标题: [猎杀现场] 【欢度万圣节】《无限恐怖》第二天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-7 23:01     标题: 【欢度万圣节】《无限恐怖》第二天讨论帖

1、第二天讨论时间:2012年11月08日 12:00——11月09日20:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于11月09日21:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-7 23:19

平安夜。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:06

抢沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:06

哦也抢着啦~\(≧▽≦)/~

平安夜~~~~~~意味着神马~~~~~~~~~~~~~\(≧▽≦)/~
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:07

悄悄占满页~~~~~~~~~~~~~~~~~\(≧▽≦)/~
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:07

哟西,平安夜。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:07

诅咒杀戮者一直刀自己队友
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:08

刀子杀到医生,刀子杀到恶魔队长。
除此之外,还有什么可能吗?
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:08

啊~~有人插楼
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:08

杀戮者可能以为杀到医生,然后反复杀队长0.0
不过楼上你已经揭穿了这点。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-8 00:08

阳光跳警,中洲队的,站好队形,听我指挥,天神队的别乱,咱们今天的目的应该一致,努力找出杀戮者或者复仇二人组。本警察马上给出作业
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:09

猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:08

刀子睡着了
啊~~原谅一个抽疯的我
据说刀不死恶魔队长
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:10

指不定是有人刚好让杀戮者失去功能了呢?
这是第三种可能吧。
天神方第三人有这个功能吧。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:10

程啸立警了呢。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:10

猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:08

对啦~亚当也是不死滴
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:11

程啸莫不是换过头像吧?
专门换头像跳警察吗?
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:11

围观跳警~~~~~~~~~~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-8 00:11

请各位分析下平安夜的原因,请每人给出心中的2个最怀疑对象,给出理由。PK台我会综合考虑给出。谢谢各位合作。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:12

指不定是有人刚好让杀戮者失去功能了呢?
这是第三种可能吧。
天神方第三人有这个功能吧。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:10

罗应龙和昊天都可以让刀子失效滴~
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:13

我想了一下,天神队的技能是有限的,应该不可能使用。最有可能的三种是。

杀戮者杀到队医,
杀戮者杀到恶魔队长,
杀戮者杀到了亚当,被保护了。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-8 00:13

太好了平安夜!赵缀空砍了恶魔队长!!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-8 00:13

请诸位尽量不要水,不禁水,不纯水。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:14

罗应龙的技能才有两次,应该不舍得用的。
所以我说的三种可能性应该最大。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:14

请各位分析下平安夜的原因,请每人给出心中的2个最怀疑对象,给出理由。PK台我会综合考虑给出。谢谢各位合作 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 00:11

前排围观乃
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-8 00:14

杀手乌龙了!
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:14

三方不是应该是谈判为主的?怎么感觉回到警匪局了?应该战略合作为主吧?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-11-8 00:14

猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:08

蹦跳、蹦跳。
还可能刀到天神队神之祖亚当,或者仙之皇昊天屏蔽了杀戮者哦。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-8 00:16

请罗甘道解释一下,为什么一口咬定是杀手乌龙,仍然存在刀了医生的可能性,或者医生正好救治了杀手刀的人,罗同学,你开天眼了?
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:17

感觉郑吒爆了一个不在中洲队的思路啊。
为什么对于谈判这么感兴趣。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:17

撞针~乌龙队长~乌龙昊天~罗应龙动作~
我觉得乌龙队长的可能性最大哒~因为杀杀被诅咒了哦也~
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:18

而且杀戮者今晚绝对不敢再杀同一个人了吧,因为害怕是队长什么的。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:18

詹岚抽疯也是一种可能
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-8 00:18

三方不是应该是谈判为主的?怎么感觉回到警匪局了?应该战略合作为主吧?
猎杀者011 发表于 2012-11-8 12:14

是战略合作啊,今天和天神队合作,相信他们没有意见吧。找出杀戮者,或者找出复仇二人组,避免开双刀,对双方都有利。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:18

