标题: [卷宗档案] 【庆光棍节】灌篮高手4.0杀-第四天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-30 21:48     标题: 【庆光棍节】灌篮高手4.0杀-第四天讨论帖

1丶第四天讨论时间:10月31日13:00~11月1日  13:00(北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少 10 帖或者200字,在投票贴完成投票

报备投票 戳这里
http://www.chineseindc.com/forum ... d=221409&extra=

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖

请各特权在11月1日 14 :00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至
法官:XXY785 (QQ:44927302)
杀人需附带200字杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 10 帖防淹,不够10帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官首日提示:
本个讨论日必须投票,投票不出人。
第四天为剧情演绎的一天,大家可以尽情演绎,也可开始战术的实施。
可以相互试探身份,或做身份铺垫。

特别提醒:
各位新人们可以去看看下面的帖子:
规则贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-212123-1-1.html
总结帖:http://www.chineseindc.com/forum/thread-211778-1-1.html

猎杀者001        仙道彰
猎杀者002        三井寿
猎杀者003        藤真健司----去围观啦
猎杀者004        樱木花道---去围观啦

猎杀者007        彩子
猎杀者008        篮球----去围观啦
猎杀者009        篮板
猎杀者011        牧绅一
猎杀者013        宫城良田---去围观啦
猎杀者014        相田弥生---去围观啦

猎杀者015        流川枫
猎杀者016        清田信长---去围观啦
猎杀者017        木暮公延---去围观贴啦

猎杀者019        长谷川一志
猎杀者021        安西教练
猎杀者022        水户洋平
猎杀者023        赤木刚宪---去围观啦
猎杀者024        赤木晴子---去围观啦

白天有事找法官,晚上有事找法助阿九,烧烧忙打酱油。
PS: YY都是萌妹纸,请温柔对待哦。
都懂规矩吧,不严格禁水,不纯水哈。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-30 21:52

摇啊摇,
摇啊摇,
船儿不到外婆桥。
煮豆持作羹,
漉菽以为汁。
萁在釜下燃,
豆在釜中泣。
本自同根生,
相煎何太急。
摇啊摇,
摇啊摇,
船儿不到外婆桥。
煮豆持作羹,
漉菽以为汁。
萁在釜下燃,
豆在釜中泣。
本自同根生,
相煎何太急。
摇啊摇,
摇啊摇,
船儿不到外婆桥。
煮豆持作羹,
漉菽以为汁。
萁在釜下燃,
豆在釜中泣。
本自同根生,
相煎何太急。
摇啊摇,
摇啊摇,
船儿不到外婆桥。
煮豆持作羹,
漉菽以为汁。
萁在釜下燃,
豆在釜中泣。
本自同根生,
相煎何太急。

