标题: [卷宗档案] 【2012.9.2】东成西就4.0杀 树洞贴--进贴发言有花送~ [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-9-2 10:17     标题: 【2012.9.2】东成西就4.0杀 树洞贴--进贴发言有花送~

大家版杀中是否有些不吐不快的想法
我们执法团体贴的给大家准备了树洞贴,有什么想法,吐糟请随意发言。
回帖仅作者可见哦,围观的玩家和下场的玩家请都可以发言,请用大号发帖。方便日后送花花
不许编辑,可以随意发帖,可以每天更新吐糟

进贴发言有花送,先到先得,法官没钱了再攒钱送各位花花 ~~~
作者: 眼泪里的猫    时间: 2012-9-3 08:41

下场的也可以啊
好坑爹啊   狙击竟然被杀了
作者: 阿树    时间: 2012-9-3 08:44

悲催啊啊啊啊啊啊
又被首刀,飞鸟,我已经赶上你的命运,并且超越你了
作者: lilycc    时间: 2012-9-3 08:44

a a a沙发被抢了!
作者: 阿树    时间: 2012-9-3 08:45

目前,我对这几个人,比较怀疑:段王爷,小二,皇后,加一个大宫女
作者: belongdy    时间: 2012-9-3 08:48

当法官果然是手忙脚乱啊,不过同时看杀群和警群好爽。。尤其是警群怀疑狙击,杀群怀疑独杀的时候。。。小杀杀们,你们差一点就刀了大宫女吧。。。大宫女其实是独杀啊喂!

不过明显警群工作量比较高哟,杀群已经安安静静的了~

可怜的阿树。。阿玲是为了补偿你哟。。。PM你要不要行使特权的时候其实我都内牛满面了。。
作者: 小夕0916    时间: 2012-9-3 08:49

好吧~其实我之前就怀疑公主是警察了,可惜没坚持,不过刀了狙击也不错啊!我一定要找出暗警来!
作者: 眼泪里的猫    时间: 2012-9-3 09:11

雅典娜肯定是杀方   这么欢快是怎样!!
阿树也好高兴的样子……
作者: 阿九0916    时间: 2012-9-3 09:12

咩哈哈哈,狙击没了,我好开C啊。树洞自己欢乐一个
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-9-3 11:43

表示手机什么的太不给力了摔!龙套什么的说话总是被忽略啊!为嘛感觉场子那么乱啊摔难道是我这局不是杀杀了才这么迷茫?谁说了什么根本不知道啊摔!刷新速度跟不上啊摔!好想亲近云霆啊摔!!坑爹的pk台!!
作者: lilycc    时间: 2012-9-3 11:49

很无语的被个小姑娘指出了,看来我确实只适合当好人,或者就躲在背后分析吧,首验命的人各种无语啊囧。我觉得我的熟人应该看不出我的身份吧。这个三公主貌似是熟人,看人品喽,反正大不了开双刀。下一个可以考虑把bb挂掉,或者烧烧?看看再说。
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-9-3 21:42

为什么每次那个WS流一用完011就是我用,我招谁惹谁了我
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-9-3 21:43

我知道我招谁了,我招仇恨了。。。
作者: asuka651495007    时间: 2012-9-3 21:56

我想看看他们到底吐槽了些啥
作者: 小夕0916    时间: 2012-9-3 22:11

那个导演居然说我在找人抗推!你给我等着!哼哼
作者: burgoo    时间: 2012-9-3 22:31

我是小地雷學友
這些天努力爆殺,還是爭不上PK台
努力集齊團匪應有的爆殺點中.....

第一天
倒看貼倒回貼
少量抿身份問看法
使用最不靠譜的動物有身份,基友出殺論

第二天
第一貼說殺手眼神太好了點,沒什麼對狙擊死的悲嘆
主動提殺貼內容,出現點殺手特有的表演慾
作業上2分鐘內就翻出了國師的發言,抱團或是有筆記
一直在水,沒分析
JC控場時一直說JC複讀,很水,小亂場

作業分析極少,偏殺度和分析內容其實不對稱
我覺得王妃是殺,放尾2,希望真殺也給力吧
大宮女不確定,其實看著有點可疑,先保了在最后,尋求抱團感
歐陽峰看好,放第2嫌疑,對就是找抗推
小二應該是民吧?抗推吧少年

-----------------------第二天結尾--------------------------
JC說我身份太好了
於是我偉大的爆殺計畫要停止了
就改為地雷老死場上持續性恐嚇全人類安危計畫咳咳咳
如果後期混得好看能不能騙針神馬的
所以我應該拿獨殺的,看JC多麼信任我啊坑爹的囧......

