标题: [卷宗档案] 【庆中秋·迎国庆】版杀《包青天》第三天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-9-27 00:59     标题: 【庆中秋·迎国庆】版杀《包青天》第三天讨论帖

1、第三天讨论时间:9月27日13:00---9月28日20:00
2、讨论要求:至少10帖,400字,完成投票 (注:严禁贴歌词等与剧情无关的刷贴行为)
3、核心提示:请特权玩家9月28日21:00前行使特权。
4、注意事项:不得使用版杀ID在其他地方发言。

请注意,所有当前身份(第一身份)是特权身份的玩家,请在9月27日中午13点前行驶特权。杀手A的玩家无论杀手A在第一身份还是第二身份都必须出来杀人,不可放弃杀人机会。逾期视放弃,并给予潜水警告一次。

狙击第一天晚上可以选择开枪或者是不开枪,但从第二晚开始必须开枪。

杀手无需写杀贴。本次版杀只有前三天有遗言机会,请珍惜。

法官在局,可杀可验可推可狙击可公关,但不参与游戏讨论。如果法官是杀手身份则有权改杀手的刀。特此申明。

作者: 猎杀法官    时间: 2012-9-27 01:01

丁月华出局,身份水民。
包沈氏出局,身份杀手C。
庞太师出局,身份水民。
宋仁宗出局,身份杀手B。

以上除丁月华外三名玩家请将遗言于今天晚上20点前站短法官。

以上三人今日不可发言,不可以被投,有一票投票权。

作者: 猎杀法官    时间: 2012-9-27 01:01

包沈氏遗言:

我怎么这么悲剧啊~ 真烦啊~ 好无聊啊~ 我以为公孙策一定是警察咧~匪徒怎么不去杀公孙策啊!!疯了!

庞太师遗言:

本相觉得本相的伤口挺小啊,似乎不是刀伤。
    包沈氏是不共群的,所以不能觉得杀手不会冒险用自己人监场,楚楚同学嫌疑仍在。
    庞飞燕第一天就跳了双医身份,还被白玉堂提醒过,发言一直有恃无恐。
    皇帝陛下其实也可以关注一下的。

庞太师就是个水货呀,也就第一天守场加小小踩了人,搞不懂为嘛包大娘一直想弄死我,人家杀A都发现太师木有战斗力了喂,可惜太师后来立场不够坚定底气不够足,让悍跳得逞了,禁言是对水货最大的惩罚嘤嘤嘤

请好人方务必坚定立场,不要像太师一样受了委屈就消极怠工,警察同志请顶住压力!胜利必将属于我方!!

宋仁宗遗言:

同伴A,就剩下你一人了,可以按照我们商量好的计划豪放开杀了.加油!!!对了,我今天不能发言,此后只要有时间,我都会积极上来分析案情的.你可以斟酌要不要看我的分析.当然啦,我的分析也有可能是胡说八道,也有可能是事实真相,你只管看着就是了,我倒要看看会不会搅乱一池混水哦!

中立方,你们也是人单势薄的,在警察如此占优的情况下,可以考虑和我们杀方联手先干掉警方了.我觉得你们可以试试先端了公孙策.为表示诚意,我可以请杀A暂时不刀未开身份者,以免刀到中立方.

杀A,请按照我们商量好的计划豪放刀人,但不要刀到未开身份者上.以免误伤中立方.当然这个计划只限于今天晚上.看明天所出尸体情况来判定中立方是否有诚意和我方合作.

如果中立方愿意和我方合作的话,此后我可充当面上的联络人来递话.我会在每次关门前给出关门任务.分别给杀A和中立方的人递话.

中立方如果愿意合作,我期待能在明天开门后看到公孙策的尸体.如果当心有医生会救公孙策的话,我可以再给一个人选,庞太师.希望明天能见到其中一个人的尸体.

作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 01:12

2身份警察起跳,昨天匪徒悍跳了,今天绝对不行!
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 01:12

昨天被杀手带队带了一天?
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 01:14

真让人忧桑
被杀手抿了一天
警方没人出来带队
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 01:15

好了,我去睡了,一会应该会有替补上场。1身份警察没起跳有责任,今天我来跳。麻烦替补了。跟同伴商量商量吧。我想下,给个PK

作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 01:15

四个尸体
1刀2狙击1扎死的?
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 01:17

什么替补?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-27 01:17

太好了,在下终于可以说话了!!!

