标题: 后悔没撒谎 [打印本页]

作者: 新新    时间: 2012-9-13 20:38     标题: 后悔没撒谎

@南京零距离:【机器故障存钱少了1700 市民后悔没撒谎】南京王先生去ATM机存钱,结果机器故障被吞了8500元,银行工作人员说钱在机器里“很安全”,让他回家去等消息。结果银行告知他清点过了,只有6800元。王先生后悔不已,早知道应该撒个谎,说ATM机多吐了钱,银行当时就会来处理,而现在自己怎么也说不清了!

早前的一条新闻:【ATM吞钱银行称过两天再说 谎称多吐客服5分钟到】丁先生到南京一银行自助存款,因操作失误一万元被机器吞了。工作人员说要两个工作日才能处理好。丁先生便想出一招,谎称机器多吐三千元,5分钟后客服就赶到了。银行称,钱被吞了在机器里还是安全的,但机器多吐钱,会影响现金安全。
作者: c9012749    时间: 2012-9-14 22:46

攝影機會說話不是?
作者: judiasmith    时间: 2012-9-14 23:10

哈哈,适当的谎言是必须的
作者: 花满衣    时间: 2012-9-15 08:45

银行就是这样,他要发觉少钱这动作快啊
作者: 公主小白    时间: 2012-9-15 08:53

同意楼上的  银行就是这样啊  钱子机子里安全 安全?扯淡啊
作者: hanyywyb    时间: 2012-9-15 09:48

银行的逻辑:我该你的行,你该我的不行;我该你的是机器故障、操作失误,你少了钞票是自己倒霉地;你该我的是意图偷窃,得告你犯罪。
作者: qrio    时间: 2012-9-15 13:23

银行就是这样,只想进钱不想出
作者: jjwxc    时间: 2012-9-15 13:32

用户没有保障啊,不过ATM机的数据多久汇总一次?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2