标题: 今天是世界末日(12月21日)倒计时100天!珍惜每一天吧! [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-11 19:54     标题: 今天是世界末日(12月21日)倒计时100天!珍惜每一天吧!

今天是世界末日(12月21日)倒计时100天!珍惜每一天吧!

希望真的不要来临啊。。。。。不过大家相信真有末日这一天(指2012年12月21日)吗?

图片附件: 7a899e510fb30f243328af49c895d143ac4b03cd.jpg (2012-9-11 19:54, 181.5 KB) / 下载次数 12
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=634663&k=f6ea3baa1b59d755cbb638f0a51e046d&t=1726825087&sid=YL55rY

作者: 283680684    时间: 2012-9-11 20:55

相信,地球不会放过破坏它身体的任何东西
作者: dragonzhj    时间: 2012-9-11 21:18

我也相信,轮回只是迟早的事,一切终会从头开始
作者: aoshao    时间: 2012-9-11 21:18

感觉会哦,最近的地震太多了,说不定那天就……
作者: isa    时间: 2012-9-11 21:25

真有的话,我想说“不工作,天天耍“!我就没烦恼拉
作者: chenqingjj    时间: 2012-9-11 22:11

相信会有这么一天的,但希望不要这么快就到来
作者: WMJ    时间: 2012-9-11 22:59

今年激情杀人的疯子比往年多了~~~~
作者: hrlttx    时间: 2012-9-11 23:51

倒计时一百天了啊,珍惜生活吧
作者: shmilyfuji    时间: 2012-9-12 00:27

让世界末日来的更猛烈些吧。。。
反正末日到了,就直接抹脖子,哈哈!!
作者: 云行雨施    时间: 2012-9-12 00:31

矮油,鸟人!
这个鸟人的汗衫是怎么套到身上的?

PS。地球上的生物灭绝已经有四次了,将要到来的是第五次……
作者: 沙华ぁ夜雪    时间: 2012-9-12 01:26

感觉现在地震是真的好多啊。。就算有世界末日,诺亚方舟也不会是我们可以坐上去的
作者: 一堆碎布头    时间: 2012-9-12 02:38

相信无论什么都不可能永恒,消失什么的很正常.但希望别在我这一代就到来,自然灾害什么的,外星入侵什么的,基因变异什么的,俺真的承受不来吖
作者: 一堆碎布头    时间: 2012-9-12 02:39

希望在我闭眼之前追的所有文停更的复更,年更的日更,日更的快点完结啊,不要让俺死不瞑目
作者: jhemy    时间: 2012-9-12 02:55

要真末日来临,自己了断会更快一点!
作者: 莫轻鸿    时间: 2012-9-12 03:39

应该不会吧,要是真的那人类怎么活。
作者: nogofate    时间: 2012-9-14 13:46

虽然挺喜欢看末世小说,但不希望真的发生。末日什么的,肯定会有的,不过应该不会那么快吧,再过个几百年吧。。。
作者: 小道具    时间: 2012-9-14 13:52

不怎么担心,反正真来了谁也跑不了
作者: 小黄瓜花    时间: 2012-9-18 15:16

天使为啥穿得象屌丝

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2