和了
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-6 11:43

納威有幾個還是準的0 0
話說這神馬,最近的地雷是不是用磁石做的啊
腫麼如此吸刀!!
如果明天早上前不改刀,又是一個狠砍地雷的好日子0 0

----------------------------------

警隊小琦一直不在0 0
感覺這次難道要杯具?
花蝴蝶抱狙擊,還好沒被砍啊阿木,金木蘭你一度在抱著狙擊在刀口上走過啊有木有0 0

----------------------------------

分享下殺團討論。。。其實很多都對的,但是硬生生被磁石雷弄彎了

阿九-许世德(974196645) 22:08:03
吉利可汗,肖清芳,狄如燕,乌勒质
我倾向于刀女的,概率学来说,7个女的,概率来说,有好人特权吧

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:40:10
黑衣天王应该是个时差党来着
她出没的时间比较符合时差党
或者他是个白天工作很忙的人
只有下班时间才能上
而且午休时间不方便上的人

阿九-许世德(974196645) 22:41:29
八成是心心啦
心心这表现说不好是啥,我想放一放,哈哈

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:42:35
恩,她需要先放一下
很跳脱了
民的可能性还是有的
特权可能性偏小一点点

阿九-许世德(974196645) 22:43:13

感觉她这次比上局做警察放得开

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:44:59
上官,什么都没说
全部是剧情来着

阿九-许世德(974196645) 22:45:25
我比较纠结一个人,吉利可汗,我觉得他有身份,又怕死

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:46:53
太平也很酱油

阿九-许世德(974196645) 22:46:59
黑衣和上官都是锁帖还出现的人,我自己觉得她俩都不怎么怕死
10贴嘛,10水一贴的,不晓得肿么评价
包括那个金木兰

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:48:43
你觉得温开是什么?
他很吸引视线哦

阿九-许世德(974196645) 22:49:09
很活跃
我觉得是民

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:49:15
不怕查的一个人
我觉得可能是民,或者是独杀

阿九-许世德(974196645) 22:49:30
然后你看吉利可汗的发言,他重点点了温开
说的话,我觉得有身份,然后帖子也不多,感觉怕死
那个王将军话也很多

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:52:12
很轻松的样子
我在找萧清芳
和如燕

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:58:54
金木兰和肖清芳里挑一个杀吧
如果要杀女的,就从他们中选一个
我更倾向清芳姑娘

阿九-许世德(974196645) 22:59:25
me too

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:59:53
如果糖糖没意见,我们就杀清芳姑娘好了

阿九-许世德(974196645) 23:00:09
7个女的,占了除我们意外的人数1半,我不信没特权,哈哈

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:00:28
那我们就清芳姑娘了吧

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:00:35
她不会是天使吧

阿九-许世德(974196645) 23:00:50
应该不会吧

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:05:29
我觉得男生11个,除了我们3个是坏人
剩下还有8个,里出好人特权的几率不小哦

阿九-许世德(974196645) 23:05:56
那必须的嘛
女的里面有匪也有好人
男的里面,好人特权应该更多

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:06:24
我也是这么觉得男的里面好人特权应该更多

阿九-许世德(974196645) 23:06:48
那要不我们还是刀男的?

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:07:15
吉利可汗可以再关注
如果不是天使,明天就可以刀了

阿九-许世德(974196645) 23:07:29
其实,我只是不想看那么多第一天的帖子

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:08:02
那个王将军话很多
而且和谁都搭话
民的可能性看上去更大一些
但谁知道这一局警察什么风格呢
算了第一天不纠结了
反正大多打酱油了

阿九-许世德(974196645) 23:09:22
第一天帖子我都不想看,囧,就挑有印象的
那咱还是肖清芳?