更好的是,跳假警的包太太和一直隐蔽装好人的皇帝出局了!!!

我一直以为太师有问题,看来是真的没好好看规则。

在下很高兴,总算没白死。

昨天不能说话,我一直想说包夫人感觉不太对,但是一直没法说,憋死了。

刚摔了一跤(轻功果然退步了!!!),撞到头,在下先下线休息了
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-27 01:19

咱们被杀手带队了一天,居然没有死掉好人特权!咱们还是很有希望的!
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-27 01:19

我太高兴了,猫猫来嘴一个~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 01:21

什么替补?
猎杀者014 发表于 2012-9-27 13:17

我昨天说了,申请了替补,最近时间混乱。替补一会会上来带场的。
今日PK:展昭VS凌楚楚VS八贤王
PK台上不一定出人,台下不一定都是好人。死了两个匪,本警察的马甲没了还是值得的,感谢所有好人方,假如台上有好人,请积极自辩,不要惊慌,本警察是真的。不是悍跳。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 01:26

今日PK台
展昭VS凌楚楚VS八贤王

台上不一定出人,台下不一定都是好人。

请白玉堂和陈世美帮我看下场子,知道替补到来,谢谢。

作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 01:27

-。-
如果你昨天的策略是出了第一身份激活第二身份我会觉得你策略好
我要鄙视第一身份警察
真的
杀手都敢这么阳光
你们猥琐着干毛线?
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 01:28

这个PK台我接了。
然后我跟展昭是对立
昨天互掐到现在
有我没他 有他没我
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 01:30

-。-
如果你昨天的策略是出了第一身份激活第二身份我会觉得你策略好
我要鄙视第一身份警察
真的
杀手都 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-27 13:27

咳咳,我没想到她没跳,咳咳,我也很吃惊啊。我本来是因为没时间,想拿民的身份水水保护警察身份活到最后的,现在看来不行,那我只能叫替补了。我错了。TAT.阴差阳错的一局。我替补一会就来,姑娘好好自辩吧。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 01:30

毕竟我昨天是帮着包夫人守场的人。
这个PK台有我不奇怪
作者: 猎杀者011    时间: 2012-9-27 01:33

小杀杀们挺悲催眠的。
哥下午要去做苦力,赚钱养公主,监场的事白展堂先顶着,晚上我接班。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-9-27 01:39

公孙策已更换替补。

包沈氏遗言已更新。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 01:43

替补公孙上场!有其他的跳警全部给我拍死!
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 01:43

1.昨天包夫人跳警之后。没有人对跳。所以包夫人是警察的牌子是立起来的。
2.包夫人作为抿警察的杀手,会把自己的杀手同伴卖来监场吗?
包夫人需要笼络民心
卖同伴对她有什么好处
3.宋仁宗死亡就解释的清为何对于包夫人的作业他可以堂而皇之的不做作业而不被聊。
4.庞飞燕捞起 昨天PK台之上把乐意把庞飞燕捞起的是不是我?
  今天翻牌包夫人是杀手 那么捞庞飞燕的举动是为好人方考虑还是坏人方?
5.昨天我给警方出了很多主意
展昭后面其实已经采纳的我的建议
但是还要质疑我的牌子
他身份拿不起比我高的身份。
至于我是什么我现在不告诉你们。

综合以上所有点 我都不可能是杀手

这是我今天出场的自辩
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 01:43

今天作业:
1、如何看待包沈氏评价:凌楚楚、展昭、包拯为好人身份行为!

2、包沈氏昨天从来没有聊的人麻烦请一个个圈出来!

今日PK台
展昭VS凌楚楚VS八贤王

台上不一定出人,台下不一定都是好人。

请好人方积极分言!如果替水请不要怪本公子狠心推人不解释!

作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 01:49

我对八贤王的发言没有印象
- -
我晚点再爬楼
再给作业
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 01:55

=。=
本公子在补楼,PK台是前任留的,请先做。

我会一直守场,请在线的人们积极发言!

