标题: [猎杀现场] 【庆感恩节】综漫BOSS 4.0杀-第三天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-30 22:37     标题: 【庆感恩节】综漫BOSS 4.0杀-第三天讨论帖

1、第三天讨论时间:2012年12月01日 12:00——12月02日20:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)or300字数者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月02日22:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

猎杀者001        西索            ---猎人………………移步啦~
猎杀者002        卖药郎         ---物怪
猎杀者003        夜神月         ---死亡笔记
猎杀者004        仙道            ---灌篮高手
猎杀者005        武藏            ---宠物小精灵………………移步啦~
猎杀者006        主神            ---无限恐怖………………移步啦~
猎杀者007        滑头鬼         ---滑头鬼之孙
猎杀者008        哆啦A梦       ---机器猫
猎杀者009        杀生丸         ---犬夜叉
猎杀者011        蓝染            ---死神
猎杀者012        懒洋洋         ---喜洋洋与灰太狼
猎杀者013        塞巴斯         ---黑执事
猎杀者014        玄霄            ---仙剑
猎杀者015        琴酒            ---名侦探柯南
猎杀者016        神乐            ---银魂
猎杀者017        野原新之助    ---蜡笔小新………………移步啦~
猎杀者018        恶毒皇后       ---白雪公主
猎杀者019        渚薰            ---新世界福音战士
作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-30 22:40

今天起床,就看到我家的小天使死了。

我淡定地从厨房拿出一只名叫主神的鸡蛋,砸开了在平底锅上煎一只太阳蛋。

摊开了报纸,一边喝着三鹿纯牛奶,一口口地吃着我的太阳蛋。

听说今晚狙击会来我家,我该怎么款待他好呢?♥

苹果是我的,铜锣烧是小叮当的,鸡蛋已经吃了,刀子还不太够,还有其他东西吗?

但最近我家的治安真心不太好。

昨天混进了一个小P孩。

今天进来一只小狙击。

我想我是时候该搬家了,虽然这个地方有一棵很大很大的苹果树。

但其实有没有都没关系,因为树就在我们群之中,你懂的。

良禽择木而栖。

太阳蛋果然还是不合我口味,所以我决定不吃太阳蛋,去找苹果了♥

「团长,我回来了哟~来跟我打一场吧?♥」

杀:主神

主神出局,身份:水民

天灰蒙蒙的,即使是个大响午也看不到一丁点儿阳光,或者说是人的心情压抑吧。
心情不好的时候我喜欢补维c,维c可以预防衰老也可以预防头晕,特别是我这种胆小如鼠的人。不保持清醒的头脑怎能闪开一些困扰呢。冥冥之中自有巴意吧。

一些文人雅士特别爱月亮,不知道月亮有什么好的。但听他们讲起来,那是一套又一套的,我真学不来。那天我陪他们坐在楼顶赏月,喝着小茶,吃着点心,坐在这里我觉得不自在。自然是我平日里散漫惯了,无法正经起来。听他们说起来,我云里雾里,只觉得月亮很亮,很大,很圆。应该真的是象征着美满吧。

美满是美满,也没有十分美满的道理。我姨奶奶染疾了,她下半辈子几乎在寺庙里度过的,我不知道她是什么时候出家,为什么出家,我小时候在庙里呆过几些日子,倒不是很无聊,具体我也记不起来了。她染疾后一直住在我家里,不知道是我从来没注意过她还是她一直这样,很消瘦。看到我后嘴里一直呢喃着什么,因为我耳朵有些不行,她说话也比较模糊,我听不大清楚,奶奶只嘱咐她别乱想。我也不知道说什么。也许上了年龄后都是这样吧。

不论你是神仙,还是妖怪,终归一个道字。神仙也有情有义,有朋友,有同伴,有爱情,一样的结婚生子。妖怪也不例外。
看动画片觉得妖怪一定是坏人,而神仙就一定是好人了。我觉得这是他给我的一种误导
好与坏的根源也许我分不清,这样的英雄主义却让我百般为难。或者说我喜欢白骨精,同学们爱孙悟空。跟同学们聊起来他们就打我,还要打两次才够。我只能默默的说他们不懂道。