嘿嘿嘿,有點覺得王妃是殺,工兵能摸她就好了
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-9-3 22:44

其实我很想说我真的是过来打酱油的。
作者: 小夕0916    时间: 2012-9-4 00:35

好想好想找个人一起水贴啊…
作者: 苗小喵    时间: 2012-9-4 03:58

阿树和雕雕-狙击和地雷
排身份的时候,阿树就想找烧烧组队。可惜烧烧没时间,于是阿树就准备下次有机会了再组队。后来排身份的时候,因为俺对不起阿树,没好好玩一盘狙击,于是阿树就是狙击了。
于是正如大家看到的,阿树被首刀了。
狙击和阿树八字不合
小插曲,在得知阿树会挂的时候,法官小海豹很好心的去问阿树,要不要行驶特权来着
——下次法官问你的时候,说不定你已经挂了,是在暗示哦~
      法官有时间可以补充聊天记录~~

雕雕burgoo,一直努力暴杀挤进PK台,可惜没能如愿。纳威是不是想砍他一刀来着,
[attach]631911[/attach]
[attach]631912[/attach]
[attach]631913[/attach]
[attach]631914[/attach]
[attach]631915[/attach]
[attach]631916[/attach]
[attach]631917[/attach]
看看雕兄多可爱
--------------------------------------俺是法助,为避免灌水嫌疑,所以我还是持续更新吧---------------------
纳威好可爱,看看雕兄努力暴杀,再看看纳威可爱的分析,果然太熟了哇哇。

[attach]631945[/attach]

后来就没提了,嗯嗯,雕雕和纳威都好可爱
作者: 苗小喵    时间: 2012-9-4 04:18

可怜的小夕还不知道自己被查证了,不过这局的限水令十分给力呀,都没有水水的情况发生哦~

我都木有爬楼,倒是菲儿,我们亲亲的规则顾问,早上跑来问执法团,昨天JC是不是翻了黄药师的牌子,我一看,是耶。立刻以葱白的眼神看向菲儿,果然菲儿不下场都知道。神人膜拜!
作者: 小夕0916    时间: 2012-9-4 04:22

喵喵,为什么你连发三帖呢?好想看看你说的是什么啊?!
作者: 苗小喵    时间: 2012-9-4 04:24

嗯嗯,还有小插曲。麻宫雅典娜的马甲是阿木用过的,为此她悔恨不已。
执法团表示很无辜,我们都是按着顺序来分配的哦。
只能说是猿粪啊~~

嗯嗯,还有,zhoujin姑娘是被我们拉下场的,中间发生了小误会,那个XLM,小海豹和我一致给了他一个猩猩,哈哈。

[attach]631941[/attach]
作者: 小夕0916    时间: 2012-9-4 04:25

今天下午好忙啊~自己要去开会就不说了,才回来,就要打电话去通知别人明天来开会~
哎~不知道公主怀疑我没有啊~但是我真的不是故意的啊~哎~我还是继续去打电话吧~
那个周伯通很可疑~要好好看看~
作者: 苗小喵    时间: 2012-9-4 04:43

关于医生,烧烧的医生,还是导演。这回烧烧比较谨慎?拿到身份就报备针自己,后来到了8点的关键时刻,发短信来说针小师妹。
不过那时候国师已经死了,帖子开了。
于是,执法团一致认为导演还是针的自己。嗯嗯,不知道会不会有什么影响呢,拭目以待