哪怕是杀到医生,医生其实也算是安全一半。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:19

猎杀者011 发表于 2012-11-8 00:14

小郑郑在等警察蜀黍来拉拢咩
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-8 00:19

放个电梯备用。。。不定哪天又刷不出来了

第二日投票帖
http://www.chineseindc.com/forum/thread-222553-1-1.html
规则贴
http://www.chineseindc.com/forum/thread-218754-1-1.html

罗甘道——————状态——————身份——————猎杀者001
萧宏律——————状态——————身份——————猎杀者002
赵樱空——————状态——————身份——————猎杀者004
赵缀空——————状态——————身份——————猎杀者008
T 病毒——————状态——————身份——————猎杀者009
郑吒———————状态——————身份——————猎杀者011
罗应龙——————状态——————身份——————猎杀者013
楚轩———————状态——————身份——————猎杀者014
程啸———————状态——————身份——————猎杀者015
詹岚———————状态——————身份——————猎杀者016
齐藤一——————状态——————身份——————猎杀者017
霸王———————状态——————身份——————猎杀者022
昊天———————状态——————身份——————猎杀者024
零点———————状态——————身份——————猎杀者027
铭烟薇——————状态——————身份——————猎杀者026
亚当———————状态——————身份——————猎杀者021
张恒———————状态——————身份——————猎杀者003
作者: 猎杀者009    时间: 2012-11-8 00:19

蹦跳、蹦跳。
天神队修真者罗应龙让杀戮者技能失效的可能性非常小哦。
因为罗应龙初始只拥有2次行使技能的权力,本方每出局一人才增加一次权力。所以在第一晚用技能的可能性几乎为零哦。
所以萌萌的病毒把这种可能排除了哦。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:20

詹岚抽疯也是一种可能
猎杀者024 发表于 2012-11-8 12:18

你这个思路我总觉得有点古怪。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:20

请罗甘道解释一下,为什么一口咬定是杀手乌龙,仍然存在刀了医生的可能性,或者医生正好救治了杀手刀的人, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 12:16

第一天就刀到医生?第一天就乌龙?第一天就被禁权?肿么这么神奇?
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-8 00:20

看到首页刷红了0.0
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:21

詹岚第一天行使这个特权有什么必要。
我觉得我们应该把大家想成正常人。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-8 00:22

还在放学路上,到电脑就上来做作业
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:22

你这个思路我总觉得有点古怪。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:20

所以说是抽疯嘛古怪神马的想好再说哟
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:23

跳中州队长的也未必是中州队的人啊?假跳神马的场场有啊!
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:24

跳中州队长的也未必是中州队的人啊?假跳神马的场场有啊!
猎杀者011 发表于 2012-11-8 00:23

对啊~所以我们都还在围观丫
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:25

天神队现在中立比较好吧?一共就三个人,怪可怜的!
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:25

我也觉得,只要抢掉队长的先机,很可能让医生或者楚轩施展错技能。
假跳是有可能的。
问题是,真正的队长好歹也要在1-2个小时内起跳吧,如果没人拍,我倒是觉得程啸的作业可以做。
毕竟这是一个无共群的游戏,大家说说自己心目中的匪徒,也算是把话题聊开,有助于分析。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:26

怎么感觉天神队就像内奸。
三内奸团队。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:27

天神队的胜利条件跟中洲队极其近似。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:27

我也觉得,只要抢掉队长的先机,很可能让医生或者楚轩施展错技能。
假跳是有可能的。
问题是,真正的队长 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:25

张恒怎么感觉睁眼认识陈啸?!张恒不是中州队的,分析完毕!
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:28

木有小黑屋的警察蜀黍很苦逼的嘛╮(╯▽╰)╭
小内神马的虽然势单力薄但是赢了奖励多丫~很爽的
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:28

规则看了又忘,额的神啊!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-8 00:29

天神队,今天我们一起找出杀戮者,或者二人组之一,对我们双方都有利,我相信你们能明白的。中洲队的,站好队形,紧跟本队长。至于恶魔队的,介于你们刀子太多了,我们出掉一把,你们也不会介意的吧。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-11-8 00:29

嘤嘤嘤。
昨天楚轩哥哥在锁帖前集中发言防记警告哦,明白的人都该明白了吧。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:30

心中的匪徒也没必要说得太明朗啦~
大家先轻轻踩免得抿爆需要ws的好人嘛
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:30

