标题: [开心互动] 一只超Q、呆萌呆萌的认真玩叠杯游戏的小海獭~~ [打印本页]

作者: jhemy    时间: 2012-8-21 01:43     标题: 一只超Q、呆萌呆萌的认真玩叠杯游戏的小海獭~~

一只超Q、呆萌呆萌的认真玩叠杯游戏的小海獭~~

美国华盛顿州Tacoma的一个水族馆里有只受过良好训练的海獭“内莉”(Nellie)。她会玩叠杯游戏哦。
  不仅会把大小杯子排序叠好,还会交还给训练员。看她两只小手灵活的摆弄小杯子,样子萌极了。
  据外媒报导,日前美国一只海獭“内莉”(Nellie)引起了人们的注意,因为她有一项特殊的“技能”:她可以浮在水中,把肚皮上放的杯子按从大到小叠好。

视频显示,“内莉”(Nellie)浮在水中,肚皮朝天,肚皮上放着三个颜色、大小各不同的塑料杯子。
  她用嘴巴和爪子迭杯子。还会把杯子按大小迭好。
  叠好杯子后,“内莉”(Nellie)骄傲地看着镜头。
  看到这,这些画面有没有萌到你啊?

“内莉”(Nellie)叠杯子的视频发布到网上后,引发了网友的争相点击,目前已经有近50万人次的点击率。
  据报导,海獭是一种聪明的动物,能够快速解决问题。
  根据动物园的实验,发现海獭可以依靠长期记忆解决问题。
(因为不太会弄视频,所以如果看不到的话,只能附上视频地址请大家自行点阅观看……)
http://video.sina.com.cn/v/b/83918672-2397059874.html
[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=83918672_2397059874_Z0+zGCFsW2bK+l1lHz2stqkP7KQNt6nnimOzu1etLQldQ0/XM5GRYdQG6C/RAtkEqDhATJs2dPYg0B8/s.swf[/flash]

图片附件: 01.jpg (2012-8-21 01:43, 79.77 KB) / 下载次数 41
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=625397&k=d36e6ad383f68274865d0cec80400489&t=1726857294&sid=S0k7yn

作者: LZM    时间: 2012-8-21 02:23

好想抱回家的说~~太可爱了!
作者: sx3246837    时间: 2012-8-21 02:44

太可爱了,好聪明的海獭啊
作者: 阿布多瑞    时间: 2012-8-21 02:57

真的很萌啊~怎么学会的
作者: 风云无际    时间: 2012-8-21 03:03

好可爱啊,两个还贴面颊了有木有,最后还有饲养员打手印呢
作者: WMJ    时间: 2012-8-21 03:23

还是觉得海濑抱着石头敲贝壳的样子比较萌
作者: aimaoer    时间: 2012-8-21 03:30

真的很可爱!小动物也很聪敏!
作者: 蓝岚澜    时间: 2012-8-21 03:34

真可爱啊!抱回家抱回家!
作者: 小松鼠c    时间: 2012-8-21 04:00

真聪明,都会叠杯子了!不过后面那是饲养员的头么。。。
作者: 刹那永恒    时间: 2012-8-21 04:10

好可爱的小海赖哦,果然呆萌呆萌的
作者: 云烟my    时间: 2012-8-21 04:11

好萌的说,抱抱
作者: 不离不弃    时间: 2012-8-21 06:15

好可爱啊....另外的那一只也是,好萌萌啊
作者: adipose    时间: 2012-8-21 06:19

他还会跟边上那只求表扬耶——最后那个抱抱边上的那只,给我这样的感觉
作者: zhanglicious    时间: 2012-8-21 07:04

果然呆萌呆萌的,好传神。
作者: wxrrxw    时间: 2012-8-21 07:28

它是在演杂技吗
作者: bt伊撒尔@    时间: 2012-8-21 11:52

好可爱哦毛团神马的最有爱了
作者: fengfengfeng    时间: 2012-8-27 22:45

像个小大人耶
作者: kami2008    时间: 2012-8-27 22:48

作者: 筑子    时间: 2012-8-29 03:08

好可愛!!!
我不行了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2