蝴蝶差点没抱人,囧。后来赶回来了,我们网开一面在7:00之后抱的。对主杀和主查都没有影响。

工兵最后关头摸了烧烧,哈哈,看来烧烧很正么,为什么团匪们不试着砍一刀呢
作者: 小夕0916    时间: 2012-9-4 07:51

哎呀~不让水的日子真不好过啊!哎~
作者: 阿树    时间: 2012-9-4 08:20

猩猩的表现,挺不看好,不像好人
段王爷今天表现有加分
作者: 阿树    时间: 2012-9-4 08:31

太上皇很飘啊,做偏杀度作业也这么不认真,分析就一句话,而且我都没看出大宫女哪里自辩积极了。。。
丘处机应该是好人方,从昨天就这么觉得,今天看到他发言再次肯定这个想法
作者: 阿树    时间: 2012-9-4 08:36

这三公主有望成为第二个凌雁秋,快把自己的好人坏人名单都公布了
作者: 小夕0916    时间: 2012-9-4 08:50

我被要求锁首票啊!如果被炸死,那就开双刀吧!
作者: 小脸猫    时间: 2012-9-4 09:16

本次版杀的剧本这么欢乐,没能看到各种调戏、暧昧,实在可惜!

能够杀中有乐该多好!水少了,回帖笑料严重不足……遗憾
作者: 小夕0916    时间: 2012-9-4 09:25

我真的锁了首票!真不敢相信!希望小二就是一乱民啊!
作者: 小夕0916    时间: 2012-9-4 09:45

这个小二让我想起了上一场的掌柜的~不会真的是她吧~那也太悲剧了!
作者: 阿九0916    时间: 2012-9-4 10:05

其实我好怕死啊,团匪们,我每天都胆战心惊不敢多说话啊,你们千万不要刀我啊!
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-9-4 21:35

我想做神兽我想做神兽,嘤嘤嘤

刚才差点穿越发贴了,差点就把自己暴露了,差点想咬舌自尽,吓出一身冷汗有木有!!!
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-9-4 21:35

顺便说一句,这个树洞帖极大滴满足了执法团的各种内需,不过它注定是创不了新高的,恩恩
作者: 阿九0916    时间: 2012-9-4 22:59

千万,千万,不要刀我啊,匪徒们,千万不要啊
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-9-5 00:16

店小二出去是个M的这个事情告诉我们,
神马分析之类的都是扯蛋~
PK台上弄死一个是一个,
他人死总比我死好.
作者: 眼泪里的猫    时间: 2012-9-5 00:39

今天要抱哪个呢??完全没有头绪……
三公主怎么不说说小二是水民的情况呢!!
作者: 苗小喵    时间: 2012-9-5 01:38

树洞贴啊树洞贴,你是我的最爱~~
法官大人有家事回家了,小欢欢是24小时时差党,我一个人好寂寞好寂寞;菲儿也经常不在线,其实菲儿是我心中的楚大校,“你们这群平凡人的智慧呀”。

九宫真人是马丁耶,我心中的郭二小姐,期待她的表现~~~
作者: belongdy    时间: 2012-9-5 06:44

树洞贴。。我来了。。。
好内伤。。警察们。。你们还要把小师妹放上PK台么。。我好崩溃。。人家是个纯洁的小工兵来的。。。
作者: belongdy    时间: 2012-9-5 07:26

第一天 警察群里杀气四溢,嗷嗷雄赳赳的开始cos的时候,匪群里连个鸟都木有。。。
[attach]632465[/attach]
[attach]632466[/attach]
纳威来杀群以后,小团杀们开始讨论躲猫猫的问题。。。
[attach]632467[/attach]
三个很乖的小杀杀开始决定继续做阳光可爱的小水民。。。但是,小夕的招刀体质哇,第一天两个警察都猜中了黄药师哇
[attach]632468[/attach]
当警察决定验黄药师的时候,小夕也在惴惴不安中。。女人/兔子(误的第六感好可怕!
[attach]632469[/attach]
作者: 阿树    时间: 2012-9-5 07:56

搞不明白,警察居然鼓励大家可以水,什么想法啊
一个人他如果诚心不积极分析,放水了就会积极了?水楼明显影响大家爬楼的速度嘛
作者: 阿树    时间: 2012-9-5 08:07