PS:包沈氏你猜得没错,本公子就是警察!

作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 01:58

哈哈,恭喜恭喜贺新年。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 01:59

难怪包夫人会说有号码的事情。太逗乐了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 02:00

麻烦月华姑娘更新一下人物状态贴,辛苦了,谢谢!

终于可以安安份份的做回法官这一有前途的职业了,开心么?

作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:02

大家来猜猜看,包夫人是怎么死掉的。哈哈哈。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 02:02

这个粉红字

似成相识
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 02:03

你看杀B跟杀C都死了!!

我赌是医生扎死的!
或者是杀A砍死的

杀A可能跟杀B杀C不共群 在第二身份
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 02:04

你看杀B跟杀C都死了!!

我赌是医生扎死的!
或者是杀A砍死的

杀A可能跟杀B杀C不共群 在 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-27 14:03

有污点证人,法官出局了,所以也跟着挂了,我刚刚请法官更新一下状态贴。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:05

包夫人怎么死的,我最清楚了哈哈。我快笑崩了。

好的 正式开始写作业。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:08

他们用了铁索连环,我一个火杀全死了。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 02:08

有污点证人,法官出局了,所以也跟着挂了,我刚刚请法官更新一下状态贴。
猎杀者015 发表于 2012-9-27 14:04

= =
忘了
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:11

我怕你们没搞清楚包夫人是怎么死的。

我扎的是××(非包夫人)。

我根本没想过,我一直说扎包夫人,还有人敢杀包夫人。真是太神了。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:11

医生赌针赌失败了,竟然让匪徒出局了。挺逗乐的。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:12

这个场上四个人,一个尸体我都不会认领的。都不是我扎死的。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:14

简单的说,包夫人是被乌龙掉的。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:15

包夫人是一个杀手,皇帝是她的共群杀手。他们应该只有一刀吧。

他们一定是杀我爹去了。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:16

宋仁宗和丁月华,两个都是被狙击干掉的。

狙击好枪法。有一个我没点错,是杀方爆狙,有一个是好人方狙击。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:17

我建议检查一下,包夫人和皇帝的第二层皮下面,可能藏了一个兽医。

因为我是医生加警察,我猜测杀方不可能都是杀手加平民。我赌他们有个医生。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 02:17

我怕你们没搞清楚包夫人是怎么死的。

我扎的是××(非包夫人)。

我根本没想过,我一直说扎包夫人, ...
猎杀者007 发表于 2012-9-27 14:11

去投票贴看看可以猜到,包沈氏另一张牌应该是污点证人,她不是被砍的,是被法官带走的。

你身上的疑点并没有完全清除,所以请不要太得意忘形,把作业做一下,谢谢!

作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:17

我纠结了好半天,还好没救包大娘,终于让她圆满了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 02:20

宋仁宗和丁月华,两个都是被狙击干掉的。

狙击好枪法。有一个我没点错,是杀方爆狙,有一个是好人方狙击 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-27 14:16

你讲明显不对,请先去看下规则再来说什么建议吧。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:20

原来包夫人是被带走的啊。
  那坏人狙击没两个啊。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:21

那我还是好好从发言分析吧。

我真的没扎包大娘。我当时纯纯地觉得包大娘是警察,但是我想,既然我说了我去救他,杀手就不会杀他,所以我,所以我就救了别的人。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:22

法官跟包夫人铁索连环。一口气死俩。

我爹一定是被包夫人杀的。

还有个谁谁谁,是怎么死的。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-27 02:23

杀手A无论第一第二身份都跟第一身份杀手B,c共群!所以现在杀手全部互知了
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:23

我觉得杀手A是第二身份的。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 02:25

杀手A无论第一第二身份都跟第一身份杀手B,c共群!所以现在杀手全部互知了
猎杀者001 发表于 2012-9-27 14:23

还有未知的中立方,如果有,现在他们要帮的估计就是杀方了。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:25

我认为杀手A的第二身份是杀手,第一身份是狙击。

杀手B的第一身份是杀手,第二身份是污点证人。

杀手C的第一身份是杀手,第二身份是医生。

只要找到那个爆狙,我们胜券在握。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-27 02:26

既然医生没针包夫人,那么包夫人应该是污点证人,杀群互知,第二身份的杀手A即使第一身份是狙击也不会杀她,一身份警察即使有狙击的二身份知道她假跳也不可能杀她
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 02:28

我认为杀手A的第二身份是杀手,第一身份是狙击。

杀手B的第一身份是杀手,第二身份是污点证人。

杀手 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-27 14:25

请先做作业再说,谢谢!