有生总有死,生亦何欢死亦何惧。总有一些
不知道要害的小毛头喜欢打破这种规律,让人不停的喝彩,最后只能给他们送上小黄花了。

杀:西索

西索出局,身份:普杀
作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-30 23:50

遗言楼,请各位死者于12月2日12:00前,将遗言发到法官处~
主神遗言:
昨天就有说卖药郎和384前面的争执很无意义,其实是觉得他们可能是共群的,不过昨天情况实在太乱,不好说,说了也是添乱,今天情况比较清晰了,提出来大家参考一下,当然还是以警队的意见为准,这只是个参考,还有觉得工兵遗言之前西索比较偏卖药郎,从西索的话里可以看出来,昨天跳警的另外两个人里肯定有一个是普杀,如果说他们中只有一个是普杀,我比较偏向卖药郎是。昨天懒洋洋死忠卖药郎,不过我觉得应该没有共群的倾向,比较像是没信息的人。。我觉得神乐比较偏好人。玄霄不是好人的多。。态度不好。。我觉得玄霄偏雷。。。夜神月感觉也还好,因为他提出让剩下的人不要纠结跳警的,要去关注被提出有问题的人,我觉得这是个好态度。至于杀生丸,在被卖药郎扔出来之前,没什么人关注他,昨天是属于无辜被牵连的。。渚熏也还好,他表示卖药郎和384吵架的时候都是虚话,没什么干货,没有搅乱的行为,偏好人。总觉得滑头鬼很神勇啊,希望今天继续保持。基本就这样了,大家加油啊,主神我孵小鸡去了。。。

西索遗言:
獨殺辛苦了,今天的目標是機械貓或神樂
今天砍不死的那一位,明天白天我們仍然有同伴會加一人再點刀的,請安心.
如果你對眼神比較有自信,也能自行扔刀子去玩沒差,自由活動喲~~
小獨獨雖然任重而道遠,但遊戲輕鬆玩就好,不用太擔心喲~~~
接下來的隨心看眼神吧,你懂的

同時向場上的小地雷打聲招呼~~
辛苦了!你出局後能加團殺群玩兒喲,咱們昨天爆圖爆得十分歡樂咳咳咳咳

作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-1 00:06

沙发
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-1 00:08

坐等小多啦控场~
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-1 00:10

狙击的杀帖真美丽,很有轻小说的赶脚阿鲁
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 00:17

我错了,对不起
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 00:17

接下来也没我啥事了应该。

Zzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-1 00:19

我错了,对不起
猎杀者012 发表于 2012-12-1 12:17

为了赎罪给我吃好不好阿鲁~~
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-1 00:20

yy的妹子真有文采啊,两个杀帖写的都不错,结束了送你们花花!
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-1 00:21

猎杀者002        卖药郎         ---物怪
猎杀者003        夜神月         ---死亡笔记
猎杀者004        仙道            ---灌篮高手
猎杀者007        滑头鬼         ---滑头鬼之孙
猎杀者008        哆啦A梦       ---机器猫好人
猎杀者009        杀生丸         ---犬夜叉  好人
猎杀者011        蓝染            ---死神 半个好人
猎杀者012        懒洋洋         ---喜洋洋与灰太狼 误入狼窝
猎杀者013        塞巴斯         ---黑执事
猎杀者014        玄霄            ---仙剑
猎杀者015        琴酒            ---名侦探柯南
猎杀者016        神乐            ---银魂 好人
猎杀者018        恶毒皇后       ---白雪公主 好人
猎杀者019        渚薰            ---新世界福音战士
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-1 00:22

我对自己昨天的站队表示满意以及得意,哇哈哈哈!
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-1 00:22

其他人没注意,我去翻翻第二天的帖子阿鲁,还是先吃饭呢阿鲁,吃饭比较重要,米饭我来了阿鲁
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-1 00:23