杀-赤木刚宪

赤木刚宪 出局 身份 普杀

打篮球的帅小伙
拥有一身好球技
清晨光着臭脚丫
跑遍操场和球场
他拿的分数最多
多得像那繁星数不清
他出的风头最多
多得像那篮球装满框

噻箩箩哩噻箩箩哩噻
噻箩箩箩噻箩箩箩哩噻
箩箩箩哩噻

谁不知这陵南的仙道彰
他就妄为人一朝
神奈川县的篮球赛
没有仙道彰不行
恰逢遇到流川枫
还有一个樱木花道
三人面对面相视
用凶恶的眼神来相视

噻箩箩哩噻箩箩哩噻
噻箩箩箩噻箩箩箩哩噻
箩箩箩哩噻

自古流川樱木帅
仙道也不差分毫
神奈川县新人王
到底花落谁家中

谁都知道樱木莽撞
谁都知道流川帅
陵南球队的仙道彰
赛过樱木流川枫

噻箩箩哩噻箩箩哩噻
噻箩箩箩噻箩箩箩哩噻
箩箩箩哩噻

就在这3人跃跃欲试准备来一场三人对抗球赛的时候,篮球没气了,瘪瘪的,被樱木一脚踢出了场馆,篮球就这样悲剧的被遗弃了

篮球 出局 身份 警察
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-30 21:54

遗言楼-篮球遗言

这次警队工作开展不佳给大家带来各种不便,尤其是辛苦的监场流川,累坏了,鞠躬!
现在是第四天,警队握有3名查证,除昨日狙下的赤木之外,另两位篮板和安西教练可发金水,流川枫与牧绅一虽未查证,但是警队认为其行为可嘉,特发半金,请以上四位监场。
最终警队定下的PK台为以下四人:仙道彰、三井寿、彩子、长谷川一志。台上4人请互踩身份,台下可以踩台上,台下可瞄瞄半金,看台下情况改半金上台,号票权交予流川枫、篮板、安西,号票人选需此三人之二人同意。
如有发生对跳特权的惨案(私以为这次的匪很擅长这个),蝴蝶当日可不下,对跳者互抱,医生狙击对跳则正常PK。
剩余特权请以保护自己为要务。
篮球对不起大家,没有保护好自己的身份,请大家团结在以监场为核心的版杀好人办周围,努力把杀杀P下,获取最终的胜利!

作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 01:03

警察死了……等遗言……
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 01:04

唔,晴子居然淹死了,真省心,都不用浪费镜子……
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 01:06

昨天是验的三井么?
作者: 猎杀者007    时间: 2012-10-31 01:10

怎么回事,这不科学!!!
我晕,接下来肿么办
坐等提示。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 01:11

刚问了法官,匪方必须全部出局,好人方才赢……警察不要着急,好好写遗言……
作者: 猎杀者007    时间: 2012-10-31 01:15

刚问了法官,匪方必须全部出局,好人方才赢……警察不要着急,好好写遗言……
猎杀者015 发表于 2012-10-31 13:11

还有三个,一个团,一个天使,一个地雷,今天一定要找出来!!!!!!!!
加油!!!!!!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 01:18

今日PK台:三井PK晴子PK牧绅一
如日后无警跳出,请按水戶>晴子>牧>三井次序順出

以上是昨天警察给的遗言。由于水户是地雷,晴子已出局,今天不是牧绅出局就是三井出局。

牧绅,三井,两位如有好人方,请积极自辩,并分析对方是不是匪。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-31 01:18

警察居然死球了TAT
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 01:19

还有三个,一个团,一个天使,一个地雷,今天一定要找出来!!!!!!!!
加油!!!!!!
猎杀者007 发表于 2012-10-31 13:15

水户是地雷,可以留到最后出。三井我觉得有点像普杀。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-31 01:19

警察居然死球了TAT
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-31 01:23

于是先等遗言吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 01:23

在警察遗言未出之前,先继续这个PK台吧:
三井PK牧绅一

他们两个第三天讨论贴都有新发言:、
三井:http://www.chineseindc.com/forum ... d=201282&page=1
牧绅:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201292
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 01:28

三井,牧绅一,如果有好人积极把自己聊干净,不要当匪伴侣。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 01:36

求声援……
流川枫感到鸭梨山大……
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-31 01:49

求声援……
流川枫感到鸭梨山大……
猎杀者015 发表于 2012-10-31 13:36

弱弱的举手。大叔与你同在0.0
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-31 01:49

但是大叔是废柴T T
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 01:51

也可以今天出水户,三井寿去锁死首,看他敢不敢…
他不是昨天说想挡刀么,挡不到刀排雷也一样光荣…
作者: 猎杀者001    时间: 2012-10-31 01:51

警察死了。坐等遗言。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 01:52

嗯嗯,今天出水户,三井锁死首。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 01:55

仙道、长谷川做作业,三井Pk牧绅
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 01:57

今日出水户,锁死首:三井
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 02:05

(盖被子)……zZZZZZ

时间还长,偷偷地告诉你们,今天出不出雷还说不定呢……

从现在开始不接受表水,水民做好挡刀准备,再表水送去排雷……
作者: 猎杀者011    时间: 2012-10-31 03:15

号票三井!
我不是警察,如果警察昨晚Y了我,请支持我!

我这么一跳,警方估计也知道我的身份了。

作者: 猎杀者011    时间: 2012-10-31 03:17

太开心了,竟然被我发现一个刀子。  Oh ye
继续看灌篮去了
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 03:20

好人方请注意,好身份一共6个,出局5个我们就会输。匪方5个全出,我们就赢。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-31 03:21

牧绅一无法直视了。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 03:22

太开心了,竟然被我发现一个刀子。  Oh ye
继续看灌篮去了
猎杀者011 发表于 2012-10-31 15:17

萌物,你背几个警告了,每天至少10贴1票,才不会被淹死。……zZZZZ
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 03:51

本来想趁警察遗言没出来,用锁死首排雷再抿一下三井,但是他就是不出现。(摊手)