你太跳脱了,不要以为爆了身份就等于把自己聊干净了,你的身份待定!

作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:28

杀手A每天杀一个人,打死一个人。下面我们来看。
如果杀手A与杀手B,C共群,好像就是共群的。那么很简单。杀手A的枪,和刀,杀的都是根据B的思路杀的。所以他不可能去杀法官。更不可能杀宋仁宗C。也不会杀包夫人。那么他只能杀了庞太师。
那么他的枪打到哪里去了呢?他没开枪么?不对!那么两枪只能是好人的狙击开的枪。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:28

我忽然有点逻辑混乱,但是我觉得杀手A的第一身份,恐怕不是一个狙击。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-27 02:28

我觉得一定有一名中立狙击!污点证人已出,看是医生狙击还是公关狙击了
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-27 02:30

我现在手机态,作业不方便做,没法翻贴子,等晚上一定会做好
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:31

我懂了,A不管在第几身份,都是认识B和C的,所以,今天死了四个人。A不可能杀法官,不可能杀包夫人,不可能杀宋仁宗。所以A只能杀了庞太师,所以他只有一刀!
另外两枪都是狙击手打的。一枪打死了法官的皮,一枪打死了宋仁宗。
这样就全解了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 02:32

我忽然有点逻辑混乱,但是我觉得杀手A的第一身份,恐怕不是一个狙击。
猎杀者007 发表于 2012-9-27 14:28

包沈氏不共群,他是被带走的!请弄清楚规则和状态再说话,不要在讨论贴上乱讲把各人思维弄乱了!

作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:32

狙击手不是杀方的。这样我就更加笃定杀方有一个医生。
A不确定在第一身份,还是第二身份。
B,C里面存在一个医生。
打法官的狙击是一个警察,她的身份是狙击加警察,她想打死法官,把中立的污点证人逼出来。不然我想不到其他人有什么必要打死法官。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:34

宋仁宗一定是杀方的医生,兽医。假如今天PK台出不了人,我们可以出掉宋仁宗,以保证他不会有针去扎人。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 02:35

污点证人不是翻一个人的牌一同出局?
不管是第一身份还是第二身份 第一身份的牌都出局?
这样的话包夫人可能就是杀+污点证人

中立方只有“两张牌里均无平民,警察,匪徒,自成一方”

才行 那么医生或者狙击里会出中立方
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 02:36

庞飞燕,再再再次请你发言前三思而发贴!

你的贴子让人很混乱,现在有小三方的情况基本可以确定,你再这样下去我会无视前任的PK台把你仍回去PK!

有时间请做作业!

作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 02:37

我翻了一下第二天的八贤王的帖子

跟三个上PK的人都有互掐

发言虽短
但是有努力找干货
我想等看完今天八贤王的发言
再给PK台上的排偏杀度
-。-
先这样吧
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:37

庞太师是被杀的,我自己是一个好人。假如他们无间了同伴,这个同伴就是陈世美。那么,我,凌楚楚,庞太师,公孙策,丁月华都不是她的同伴A。她的同伴A在白玉堂,八贤王,包拯,展昭,陈世美五个人里面。公孙策昨晚有一个镜子。这样,PK台上,我觉得最有嫌疑的是八贤王。其次是包拯,展昭。

目前只是感觉。具体的我还要根据每一帖来分析。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:39

0 0  我就是好奇。我不分析便是。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 02:41

0 0  我就是好奇。我不分析便是。
猎杀者007 发表于 2012-9-27 14:39

你要分析,但请你弄清楚再分析!!!!