看今天前2页的帖子,猩猩说的还是有点道理,导演有点强踩猩猩,论点不是很充分,有点似是而非,强词夺理的感觉
作者: 苗小喵    时间: 2012-9-5 08:16

多次叨扰小十四月蝴蝶,呼呼
作者: 阿树    时间: 2012-9-5 08:18

无数次看到警察叫大家可以水,真是无语啊,你是多担心会冷场。。。
作者: 苗小喵    时间: 2012-9-5 08:21

店小二出去是个M的这个事情告诉我们,
神马分析之类的都是扯蛋~
PK台上弄死一个是一个,
他人死总比我死好 ...
水漾妖娆 发表于 2012-9-5 12:16

神兽一语中的,佩服佩服
作者: 阿树    时间: 2012-9-5 08:26

王妃说的有句话不对:“那如果我是个雷,那我昨晚就出局了,我认为你问的这个话,完全是前后矛盾。”,大家票的是小二,如果王妃是雷,锁尾票,死的还是小二,雷又没被票,怎么会死。。。
不过,她自己既然会这样说,有2个可能:
1,不是雷,但是不了解规则,以为雷锁尾票,一定会死
2,是雷,故意曲解规则,让大家以为你不清楚规则,明知不会死,故意这么说,排除自己是雷的嫌疑。但是王妃自辩挺积极的,除非被号票,看她表现,不然不好判断。或者出现更雷的人
作者: 阿树    时间: 2012-9-5 08:28

补充:2,是雷,故意曲解规则,让大家以为你不清楚规则,明知不会死,故意这么说,排除自己是雷的嫌疑。但是王妃自辩挺积极的,除非被号票,看她表现,不然不好判断。或者出现更雷的人
如果她是雷,真的不知道规则,以为尾票会死,那她肯定不会真去尾票,所以,应该就是上面2种可能,而且1的可能比较大
作者: 阿树    时间: 2012-9-5 08:32

看到第三天的第五页,我觉得王妃应该是个好人,非常的理直气壮。
本来还有想法觉得她是工兵的,但是工兵去锁尾票的可能会比较小一些。
作者: 阿树    时间: 2012-9-5 08:34

如果王妃是好人的话,那王重阳应该就是杀方的
死了真寂寞,我一个人在这独水,大水,特水
作者: 阿树    时间: 2012-9-5 08:45

王妃这段话说的很对,非常赞同,不过,在她没这么说之前,我的想法可能会和周伯通一样,能省一个人,是一个人。
那你的意思我不去上票了?我要不是去上尾票,那么你们今天会全部纠结我的存在,我傻么?把自己身份做的这么低。我宁原被炸,也不愿被你们纠结。我要是没去上票,那今天才叫说不清。还有我说过我会去上票的,我就会去上,就叫言行如一。懂不?
你们为什么就木有看到我想当一个好民的心态呢。

作者: 阿树    时间: 2012-9-5 09:10

现在我比较可以肯定的好人有:小师妹(直觉),段王爷
看到PK人选以及,警察说不许聊王妃的言论,我真是无语啊,周迅哥,你怎么又回来了
难道警察在钓鱼,让杀方对王妃的身份想入非非?
作者: 阿树    时间: 2012-9-5 09:15

大宫女VS欧阳锋VS猩猩VS黄药师

我觉得偏杀度:大宫女>黄药师>欧阳锋>=猩猩
作者: 苗小喵    时间: 2012-9-5 09:23

第二晚烧烧医生好给力
最后一分钟改了人选
我都已经把杀帖放上去了,准备开贴了
我在动作快一点,死的就是太上皇了
可怜的太上皇,到底是为什么呢?
作者: 苗小喵    时间: 2012-9-5 09:29

阿树一个人在这里灌水,我也是一个人灌水
作者: 阿树    时间: 2012-9-5 09:38

太上皇乃杀方人物也
作者: 天若雪绯    时间: 2012-9-5 09:53

我要疯了要疯了啊我真的要疯了啊,为什么居然只有明显身份不看好的大宫女在推黄药师啊,我拿着一个杀手不能票我压力山大啊压力山大!!!!!