法官,武藏也移步围观帖啦,更新下呗!
作者: 猎杀者018    时间: 2012-12-1 00:26

好安心……一下出了两个匪
作者: 猎杀者018    时间: 2012-12-1 00:27

没了天使少一团匪,独杀今晚可查了,坐等小叮当
作者: 猎杀者018    时间: 2012-12-1 00:28

说不定今晚查证也有惊喜
作者: 猎杀者011    时间: 2012-12-1 00:29

形势大概出来了,哈哈,卖药郎呢?出来说说吧。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-12-1 00:30

小叮当好像很久没睡了,晚点来也不怕,不会被抢带队权了,多睡会儿吧
作者: 猎杀者018    时间: 2012-12-1 00:32

但是今天票卖药的还是赛巴斯好呢?或者有查证铁匪
作者: 猎杀者018    时间: 2012-12-1 00:35

虽然没有警官作业,我还是自觉分析下卖药的和塞巴斯的身份吧:卖药的有精分,是团匪的机率很大哦,塞巴斯可能真的是起晚了的地雷,因为看到工兵已死,不跳觉得吃亏,所以就算晚了也决定还是跳一个
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-1 00:37

我觉得卖药的今天可以出局了
作者: 猎杀者011    时间: 2012-12-1 00:38

先把卖药的票掉,不过也许是地雷也不一定,等警察查证看看有没有更有价值的吧!让赛八思锁首尾票……嘿嘿
作者: 猎杀者018    时间: 2012-12-1 00:39

感觉要是能找到独杀会更好
作者: 猎杀者011    时间: 2012-12-1 00:41

或者返过来……票赛。周末在家就是舒服啊。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-1 00:43

我隐约觉得小叮当是神民,她与384对眼对得好。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-1 00:45

卖药郎想说的话应该都在树洞里了吧?
作者: 猎杀者018    时间: 2012-12-1 00:47

太顺了,我觉得最近的规则都太偏好人方了,悬念太小……虽然我也总拿好人牌但是似乎好人方就是警察累坏其他人等着就行
作者: 猎杀者018    时间: 2012-12-1 00:52

求来一盘之前给的变异4.0规则,我觉得那个有玩头
作者: 猎杀者018    时间: 2012-12-1 00:57

都没人说话了……
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 00:57

如过我说即使到现在我也不愿意相信机器猫是警察……………………………………………好吧我继续自pia
作者: 猎杀者018    时间: 2012-12-1 01:02

如果叮当不是警察……乌龙了自己人估计已经吐血了
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 01:04

我的思路比较崎岖………………
作者: 猎杀者018    时间: 2012-12-1 01:04

加上他如果能猜中天使这种有且仅有一个的……好运气啊
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 01:05

一贯会想些凶残的玩法
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:06

[attach]651359[/attach]
我刚发现这个号可以直接挂签OTL
作者: 猎杀者018    时间: 2012-12-1 01:10

卖药得来了你要躺平还是自辩呢
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 01:10

哎……………好忧愁………………西索已经伤我很深了………为什么在我几乎要相信萌物的时候,出现这种结局
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-1 01:11

卖药的想华丽的离去吗
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 01:11

萌物你快粗来……………………告诉我阿喵其实乌龙了自己人……………
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:11