郑吒你被我点怕了?你一开始就想起谈判这个词,难道不是因为非中州,所以想着怎么架起平衡关系么?
不必反咬我,你首先就不是中洲队的。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-8 00:30

平安夜的话大概率可能是杀戮者刀到了恶魔队长,或者刀到了自扎的队医(一般第一夜医生自扎吧)。刺客的刀只有一次多半不会出手的。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:35

嗯嗯,刺客不出刀,应该不会出现刀见刀的抵消效果
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:36

可能性大致已经说清楚了。
嫌疑人怎么找。
模拟疑犯的心理特征?
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:36

郑吒你被我点怕了?你一开始就想起谈判这个词,难道不是因为非中州,所以想着怎么架起平衡关系么?
不必反 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:30

该跟我对眼的都对上了,程啸都没点我,你急什么?张恒说今天刀子因该不会刀向同一人,怕再乌龙,以我主角加强属性后敏锐的洞察力,你是在跟杀戮者递话呢?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-11-8 00:38

坏坏的赵缀空哥哥可能是杀戮者、复仇二人组、或者恶魔队长、神之祖亚当哦。如果他不太会玩,也可能是中州队的哦。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-11-8 00:38

如果赵缀空的身份不是杀戮者、复仇二人组。那么昨天杀戮者刀的人很可能是他哦。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:39

杀戮者的心情应该比较沮丧和迷茫吧,发言特点会是(秘密,暂时不能说。
而复仇二人组,恐怕此刻的心情比较愤怒,责怪队友为什么不给力,所以有点愤愤不平的感觉,发言特点会是(秘密,暂时不能说。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:40

昨天的剧情不记得了。。。待我先睡一觉吧。。。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:40

互踩可以有~
目前出现的 小郑郑有自爆天神嫌疑,张恒发言也有偏匪的地方
杀杀也木有小黑屋~哦也~~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-8 00:40

到家开始爬楼
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:40

T病毒激发了我的灵感,想了一想,名字是医生,恶魔队长,亚当或者杀戮者的,最容易招刀。因为杀戮者多半想着他们不可能名字跟身份是一样的吧。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:41

为什么郑吒看了平安夜就睡觉。
感情你是在等尸体的。
这个跟我说的沮丧的感情,好像有点吻合。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-8 00:42

请罗甘道解释一下,为什么一口咬定是杀手乌龙,仍然存在刀了医生的可能性,或者医生正好救治了杀手刀的人, ...

警官好,我刚才是在路上,回复这句的时候是用手机,我只看到了第一行的平安夜和第二行的沙发,没有看到你的跳警和作业,当时我想的是平安夜太好了肯定杀手乌龙了,还没有想那么多
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:42

杀戮者的心情应该比较沮丧和迷茫吧,发言特点会是(秘密,暂时不能说。
而复仇二人组,恐怕此刻的心情比较 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:39

这简直是伪装干货的灌水
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:42

而复仇二人组,恐怕此刻的心情比较 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:39

这个发言还挺坦荡荡,咱来对个眼吧!估计杀戮者还没出现呢!你也不用说我不是中州队的就踩我,场上一半都不是好吗?三方的局啊。。。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-8 00:43

阿对了还有天神队。仙之皇可推迟某人杀人,修真者也可屏蔽一次技能。不过修真者只有两次权力。
但总感觉这样的概率不如前面的大。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-8 00:44

警官好,我刚才是在路上,回复这句的时候是用手机,我只看到了第一行的平安夜和第二行的沙发,没 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-8 12:42

收到
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:44

该跟我对眼的都对上了,程啸都没点我,你急什么?张恒说今天刀子因该不会刀向同一人,怕再乌龙,以我主 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-8 12:36

噗,这是昊天说的,你何必先来针对我。
难道是我戳破了你的小秘密。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:44

这简直是伪装干货的灌水
猎杀者024 发表于 2012-11-8 12:42

0.0   好过纯灌水的。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:44

警官好,我刚才是在路上,回复这句的时候是用手机,我只看到了第一行的平安夜和第二行的沙发,没 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-8 12:42