我在等别人以为我没查到去抱黄药师下台啊1!!!结果发言越正的人越想抱他啊!!!
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-9-5 10:02

医生没有针三公主,另外针人,结果这个人又被杀手刀的可能性有多大?
应该是为0吧。。
几乎是不可能的啊
医生不会冒这个险,所以他一定会去针三公主,会不会杀手赌刀了?也不可能,杀手也不会冒这个险,蝴蝶就更不可能,蝴蝶只会听JC的话,所以还是只有可能是杀刀中了雷或者是独杀。
嘿嘿,难道是YS针了三公主,杀手赌刀,刀了三公主,这也太不靠谱了,
所以还是杀手刀中了地雷和独杀可能性最大。
作者: 阿九0916    时间: 2012-9-5 10:03

杀杀们,你们昨天没有刀到独杀并群吧,这么好的形式,千万不要刀了独杀啊,我觉得大宫女好匪啊,好匪啊,怎么这么匪啊,我觉得我不说她都不行。如果她真的是匪,你们在搞毛线啊啊啊。我只能默默祈求她不是。作为一个无压力的天使,我最近都不认真,没好好看帖,我只打算自己活命,你们加油!
作者: 阿九0916    时间: 2012-9-5 10:40

我潜规则得来了一个怕查怕刀怕票的牌子,没任何底气TAT,我好心伤啊,不敢不说话,不敢多说话,还要争取活到最后。内牛,杀杀们,你们一定要保持水准啊,把明警刀了先,然后祝他们今天票民或者票地雷炸民,最好票台上有个好人特权。千万不要刀我啊。我不想悲剧TAT
作者: 阿树    时间: 2012-9-5 11:40

小师妹那个贴别人发言的行为,自己的分析太少了,少到可怜,亏我这么看好你
不过,在这之前,分析还行
作者: 阿树    时间: 2012-9-5 11:53

大宫女表现真的很杀方
欧阳锋分析还不错
我觉得三公主应该是小夕
作者: 阿树    时间: 2012-9-5 12:01

欧阳锋应该是好人方
作者: 阿树    时间: 2012-9-5 12:04

我心中的坏人有:
刘镇伟
太上皇
大宫女
作者: lilycc    时间: 2012-9-5 13:07

看到围观帖里上帝视角说法官水会被我关小黑屋。。。我表示无语。我有那么凶残吗,555。。。我也喜欢水剧情互相调戏什么的啊,不要纯净水的过份就好了吗~这次玩的时候还被批评灌水了,555。。。
作者: lilycc    时间: 2012-9-5 13:51

我觉得玩杀手真是伤RP,骗人的感觉真的不好,自己看着自己就是个道貌岸然的伪君子,想扔西红柿鸡蛋上去的那种。今天跟周伯通互掐的原因一个是看他向好人特权〔尤其暗警〕,再一个是觉得此人易刚愎自用,如果信了我是好人那就安全了。我现在后悔的是前面看着小夕小瑾有暴露的发言却没及时指出。。。

话说以后要开这树洞帖,有必要更名为每日签到领花花帖,让大多人都来发言,否则这不是在告诉大家来发言的八成有身份吗。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-9-5 22:28

我觉得玩杀手真是伤RP,骗人的感觉真的不好,自己看着自己就是个道貌岸然的伪君子,想扔西红柿鸡蛋上去的那 ...
lilycc 发表于 2012-9-6 01:51

这个很好,很好!
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-9-5 23:00

丘处机就是个民,
猩猩也是个民,
九宫你说他带不带身份啊,
都被警告两次了,还换了,
有特权会这么不负责?
蛋痛,
那如他也是个民的话,
那么大宫女和太上皇就是两个杀手了.
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-9-5 23:03

洪七公应该不会被刀,
他都明白被JC说成是好身份了,
那应该不是JC内部人员.
说不定洪七公被查了是个天使,
JC希望他被刀,故意对杀手们说的?
有木有这么高端?
应该没有吧,哈哈。
看三公主这个样子,不可能玩这样的事吧。
洪七公不跟JC共群。
第二晚被刀的可能性不大。
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-9-5 23:06