等警察遗言ing……zZZZZ
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 03:55

在场内遥向热心观众小夕问好。
爪机党你辛苦了,祝你扒的马甲全部猜中……zZZZZZ
作者: 猎杀者011    时间: 2012-10-31 03:57

广告时间,我再来水一贴。三井还不出现吗? 不出现让我怎么炸他啊
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 04:04

周周、小夕、冷儿,中午一定要睡觉哦……zZZZZ
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 04:17

(疑惑)睡觉还要分时间分场合么,(揉睡眼)除了锻炼、听音乐,我什么时候都可以睡,(生气)要不是樱木乱摸人死了,增加了我的工作量,我现在睡得香香的呢……
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 04:26

同属手机党对上眼了,只有爪机才懂爪机绵绵不绝的忧桑……
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 04:37

(笑而不语)你等看解密吧……zZZZZ
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 04:40

(皱眉)哪里天然呆,是腹黑。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 04:46

.......................................
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 04:47

球兄怎么挂了
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 04:50

球兄怎么挂了
猎杀者002 发表于 2012-10-31 16:47

(生气)明明是你刀的他……你要赔给我,我没篮球打了……zZZZZ
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 04:51

摁,晴子居然平民潜水了,好讨厌的感觉,警察验了我吗,坐等警察给我发个JS来监场,你们这些人看问题都好表面哦,搞不好有些人说话好好,背地里不知道有什么坏水,
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 04:56

摁,晴子居然平民潜水了,好讨厌的感觉,警察验了我吗,坐等警察给我发个JS来监场,你们这些人看问题都好表面哦, ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 16:51

以后不管出谁,首票都归你,敢不锁死,就号票你……
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 05:01

(生气)明明是你刀的他……你要赔给我,我没篮球打了……zZZZZ
猎杀者015 发表于 2012-10-31 16:50

关我什么事,我刚刚睡醒,不要污蔑我
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 05:01

猎杀者015 发表于 2012-10-31 16:50

搞不好等下警察遗言给个查杀,你又看不懂了,囧了个蛋,居然在第五天开始要生推了,
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 05:02

以后不管出谁,首票都归你,敢不锁死,就号票你……
猎杀者015 发表于 2012-10-31 16:56

最不敢锁票的是你,话说如果警察有查杀的话,你会不会是没开刀的那个天使,哦霍霍霍霍
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 05:06

流川枫我跟你说,如果你是好人,输了就怪你,你叫蝴蝶来抱我,搞的蝴蝶没有抱到真杀手,bs你
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 05:06

三井,和睦相处吧,我就是那个传说中的天使……(已经告诉过你了,敢乌龙我,解密找你算账)
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 05:10

三井,和睦相处吧,我就是那个传说中的天使……(已经告诉过你了,敢乌龙我,解密找你算账)
猎杀者015 发表于 2012-10-31 17:06

哥又不是普杀,反正是你安排的任务不对,如果蝴蝶昨天真的因为抱了我而没抱仙道安西神马的话,罪责都在你,死咬着我不放,臭狐狸真讨厌,
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 05:17

哥又不是普杀,反正是你安排的任务不对,如果蝴蝶昨天真的因为抱了我而没抱仙道安西神马的话,罪责都 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 17:10

……zZZZZZZ
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 05:23

(刷牙,口齿不清)围观贴里的人……才呆萌呆萌……
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 05:42

……zZZZZZZ
猎杀者015 发表于 2012-10-31 17:17

你看见我的头像了吗,我们的队友全部被弄走了,樱木兄不见了,赤木队长没了,宫城居然都会死~~只剩下我们两个人了~ 你还要不依不饶的觉得我是坏人吗?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 05:45

号票三井!
我不是警察,如果警察昨晚Y了我,请支持我!