皇帝是要死,但今天第二贴就说了,他今天不能被投的!!!!

你规则没弄清可以找法官可以看贴子但乱说话就是乱水!!!!

作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:42

0 0  我刚才看了规则了。还有中立方。中立方也很危险。人家搞错了。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:43

中立方虽然打死了好多杀手,但是中立方不出局,好人还是输。
第一身份仍然存活着的,只要开了一层皮,就能确定他们有没有中立方的可能。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:44

医生两个,狙击两个,公关一个,污点一个,法官一个。
最多能够凑出三个中立。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-27 02:45

死了2个杀手,本王甚是高兴,特别是包大娘,居然是匪跳警,难怪昨天本王一直觉得她怪怪的
发现本王居然上PK了,囧
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 02:45

中立方只能在医生狙击污点公关里面找!!!

但是我觉得今天不合适让医生狙击爆身份
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:46

我们就把中立的狙击理解成第二种杀手吧。

第二类杀手,和第一类杀手互掐,第一类杀手死了两个。

我们现在是清理狙击出门。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 02:46

庞太师是被杀的,我自己是一个好人。假如他们无间了同伴,这个同伴就是陈世美。那么,我,凌楚楚,庞太师, ...
猎杀者007 发表于 2012-9-27 14:37

为什么你会认为杀方无间的同伴是陈世美而不是凌楚楚?

为什么PK台上最有嫌颖是的八王?

包拯并非在PK台上哦,你从哪里看出他有可疑?

作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:47

展昭很熟悉各身份的规则。恐怕是拿了两个身份的中立方。

我觉得展昭最可疑。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 02:48

中立方只能在医生狙击污点公关里面找!!!

但是我觉得今天不合适让医生狙击爆身份
猎杀者014 发表于 2012-9-27 14:45

有人说要让医生狙击爆身份吗?谁说的?!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 02:48

死了2个杀手,本王甚是高兴,特别是包大娘,居然是匪跳警,难怪昨天本王一直觉得她怪怪的
发现本王居然上P ...
猎杀者002 发表于 2012-9-27 14:45

台上未必危险,台下未必安全,请好好做作业作PK!
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 02:50

有人说要让医生狙击爆身份吗?谁说的?!
猎杀者015 发表于 2012-9-27 14:48

没人说啊
你要找中立不得知道谁是医生或者狙击吗?
中立方只能在那几个身份里出
我只是说我的思路而已
昨天不是有人说警察只能反馈杀or非杀吗?
那不是镜子缺一块儿了?
我不知道
我没找到法官QQ也懒得问

你自己想
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-27 02:51

台上未必危险,台下未必安全,请好好做作业作PK!
猎杀者015 发表于 2012-9-27 14:48

收到,本王就去做作业
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 02:52

没人说啊
你要找中立不得知道谁是医生或者狙击吗?
中立方只能在那几个身份里出
我只是说我的思路而已 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-27 14:50

我没要找中立方啊,我是说有中立方这个基本可以确定,现在首要还是把杀弄走再说。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:52

为什么你会认为杀方无间的同伴是陈世美而不是凌楚楚?

为什么PK台上最有嫌颖是的八王?
...
猎杀者015 发表于 2012-9-27 14:46

哦,第一,凌楚楚是可以做杀手A的。毕竟三把刀子都在他们手里。但是你记得包夫人的遗言么,她期望你是第一身份警察。假如,你出局是一个警察,狙击开枪的范围是不是凌楚楚和包夫人。我觉得这个心态她赌不起。

第二,我觉得八贤王看戏心态太过严重,每人点一下,你不觉得每人点一下等同于不点么。此人有一种感觉同伴控场以后,不敢多说话,但是又想把自己做成平民的嫌疑。而且他反反复复地说晕,我晕是晕,但是我不会说自己晕。但是他反反复复强调自己晕,难道不是因为纠结于自己的身份么?一个平民,没被丢上PK,没有任何压力,为什么反反复复地表达晕这个状态?