小罗同志,你站队太快咯,暴刀刀心里啊,有木有?!
作者: 猎杀者009    时间: 2012-11-8 00:45

(扯程啸哥哥衣角)病毒昨天就看出来甘道哥哥是中州队的了。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:45

为什么郑吒看了平安夜就睡觉。
感情你是在等尸体的。
这个跟我说的沮丧的感情,好像有点吻合。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:41

三次元需要睡觉了好吗?马甲都不要果奔了好吗?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-8 00:46

我觉得高概率刀了医生或者亚当或者恶魔队长
低概率遇詹岚或者罗应龙,或者昊天(看到齐藤一说的,有这个能力吗)?等我回去看看规则
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-8 00:46

如果赵缀空的身份不是杀戮者、复仇二人组。那么昨天杀戮者刀的人很可能是他哦。
猎杀者009 发表于 2012-11-8 12:38

杀戮者为何要刀赵缀空?
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:47

其实如果我是杀戮者,估计看见平安夜只会说一声 擦! 然后默默怄气
当然这是典型的感情用事,所以也不能忘了杀杀反而愈挫愈勇做高身份╮(╯▽╰)╭
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:48

猎杀者011 发表于 2012-11-8 12:44

这句话本来我想说的,但是你说了之后,我突然觉得很不赞同。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:48

噗,这是昊天说的,你何必先来针对我。
难道是我戳破了你的小秘密。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:44

你说的昊天是角色还是身份,三次元脑细胞一半已经睡着了。。。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:48

0.0   好过纯灌水的。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:44

所以纯净水默默地在画圈圈
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:49

低概率遇詹岚或者罗应龙,或者昊天(看到齐藤一说的,有这个能 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-8 00:46

昊天是被动技能,概率不小哟
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-8 00:50

低概率遇詹岚或者罗应龙,或者昊天(看到齐藤一说的,有这个能 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-8 12:46

刀到亚当也是平安夜?我也来去看规则
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:50

为嘛我有种一直在自说自话的感觉我也要cp啊
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:50

这句话本来我想说的,但是你说了之后,我突然觉得很不赞同。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:48

。。。小张同志,放我去睡觉好吗?明天再聊,来日方长啊!
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:51

杀戮者做贼心虚的话,反而应该多说几句话。
复仇二人组的话,或许只需要窥屏就可以了。毕竟说话的少潜水的多,混入大部队,是常见的策略吧。
找杀戮者和复仇二人组的手段应该是不一样的。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-8 00:51

其实如果我是杀戮者,估计看见平安夜只会说一声 擦! 然后默默怄气
当然这是典型的感情用事,所以也不能忘 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-8 12:47

愈挫愈勇。。。不好意思我喷茶了
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:51

你说的昊天是角色还是身份,三次元脑细胞一半已经睡着了。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-8 00:48

之前是我说的亲你自爆天神
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:53

讨论日只有一天多,有点短。
恐怕好多人来不及上线呢。
想到突然有一天,杀戮者淹死了,然后发现,竟然第一天平安是这个原因。。。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-8 00:53

愈挫愈勇。。。不好意思我喷茶了
猎杀者017 发表于 2012-11-8 00:51

是不是我分析错了你的思路?嗯?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-8 00:54

猎杀者011 发表于 2012-11-8 12:44

我这是没办法啊,如果我不回应,又要说我爆杀不理警察,反正我之前就不该用手机回复
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-8 00:54

猎杀者024 发表于 2012-11-8 12:53

摇手指。我现在还没有什么思路哦。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-8 00:55

我去吃饭了,大家继续
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-8 00:55

猎杀者024 发表于 2012-11-8 12:53

我觉得你是吐槽帝啊。
见人就踩。
吃饭去了,新来的你都踩几脚,可别不公平对待昂。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-8 00:55

能把规则明白一圈儿下来就不错了= =
作者: 猎杀者009    时间: 2012-11-8 00:55

T病毒激发了我的灵感,想了一想,名字是医生,恶魔队长,亚当或者杀戮者的,最容易招刀。因为杀戮者多半想着 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:40

张恒哥哥这个灵感一定不是萌萌的病毒激发的。看角色名神马的太坑爹了,有木有!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2