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:10:21
男的虚谷子,都没什么印象
明天看有人跳J,也没有对跳
看有没有人扔虚谷子上去
如果没人扔他,我觉得排PK的,可以看一下排PK台的那个人
我觉得他有身份的可能性比较大

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:12:14
曾泰好象就拿老师说话了
好象想融入到对话里,但没什么理会的感觉
或许有特权
但似乎是单兵

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:13:31
清芳姑娘那个说上官婉儿是个噩梦般的人物,我不知道她是指的什么
要么就还是清芳姑娘吧
第一天只要不是自己人挂了就行了
天使和地雷,目前没那么好认
独杀刀到了也是合并,问题都不大
就这样吧
所以还就清芳姑娘吧
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-6 12:00

居然不是晚上开贴,真伤心
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-6 15:43

我还以为晚上10点会开贴。
结果又要等到明天早上。
囧啊。
作者: 猎杀者005    时间: 2012-12-6 21:08

什么时候开贴啊~我想知道我是不是死了啊~如果我死了~就可以开心的水水啦~
作者: zhoujin    时间: 2012-12-6 21:52

竟然还没有开贴??

树洞贴估计被他们当水贴刷了~~~~

烧烧在水贴提议的太特么凶残了,还让不让人活啊!!!

当然如果我拿了匪身份我肯定是叫好的0.0

不过这么曲折的布局什么的,我估计做不来也看不透——阿九似乎上场了,嘿嘿嘿~~

丫丫大神啊,保佑阿九这次拿警!让那些大神的布局都见鬼去吧!

作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-6 21:57

0 0阿9果斷是匪唷親
還與她偶像抱團了親
真愛在水民處哦親~
作者: zhoujin    时间: 2012-12-6 22:04

我要不要去赌哪方赢?

我的赌运超烂,从来都没赢过。

我去压杀方赢,要么就是我输十花咱赢,要么咱输我赢十花——怎么看这都是我赚了。好吧,去压杀方赢。
作者: zhoujin    时间: 2012-12-6 22:11

突然发现开贴了!!!
作者: zhoujin    时间: 2012-12-6 22:13

又一个平安夜?!砍雷或砍独杀了!?总觉得医生神针好难啊~~

总之,我赌的真的起效了!这是上天的警示!我绝对绝对不去澳门!
作者: zhoujin    时间: 2012-12-6 22:18

对了,昨天我摸了虚谷子,我没挂他也没挂——结果好明显了。

其实我有我想过是不是摸爆匪的——雷肯定都爆匪想被票==,但我又想帮着验人,好歹我也是半警啊,好歹我也可以发半JS啊,还能  随夜潜入房,摸人细无声啊!

好吧,标记一下:虚谷子当前不带刀
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-12-6 22:19

杀杀果然被诅咒了╮(╯▽╰)╭
作者: zhoujin    时间: 2012-12-6 22:42

水贴的总司,当我是召唤兽吗?还召唤一下

抢小鱼干,踩你一脸梅花印子走!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-12-6 23:06

话说我今天突然才想明白了一件事~~
昨天 清芳对着帖子喊了句烧烧 然后我当时是懵的~~ 俺只觉得好像心心
0 0 我还特意找了一下前后左右出现的人 
结果今天我突然醒悟了 0 0
是不是因为我用的俺 于是被当作烧烧了 0 0
话说话说 我的马甲是天坑啊~~ 猜我烧烧的人可能不多 但是我不是烧烧那俺又会是谁去扮烧烧???

纯属无心 烧烧摸摸~~~~  
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-6 23:09

燒燒沒那麼容易被模仿啊0 0
孩子你放心好了

蝶舞-狄仁杰(113959957)  11:24:00
吉利这个警察也许是真的,但是查杀什么的显然是在诈牌
阿九-许世德(974196645)  11:24:28
我也这么觉得
搞不好吉利和曾泰玩无间

吉利兄好爆0 0!!!
作者: zhoujin    时间: 2012-12-7 04:09

狄仁杰点了虚谷子

千万不要上PK,我不想捞人啊~~~我还想继续摸人的~~~~
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-12-7 04:29

终于忙完了
好烦躁
今天没看书
谨娘也好多树洞
难道这又是一个打乱猜马甲的
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-7 04:45

JC PK台兩好人特權一殺
又是一個桑感的PK台0 0
不過好處是那啥,死了個誰也不會知道,勇敢地推倒眾生吧!