刷新一下看看效果。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:12

刷新一下看看效果。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 01:13

啊~萌物粗现了
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-1 01:14

邪见:杀生丸大人,帮你刷新一下
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:15

卖药得来了你要躺平还是自辩呢
猎杀者018 发表于 2012-12-1 13:10

你猜~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 01:16

为了赎罪给我吃好不好阿鲁~~
猎杀者016 发表于 2012-12-1 12:19

不给粗

还有神马叫做误入狼窝啊!是指我不该来杀咩

你是狼==
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:16

哎……………好忧愁………………西索已经伤我很深了………为什么在我几乎要相信萌物的时候,出现这种结局
猎杀者014 发表于 2012-12-1 13:10

抚摸。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:16

卖药的想华丽的离去吗
猎杀者009 发表于 2012-12-1 13:11

也许。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:17

快一个星期没做签了快憋死了QAQ
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 01:18

猎杀者014 发表于 2012-12-1 13:10

其实我有同感喏宵宵
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:19

其实我有同感喏宵宵
猎杀者012 发表于 2012-12-1 13:18

抚摸。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:19

晃悠晃悠晃悠晃悠
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 01:20

快一个星期没做签了快憋死了QAQ
猎杀者002 发表于 2012-12-1 13:17

小黑屋哦小黑屋哦

酱酱又酿酿哦
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 01:20

其实我有同感喏宵宵
猎杀者012 发表于 2012-12-1 13:18

阿咩你不懂………我是打算要抱西索大腿的人啊…哦漏
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:21

哀莫大于心死,法官你是在玩弄吾吧?
哆啦居然瞎摸中了,我现在什么也说不出来了,哆啦反谴普杀,唉
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:22

内伤,严重地内伤。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 01:23

萌物你要躺平了吗哦漏
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:24

或者今天真的要票出吾,你们才能认警了。
吾真是从街头背到街尾再直接背回姥姥家了,唉。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:26

吾内伤,严重内伤,暂时说不出任何有用的话了
是吾废柴没跳好没带好这场子,你们就让吾一死谢罪吧,吾一出局,身份明了,场子就能回到正轨上
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:27

但估计哆啦不会出吾,吾一出局是警,他晚上就不能控场了,估计吾会老死,心软误我
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 01:29

阿咩你不懂………我是打算要抱西索大腿的人啊…哦漏
猎杀者014 发表于 2012-12-1 13:20

我昨天看到这么混乱想出跳控场的,但我空有一腔热血却没时间没能力。于是想建议把西索推出去控场,后来又觉得冒险了,于是一路技潜。

今天才知道那是老熟人,难怪会被他所吸引
作者: 猎杀者018    时间: 2012-12-1 01:29

卖药的看起来像有团的…可以留一天,今天的查证呢
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:29

人民没有错,是吾废柴没跳好。
吾唯一的愿望是今天能出我,明了身份,明天吾将遗言控场,唉
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 01:31

或者今天真的要票出吾,你们才能认警了。
吾真是从街头背到街尾再直接背回姥姥家了,唉。
猎杀者002 发表于 2012-12-1 13:24

摸摸,其实我从头到尾都觉得我没有站错队。但天使已死的事实摆在眼前,你等着看小叮当出来怎么说吧。 如果她要票你的话,我弃权就是了,够意思了吧

唉,早上起来窥屏,现在还在困呐~

Zzzzzzzzzzzzzzz
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 01:31

我昨天看到这么混乱想出跳控场的,但我空有一腔热血却没时间没能力。于是想建议把西索推出去控场 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-1 13:29

表示扒皮不能……我只能猜出萌物,开口就掉马甲
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:31

我另一个同伴会好好藏好的,吾真的累了,去歇歇了。
吾虽然是个废柴跳残了对不起好人,不过吾对得起吾身份,吾在此别过,盼明天遗言能控场吧,唉。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:32

摸摸,其实我从头到尾都觉得我没有站错队。但天使已死的事实摆在眼前,你等着看小叮当出来怎么说 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-1 13:31

吾代警队谢谢你,今天吾真的无力回天了。
感觉深深的被命运被法官被哆啦调戏了,吾需要休养生息。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:34

比较庆幸的是今天杀手歪刀了
各位好人同伴今天身份还是得注意要捂好。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 01:35

我又要相信萌物了…………………………………
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:35

吾将在今天完场前放出任务,各位好人特权请看一眼吧,晚上我尽量圈人带队,唉。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 01:37

表示扒皮不能……我只能猜出萌物,开口就掉马甲
猎杀者014 发表于 2012-12-1 13:31

宵宵也素呢,你们三都是一路在果奔呐
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:38

吾没想到会是如此残的结果。内伤,让吾到吾的角落自行内伤吧。
各位珍重。不是警队不想带队,是现在警队根本也无言了。
强辩辩不过强运,吾除了以死明身份也想不出什么有力的话能叫你们相信我的身份了。
哆啦今天你敢不下吾,你就爆杀了,共勉之。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 01:39