我这么一跳,警方估计也知道我的身份了。
: ...
猎杀者011 发表于 2012-10-31 15:15

你不会是地雷吧
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 05:46

基本忽略掉牧绅一这个人的存在
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 05:48

还是坚持昨天的思路,杨平第二天其实看上去像站错队的,但是也不能排除他真是对眼了的地雷,只能说一半一半吧,艾玛,警察死了好烦这个局势了,那安西是匪徒,是的,是匪徒,相田警官第一轮的pk是水户VS安西教练VS赤木,如果说藤真当时有机会跳回去装民的时候不回去的话,只能证明相田警官的pk他不能走,因为有同伴,
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 05:51

而且咱发现了,安西是个窥屏的匪,人家昨天一觉睡醒在那里认真发言,他突然跑过来问我,你被脑补了吗?肯定是想抿我是不是暗警,有木有群,是不是无间,摁,肯定是这样的,老爹还说自己想卖萌,

就冲着教练卖萌这一罪状,都可以定你罪了,哼哼哼,安西绝对有嫌疑,
阿门,上帝阿,保佑警察有查证吧,不然我要被臭狐狸坑死了~~~~~~~
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 05:55

现在比较像匪徒的人有:安西>牧绅一>水户杨平>彩子>仙道>篮板>长谷川>流川枫>三井
那么可以做天使的人就真的分不清楚了,全部都是潜水货啊,潜水货.
仙道>水户杨平>牧绅一>长谷川>彩子>安西>篮板>流川枫>三井

分析一下地雷,地雷一般都是找票的,但是也不排除地雷萎缩是因为,他害怕炸到他的同伴,因为现在好人有6个,坏人只有3个了,对于地雷的话,我还要想想
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 05:58

警察记得23点前发遗言,别忘了……
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 06:07

警察记得23点前发遗言,别忘了……
猎杀者015 发表于 2012-10-31 17:58

摁,对,12点就要号票了,我明天中午不在的,说了人家是时差党,如要我锁首什么的 要提前报备的,遁去睡觉了,天都快亮了 = =
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 06:24

警察,遗言记得交代你们第一天验的谁……是彩子么……
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 06:36

所有好人特权请捂紧自己的身份。(狙击也是一样,虽然你没有子弹了,但你还是好特权,不能死)
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 06:54

【警察:】昨天查到定匪了吗?今天是要号票三井还是牧绅,还是谁?
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:21

流川枫是神人咩
连我是地雷都发现了咩,我不是地雷你是不是要钻地缝咩
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:23

算了不解释,你既然那么神,那留我到最后哈
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:23

12345~
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:25

三井好努力在分析
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:26

昨天长谷川是不是问我为什么不自辩

答:我不想被雷劈!
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:29

法官告诉我要淡定
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:29

KAMISAMA
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:34

元气少女缘结神很好看
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:34

男主特别帅TAT
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:35

搞的我一直犯花痴
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:35

够了,闪人
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-31 08:37

现在比较像匪徒的人有:安西>牧绅一>水户杨平>彩子>仙道>篮板>长谷川>流川枫>三井
那么可以做天使 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 05:55

小三,去看看警察的遗言,你有木有很想撞墙?吼吼吼吼,你赶快端正态度自辨,消极对老爹木有用!
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-31 08:37

篮球遗言更新
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:39

警察的遗言,其实把安西教练卖了有木有-0-
这个PK台木有我,是默认我是雷了么,给好人提个醒,出人的时候记得锁票首尾,我能做的只有这么多了。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:40

围观说天使呢!!!
我很期待天使能够激活技能。。。。没见过天使激活
这场的天使希望你能比独杀藏得久
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-31 08:41

遗言楼-篮球遗言
猎杀法官 发表于 2012-10-30 21:54

水户洋平在哪个名单里?警察同志,你少排了一人哇!
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:41

水户洋平在哪个名单里?警察同志,你少排了一人哇!
猎杀者021 发表于 2012-10-31 08:41 PM

警察觉得我是地雷,自然不用进PK啦~~
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:41

我的祖国,
可爱的中国,
你创造了辉煌的历史,
你养育了伟大的民族。

我自豪你的悠久,
数千年的狂风吹不折你挺拔的脊背,
我自豪你的坚强,
抵住内忧外患闯过岁月蹉跎。

我自豪你的光明,
中华民族把自己的命运牢牢掌握,
我自豪你的精神,
改革勇往直前开放气势磅礴。

就拿这段了
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:42

每次都会被藤真坑,全职被他坑,这次被他坑,生气,我要给他加工作量
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-31 08:45

警察的遗言,其实把安西教练卖了有木有-0-
这个PK台木有我,是默认我是雷了么,给好人提个醒,出人的时候记 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-31 08:39

吼吼吼,本来想低调的挡刀的,这会也挡不住了,既然把你排在雷上,今天就下不到你,如果是好人方的,还是要好好分析哈!
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-31 08:47

pk台上四个人,速度自辨,流川枫和篮板,我们三个轮流监场,站好最后一班岗哈!
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:50