另外吉利兄的PK台錯開了完全的

今天到底是會誰杯具呢?
作者: zhoujin    时间: 2012-12-7 04:51

吉利可汗点元芳是雷

其实我就是想今晚摸下宿敌的,但一被点我就怕怕啊

我要WS,我要继续WS不出现
作者: zhoujin    时间: 2012-12-7 04:52

这吉利可汗怎么是人就踩啊,踩我了,装作不在,晕~
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-12-7 04:55

其实我很想说,
曾泰把我丢上PK,是因为我聊了他的同伴?
所以元芳是他的同伴?
还是说,别人都聊我,所以他把我丢上PK台?
要真是这样,鄙视他。太水了。
元芳在我这里就是个特权身份。
因为我说了这句话,所以被丢上PK台。
看来很像。
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-12-7 05:00

我第一晚抱了太平,有可能是主杀么?
医生针中人的可能性会更大。
共群的可能性,其实我觉得很小。
另外,就是我说的这种,
杀手不刀人。
可是现在杀手都不出来跳,
这种可能性就很小了。

个人认为,晚上不刀,白天出来跳J。
然后带领民们,推死好人身份,
晚上继续不刀人,保持自己的好人身份。
这样真的很OK么。
不翻牌,就是跳起来更好玩么。
实在跳不过,还可以刀了天使,让天使出来帮着做身份。
前提是天使够了解SS身份。
不过大多数都是一眼黑。
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-12-7 05:01

好久没上PK台了,好怀念啊。
作为一个好人身份必须要爆匪啊。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-7 05:47

樓上的你要保住你的小貞操啊
話說別又抱住狙擊了,一屍兩命什麼的~~~
作者: 阿九0916    时间: 2012-12-7 09:56

难道我真的砍了地雷?悲剧,不会吧。话说,我肿么看到了13美人,她居然下场了?不会吧
作者: 阿九0916    时间: 2012-12-7 09:57

每次拿团杀我都提不起精神来。好懒啊,老不想分析啊。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-7 09:59

楼上的你说对了,砍到地雷了。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-7 10:45

你猜,温开会不会真是好人方的,比如暗警?嘻嘻。不管,反正姑奶奶就认准了他踩踩踩了~ 管他好人坏人。
跳警的是小九,那后面没啥可担心的了。小九怎么选了个老男人角色啊。加油~~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-7 11:18

噢漏,跳的是我家傾城妹子,納威馬甲歪很大
另外別處拉來的萌物夠了,文忠,分析很準
無限貼近真相
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-12-7 11:52

不管了,要推我出去。
我就直接跳HD,
哼哼。

不过这种不翻牌的情况下,
我就算跳HD,会不会也被弄死啊。
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-12-7 11:55

姐玩好身份从来都是爆匪啊,
这样也有错么,你们太让我桑心了。
就女皇跟那个什么文忠让我的内心稍微有了一点温暖。
难道是一段时间没有玩OUT了?
杀杀现在都流行走我这种路线,
导致我要被认为是杀杀推出去么。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-12-8 00:53

俺啥都不知道。。 温开俺就觉得像个暗跳警察的  但爪机爬楼的时候感觉像一个雷
0.0 太平 婉儿 黑衣 在俺这里都在闪身份   6个民 0.0  俺去找民好了
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-8 02:13

警隊小琦長期不在,傾城一個人要負責號票神馬的,辛苦了
PK台這次給的2好人1殺
似乎蝴蝶要杯具了- -||||
傾城妹子想找場外虎摸,法官還想著這組合穩穩的呢。。。。

殺隊今天要砍小琦,腫麼個杯具啊0 0
別的特權今晚能振作不振作是個謎。
其實我看許世德有點貼子還是小爆殺了一下,果然法官上帝視線很感人囧

13貌似不常在線,不知道掙扎不掙扎得來
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 02:43

早上觉得上官婉儿可能是狙击。
曾泰叫她锁尾的时候,有点想出来捞。
又怕被别人说成是共群的团匪,想想还是算了。
好在曾泰又叫肖某去锁票了。

现在貌似是肖某也不敢锁票阿。
我这么高调,我觉得匪徒可能会来杀我。
那我今天不能在帖子里说,我要自动锁票。
但是,我跟burgoo先报备好,万一没人锁票,那我就去锁。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 02:46

我觉得小琦这次好像是一个天使。
不知道为什么,这种感觉隐隐约约的。

武皇后非医生即团匪有木有。
许世德肯定是平民,那个发言很像了。

元方是一个特权身份,其实黑衣天王搞不好是个平民,天天被我抹黑说是地雷,
不知道解密会不会骂人,哈哈哈哈。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2