标题: [服装饰品] 什么样的装扮搭配出门你更吸引人呢?头发、衣服、裤子、妆容、指甲油颜色……全都有噢 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2012-8-30 21:57     标题: 什么样的装扮搭配出门你更吸引人呢?头发、衣服、裤子、妆容、指甲油颜色……全都有噢

搭配结果多达上万种噢~给你贴心合适的出门装扮,快来测测吧~

http://pianfang.us/2623

请点这个链接,三秒搞定!!啊哈哈!!祝各位好运!!

(顺便欣赏美图,啊,美人啊)

图片附件: 1346216661359.jpg (2012-8-30 22:19, 34.12 KB) / 下载次数 21
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=629952&k=e7c655e02489ca306f759776252668b3&t=1726150082&sid=5d9Uvv

作者: XSQ1977710    时间: 2012-8-30 21:57

看看包子的。。。

XSQ1977710适合米黄色短发,出门如果穿修身牛仔会更吸引人噢~指甲要涂绿色,这样更加美丽~最后再戴个耳钉做配饰吧~
作者: isa    时间: 2012-8-30 22:14

适合紫色长发,出门如果穿喇叭裤会更吸引人噢~指甲要涂黄色,这样更加美丽~最后再戴个头巾做配饰吧~
作者: 云幻无心    时间: 2012-8-30 23:07

适合米黄色短发,出门如果穿修身牛仔会更吸引人噢~指甲要涂黑色,这样更加美丽~最后再戴个耳钉做配饰吧~
作者: 阿夏    时间: 2012-8-30 23:19

适合紫色直发,出门如果穿T——shirt会更吸引人噢~指甲要涂绿色,这样更加美丽~最后再戴个头巾做配饰吧~
我走小女巫的风格?好有挑战性啊
作者: huangjia4    时间: 2012-8-30 23:40

适合黑色直发,出门如果穿T——shirt会更吸引人噢~指甲要涂黑色,这样更加美丽~最后再戴个脚链做配饰吧~
很正常的样子
作者: sunccec0012    时间: 2012-8-30 23:43

sunccec0012适合黑色梨花头,出门如果穿素色长裙会更吸引人噢~指甲要涂黑色,这样更加美丽~最后再戴个脚链做配饰吧~
作者: WMJ    时间: 2012-8-30 23:55

适合褐色短发,出门如果穿修身牛仔会更吸引人噢~指甲要涂蓝色,这样更加美丽~最后再戴个帽子做配饰吧~

从真名到笔名网名,每个都试了,答案都不一样,纠结
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-8-31 00:04

适合米黄色卷发,出门如果穿蓬蓬裙会更吸引人噢~指甲要涂绿色,这样更加美丽~最后再戴个耳钉做配饰吧~
好象大家都是戴个耳钉做配饰的吧
那个绿指甲真有挑战性呵
作者: 云烟my    时间: 2012-8-31 00:25

适合黑色长发,出门如果穿喇叭裤会更吸引人噢~指甲要涂黑色,这样更加美丽~最后再戴个脚链做配饰吧~
作者: chenqingjj    时间: 2012-8-31 00:31

适合黑色Bobo头,出门如果穿性感短裙会更吸引人噢~指甲要涂绿色,这样更加美丽~最后再戴个脚链做配饰吧~
作者: chinayard    时间: 2012-8-31 00:46

chinayard适合棕色直发,出门如果穿T——shirt会更吸引人噢~指甲要涂绿色,这样更加美丽~最后再戴个手链做配饰吧~
作者: susayoko    时间: 2012-8-31 02:12

适合蓝色短发,出门如果穿修身牛仔会更吸引人噢~指甲要涂白色,这样更加美丽~最后再戴个项链做配饰吧~

。。。。。短发~完全不合我呢~单这个就不行了
作者: 雪柠檬    时间: 2012-8-31 02:15

适合褐色短发,出门如果穿修身牛仔会更吸引人噢~指甲要涂绿色,这样更加美丽~最后再戴个帽子做配饰吧~好像大家都是差不多的。。。
作者: lucyucy    时间: 2012-8-31 02:24

黑色短发,出门如果穿修身牛仔会更吸引人噢~指甲要涂橙红色,这样更加美丽~最后再戴个脚链做配饰吧~
我觉得吧,这样有点像妖精...
作者: 上帝视角    时间: 2012-8-31 02:52

黄叶适合酒红色长发,出门如果穿喇叭裤会更吸引人噢~指甲要涂蓝色,这样更加美丽~最后再戴个手表做配饰吧~
我觉得很奇怪。。。。。。。
作者: 随风入夜    时间: 2012-8-31 03:07

真实名字:适合紫色长发,出门如果穿喇叭裤会更吸引人噢~指甲要涂大红色,这样更加美丽~最后再戴个头巾做配饰吧~
我难道是在玩COSPALY么???
作者: 鱼的微笑    时间: 2012-8-31 03:31