第三,我再说一下展昭。展昭对整个规则的了解,太透彻。我犯的错误对他来说简直是小儿科。我深深滴怀疑他是一名中立方。

第四,我为什么点包拯,因为他这么正义的发言,居然不吃刀子。假!
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 02:58

丁月华一定是好人。我知道我自己是好人。公孙策立警好人。

白玉堂,陈世美,庞太师至少有两个好人。

我倾向于相信楚楚姑娘是好人,因为她上线得快,不心虚。我觉得她的思路是像好人方的,至于有没有爆匪,我可以搜一搜几天的记录进行分析。感觉展昭可能是中立,狙击加什么不知道。八贤王可能是一个杀手A,也可以是中立方,基于他反反复复晕规则。包拯两面不吃刀子,很奇怪,我只是点一下。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 03:02

作业里面要有一个自述。

我为什么一定是好人。当我知道包夫人立警之后,我第一个想法就是,我警察同伴怎么会丢了我。我仔细看了一下,陈世美被杀了,不像是刀子,庞太师的发言不像是刀子。可是我自己是个条子啊,所以我强烈地建议包夫人换PK。因为我感觉包内没货。

如果我是刀子,我为什么不敢PK啊。我为什么要说PK包里的都不像坏人啊。包夫人也说了,就凭我的发言,不可能P不死人。但是我是一个好人。我不想P死好人,这对我来说没有意义。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 03:18

包夫人不是被乌龙的,至于污点证人在包夫人,还是在宋仁宗,这个需要查证。
今天的PK,是找出杀手A。A是知道B和C的,所以他的发言,一定会与B,C产生一定的潜意识交集。
找共边这是本姑娘最擅长的。4个小时候,我会给你们列出两个可疑度最高的人选。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-27 03:19

我看了下规则,第一身份杀确实与杀A共群
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-27 03:21

所以法官不可能是杀方砍的,应该是中立狙击做的
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 03:23

包夫人不是被乌龙的,至于污点证人在包夫人,还是在宋仁宗,这个需要查证。
今天的PK,是找出杀手A。A是知 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-27 15:18

很认真,谢谢,但要留意,宋仁宗是第一身份死,包沈氏是第二身份死,所以,污点证人肯定是包沈氏,你不用去纠结这个。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 03:28

所以法官不可能是杀方砍的,应该是中立狙击做的
猎杀者001 发表于 2012-9-27 15:21

我也这么觉得。

因为第三方互知,所以知道当中没有污点证人,无论法官出来什么身份,杀了大好——污点证人也跟着挂。也因此,有第三方基本可以确定了。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 03:31

但现在首要还是找杀手A,把杀手都搞出去就可以知道是否有第三方了,未定的事,放在后面吧。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-27 03:48

包夫人和皇帝两个都是第一身份杀,则杀A必在第二身份,也可能是作为污点证人的杀在第二身份,那么估计是包夫人,因为她假跳不怕镜子
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 03:49

我必须向大家坦白:我是个水货,拿了警也是水警!所以请好人方积极助我找杀,非常谢谢!

另:我对潜水的人特别人兴趣,也特别喜欢推潜水的人。所以无论是什么身份,请大家积极发言,因为我不想因此推走好人,谢谢!

作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-27 03:49

哦 我看到包夫人第一身份存活第二身份出局?
。。。噗
好吧
包夫人是污点证人+杀
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-27 03:50

包夫人和皇帝两个都是第一身份杀,则杀A必在第二身份,也可能是作为污点证人的杀在第二身份,那么估计是包夫 ...
猎杀者001 发表于 2012-9-27 15:48

你去看一下状态贴吧,包沈错是第二身份出局的=。=
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-27 03:52

我还是没排出这个死法的列表…等我在想想
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 03:58

啊!包夫人的第二身份是杀手!!

为什么不写清楚一点啊!!
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 03:58

非要我去看了状态帖才发现!!

万一要是大家都没注意,岂不是整个都被搞晕了!!
作者: 猎杀者009    时间: 2012-9-27 03:58

展某来了,昨天轻信了包夫人的跳警是展某的错。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 03:59

下次建议法官把谁第几身份死了写出来,不然很容易让别人思路错误。我一下午分析不容易。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-27 04:00

展喵,你快说,你为什么这么了解规则。你肯定是带了双中立的身份。对不对,对不对。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2