标题: [生活五味] 成都吃货遇车祸成植物人 蛋烘糕将他唤醒 [打印本页]

作者: mimou    时间: 2012-11-19 00:04     标题: 成都吃货遇车祸成植物人 蛋烘糕将他唤醒

[flash]http://player.56.com/v_Nzk2MjA3NTk.swf/880831_zuizuigao.swf[/flash]
成都某资深吃货遭遇车祸成植物人,医生说活下来希望只有万分之一,唤醒更为渺茫。他的朋友和亲人没放弃.每天都在他身边念:“沙拉果酱蛋烘糕好了,要趁热吃才脆!你快来呀!”奇迹终于发生,他醒来第一句话:“我要吃咸的。”
作者: JYS    时间: 2012-11-19 00:25

2333这个吃货好执着啊~~~~好可爱XDDD
作者: lmynn    时间: 2012-11-19 00:34

好神奇啊。看来要有个执念,没准不经意间救命。
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-11-19 01:15

为什么我觉得是医生在信口开河:yct11)
作者: 一似朝阳    时间: 2012-11-19 01:27

据说有执念死了搞不好会成为僵尸或厉鬼。。。。。。就看是什么执念了。。。。。。不过这种吃货。。。。。。也许会去看着吃的流口水?
作者: freayar    时间: 2012-11-19 01:50

这是蛋烘糕的软广告吗?
作者: 芳草蔷薇    时间: 2012-11-19 02:45

能吃就是福,这不就验证了。
作者: sely    时间: 2012-11-19 03:14

上回是个打麻将的,天天喊三缺一给喊醒了,这回换个吃货,天天喊吃的给喊醒了,看来人总得有一样执念,关键时刻能救命啊:yct11)
作者: 周瑜    时间: 2012-11-19 04:20

我刚想说楼上的新闻,那个我也看到了。

还有一个是学生,他妈妈每天给他念同学写给他的信,念了——两年还是三年?忘记了,反正就念醒了,醒了之后还喜欢听他妈妈念信。
作者: 箫殷    时间: 2012-11-19 04:34

好可爱的吃货啊,现实世界的萌货啊
作者: 米安    时间: 2012-11-19 07:35

万幸啊。
关于视频,主持人老仰头,特别喜欢挤脸...
作者: ysy1002    时间: 2012-11-19 11:53

吃货无敌啊
作者: 肚子饿了    时间: 2012-11-21 04:56

爱麻将女子成植物人 家人每天唤“三缺一”苏醒

之前那个报道。 这是人有执念天下无敌呀!
作者: shiershao    时间: 2012-11-21 06:35

真的假的,吃货有福啊。
作者: 阿拉罗    时间: 2012-11-24 09:57

真幸运,应该说还好是个吃货吗
作者: songhao28180145    时间: 2012-11-29 01:27

这么神奇,其实信心是很重要的

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2