鱼的微笑适合紫色卷发,出门如果穿蓬蓬裙会更吸引人噢~指甲要涂大红色,这样更加美丽~最后再戴个头巾做配饰吧~
魔界的娃娃装,用血涂指甲刚好是大红
作者: 离、    时间: 2012-8-31 04:18

适合褐色梨花头,出门如果穿素色长裙会更吸引人噢~指甲要涂白色,这样更加美丽~最后再戴个帽子做配饰吧~

不錯不錯,但我一般不塗指甲..哈哈
作者: 迷样的幸福    时间: 2012-8-31 04:24

迷样的幸福适合棕色卷发,出门如果穿蓬蓬裙会更吸引人噢~指甲要涂透明色,这样更加美丽~最后再戴个手链做配饰吧~

呃。。。现在头发还不是棕色,木有卷发,木有蓬蓬裙,木有涂透明色指甲油,木有手链~~
作者: bodoris    时间: 2012-8-31 07:11

适合蓝色Bobo头,出门如果穿性感短裙会更吸引人噢~指甲要涂大红色,这样更加美丽~最后再戴个项链做配饰吧~,我的妈呀!!!
作者: 肚子饿了    时间: 2012-8-31 07:16

第20个回帖?
适合黑色梨花头,出门如果穿素色长裙会更吸引人噢~指甲要涂白色,这样更加美丽~最后再戴个脚链做配饰吧~
作者: kikiyu2031    时间: 2012-8-31 10:24

适合紫色长发,出门如果穿喇叭裤会更吸引人噢~指甲要涂蓝色,这样更加美丽~最后再戴个头巾做配饰吧~

很恐怖啊!!!
作者: 电话话电    时间: 2012-8-31 10:27

电话话电适合紫色Bobo头,出门如果穿性感短裙会更吸引人噢~指甲要涂紫红色,这样更加美丽~最后再戴个头巾做配饰吧~

额,我现在最喜欢的是长裙啦,喜欢汉元素的衣衣,指甲涂成紫红色会被人认为是中毒的!!!
作者: annachen    时间: 2012-9-2 03:44

安娜适合蓝色长发,出门如果穿喇叭裤会更吸引人噢~指甲要涂白色,这样更加美丽~最后再戴个项链做配饰吧~
作者: weder    时间: 2012-9-2 07:18

weder适合褐色马尾辫,出门如果穿牛仔短裤会更吸引人噢~指甲要涂大红色,这样更加美丽~最后再戴个帽子做配饰吧~
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-9-3 01:13

适合褐色Bobo头,出门如果穿性感短裙会更吸引人噢~指甲要涂黑色,这样更加美丽~最后再戴个帽子做配饰吧~
作者: jhemy    时间: 2012-9-3 05:30

jhemy适合紫色马尾辫,出门如果穿牛仔短裤会更吸引人噢~指甲要涂大红色,这样更加美丽~最后再戴个头巾做配饰吧~

冏......
作者: azimao    时间: 2012-9-3 05:46

适合米黄色马尾辫,出门如果穿牛仔短裤会更吸引人噢~指甲要涂黄色,这样更加美丽~最后再戴个耳钉做配饰吧~
作者: 斯达舒    时间: 2012-9-4 07:22

斯达舒适合蓝色梨花头,出门如果穿素色长裙会更吸引人噢~指甲要涂黑色,这样更加美丽~最后再戴个项链做配饰吧~
作者: 245399530    时间: 2012-9-4 07:25

适合米黄色马尾辫,出门如果穿牛仔短裤会更吸引人噢~指甲要涂透明色,这样更加美丽~最后再戴个耳钉做配饰吧~
作者: clamp1204    时间: 2012-9-5 00:58

适合紫色直发,出门如果穿T——shirt会更吸引人噢~指甲要涂紫红色,这样更加美丽~最后再戴个头巾做配饰吧~
作者: 谁是我的菜    时间: 2012-9-5 06:44

邓茜茜适合黄色直发,出门如果穿T——shirt会更吸引人噢~指甲要涂黑色,这样更加美丽~最后再戴个发夹做配饰吧~
跟人觉得不适合哦!
作者: huan    时间: 2012-9-14 17:26

适合黑色卷发,出门如果穿蓬蓬裙会更吸引人噢~指甲要涂透明色,这样更加美丽~最后再戴个脚链做配饰吧~
作者: osm1119    时间: 2012-9-15 06:25

适合紫色长发,出门如果穿喇叭裤会更吸引人噢~指甲要涂大红色,这样更加美丽~最后再戴个头巾做配饰吧~

i don't like all of them... 紫色长发 ,喇叭裤 ,大红色指甲and 头巾.   =.=

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2