台下可瞄瞄半金,看台下情况改半金上台

这是谁
半斤是谁
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 08:57

藤真助理,SM!!!!
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-31 09:02

小三,小三,呼叫小三,出来聊天哈~老爹也时差党,根你无时差,大伙儿睡觉了,我们慢慢聊,吼吼吼~
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 09:13

看了下球哥的遗言,咱蛋碎了一地,牧神一居然拿半金,流川半金咱可以理解,牧神一半金是哪里来的,
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 09:14

尼玛彩子未知,让彩子监场,不怕是藤真最后给彩子做身份咩?
藤真悍跳失败那会,说的是没有查到地雷,是查了彩子,而且开场就叫彩子监场,尼玛,彩子的牌子不查?查篮板?.... ... 情何以堪
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-31 09:16

看了下球哥的遗言,咱蛋碎了一地,牧神一居然拿半金,流川半金咱可以理解,牧神一半金是哪里来的,
猎杀者002 发表于 2012-10-31 09:13

小三,老爹是全金,心碎不?今天号票需篮板,流川和老爹三人里面两人同意,但如果要号票你,估计全票同意了哇,吼吼吼~
你要不要跳个身份神马的?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 09:16

小三,小三,呼叫小三,出来聊天哈~老爹也时差党,根你无时差,大伙儿睡觉了,我们慢慢聊,吼吼吼~
猎杀者021 发表于 2012-10-31 21:02

老爹,小三表示作业做不动了,好像警官昨天查人是照小三的思路去的,结果...牧神一拿了个半金,小三继续pk,小三不是怕pk,只是觉得有失公允,好好做作业的人居然比潜水的人还有杀面咩~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 09:16

警察遗言已出,pk台:
仙道彰vs三井寿vs彩子vs长谷川

pk台上如有好人,请积极把自己聊干净,以免挡票台,请大家共同努力,赢得最后的胜利~
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 09:19

小三,老爹是全金,心碎不?今天号票需篮板,流川和老爹三人里面两人同意,但如果要号票你,估计全票同意 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-31 21:16

咱不跳身份,咱是好人,一个好人的发言跟一个装好人的坏人发言,相信大家有眼睛,分辨的出来,
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-31 09:21

咱不跳身份,咱是好人,一个好人的发言跟一个装好人的坏人发言,相信大家有眼睛,分辨的出来,
猎杀者002 发表于 2012-10-31 09:19

老爹年纪大了,看不出来耶(摊手)~~
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-31 09:21

全金=全金属狂潮吗

也很好看
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 09:22

老爹年纪大了,看不出来耶(摊手)~~
猎杀者021 发表于 2012-10-31 21:21

老爹不要感情用事,你懂得
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 09:26

咱还是坚持自己的看法,牧神一,安西团匪可能性最大(老爹既然被查证了,牧神一就是我认的团匪了),你给这个半金,小三我看不懂,也做不动作业了,警官给我认的匪徒的人半金,我看不懂
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-31 09:31

老爹,小三表示作业做不动了,好像警官昨天查人是照小三的思路去的,结果...只是觉得有失公允,好好做作业的人居然比潜水的人还有杀面咩~猎杀者002 发表于 2012-10-31 21:16

好人方身正不怕影子斜,积极配合,认真做作业,把自己聊干净,场上这么多人,自会还你清白。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 09:33

我的作业昨天已经给了,咱不知道,咱昨天以为彩子监场的是个暗警,所以点了篮球可能有匪面,结果现在警官说彩子没查证,这下咱不知道彩子是个什么貨了,长谷madao一改常态首进pk就跳民,本来好感度+1,结果madao那天有说过这样一句话:免得又有人说我长了一张好人特权的2貨脸,证明长谷madan不仅不想挡刀,还暴了自己不是好人特权.杨平同学既然你们认他是雷了,姑且当雷处理,必要的时候我再去锁他的票,牧神一我不看好的,仙道也是我建议蝴蝶要去抱的,
那么pk台的作业应当是这样,仙道>长谷川一志>彩子>三井,
可是咱还是觉得牧神一是团匪,怎么办..
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 09:35

好人方身正不怕影子斜,积极配合,认真做作业,把自己聊干净,场上这么多人,自会还你清白。
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:31

两天下来,你与我对话最多,我聊的还不干净吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2