宵宵也素呢,你们三都是一路在果奔呐
猎杀者012 发表于 2012-12-1 13:37

啊~你知道我是谁我不知道你是谁~不公平嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:40

吾杯具的命运到何时才能终结呢?
各位好人方,看到吾尸体也不要放弃,加油加油加油!
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-1 01:40

邪见:杀生丸大人,要不要我帮你灭了卖药的
玲:我觉得我们还是走吧
杀生丸:
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 01:41

吾没想到会是如此残的结果。内伤,让吾到吾的角落自行内伤吧。
各位珍重。不是警队不想带队,是现在警队根 ...
猎杀者002 发表于 2012-12-1 13:38

我能说我觉得小叮当是好人咩

为何你们不能揩手共建美好家——咳咳——完美结局
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-1 01:42

吾杯具的命运到何时才能终结呢?
各位好人方,看到吾尸体也不要放弃,加油加油加油!
猎杀者002 发表于 2012-12-1 13:40

邪见:看到你的尸体,好人方肯定会加油
玲: 为什么呢
邪见:看到他的尸体,普杀团伙就会交刀了
玲: 我觉得我们还是快走吧
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:43

好了,吾要回到三次元了,今天警队将WS一天,唉,盼各位多珍重。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-1 01:43

好了,吾要回到三次元了,今天警队将WS一天,唉,盼各位多珍重。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 01:47

啊~你知道我是谁我不知道你是谁~不公平嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
猎杀者014 发表于 2012-12-1 13:39

小叮当也说我马甲掉了,我不信我不信我不信,我的羊毛可厚啦

我要觉觉一下啦

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 01:48

侧身Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 01:49

翻身Zzzzzzzzzzzzz~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 01:49

仰着Zzzzzzzzzzzzzzzz~

趴着Zzzzzzzzzzzz~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-1 01:49

法官友情提醒:无意义的水贴会被删帖哟~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 01:51

法官官啊!好基友啊!我前两天一直不敢说话呐

好吧,技潜下去~

这回真的Zzzzzzzzzzz了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-1 01:51

今天不放PK,就两个作业:
1、卖药郎和塞巴斯的雷度
2、仙道最后票杀生丸的心路历程

请每个人都完成作业。

今日大家自动屏蔽卖药郎和塞巴斯的发言。

作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-1 01:52

请每个人都完成作业。

作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-1 01:54

请每个人都完成作业。

作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-1 01:55

大家现在不用担心号票,先做作业。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 01:56

需要什么心路历程啊
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 01:57

不信你是警察嘛
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 01:57

好简单的事
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-1 01:58

请每个人都完成作业。

请神乐帮忙监场收下作业。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-12-1 02:00

阿喵你告诉我你才是地雷
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 02:03

请每个人都完成 ...
猎杀者008 发表于 2012-12-1 13:52

叮叮当当你好啊

正想要Zzzzzzzzz呢

我还是先做作业吧

雷度: 塞巴斯>卖药郎

仙道要票小丸子是站错队了==然后三次元有事不能上来,因为他是报备投票的。

我觉得如果匪的话反而不敢这么明显吧,当时大势所趋,武藏票数早够了,不需要这样拉仇恨。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 02:07

不信你是警察嘛
猎杀者014 发表于 2012-12-1 13:57

摸摸宵宵~

他没做出危害好人的事,可以适当配合嘛,现在大势所趋,小心被拉推抗呐

我们一起争取活到最后好不好
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-1 02:13

清蒸懒羊羊有木有~
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-1 02:15

请每个人都完成作 ...
猎杀者008 发表于 2012-12-1 13:58

卖药郎团匪无误
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-1 02:15

清蒸懒羊羊有木有~
猎杀者016 发表于 2012-12-1 14:13

你又来了,好讨厌好讨厌好讨厌!!!跟你讲多少次我不能吃啦!!!

你不下楼左转那我就下楼右转好了!

哼哼~

Zzzzzzzzzzz去!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2