其实黄药师是小夕的事已经很明显了,
我看他那得瑟的小样子。
拿杀几率不大,
所以今天的出人方向应该还是欧阳锋和大宫女。
你说八哥拿JC的几率大不大?
下次再来看看。
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-9-5 23:07

好想扒到纳威的马甲。
作者: 阿九0916    时间: 2012-9-5 23:08

哎,其实我现在觉得大宫女是地雷了,楼上神兽十三,对上我这个后来的神直觉,不知道哪个更准。这次都没怎么好好爬贴,什么时候才能开双刀啊,姐等的好苦啊。每天都怕怕的,你说我多说嘛,怕踩到自己人,不说嘛,怕自己被怀疑,多憋屈啊,怕被验,怕被刀,好人坏人我都要躲!!喵的,潜规则就潜规则来这么一个角色,还不如地雷捏。
作者: 阿九0916    时间: 2012-9-5 23:14

想当年姐做狙击多威风啊,想说谁说谁,想票谁票谁,想暴谁暴谁,喵的,现在做个天使。话也不能说,没啥用,我还不敢乱用赦免,万一蝴蝶抱了工兵,咩哈哈哈哈哈,我才不要去赦免呢。没底气啊,没底气,憋屈啊,憋屈啊。每天烧高香希望你们别刀我。别浪费了刀啊。
作者: belongdy    时间: 2012-9-6 03:30

小夕掉马甲拉,哇哈哈哈哈,这次阿玲和我特意安排了纯良阳光的三个纯净水拿杀,估计不少人看到黄药师是小夕一定会觉得她是水吧~哇哈哈哈哈哈,纳威不知道有没有被人扒到,小谨肯定被发现了。。阿伯都表现的很明显了嘛
话说烧烧这次真的立了大功,还在场上各种放烟雾弹,神马昨天肯定是并团啦,神马今天警察肯定会死啦,还点了猩猩。
嗷嗷!警察们呐,快不要相信动物啦!其实阿九上场前就明确说了要和小夕同阵营哇!阿九其实就是那个八哥哇!
作者: 猎杀法官    时间: 2012-9-6 03:38

小夕掉马甲拉,哇哈哈哈哈,这次阿玲和我特意安排了纯良阳光的三个纯净水拿杀,估计不少人看到黄药师是小夕 ...
belongdy 发表于 2012-9-6 15:30

三个纯净水
作者: 小夕0916    时间: 2012-9-6 03:51

为什么票我啊?难道我真的暴杀了?
作者: 小夕0916    时间: 2012-9-6 03:53

还有警察,你们真的是神逻辑啊~~~~~那个周伯通,那个九宫真人,那个太上皇,还有那个欧阳锋,明明都有问题!!!为什么偏偏票我啊?还有那个大宫女,其实我之前觉得她是雷的!!!
作者: 小夕0916    时间: 2012-9-6 04:01

还有那个段王爷,明明之前是欧阳锋和大宫女一起踩他,他为什么要说成是我和大宫女呢?!
作者: asuka651495007    时间: 2012-9-6 04:03

法官,你可以在每个帖子都右下角的“评分”处评分。就可以避免用金钱去买鲜花。
这是利用权力发花,你就节约金钱了。
不过得记住,每个版主的评分是有限额的,一天只能发多少。
作者: 小夕0916    时间: 2012-9-6 04:04

我要解释一下,刚刚掉马甲的行为~那是我用手机上的~结果混了~还有我的自白,也是用手机打的,因为突然有事,然后忙完后才用电脑换了个颜色~~~法官,我真的不是故意的~~~我只是太激动了,玩了这么多次,第一次上PK,第一次锁票,第一次被号票~第一次自辩~
作者: 阿树    时间: 2012-9-6 05:10

我看到今天第33页的帖子,对猩猩的身份已经可以判定是好人。
导演是杀方的
作者: 阿树    时间: 2012-9-6 05:15

丘处机今天表现让人看不懂啊,我不觉得欧阳锋是匪。

周伯通说的这个:“正如黄药师被票,如果是被查证了,那没得说。
如果是因为实在找不到比他表现得更正气更像好人的人,才票的他,那就那就太那个了。。。。”
我一直没觉得黄药师很正,他表现不算很正吧
作者: 阿树    时间: 2012-9-6 05:40

雕兄(张学友)今天好水啊,发大水,正经分析很少,不符合她的作风,莫非本次是匪?或者是民?
作者: 阿树    时间: 2012-9-6 05:41

猩猩说,看到太上皇(小脸猫)很开心。。
莫非猩猩是厨子同学?
作者: 阿树    时间: 2012-9-6 05:42

看到黄药师的自白,难道黄药师是纳威?
作者: 桔梗    时间: 2012-9-6 06:33

这次替补水民不给力阿
完全没时间爬楼
第三天的楼都没怎么爬

谁说我认同小二发言假来着

我第二天给的排名小二是不是在最后一个

号票之前我是不是说他是好人

谁说我同情假来着?!?!
我抽他!

小二自己没有自辩

我一张民牌怎么可能捞的动

作者: 桔梗    时间: 2012-9-6 06:34

法官大人

身份贴跟马甲贴可以放一起

还好整理
作者: 眼泪里的猫    时间: 2012-9-6 07:47

啊啊啊啊啊啊!!!!
冒雨去洗澡
洗澡的时候突然想起来八点之前要交特权任务,匆匆忙忙赶回来又被楼管大妈审问一番!!
今天大哭一场才磨进了新生寝室的人经不起审问的啊!!!!
然后才发现是九点之前交任务!!!好桑不起!!!
作者: 眼泪里的猫    时间: 2012-9-6 07:50

呜呜呜呜
去打热水了。。。。。
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-9-6 08:34

小夕居然是个杀,太搞人了有木有,
难怪阿树让小夕别爆,
难怪小夕会被么忙,
原来一切都是有原因的啊。
太坏了,居然让独杀刀我,
不过我真的搞不懂为什么要刀我啊。
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-9-6 08:40

居然有独杀的存在,那么昨晚就是没有并群,
那就应该是刀中了地雷,
难道真的有几率跟医生撞了针?
那真的可以去买彩票了。
作者: 天若雪绯    时间: 2012-9-6 08:43

我很有可能今天就死掉了有木有!!!小师妹每次都故意拆我台有木有!!!完全不知道谁是杀手谁是好人我脑子已经乱掉了有木有!!!好想拿刀砍人啊。。。直接砍了多爽啊!!!我不要当警察啊,又要守场又要分析还要被各种拆台啊!!!想拿刀砍人啊想砍人啊!!!
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-9-6 08:45

我今天晚上不想死,
我真的不想死。
但是我感觉到了我身边的杀气好重。
作者: 天若雪绯    时间: 2012-9-6 08:45

现在很明显了有木有,小师妹要么是每次都抽到民这回想当乱民要么就是独杀,杀手票掉一个可是这回木有查到别的杀很迷茫,如果我死了暗警一个人控场会很痛苦大家都很痛苦有木有啊!!!
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-9-6 08:47

阿伯来领花花
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-9-6 09:03

你看这八哥身份作的太好了吧,
我都觉得他是JC,
你看招刀了吧
作者: 苗小喵    时间: 2012-9-6 09:16

蝴蝶未行使特权,记一次警告
蝴蝶已经背了2.5个警告了
作者: 阿树    时间: 2012-9-6 10:46

突然想到,今晚只死了天使一个人,点刀的2个都没事 的可能性:
1.杀手故意说点刀,想让医生去保护这2个点刀的对象,然后其实去刀明警,而医生保了警察。
那死了天使,就是还没有并群。可是依昨天看来,医生应该是保了警察,今天按理应该不能再保。所以这个可能性比较小。
2.杀方并群,所以,点刀是在迷惑大家的。
3.杀手没有并群,医生保护了点刀的对象
4.杀手没并群,其中一个砍到地雷
作者: 天若雪绯    时间: 2012-9-6 10:53

真不容易啊我居然活下来了我现在情绪好激动我决定立刻去洗洗睡了本来以为出局我就可以睡个安稳觉了没想到我居然没死啊~~~~杀手们,抱头痛哭吧!!!
作者: 阿树    时间: 2012-9-6 11:06

欧阳锋是好人无疑

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2